Myx@
|
 |
« Ответ #1290 : 21 Июля , 2010, 15:23:03 » |
|
натуничка, посмотрю-доложу)
marisabelca, с месяцем!!!!!!!!!
Девочки, рассказываю об очередном походе в поликлинику. Нас ортопед отправил для профилактики на всякие процедуры: массаж там, плавание и т.п. у нас при поликлинике отделение реабилитации работает. вчера пришли, там прием ведет врач, которая типа окончательные направления дает. Дык она нам сходу поставила гидроцефалию, на мои вялые попытки обратить ее внимание на УЗИ головы и заключения неврапотолога, сказала - я же вижу :shock: коргда я спросила, от чего она бывает и почему ее никто не диагностировал раньше, она сказала "а что вы хотите, у вас три аборта и наверняка был плацентит во время Бе" :crazy2: я че то вышла в полном шоке и думаю, откуда она придумала аборты и плацентит? расстроилась сначала, а потом забила. главное, что нам поделают всякие полезные процедуры)))) :idiot2:
гидроцефалия как диагноз может быть поставлена строго по узи и соответствующим анализам... "на глазок" такие диагнозы точно не ставят... пошли ее подальше и либо не обращай на нее в дальнейщем внимание , либо ходи тряси бумажками и кричи что в минздрав РФ пойдешь за оскорбления и сочинительства, что бы боялись тебя там в след раз
|
|
|
|
Myx@
|
 |
« Ответ #1291 : 21 Июля , 2010, 15:30:45 » |
|
срыгивает из за слабости сфинктера и незрелости нервной системы. Если по срыгиванию ставить гидроцефалию то можно ее уже внутриутробно всем детям стваить, поскольку я не знаю не срыгивающих детей.
про неврологов: пришли мы с егориком на месячнуюй коммисию, невролог даже ребенку рефлексы не проверил, посмотрела на него, прочитала что мы недоношенные и сраз же назначила кавентон 2 раза-утром и вечером. И как то мало ее интересует то что с кавентона не спят детки. давай на нрочь мамочка. Основанием назначения был поставленный ей диагноз ГИПЕРТОНУС, которого у нас нет...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #1292 : 21 Июля , 2010, 15:45:02 » |
|
Myx@,пипееееееееец кавентон :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:Я его взрослый человек принимала когда то от венозной недостаточнсти в мозге. :sad:
|
|
|
|
МамаНасти
|
 |
« Ответ #1293 : 21 Июля , 2010, 16:15:01 » |
|
соску и бутылку ни в каком виде не берет, бякушка такая, я все чай ей пытаюсь давать с укропом, уже и бутылки разные пробовала - безрезультатно, если настаиваю, начинает реветь.
BoNa, попробуйте из пойльника давать или из ложечки. У меня сынуля тоже ни соски ни бутылки не брал.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1294 : 21 Июля , 2010, 16:55:15 » |
|
А,если я после кормления ставлю столбиком сын просыпается и в крик....иной раз я его не трогаю..без столбика...
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1295 : 21 Июля , 2010, 17:37:26 » |
|
rakel, первый раз слышу, что от чая со сливками запоры, от крепкого чая да, но от сливок то с чего? Котька, мне кажется, многие детки срыгивают, но это проходит. у моей бывает немножко выходит, когда лежит после кормления, я стараюсь головку ей повыше держать. молоко тож фонтаном бьет, бывает, засмотрюсь в сторону, все личико в молоке) а после кормления можно протереть личико ватным тампончиком влажным и усе. у нас вот в шейные складочки затекает, так глубоко, я чтоб потнички не было при купании там тщательно промываю каждый день. тьфу-тьфу, все хорошо. вот попец толькочуток красный, скорее всего на ягоды, которые я чашками лопаю.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1296 : 21 Июля , 2010, 18:10:17 » |
|
BoNa,а какие ты ягоды чашками лопаешь? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: для меня это из области фантастики....ягоды...да,еще чашками...но,хоЧу!!! Блин раз заговорили про запоры... :ой засмущали: я уже не знаю,что делать..страдаю в Б страдала думала рожу и все пройдет..фиг вам.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1297 : 21 Июля , 2010, 18:23:11 » |
|
натуничка, так пробуй! чего ты заранее своего малыша в алергики то записываешь? я ем всё: шоколад, черешню, арбуз, малину, кофе... у Степы ни намека на аллергию нет!
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1298 : 21 Июля , 2010, 18:36:12 » |
|
Forward Alisa,да? завтра начну с вишни ...
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #1299 : 21 Июля , 2010, 18:47:54 » |
|
А,если я после кормления ставлю столбиком сын просыпается и в крик....иной раз я его не трогаю..без столбика...
мой тоже "столбик" не любит - либо плакать начинает, либо прям клубочком сворачивается, но отрыжечку тем не менее выдаёт
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1300 : 21 Июля , 2010, 19:10:57 » |
|
Мы сегодня в первый раз к  у ходили, можно сказать, что сходили только карточку забрать да чтобы нас направили на комиссию. На все мои вопросы педиатр отвечала что мол пойдете на комиссию, там у соответствующих врачей и спросите. Вес и рост - тоже в точности измерения сомневаюсь, так как ребенок только проснулся и поэтому начал кричать и дрыгать ножками-ручками. Представяете пришли ко врачу, очередь огроменная, простояли где то час, потом оказалось что месячники могут без очереди, мы зашли, только расположились на раздевание, проснулись и сразу покакали, хорошо так покакали))))))
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #1301 : 21 Июля , 2010, 19:12:15 » |
|
Девочки, хотела еще узнать в чем вы купаете малыша и какой у вас примерный режим: во сколько купаете, сколько раз за ночь кормите?
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1302 : 21 Июля , 2010, 19:43:44 » |
|
натуничка, я тоже ягод много ем - крыжовник и малину. От запора мне помогла свечка с глицерином - точнее запора благодаря ей не было, на второй день после родов поставила, с тех пор организм как часы работает)) BoNa, а протираешь влажным тампончиком, смоченным в воде, или в какой-то травке? marisabelca, мы купаем в 20-21 час, сразу после прогулки (пока она плакать и просить кушать не начала) в водичке + 1-2 раза в неделю с детским мылом её моем. сейчас (потничка появилась) заменим одно купание с мылом ромашкой. ночью кушаем 1-2 раза, обычно доча встаёт в 2 и в 6 утра. Рада, что она кушает 20-25 минут и тут же засыпает, а то у подружки сын по 1,5-2 часа после ночного кормления не спит...
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1303 : 21 Июля , 2010, 19:45:05 » |
|
не знаю, как кому, а по-моему, прекрасное средство от запоров - это смузи. кефир с бананом в блендере - и через часик все несутся к туалету ))))
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1304 : 21 Июля , 2010, 19:51:15 » |
|
Yozhik, жалко, что малышке так сделать нельзя - читала, что при ГВ ребёнок может не какать долго, но мне кажется, что дочку это беспокоит, хотя она пукает много очень, и какает нормально по консистенции и количеству. Кстати, вчера в неловкую ситуацию из-за пуков попала. Сидела с коляской на лавочке возле дома, на соседней лавочке мамы с детками постарше. Соня каааак давай пукать - залпом несколько раз подряд, да так громко к тому же. Мамочки после этого посмотрели на меня крайне подозрительно. Вряд ли на ребёнка в коляске подумали, скорее всего на меня.
|
|
|
|
|