Qwayess
« Ответ #1005 : 14 Июля , 2010, 19:58:05 »
Olga82 , фиг знает. зашла туда и глаза разбежались. девочки с маленькими детками, которые не забыли какие головы у мелких... посоветуйте с размерами шапок на осень и зиму, если сейчас голова 38 см.
Шагане
« Ответ #1006 : 14 Июля , 2010, 20:13:29 »
На девченок там больше чем на мальчишек!Несправедливо!
МамаНасти
« Ответ #1007 : 14 Июля , 2010, 20:19:10 »
МамаНасти , Все правильно. Она должна понимать ведь, что ты в положении.
Дык ладно я, у меня ведь еще двое малышей дома :idiot2:
Не хватало мне на последней неделе беременности лечить их от ветрянки, а потом и малыша заразить :tickedoff:
Alma mater
« Ответ #1008 : 14 Июля , 2010, 20:42:44 »
по поводу смены грудей: я смотрю по наполненности, могу несколько раз одну давать, если сосет понемногу или прерывается, часа через 2 меняю грудь. если долго не кормила и забыла, какой кормила, "взвешиваю" груди руками - одна как правило потяжелее, ее и даю))) я сегодня сошла с ума :idiot2: - заказала платье на годик с американского сайта, не смогла устоять перед красотой. надеюсь выкупится.
Forward
« Ответ #1009 : 14 Июля , 2010, 21:10:46 »
rakel , если честно, не помню... :не знаю: мне моя Г сказала через 2 месяца придтинатуничка , ты всё правильно делаешь, в течении часа одну грудь дают, чтоб малыш "дальнего" молочка достал всё таки, ведь это самое "сытное" молоко... lovinka , если из одной наелся (выплюнул или заснул и когда вытаскиваю сосок не проснулся), то вторую. есст-но, не даю. Но у меня бывает, что ест-ест и начинает выгибаться, теребить сосок, мычит чего-то.. тогда даю вторую (думаю, что так он мне показывает, что уже не может ничего себе добыть)))) Я так же груди взвешиваю))))) На счет размера шапок сейчас, конечно же, не вспомню... а вот рост: Алиса была в 6 мес. 64 см :)
Успех предполагает усилия
lovinka
« Ответ #1010 : 14 Июля , 2010, 21:12:55 »
Forward Alisa , а Алиса больше не сосет?
Forward
« Ответ #1011 : 14 Июля , 2010, 21:46:01 »
lovinka , нет, отвыкла за неделю, которую я в роддоме пробыла
Успех предполагает усилия
Шагане
« Ответ #1012 : 14 Июля , 2010, 22:32:11 »
Девочки, а куда Женьшень пропала???? Рожает???
lovinka
« Ответ #1013 : 14 Июля , 2010, 22:34:30 »
Olga82 , вообще не знаю где она. Обещала смс кинуть как родит. Завтра утром напишу ей:)
Шагане
« Ответ #1014 : 14 Июля , 2010, 22:53:09 »
lovinka ,будем ждать новостей!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #1015 : 14 Июля , 2010, 23:18:05 »
Девочки, а куда Женьшень пропала???? Рожает???
Olga82 , вообще не знаю где она. Обещала смс кинуть как родит. Завтра утром напишу ей:)
Девочки держим лапки за Женю. Евгеша рожает и уже долго довольно таки. Весь день с ней на созвоне держиться молодцом. К утру будет с Кирюшкой в обнимку лежать. Сейчас пойду перед сном еще позвоню.
rakel
« Ответ #1016 : 15 Июля , 2010, 07:54:46 »
ой бедненькая, вспоминаю свои первые роды, тоже долгие были(( на счет кормления грудей я с Forward Alisa согласна, делаю также. Только у меня особенность что одна грудь больше другой и в ней молока всегда мноого, из нее как из ведра льет, она бедная аж захлебывается, а из другой по чуть чуть течет, ее для удовольствия хорошо почмокать, часто из нее не наедается, вижу злится начинает, тогда докармливаю из второй. вобще считается если ребенок заснул (под грудью) значит он наелся. (но это не обязательно что он все время должен засыпать и если Не заснул - не наелся))).
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Котька
« Ответ #1017 : 15 Июля , 2010, 08:12:56 »
Как у Жени дела, интересно... Мы вчера прошли комиссию - всё в порядке, только небольшая паховая грыжа. Ещё из-за веса поставили 2 группу здоровья. Удивилась, что невропатолог написала "здорова", она ко всем так придиралась сильно.
Qwayess
« Ответ #1019 : 15 Июля , 2010, 09:53:47 »
УРАААААААААААААА! Ой, девочки, не могу ржу. Репортаж он-лайн. Вчера установили мобиль на кроватку, сегодня положила девочку, включила его. И через 5 минут картина. Лежит такая девочка, в кроваточке, сверху крутятся игрушки, играет нежная музычка, а девочка как давай вдумчиво тужится и со звуком какать :2funny: Позвонила папе, рассказываю, он грит"запомни какая была музыка!!!" :2funny: :2funny: