Шагане
|
 |
« Ответ #495 : 28 Июня , 2010, 19:08:28 » |
|
натуничка,сегодня хотела до тебя дойти Марка показать да поболтать маленько, тебе видимо не до нас в роддом собираешься!!!Удачи! Незабудь смс написать когда сыночка на руки возьмешь!
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #496 : 28 Июня , 2010, 20:23:31 » |
|
Olga82,ага)))) я готовила весь день мужу , пока все докупила для роддома, в больницу нашу сходила за анализами к Березеной, еще и телефон дома забыла думала посеяла,он слава Богу дома был.Вообщем денек на славу удался! еще я набрала за последние 20 дней 2,900...пипец! ем все,что захочу ,но по твоему сообщению, что ни чего нельзя после родов успокоилась ,на таком пайке сбросить легко будет.Да и больнице мне ни кто ни чего не принесет из еды, так что на больничном похудею.Муж только способен на отварное мясо- сварить и принести.Ну,и на этом спасибо! Я тебе смс как рожу обязательно!
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #497 : 28 Июня , 2010, 20:50:08 » |
|
Мамочки кормящие! можно вопрос глупый задать - вы кофе пьёте? в смысле кофе можно при грудном вскармливании? просто я кофейная маньячка, причём признаю только натуральный без всяких добавок типа сахара-молока-сливок...
я такая же. пью свежесваренный, правда за беременность приучила себя пить его со сливками или молоком. во время беременности врач даже рекомендовала пить кофе из-за низкого давления. а в роддоме уточнила, сказали, что если вы пили кофе до Бе и во время, то почему сейчас то нельзя? но рекомендовали снизить дозу. в итоге пью 1 кружку утром)
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #498 : 28 Июня , 2010, 20:53:43 » |
|
натуничка,будем ждать хороших новостей от тебя!!!
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #499 : 28 Июня , 2010, 20:56:07 » |
|
Qwayess,а я кофе вообще не пью. хотя люблю до безумия, но за Б отучила себя почти полностью, у меня наоборот давление всегда повышенное.Вот думаю с маленькой чашечки ничего не должно случиться страшного, надо попробовать.
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #500 : 28 Июня , 2010, 21:24:30 » |
|
Женьшень,ты у нас следующая или Натуничка опередит))))?!
да я пока не тороплюсь особо, могу ещё 2 недели походить. Вот у нас Полуночница пропала ииииии.... кажется ещё кто-то был, кого давно не видно на форуме.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #501 : 28 Июня , 2010, 21:40:09 » |
|
Yangorod, ага. точна. нам по 5 капелек прописали, 2 раза в день. Котька, а вам сколько?
так же вроде. выписку из роддома забрала врач, завтра придёт, спрошу
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #502 : 28 Июня , 2010, 22:19:09 » |
|
Natalin, к тебе специально обученный человек будет приходить заниматься? давай подробности. кто-почем-хоккей с мячом))))
Qwayess, Я обещалась отписаться по поводу массажа и плаванья. Выполняю обещание: массаж вместе с плаванием стоит 500 р. Мне девочка-массажист очень понравилась, с лялей разговаривает, если плачет успокаивает и только потом продолжает! Я довольна!
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #504 : 28 Июня , 2010, 22:59:52 » |
|
Женьшень,ты у нас следующая или Натуничка опередит))))?!
да я пока не тороплюсь особо, могу ещё 2 недели походить. Вот у нас Полуночница пропала ииииии.... кажется ещё кто-то был, кого давно не видно на форуме. Ходи конечно! Торопится не куда :)
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #505 : 28 Июня , 2010, 23:13:07 » |
|
Qwayess, Да, домой приходит! Еще знаю массажистку, она только массаж делает за 350 р.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #506 : 28 Июня , 2010, 23:22:56 » |
|
Natalin, нееее. мне с купанием нада) скинь, плиз, координаты девочки в личку, ей все равно в какой район ездить?
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #507 : 28 Июня , 2010, 23:59:01 » |
|
к нам с этапа массажистка ходит... сегодня Егорычу очень понравилась процедура массажа
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #508 : 29 Июня , 2010, 00:09:21 » |
|
Qwayess, а ты ей давай элькар до того пока пойдешь мыть-переодевать как раз время пройдет!
lovinka, мне Фиксисы не понравились - толстые они очень... покупала Нашу маму, ничего. Но они мне очень-то и не нужны, так иногда подтекает только, но все ранво одеваю!
Вы мне вот лучше кормящие мамочки скажите, в чем вы дома ходите и на улице. Все еще не могу приноровиться кормить не снимаю верха :(
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #509 : 29 Июня , 2010, 00:21:47 » |
|
нам тоже завтра на комиссию месячную! вернее на прием! талон на комиссию дали аж на 6 июля!!! вот и месячная комиссия почти в 2 месяца! а там уже и следующая!!!
Мы выросли за месяц и повзрослели на вид! стали такими более пухлястыми, щечки появились! стали немного взгляд фиксировать и прислушиваться! тоже можем рычать как мишка. а если годоные то кричим громко-громко :) любим купаться а сегодня первый раз в шезлонге лежали!!
|
|
|
|
|