Yangorod
« Ответ #945 : 13 Июля , 2010, 22:57:34 »
не знаю моя не успокаивалась пока руки не вытащит из пеленки! :laugh:Прямо лежала хрюкала и ерзала! Руки вытащит в верх их поднимет и так засыпает... ну не пеленочный ребенок... потом дисплазию нашли а при ней нельзя пеленать! Вот! Я чет с памперсами пролетаю пока денег в обрез... ша закупку оплачу и з/п только 15 го у мужа... все которые были лишние отдали на стройку лоджию стеклим... придется позже покупать...
lovinka
« Ответ #946 : 13 Июля , 2010, 23:10:05 »
Yangorod , Яна, те тебе пока не покупать в этот раз? Поняла тогда.Женьшень , ты уже рожаешь или еще тут? Тебе подгузы покупать???
rakel
« Ответ #947 : 13 Июля , 2010, 23:15:14 »
Полуночница , а привлекать это правильно! нужно просить выполнить что то по мелочи, я прошу принести подгузник или дать салфетку. Еще мне советовали что нибудь подложить типа конфетки или что то другое и сказать что это подарочек от ляли. что нибудь дарить от нее (него), мы вчера купили новую бутылочку а старую подарили Егору, он седня весь вечер бегал пил из нее, хотя сроду из бутылок не пил у меня, с года из кружки. Читала что эта прихоть ненадолго, ему надо почуствовать себя лялькой потом он успокоится и забудет. Соску также пососал дня 2-3 и забыл.(раньше не сосал) Натуничка, на счет соски - если сосет - и видишь необходимость - давай, как мы пришли из РД и она все как будто сосать ей надо хоть и не голодна, я дала соску - так она как будто без нее жить не могла. А Егор у меня плевал сколько не давали по началу, так я и не стала настаивать, без нее обошлись.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #948 : 13 Июля , 2010, 23:28:42 »
lovinka ,мэррисы же? мне тогда S-ку (от 4-8). еще раз скажите стоимость мне и кол-во пожалуйста. Деньги когда и куда? муж может Даше завести.Наталина ,на счет обязательно тоже поспорю. Первого пеленала, так как была эта проблема со вздрагиванием, хоть и днем я освобождала его - спать он Незапеленаным не мог. В итоге мы пелоенались до последнего, также было уже 4-5 месяцев, он такой здоровяк!- в пеленки не влазит а я все пеленаю иначе не спит. уже не помню как отучались но помню что проблемно было. Дочу решила не пеленать, так как видела примеры и отлично дети спали. так и получилось что не надо ей этого, не пугается она ручек и ножек.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Энерджайзер
« Ответ #949 : 14 Июля , 2010, 00:03:59 »
У меня ребенка днем пеленали, когда мама с нами жила на втором месяце. Сейчас пеленаю иногда на ночь, когда капризничает сильно - он быстрее так засыпает и спит часов 8-9. А так мы лучше всего спим на животе - поэтому после кормления мы на ручкам полежим минут 15, а потом я его на живот кладу.
МамаНасти
« Ответ #950 : 14 Июля , 2010, 08:26:20 »
Девочки, что-то у нашей Женьшень за вчерашний день активности вообще не было, неужто рожать уехала :lol: :smitten:
Котька
« Ответ #951 : 14 Июля , 2010, 09:00:48 »
не знаю моя не успокаивалась пока руки не вытащит из пеленки! :laugh:Прямо лежала хрюкала и ерзала! Руки вытащит в верх их поднимет и так засыпает... ну не пеленочный ребенок...
моя точно так же поступала)))
натуничка
« Ответ #952 : 14 Июля , 2010, 09:30:01 »
rakel , неа)))) я побоялась в мид, лежала в общей чему и рада меня там многому девочки- второродящие научили, кто бы меня научил в миде?
Я своего пеленаю и днем и ночью, сперва подгуз ,носочки , распашенка и пеленка.Я его сильно кутала дверь на балкон не открывала ,да и окна на ночь боялась открыть, пока муж весь инет не перечитал и не убедил меня , что я "жарю" сына, так вот все по открывали и спать стал лучше(тьфу-тьфу) в прохладе ,но и кушать мне кажется тоже стал меньше сегодня ночью. Блин, когда же придет патранажная сестра или
:tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:...столько вопросов
Forward
« Ответ #953 : 14 Июля , 2010, 09:40:46 »
нееее, да ерунда это "обязательно пеленать"... (сори за категоричность) ;) надо по малышу смотреть. Девчата, которые в МиДе с ляльками лежат и сразу одевают распашенки не знают что такое пеленание. Это за 5 дней роддома Ре превыкает к пеленкам. Я Степу первые 2 недели пеленала, сейчас уже в штанах/распашенках. Так хоть потница прошла. :crazy2:rakel подгузы стоят 830 руб. 90 шт.натуничка а у тебя термометра домашнего нет? считается, что комфортней всего малышу 18-19°, побольше воздуха и минимум одежды :) У меня Степа бодрствует голым (все форточки открыты, но сквозняка нет, они все на одну сторону выходят). И Алиса так же, всегда голышем (ну в труселях). Носки/тапки дома она никогда не одевает. И у нас даже соплей никогда не бывает (тьфу-тьфу-тьфу) :)
Успех предполагает усилия
МамаНасти
« Ответ #954 : 14 Июля , 2010, 09:41:53 »
Котька , с первой даткой вас :smitten: Как время летит, вроде вот только родила - уже месяц малышке :lol:
« Последнее редактирование: 14 Июля , 2010, 09:53:33 от МамаНасти »
Сообщить модератору
Котька
« Ответ #955 : 14 Июля , 2010, 10:07:40 »
МамаНасти , спасибо))
rakel
« Ответ #956 : 14 Июля , 2010, 10:14:19 »
натуничка , ты у нас если что српашивай. мы тоже в больш-ве второродящие) - что нибудь да подскажем)) а если много вопросов то запиши чтобы не забыть все спросить у педиатра! к вам из какой поликлиники придут? из 8? или ты еще не знаешь? Я примерно как ты одевала малыша но это если не было жарко. Даш мне кажется 18-19 это прохладно для малыша. думаю и в квартире у вас теплее. Мне врач говорила что то в районе 22 градусов оптимально, и опять же надо смотреть по ре. Я тоже сыну носочки одевала так как ноги мерзли и он писался постоянно, как одену - нормуль, хоть и дома было тепло.натуничка ,скачай книжку Комаровского почитай ради интереса. По моему называется Здоровье ребнка и здравый смысл их родственников. Не скажу что во всем с ним солгласна но на многие вещи проще начала смотреть и спокойней в отношении ребенка.
lovinka
« Ответ #957 : 14 Июля , 2010, 10:20:10 »
rakel , заказала на тебя S-ку. До Даши точно поеду. можешь ей завезти денюжку. Около 830 р, 80шт.Котька , с первой даткой!Катюша_К , маленьких нет s. Только большие упаковки. Тебе большую надо? Жду в течении часа ответ.
Котька
« Ответ #958 : 14 Июля , 2010, 10:30:02 »
lovinka , спасибо))
Котька
« Ответ #959 : 14 Июля , 2010, 10:33:50 »
Девочки, когда обычно послеродовые выделения заканчиваются?