Forward
« Ответ #510 : 29 Июня , 2010, 10:44:04 »
Девочки! Вот и мы! :) Поздравляю всех с прошедшими датками! :пятачок с шариком: Пока и рассказать то особо нечего... ест и спит, спит и ест. Соску наяривает :лялька плачет: (Алиса у меня соску так и не признала). В распашенке спать не стал, буду пеленать первое время (видимо, превык в роддоме) :)
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #511 : 29 Июня , 2010, 10:52:49 »
ой девочки простите не читала вас,пока некгда)) такой кипиш. Даша, я тоже поражаюсь как моя нсасывает соску,Егор не брал, а вот пелеанием наоборот - его пеленала а ей по моему этого не надо. вот какие разные мальчишки и девчонки)) и всё сравниваешь теперь с первым - сраниваешь. про соску я вобще поражаюсь как она там без нее была, как будто в РД приучили.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
« Ответ #512 : 29 Июня , 2010, 10:54:48 »
Forward Alisa , с выпиской! рассказывай как все прошло? а мы седни ночью отличились. я поддавшись общей панике, в пол-двеннадцатого обнаружила, что ребенок спит 5 час и не просыпается, разбудила ее и накормила.... Итог - до 3 часов ночи мы не спали, потом с горем пополам уснули, в 6 опять проснулись, поели и поспали до 9 :uglystupid2: я как сонная тетеря теперь :лялька плачет:rakel , и тебя с возвращением! :рай:
Alma mater
« Ответ #513 : 29 Июня , 2010, 11:44:42 »
мы с комиссии вернулись, 2 часа ушло, устали болье от жары и духоты. прошли экг, психолога зачем-то, невролога, лора и хирурга, гинеколог и окулист оказались в отпуске, но нам к ним и не очень-то хотелось) в общем врачи претензий к нам не имеют, выросли мы на 4 см и поправились на 1,3 кг. дали талончик на все узи на 8 июля и направление на плавание (тока я кукушка забыла зайти записаться, завтра схожу). вот не знаю, договариваться ли на массаж-гимнастику-плавание на дому (педиатр дает телефончик инструктора), дороговато 600 р. за занятие, но она очень хвалит, говорит по 2 часа занятие. про себя посмеялась над психологом, она рекомендовала постепенно отучать от ночных кормлений, а лор рекомендовала приучить к соске :idiot2: а педиатр все-таки настаивает, что вит. Д надо давать даже сейчас, что недостаточно его от прогулок. не поймешь их врачей.
Бригита
« Ответ #514 : 29 Июня , 2010, 11:50:27 »
BoNa , Вот это да! Я сама порой в шоке от того бреда, который от врачей можно услышать))) Не сосет соску и слава Богу, отучать не придется))) Мне одна вообще заявила, что кормить надо по требованию, но с перерывом в 3 часа :смеется: Она бы определилась, либо по требованию, либо через 3 часа! Ну и т.п, все не буду рассказывать)) А про витамин Д, я тоже уже всех кого можно и нельзя спрашивала, пока перевес в сторону "не давать"!
Yangorod
« Ответ #515 : 29 Июня , 2010, 12:02:18 »
Natalin , Мне педиатр говорила летом не надо давать только зимой, осенью, весной и то если погода пасмурная, хмурая...
Бригита
« Ответ #516 : 29 Июня , 2010, 12:14:48 »
Yangorod , Наша педиатр из поликлиники вообще про него ничего не говорила, следовательно она считает, что летом давать не надо, Плеханов Л.А. вообще строго-настрого запретил летом давать и свекровь у меня с какими-то знакомыми педиатрами советовалась, они тоже сказали не давать! А вот педиатр в Росточке единственная сказала давать, но в ее компетенции я вообще сразу усомнилась, так что ее мнение не авторитетно!!!))) В общем после страстей, которые мне невролог нарассказывал, я решила ну его этот витамин Д!
Женьшень
« Ответ #517 : 29 Июня , 2010, 13:49:16 »
Вставлю свои 5 копеек про витамин Д. Когда я планировала беременность, и читала всякие умные и не очень статьи, одним из аргументов в пользу "летних" родов для меня как раз и стала возможность летним деткам давать как можно меньше искусственных витаминов, в том числе - витамина Д. Сами должны его получать, от солнышка!
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #518 : 29 Июня , 2010, 18:43:57 »
Forward Alisa ,rakel , с выпиской))) а мы сегодня свидетельство о рождении получили. подскажите, плиз, куда дальше нужно - сначала полис, потом прописка и гражданство, или наоборот?
//Acierto//
« Ответ #519 : 29 Июня , 2010, 18:50:20 »
Котька, можно все параллельно сделать...полис в поликлинике заказать, там есть кабинет статистики, я приносила копию св-ва о рождении и копию своего паспорта, они сами закажут в страховой, потом у врача своего заберете... прописку и гражданство делают сразу вместе в ЖЭКе, там нужны оригиналы всех документов... Сорри, что влезла в вашу темку...
Наш мартовский зайчик родился 1 марта 2018 г.
Котька
« Ответ #520 : 29 Июня , 2010, 21:27:27 »
Прекрасница , спасибо))) растерялась с этими бумажками. а прописка для полиса не нужна разве?
Icefruit
« Ответ #521 : 29 Июня , 2010, 21:29:05 »
Девочки, можно улыбну вас немножно, случайно наткнулась в инете и не смогла удержаться, чтобы с кем-нибудь не поделиться :смеется: Чтобы правильно расти, Надо маму завести. Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти! Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать, Прибегает мама тут же, Будет титю предлагать. В титях просто и легко возникает молоко. Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой! Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать - Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать. Мама на руки возьмет, Мама песенку споет, Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет! Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь - Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь. К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись, Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись. Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет, Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет. Прибежит она бегом, Истекая молоком. Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко. Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет! Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе, Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре! Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей, Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей! Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать, Убирать,стирать,гот¬овить, И подгузники менять.... Папа,хоть субъект-построже, Пусть уж будет под рукой! Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!! А когда он соберется на работу уходить, Залезай к нему на грудь,начинай гулить... Обними его покрепче и прижмись слегка... Хоть в "пустышке волосатой" вовсе нету молока....
Бригита
« Ответ #522 : 29 Июня , 2010, 22:11:24 »
Icefruit , СУПЕР!!!!!!!!!! :смеется: Надо обязательно с мужем поделиться)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ося
« Ответ #523 : 29 Июня , 2010, 22:23:29 »
Forward Alisa , Дашечка, с выпиской вас!!! рАССКАЗЫВАЙ КАК РОДЫ ПРОШЛИ. :лялька плачет: как ты себя чувствуешь? как Алиска отреагировала??? :играем:rakel , срочно меняй линеечку!!! :tickedoff: как красавицу назвали??? ну и все выше перечисленные вопросы от Даши :)Qwayess , ну и чего ты ребенку спать не даешь??? :knuppel2: У нас может и семь часов проспать (и слава Богу! голодначя уж точно не останется!) Просто когда проснется, маме надо руки в ноги и бегать как ужаленная, чтоб умыть-подмыть и памперс одеть - РЕБЕНОК ОГОЛОДАЛ! ;)
Ося
« Ответ #524 : 29 Июня , 2010, 22:23:54 »
Forward Alisa , Даша, имя красивое сыночку дали!!! :smitten: