Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #765 : 09 Июля , 2010, 10:08:33 »

Yangorod, на себя работает он. Вот и такая ситуация сложилась. Решили вчера , чтоприедет 20 июля. Буду умолять малышку посидеть в животике еще. Нину хотя бы заберу в понедельник и будет мне счастье...  :рай: А одна я уже 2 недели, как говорится и отдохнула и выспалась и все дела сделала. Только сумку в РД не собрала :смеется:

Даша, спасибо тебе дорогая!!!
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #766 : 09 Июля , 2010, 12:51:38 »

lovinka, Ну вот будет тебе компания ))) а сумочку собери, пошатаешься по магазам аптекам настроение поднимешь себе )))
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #767 : 09 Июля , 2010, 20:18:36 »

А я к родителям решила перебраться вчера, чтоб ежели чего -спустилась, из подъезда вышла - и уже в РД. Ну и... вобщем не могу я у родителей :crazy2:, не выспалась капец просто: постель не та, кровать не та, мужа любимого рядом нет, коты (тож любимые) по головам не носятся, да ещё и специфические чмз-овские "запахи" - окно не открыть ночью. Кароче, решила ночевать дома, а к родителям пусть муж с утра отвозит, а вечером забирает. Вот такие беремчатые капризульки у меня начались :lol:

Don’t Worry, Be Happy!
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #768 : 09 Июля , 2010, 22:34:08 »

lovinka,держись,солнышко,(хотя если уж очень хочется-поплачь,полегчает чуток).Yangorod права-походи по магазам-аптекам-настроение подымешь,так как мысли твои переключатся на Милу.
Женьшень,круто ты в РД съездила!
Девочки,расскажите мне ,плиз,про консультантов по ГВ-кто они ,где работают,как и что...Что то у нас с Максом не складывется ГВ. Молока у меня так и не прибавилось,с 2 грудей примерно 40 гр.,приходится докармливать. Так он уже эту фишку просек и от груди стал отказываться-отворачивается,кривится,кричит.Вот писала ,что Ирина у меня нормально относилась к Максу,а теперь поменялось все. Говорила-без него лучше,вы теперь его больше люьите,вс6е время он рядом,он нам не нужен. Провожу с ней беседы,сейчас гадости реже стала говорить,но постоянно кричит шумит возле него,прыгает(вчера назад кувыркнулась,а мы на диване в этот момент с нгим игрались с погремухой и как въехала ему по голове ),в общем из под тишка действует.Вот такие дела..(хотя я чего то подобного от нее и ожидала-слишком она у нас долго была одна на всех-избаловали).Девочки,а как вы все успеваете?Я что то уже на зомби похожу часам к 12 ночи-встаем с Максом в 6,Ирина в 8 где то и весь день с 2-мя(а у Иры уже сон. часа нет)-пипец!А еще родственники нас посещают каждый день по одному,так каждый день приходится с уборки начинать грандиозной...

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #769 : 09 Июля , 2010, 22:36:08 »

Полуночница, я тебе сейчас в личку кину инфо.
Полуночница
завсегдатай

Награды
« Ответ #770 : 09 Июля , 2010, 22:46:44 »

lovinka,в личке

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #771 : 10 Июля , 2010, 08:11:47 »

Девочки,а как вы все успеваете?Я что то уже на зомби похожу часам к 12 ночи-встаем с Максом в 6,Ирина в 8 где то и весь день с 2-мя(а у Иры уже сон. часа нет)-пипец!
Полуночница, а почему у тебя Ирина в садик не ходит? У меня старшая Слава Богу хорошо в садик ходит, бывает кашляет или сопельки - я ее дома оставляю, так с ума можно сойти :lol: Мне хватает дома сына, ему годик, а когда они вдвоем - хоть из дома убегай :-D

А еще родственники нас посещают каждый день по одному,так каждый день приходится с уборки начинать грандиозной...
А гости то совесть бы имели и не докучали частыми визитами, не понимают чтоли что молодой маме после родов восстановиться надо и к новому режиму привыкнуть. А коли приходят, так хоть бы за мамочкой поухаживали да уборку сами сделали :mrgreen:

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #772 : 10 Июля , 2010, 08:14:52 »

Девочки, помогите, не могу с именем для лялика определиться :не знаю:
С самого начала хотела назвать Станиславом, почти всю Б живот так и называла, а потом прочитала описание этого имени и мне оно жутко не понравилось. Перлистав всю книгу "Тайна имени" выбрала другое - Леонид, но вот что-то смущает :лялька плачет:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #773 : 10 Июля , 2010, 11:14:27 »

МамаНасти, посмотришь на ребеночка и поймешь как называть ))) Леонид хорошее имя :) а Стасиками у меня муж тараканов называет почему -то )))
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #774 : 10 Июля , 2010, 11:39:18 »

МамаНасти, мне нравится имя Станислав. А Леонид у нас лучший друг, только мы его называем Лёнчик или Лёнька. У меня кстати у Нины тоже описание так себе, но я его даже не читала, тк решила ее назвать Ниной еще до знакомства с мужем:) А Стас кстати не плохо звучит.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #775 : 10 Июля , 2010, 14:01:57 »

МамаНасти, посмотришь на ребеночка и поймешь как называть ))) Леонид хорошее имя :) а Стасиками у меня муж тараканов называет почему -то )))
вот я тоже такого мнения, что увидишь сыночка и поймешь, как его зовут.
у нас животик последние дни был Маргаритой, а родилась Сонечка))))

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #776 : 10 Июля , 2010, 14:15:32 »

Qwayess,  с месяцем ВАС!!! Первая датка! Растите здоровенькими!
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #777 : 10 Июля , 2010, 15:06:01 »

Qwayess, с первым месяцем малышку!  :пятачок с шариком:

Успех предполагает усилия
МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #778 : 10 Июля , 2010, 15:32:34 »

Qwayess, с первой даткой вас!!!!  :smitten:
Спасибо девочки за совет, наверно действительно увижу малыша и пойму какое ему имя больше подходит. :рай:
Господи, когда же я уже рожу :лялька плачет:

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #779 : 10 Июля , 2010, 15:53:25 »

МамаНасти, и я задаюсь этим вопросом. У тебя сколько недель?
Я сегодня спросила мужа мол что не спрашивает не родила ли? На что он мне ответил мол моя дочь меня дождется, я  с ней типа договорился. 10 дней доча ждать еще должна... Ну я очень надеюсь, что дождется. Нинулю мне привезут вроде как в понедельник. Она уже бедненькая во сне меня зовет, а про себя я уже молчу. Даже разговаривать с ней не могу. Как вижу в скайпе или слышу - сразу реву:(
Страниц: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 21:00:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓