Женьшень
« Ответ #720 : 07 Июля , 2010, 15:03:41 »
Qwayess ,Рушана ,Котька ,rakel , - девочки, пасиба за советы!!! а то уже заморочалась со сборами :lol: В итоге - у меня щас стоят три пакета: 1) мне на роды, 2) мне после родов, и 3)для малыша. Вобщем - готовность №1 :-D
Don’t Worry, Be Happy!
rakel
« Ответ #721 : 07 Июля , 2010, 15:15:20 »
Женя , ты в МИД наверно собралась, я не знааю точно список того что там нужно так как оба раза в общей лежала.
Согласна С
Боной я особо тоже не таскаю на руках, у меня тут еще один лялька, блин второй день опять ведет себя отарвтительно, Катя спит - он спецом орать начинает или стучать...
Ося я на даче со второго дня выписки, с одобрение педиатра поехала сюда. Раз в неделю приезжаем чтобы она пришла нас посомтрела. Что именно централизованное? Воды в доме из под крана нет, отопления тоже (щас в доме тепло, дом обшили да и вобще летом в нем тепло ничего топить не надо), моемся в бане, Катю в доме купаем, туалет на улице, в общем условия есть но не такие комфортные как в квартире, я в деревне выросла, мне привычно.
Меня втречали красиво!)) Все с шариками приехали, машины нарядили, муж их цветочной сетки сделал в магазине большой бант и прилепил его на багажник, я прям удивилась он такой прогматик у меня. Ну и цветочков много)
а это мы тут на даче
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #722 : 07 Июля , 2010, 15:31:47 »
lovinka , Женьшень , так только вас и ждем!Котька , :smitten: :mrgreen: я ни Алисе, ни Степе варежки не одевала :не знаю:rakel такие фото хорошие! солнечные! :smitten: :оффтопик: а косы то какие.... :mrgreen:
Успех предполагает усилия
Женьшень
« Ответ #723 : 07 Июля , 2010, 15:44:34 »
rakel , ага, в 7-ке все палаты МИД. Фотки - супер! щас же вот не вытерплю, побегу рожать :)Forward Alisa , я так поняла что только мы и остались с Ириной?
Don’t Worry, Be Happy!
Котька
« Ответ #724 : 07 Июля , 2010, 15:58:32 »
rakel , тёзка моя красавица просто!!! ТТТ
Котька
« Ответ #725 : 07 Июля , 2010, 16:01:33 »
Женьшень , осталось чуть-чуть совсем, потерпи. наедайся всякими вкусностями, отсыпайся и готовься ко встрече с сынком
МамаНасти
« Ответ #726 : 07 Июля , 2010, 16:22:23 »
Qwayess ,Рушана ,Котька ,rakel , - девочки, пасиба за советы!!! а то уже заморочалась со сборами :lol: В итоге - у меня щас стоят три пакета: 1) мне на роды, 2) мне после родов, и 3)для малыша. Вобщем - готовность №1 :-D
Тоже самое, три пакета насобирала :mrgreen:
МамаНасти
« Ответ #727 : 07 Июля , 2010, 16:35:22 »
Ой девочки, раздразнили фотками своих лапочек, итак уж не в моготу - родить охота поскорее, а теперь вообще спать не буду :D
МамаНасти
« Ответ #728 : 07 Июля , 2010, 16:39:44 »
Forward Alisa , я так поняла что только мы и остались с Ириной?
Как это? А я,
Swan и МамаГриши еще с вами ;)
Женьшень
« Ответ #729 : 07 Июля , 2010, 16:46:03 »
Женьшень , осталось чуть-чуть совсем, потерпи. наедайся всякими вкусностями, отсыпайся и готовься ко встрече с сынком
вот именно этим я и занимаюсь в последние дни! даже весы задвинула подальше. Хотя... завтра вот с утра поеду анализ мочи сдавать, надеюсь последний :)
МамаНасти , оооо! так нас целый отряд - июльских беременюшек! ;)
Don’t Worry, Be Happy!
МамаНасти
« Ответ #730 : 07 Июля , 2010, 16:51:04 »
вот именно этим я и занимаюсь в последние дни! даже весы задвинула подальше.
:-D и мы тем же самым заняты, на весы уже просто страшно вставать..... надеюсь в роддоме останется кг9-10, а уж остальные 3-4кг сбросить будет не проблема :)
marisabelca
« Ответ #731 : 07 Июля , 2010, 16:59:25 »
Котька , какие вы хорошенькие и такие пухляшки, поэтому наверное Сонечка кушала мало, она еще в животике отъелась))))
lovinka
« Ответ #732 : 07 Июля , 2010, 18:04:52 »
Котька , доча - просто прелесть! :smitten:Dogma_chka , а как же без варежек??? Моя Нина родилась с такими длиннющими ногтями... Я ей носки одевала первый день, тк там можно было такими ногтями исцарапать себя всю...rakel , уже сама хочу к вам. Я понимаю Женю, сама на 40 неделе еле передвигалась. Пока бегаю. Так что если у вас будет сбор, мы с пузом! Фотки просто потрясные :smitten: Девчата, я вообще еще сумки не собрала... надо похоже уже собрать... :idiot2:
Dogma_chka
« Ответ #733 : 07 Июля , 2010, 20:42:19 »
rakel , какие же вы все таки красотки)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #734 : 07 Июля , 2010, 20:44:43 »
lovinka , у нас тоже наш красавчик с модными длинющими ноготками вырос, сперва одевали в распашонке с рукавичками, а как то купила просто рукавички и ко мне педиатр пришла - мы первый день их одели так вообще раскритиковала и сказала что типа дети дольше развиваются если их в рукавичках держатьэ пы.сы. а ногти мы через день стрижем
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!