Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1260 : 20 Июля , 2010, 22:52:58 »

Forward Alisa, наверно потому что мальчишки больше писают,хотя ты говооишь что дышите  подолгу голышом. муж че то закрутился на работе - завтра надеюсь доедет до тебя за подгузами.
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1261 : 20 Июля , 2010, 23:21:54 »

rakel,у меня с дочей меньше кходило... может потому что ее реально можно бвло положить на пеелночку и клееночку и потом поменять только пеленочку под ней, если она без штанов... с сынком (думаю ты не забыла как они писают-мальчики ) описно все кругом и он сам... долго без штанов не полчуается, памперы спасают
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1262 : 21 Июля , 2010, 01:02:21 »

Девочки. кто что пьет в течении дня и сколько примерно литров!Я уже не могу пить этот чай с молоком. меня просто от него уже тошнит и аппетита нет.   :-|
я уже писала, я пару раз в день пью чай для кормящих хипп растворимый, там фенхель, анис и тмин, очень освещающий напиток, если в прохладной водичке растворить. можно в пакетиках заваривать. продается в апетках.
сейчас ягоды спеют, морсик делайте. компотик можно сварить.
сколько жидкости пью не замечала, по потребности, специально себя не пичкаю, нам молочка хватает.

девочки, как умудряетесь так экономно памперсы пользовать, у нас в сутки минимум 6 штук уходит, если чедую с ползунками. хотя может от того, что моя пукает помаленьку, приходится менять чаще.
 а в общем я на свою красотулю не нарадуюсь - каждый день меняется ребенок, такая умничка стала, вечером только капризит бывает, а так хорошо мы с ней ладим.
соску и бутылку ни в каком виде не берет, бякушка такая, я все чай ей пытаюсь давать с укропом, уже и бутылки разные пробовала - безрезультатно, если настаиваю, начинает реветь.

« Последнее редактирование: 21 Июля , 2010, 01:06:22 от BoNa » Сообщить модератору   Записан
Ur_su_la
долгожитель

мечтаю...

Награды
« Ответ #1263 : 21 Июля , 2010, 05:59:38 »

Девочки, почитаю вас, вспомню малышковые радости )))
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1264 : 21 Июля , 2010, 07:46:39 »

Девочки. кто что пьет в течении дня и сколько примерно литров!Я уже не могу пить этот чай с молоком. меня просто от него уже тошнит и аппетита нет.   :-|
а зачем ты пьешь чай с молоком, если он тебе не нравится? Для молочка? так это не влияет... нужно просто побольше жидкости пить, любой  :)

Успех предполагает усилия
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1265 : 21 Июля , 2010, 08:10:00 »

marisabelca,с месяцем вас!!!
Девочки посмотрите кто нидь пож по России каналу в 10.00 передачу о самом главном называется сегодня там тема дня про хлебцы , блин а то я на них подсела вот и хочу узнать правильно ли я делаю.....у нас на нтв+ до 2 часов профилактика как назлооооооо.....потом напишите ,кто нибудь про эти самые хлебцы что они за зверь....плиссссссс!!!!

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1266 : 21 Июля , 2010, 08:26:08 »

натуничка, посмотрю-доложу)

marisabelca, с месяцем!!!!!!!!!

Девочки, рассказываю об очередном походе в поликлинику. Нас ортопед отправил для профилактики на всякие процедуры: массаж там, плавание и т.п. у нас при поликлинике отделение реабилитации работает. вчера пришли, там прием ведет врач, которая типа окончательные направления дает. Дык она нам сходу поставила гидроцефалию, на мои вялые попытки обратить ее внимание на УЗИ головы и заключения неврапотолога, сказала - я же вижу  :shock:
коргда я спросила, от чего она бывает и почему ее никто не диагностировал раньше, она сказала "а что вы хотите, у вас три аборта и наверняка был плацентит во время Бе"  :crazy2:
я че то вышла в полном шоке и думаю, откуда она придумала аборты и плацентит? расстроилась сначала, а потом забила. главное, что нам поделают всякие полезные процедуры))))  :idiot2:

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1267 : 21 Июля , 2010, 09:35:38 »

натуничка, вот вкратце, что там про хлебцы сказали:
хлебцы сами по себе снизить вес не помогут, но они менее калорийные, чем хлеб. в них больше витаминов и полезных веществ, из-за технологии приготовления. по питпат.свойствам, они не уступают хлебу.
они противопоказаны людям с хрон.заболеваниями ЖКТ и в период обострения этих болезней.
в целом они полезные, но из-за большого кол-ва клетчатки их не рекомендуют есть много, чтоб не досталось кишечнику  :lol:

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1268 : 21 Июля , 2010, 09:38:03 »

Qwayess,пасиб большое! можно их есть и не бояться за дитя значить.

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1269 : 21 Июля , 2010, 10:00:06 »

Qwayess, врачи мужу моему и его брату всё детство гидроцефалию ставили из-за большой головы. у дочки форма черепа папина, думаю, что мы тоже с этим столкнёмся

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1270 : 21 Июля , 2010, 10:10:41 »

Qwayess, Ни че се? А с чего она про аборты придумала. Удивляюсь выдержке я бы так отшметелила уууууууууууууууу
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1271 : 21 Июля , 2010, 10:21:46 »

Котька, дык у нас форма головы нормальная) в роддоме делали узи головы, мы делали недавно - везде все ок.)
Наталина, ну увидела в выписной бумажке из РД, что Ре от 4 беременности, ну и решила, видимо, что три предыдущие - аборты.
эт не выдержка была - это шок. она все это так спокойно говорила, что я даже растерялась. дома уже почитала ее "заключение".
там, например, указано, что Ре приложен к груди на 2 сутки (а мы через 5 часов после родов), что я пожаловалась на беспокойство Ре с 7 дня рождения, а не последние 2 дня, как я сказала на самом деле...

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1272 : 21 Июля , 2010, 10:25:12 »

Qwayess, Я бы на не накатала руководству поликлиники за некорректное обращение с пациентами! И мало того за сочинения и оскорбления... :knuppel2:
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1273 : 21 Июля , 2010, 10:40:07 »

Yangorod, она заведующая этим отделением.
да накатаешь на нее - она скажет, что я неправильно ее поняла или что диагноз какой нить предварительный и т.п.....

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1274 : 21 Июля , 2010, 11:06:43 »

Qwayess, и все равно повоевать надо или так и дальше от диагнозов не отмыться будет. А в особенности от абортов.
Страниц: 1 ... 83 84 [85] 86 87 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 10:27:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓