rakel
« Ответ #855 : 12 Июля , 2010, 14:51:13 »
а арбуз нельзя из за алеергич реакций или может к вздутию привести? а дыня? я вот не боюсь есть по первому признаку - то есть ягоды прошли удачно и шоколад, а вот если это приводит к проблемам с животикам, кто нибудь видел перечень продуктов которые можно есть или нельзя в перве месяцы ГВ? я искала не нашла
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Катюша_К
« Ответ #856 : 12 Июля , 2010, 15:17:22 »
Qwayess ,приходила врач и медсестра. Сначала медсестра была, она странная какая то, а врач мне нравиться, все спокойной объясняет. Сказала пеленочку прогладить через утюг и прикладывать, купить трубочку газоотводную и ставить. И сказала делать аромотерапию. Вообщем у меня меня было масло сосны и мелисы. Сосна вообще успокаивает, так что включила аромолампу, пахнет здорово я сама люблю такие штуки и нервы успокаивает такие запахи. И сказала вести дневник что кушаю, через 2 дня придет конспект проверять :uglystupid2: Шишечка так это лимфоузел сказала, сам пройдет. Так что говорит все у вас хорошо, не паникуйте. Прибавили вы здорово за неделю сказала. Так на титьках весит :)
Dogma_chka
« Ответ #857 : 12 Июля , 2010, 15:19:15 »
Катюша_К , а масла какие советовала???
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
« Ответ #858 : 12 Июля , 2010, 15:26:06 »
Катюша_К , какая у вас аромалампа?? что значит включила аромалампу??? просто у меня нагревается свечкой аромалампа, вот и интересуюсь подойдет ли??
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Шагане
« Ответ #859 : 12 Июля , 2010, 15:27:17 »
Летняя ,сппасибо за поздравление!!!Как время летит! Девочки. надумала я слинг купить, может кто подскажет какой удобнее?А то я как то теряюсь какой нужно.
Forward
« Ответ #860 : 12 Июля , 2010, 15:35:07 »
Olga82 , на форуме есть темка "опытные слингомамы консультируют" (поищи поиском), там описаны разные слинги ;)rakel , Держись! :пятачок с шариком: Вам же скоро в садик, может попроще будет. :не знаю: Или в полеклиннике узнай про детского психолога, сходи, поговори... может что дельное подскажет
Успех предполагает усилия
Qwayess
« Ответ #861 : 12 Июля , 2010, 15:36:50 »
Olga82 ,мы буквально вчера купили у МамыГриши на кольцах слинг. сегодня гонзала в нем по дому сначала, потом поскакали в больницу. Там на меня мамочки с дитями на руках с такой ненавистью смотрели :)))) я довольна, как слон. только он плотный очень и мне кажется дитю жарко будет в жару. а голышом в достаточно жесткий лен - фиг засунешь.
Катюша_К
« Ответ #862 : 12 Июля , 2010, 15:43:57 »
Dogma_chka , вот сосну и мелису советовала, еще можно мяту. У меня такая же от свечки нагревается.
Котька
« Ответ #863 : 12 Июля , 2010, 15:46:35 »
Qwayess , как первый поход в поликлинику прошёл? мы завтра тоже идём
Котька
« Ответ #865 : 12 Июля , 2010, 15:57:15 »
"Современные исследования показывают, что у детей в первые месяцы жизни редко бывает пищевая аллергия. Чаще случается аллергия на детскую косметику, определенную марку памперсов или детских салфеток, стиральный порошок, некачественную воду, а после того, как малыш пополз, возможна аллергия на домашних животных." (С)
Qwayess
« Ответ #866 : 12 Июля , 2010, 15:59:45 »
вот пожалюсь я. сходили мы сегодня в больницу. прибавили 800 грамм, выросли на 2 см. пожалилась я врачу, что со вчерашнего дня Ре в неадеквате днем. орем беспричинно, едим через каждый час, не спим нифига и т.п. основная теория врача - не хватает молока. сделали 15-минутный контрольный прикорм. Дочь прибавила 20 грамм. Врач ставит диагноз нехватки молока и рекомендует докармливать смесью. я естественно отказываюсь, но в расстройствах....
Qwayess
« Ответ #867 : 12 Июля , 2010, 16:01:52 »
Qwayess , как первый поход в поликлинику прошёл? мы завтра тоже идём
мы были только на взвесах/обмерах. завтра идем на комиссию. я заранее в предвкушении.
т.к. сегодня мне какая то сотрудница поликлиники сказала, что раз полиса нету - то и не примут.
угу, пусть попробуют :смеется:
Катюша_К
« Ответ #868 : 12 Июля , 2010, 16:02:22 »
Qwayess ,ни чего страшного я тоже иногда прикармливаю нутрилон 1, у нее после больницы эта смесь самое лучшее блюдо было, постепенно к груди приучаю. Сейчас 80% грудь 20% смесь.
Qwayess
« Ответ #869 : 12 Июля , 2010, 16:04:42 »
Qwayess ,ни чего страшного я тоже иногда прикармливаю нутрилон 1, у нее после больницы эта смесь самое лучшее блюдо было, постепенно к груди приучаю. Сейчас 80% грудь 20% смесь.
дык мы без прикорма жили до этого дня, 800 грамм прибавили и не жужжали.
с какого перепуга сейчас то его вводить?
может это она на солнечное затмение так среагировала?