lovinka
|
 |
« Ответ #570 : 01 Июля , 2010, 14:12:16 » |
|
rakel, замечательное имя :mrgreen:! А как называть? Да хоть как. Катя, Катюша, Катенька, Катенок и еще миллион вариаций... Не думай уже, всё решено, документ получен!!!
Я вот свою Нину частенько называю Нюся или Нюська помимо обычных всяких вариаций.
|
|
|
|
Астрочка
|
 |
« Ответ #571 : 01 Июля , 2010, 16:09:45 » |
|
Myx@, с 2 месяцами! Я тут голосовала за вашу дочку, и вашу фотку поглядела. Я вас знаю! Мы в одно время в 10 лежали. Сначала в ОПБ, потом в послеродовом (у меня палата была самая ближняя к отделению новорожденных). Вы еще с женщиной разговаривали из нашей палаты, у которой сын, родившийся в 32 недели, в реанимации был.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #572 : 01 Июля , 2010, 18:43:04 » |
|
rakel, Катенька, Катюша, Катюшка...
девочки, а у кого ребёнок за день сколько раз писает? моя звезда сегодня весь день спит и ест, вес уже 3800 (27-го было 3560), кушает вроде много, а писает 6-8 раз за день.
выкинь весы!!! сведешь с ума ребенка и себя)))))))) мы писаем чаще. бывает за одно кормление раза три. голожопит када - за полчаса 2 раза стабильно. а так мы в памперсах.....
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #573 : 01 Июля , 2010, 19:26:52 » |
|
rakel, а ты окрести Верой и называй так :) ласково как ты хочешь
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #574 : 01 Июля , 2010, 23:39:09 » |
|
rakel, о чем вы с педиатром говорили про нас?) моя девушка сегодня что-то совсем плохо спала, днем еще час с хвостиком поспала и то я качала ее в люльке все время, а к вечеру ну никак, хоть глаз выколи. и скулила, скулила, даже не руках. животик мягкий и не пукала особо, капельки ей сегодня давала от газиков 3 раза, на ночь укладывала долго и нудно, даже пришлось запеленать, так разбуянилась-раскричалась.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #575 : 01 Июля , 2010, 23:40:35 » |
|
Астрочка, прикольно.. тогда на ты можно точно... и спасибо за голос девчоночки мои дорогие. всем спаисбо за поздравления. данные в личку отправляйте, я табличку сделаю... только чуть позже... сейчас у папы отпуск уезжаем в тур по озерам местным, сейчас только массаж закончим.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #576 : 01 Июля , 2010, 23:41:19 » |
|
BoNa,мы тоже себя отвратительно сегодня ведем... 6-) просто жутко не воспитанный мальчик.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #577 : 01 Июля , 2010, 23:43:25 » |
|
Котька, это хорошо что не простудное... я с зелеными соплями устала бороться... не позавидуешь... хорошо что у вас не они ТТТ rakel, мы коньюктивит уже дома нашли, от старшенькой... от нее же и сопли и прочие радости.... эх, садик садик... дома девочка как девочка -неделю в саду и уже сопли до пупа, коньюктивит и прочие радости жизни
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #578 : 01 Июля , 2010, 23:46:25 » |
|
хотела поделиться, купила тут на днях в молнии подгузники либеро - другие нашего размера как корова языком слизала - ужас, ужас. по сравнению с памперсами, а уж тем более японскими, они просто деревянные какие-то, грубые. не покупайте. еще хотела спросить, кто в покупал или интересовался развивающими ковриками - сколько они стоят в магазине? смотрела сегодня прайс в закупке гул*ливера, цена по прайсу более двух тысяч, с оргом 2,5 получается, сравнивала цены на другие товары - вроде ниже, чем в классике например, причем раза в 1,5. я вот и думаю, почем коврики в магазине стоят, естьс мысл в закупке заказать.
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #579 : 01 Июля , 2010, 23:52:56 » |
|
BoNa,у либеро трусики классные... мягкие пушистые беленькие такие... в отличии от памперов и хаггисов
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #580 : 01 Июля , 2010, 23:53:30 » |
|
BoNa,у нас не коврик а турничок... я довольна и цена досутпней и ИМХО в обрашении удобней
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #581 : 01 Июля , 2010, 23:54:39 » |
|
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #582 : 02 Июля , 2010, 03:19:53 » |
|
rakel, МНЕ! МНЕ! ооочень интересно рассказ про роды!!!! Пиши все!!!
Вы прямо Катерина назвали или Екатерина! У нас папе нравится очень Катерина :smitten:
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #583 : 02 Июля , 2010, 03:24:50 » |
|
BoNa, Наташ, коврик развивающий в ДМ Московском от 3500 и выше (это типа Тина Лав)
КАТЯ!!! Выброси весы! Вот именно по этой причине я их даже и не брала, хотя была возможность. Я б и себя и ребенка замучила взвешиванием до и полсе кормления по 7 раз в день! Ладно, когда необходимость есть, а так это лишнее! Или просто взвешивай раз в неделю для контроля!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #584 : 02 Июля , 2010, 03:29:50 » |
|
Уменьшительно ласкательные имени Екатерина: Катюша, Катюшка, Катенька, Кать, Катё, Катюха, Катюня (Катуня), Катюра, Катюся, Катюля, Катяха, Катяша, Катёна, Рина, Катрин, Кэт, Катерина, Катринка, Катенок, Катильда. Дальше продолжать??? :)
|
|
|
|
|