Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1275 : 21 Июля , 2010, 11:20:00 »

Qwayess, Глав. врачу поликлиники обязательно жалобу на нее накатай, что это за отношение такое... У меня прям злости не хватает!!! Ненавижу таких людей в наших гос. учреждениях, мнят из себя невесть что, никакого уважения... И как это интересно она такие диагнозы ставит на основании "я же вижу"???
А ты молодец, я бы как и Наталина не сдержалась)))
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1276 : 21 Июля , 2010, 11:24:30 »

Qwayess, Над за ведущей есть начальство и по моему на них можно то ли в министерство то ли еще куда накатать так что мало е покажется... в следующий раз подумает свой клюв открывать. Дак вот представте как она разговаривает с теми у кого действительно какие то диагнозы... :tickedoff:
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1277 : 21 Июля , 2010, 11:46:39 »

BoNa,я уже выпила одну такую баночку , сегодня еще купим , нам понравился).
Forward Alisa,мне почему то казалось что от чая молочко хорошо прибывает!

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1278 : 21 Июля , 2010, 11:50:15 »

Qwayess,мне старшему сыну ставили такой диагноз из за большой головы, хотя на узи было все нормально, я необращала внимание у нас у папы голова тоже большая , на что мне врачи сказали значит у него вся семья с гидроцефалией :lol: Ребенок первый класс окончил на одни пятеркит и таблицу умножение уже выучил в первом классе, считает в пределах ста свободно, складывает . умножает.Короче туфта все это,я много чего наслышалась от врачей , не бери в голову.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #1279 : 21 Июля , 2010, 11:55:22 »

натуничка,Myx@,а вы гуляете? Когда уже соберемся по лесу погулять?

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1280 : 21 Июля , 2010, 11:56:09 »

Natalin,Yangorod,Наталина, через 5 дней пойдем  кней на повторный прием (после 5 сеансов процедур), возьму с собой диктофон))))
мы обычно с мужем ходим по больницам, он у меня въедчивый, до всех врачей докапывается, вопросы задает, а я кукушка)))) а тут вот решила, что на процедуры то уж и сами походим)

Olga82, да меня не диагноз напугал, у меня брат с ним живет 24 года и радуется, а отрицание ею результатов обследования и заключений специалистов.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1281 : 21 Июля , 2010, 13:17:42 »

Olga82,от чая да, от любой жидкости, не обязательно с молоком! я не пью чай с молоком, если любой жидкости набузолюсь - титьки распирает. чай с молоком(сливками) крепит еще, мне такое совсем нельзя(

Qwayess,да не надо ни с кем связываться, тем более если она зав отделением, на больных как говориться не обижаются. Ты успокойся - я тебе щас про нашу гидроцефалию расскажу. Сын у меня родился с обычной норм головой, и также у приеме невролога нам поставили ни с того ни с сего гидроцеф синдром,хотя по УЗИ все было ок. На мои вопросы она сказала что у нас большой родничок и пока он не зарастет - будет эта фигня и как следствие внутречерпное (голову задирать, срыгивать). Короче говоря - она прописала нам кучу таблеток, 4 вида чтоли, все они даже не для детей шли, что меня смутило, они еще все большие горькие, как дитю это всё запихивать... Прриехала ко мне бабушка день на третий, как увидела эту кучку лекарств, говорит - у меня деду -парализованному - от сердца такие назначали, он пил. Говорит выкини и не вздумай ребенку давать! - месяц с небольшим - зачем его травить и пичкать. я послушала ее тогда и не стала ничего давать. в итоге на 3-мес приеме невролого отметила занчительное улучшение как следствие нашего лечения - говорит - вот! сразу видно пролечились...  :crazy2: :uglystupid2:      а в полгода у нас родничок затянулася и больше ни она ни мы не всопминали эту гидроцефалию. Да я вобще для себя отметила что до 3-4 месяцев они много чего у деток замечают и докапываются - то им гипертонус, то наоборот тонуса нет, не угодишь.. нужно же как то в доле с массажистами зарабатывать... прям щас это купание и массаж на дому впихивают как срочную необходимость...

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1282 : 21 Июля , 2010, 13:50:47 »

Девочки, я однажды накатала жалобу на нашу поликлинику, просто на сайте министерства здравоохранения. Там тогда никак не мог принять моего 3-х месячного племянника невролог, видите ли специалист у них только один и принимает раз в неделю и талонов выдают 5 штук в 7.30 утра. А его педиатр направил, да и комиссия 3-х месячная уже прошла. В общем написала я письмо и забыла, а через несколько дней моей сестре предъявила медсестра, что это мол такое, ей заведующая разнос устроила, за то что с ее участка жалобы поступают, но это не главное. через еще 2 неделю мне пришло письмо из министерства здравоохранения о том, что в больницу приняли второго невролога и племянника моего тоже принял врач.
В общем жаловаться иногда полезно и эффективно)

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1283 : 21 Июля , 2010, 13:53:58 »

Qwayess,да не надо ни с кем связываться, тем более если она зав отделением, на больных как говориться не обижаются.
согласна  :)
Natalin,Yangorod,Наталина, откуда негатив, мамочки? да еще и в "массы" его несете  ;)

Успех предполагает усилия
Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1284 : 21 Июля , 2010, 14:32:58 »

Девочки, а у меня молоко струйкой льётся, когда Соня кушать начинает. Прямо ей в лицо фонтанчиком. Она захлёбывается, психует, и потничка появилась на личике от того, что щёки постоянно в молоке. Может с этим можно что-то сделать? Вдруг ей всё в лицо выливается, а кушать потом ничего не остаётся?

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1285 : 21 Июля , 2010, 14:42:28 »

жаловаться точно не буду, хоть и есть кому. самое смешное, что я работаю в горадм-ции и всегда защищала нашу систему здравоохранения и иже с ними, думала наговаривают на них. теперь буду знать, так сказать, на личном опыте, блин.

На мои вопросы она сказала что у нас большой родничок и пока он не зарастет - будет эта фигня и как следствие внутречерпное (голову задирать, срыгивать).
у меня тоже частенько она срыгивает....
бывает даже через час после кормления.
я то думаю, че все врачи на мой ответ, что жалоб нет, спрашивают срыгивает она или нет.

Котька, а если перед кормлением немножко сцедить? все равно первое молочко "пустое".
у меня тоже сначала струйка льется, но быстро перестает.

ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #1286 : 21 Июля , 2010, 14:47:19 »

Forward Alisa,Даа это не негатив это умение постоять за себя. Врачам надо отпор уметь давать наше молчание дает волю ихним словам. Жалею что в 39 недель пошла на прием без диктофона. Не наслушалась бы столько дряни от Г даа еще и не своего участка.

Qwayess А ты в следущий раз на приеме ей скажи этой заведке. А ВЫ ЗНАЕТЕТ ГДЕ Я РАБОТАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :laugh: :laugh: :laugh: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:я вам вот так сделаю)))
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1287 : 21 Июля , 2010, 14:54:01 »

Наталина, ну пару фамилий назову ей, ага)))
другой вопрос, что начнешь с ней конфликтовать - она нам все процедуры то халявные и прикроет)

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1288 : 21 Июля , 2010, 14:57:54 »

Qwayess, надо попробовать сцедить...
моя тоже срыгивает почти после каждого кормления. по моему из-за того, что воздуха много наглатывается. а что, это может быть причиной какого-то заболевания? я думала, что все детки срыгивают...

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1289 : 21 Июля , 2010, 15:04:00 »

Котька, мне в РД говорили, что даже через полчаса может после кормления срыгнуть, это не страшно, типа.
я после кормления "столбиком" ее ношу минут 5, но в таком положении она может начать икать :))))

Страниц: 1 ... 84 85 [86] 87 88 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 16:42:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓