Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1470 : 24 Июля , 2010, 08:35:25 »

натуничка, не переживай самое главное, почаще его прикладывай по очереди к груди то к одной, то к другой и перед прикладыванием сделай массаж груди, немного у тебя все равно есть молока, просто у малыша потребности вырастают и малышу надо молочко себе насосать))))
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1471 : 24 Июля , 2010, 10:41:11 »

Наташа не переживай, у меня так было, щас вот свпомнила когд аы написала, у меня это было где тонеделю назад да! - в те выходные. Помню запереживала по началу а потом решила не поддаваться панике, еще помню написала сюда мол как сделать чтоб поменьше его было и на тебе (язык мне оторвать). короче нестала придавать значения а и думать а то и правда пропадет, психологический фактор он ведь оч важный. И стала пить пить  итоге все нормализовалос через день-два, просто его стало немноожко меньше, столько сколько надо. Я так поняла это был ткой как бы этап перехода от его большого кол-ва к тому какое надо (подстроилоьс под потребноти ребенка). А то я уже чуть сцеживаться не начала.

Поэтому не переживай, побольше жидкости, не дмай даже что может пропасть.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #1472 : 24 Июля , 2010, 11:17:34 »

Olga82,    а я знаю что сексом можно заниматься через 6 недель после родов, но с презервативом. так что если сильно хочется - вперед!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1473 : 24 Июля , 2010, 11:49:09 »

а мы вчера впервые попробовали, я вас читаю и удивляюсь - жаль что не занимались и теперь уже хочется, мне вот например еще ничего не хочется)) как вспомню роды - пока нет желания чтобы туда что то проникало)) ради мужа, вижу что уже он бедный мучается). мы правда до самых родов не ограничивались в этом деле.

Натуничка еще на счет молока. ты поменьше такие рассказы слушай, у меня бабушка когда я кормила Егора удивлялась моим рассказам что то у той нет молока то у той. Она гворит - раньше такого понятия даже не было - нет молока, женщины кормили все! иначе просто не могло быть, а щас чуть ли ни у каждой 3-ей нет его((( 

я понимаю еще если пропадет из за стресса, у меня так у знакомой было когда с 3-мес ре попала в больницу. Так она его восстановила! - такая молодец. Правда дальше выяснилось что у нее резус-конфликт с ребенком и ей нельзя кормить, представляете, я в шоке -неужели такое бывает? и они сейчас (ему 4 мес) насильно завязывают с ГВ, переходят на смеси. А она так боролась за молочко своё.((((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1474 : 24 Июля , 2010, 13:23:22 »

девочки, я уже вешаюсь.
дочь который день не в себе. капризничает, плачет, не спит, поносит похоже. ночью спит нормально.
сдали кал на анализ - сказали, жидкий, лейкоциты и слизь. выписали хилак форте, креон и докармливать смесью с пребиотиками. даю третий день (кроме смеси) - нифига.
у меня уже сил нет, на руках с титькой еще ничо, а как положишь - ор. к вечеру ни молока, ни сил, ничего уже нет. какой тут секс, блин.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1475 : 24 Июля , 2010, 14:04:43 »

Qwayess,у нас вчера весь день такой был( тоже не знаю что это. блин тебе так и навязывают смеси ты посомтри. а я еще знаешь че подумала - не может быть на спине волосков кторые матер молоком с хлебом выкатывают? мы уже с мамой вчера хотели попробовать. я сама лично видела как это делали 1 раз, и толстые волоск вылезли. ребенку не комфортно от них на спине лежат и он плачет ерзает, но это обычно на самых первых неделях вроде бывает. а
а на счет животика я заметила - кк не даю лекарства так ей лучше. Хилак бы ни дала ни за что..он п мему еще больше газообразование повышае. сама его как то пила когда были проблемы с этим делом, так там ужас че творилось в животе - сходить по прежнему не можешь а всё в газы превращается.(((

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1476 : 24 Июля , 2010, 15:00:49 »

rakel, а что это за волоски такие?

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1477 : 24 Июля , 2010, 15:08:42 »

rakel, волосики есть - но я не думаю, что из-за них....
у нас она поносит и явно видно что проблемы с животиком.
либо не наедается, либо болит, либо все вместе.
и уже почти неделю в таком режиме.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1478 : 24 Июля , 2010, 15:09:58 »

rakel, я вот думаю, может вместо хилака подавать бифидумбактерин?
у меня как то к нему больше доверия.

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #1479 : 24 Июля , 2010, 15:21:34 »

МамаНасти,ого))) ну мальчишки они да люябт в пузяках посидеть. А врач че нече не говорит?
Наталина, врач уже давно сказала ложиться в РД, но я что-то не хочу там вялиться :crazy2:

До львов досидели, теперь до дев досидеть хотите :-D
Olga82 нееее, это уже просто невозможно :смеется:
« Последнее редактирование: 24 Июля , 2010, 15:30:57 от МамаНасти » Сообщить модератору   Записан

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1480 : 24 Июля , 2010, 15:48:29 »

Qwayess, я про другие волосики. marisabelca,их как бы внешне даже может быть не видно а когда начинаешь выкатывать - они вылазят да жеткие такие. Мамино молочко брызгают на спинку и хлебной коркой выкатывют, я все 1 раз видела а бабуша рассказывала что раньше у деток это не так редко встречалось. Но это наверно по поведению ребенка заметно будет - они наспинке вобще лежать не могут с этой фигней, ерзают плачут постоянно(

Qwayess,попробуй его или еще эспумизан говорят помагает хорошо. а до этого не было так? может че поела, по идее в вашем возрасте уже должны отступать проблемы с животиком,хотя у меня у сына в 3 месяца как отрубило,а  педиатр мне тут сказала в 1,5 -2 все пройдет.
МамаНасти,правильно неча там делать, ты предствь что в палатах творится. там сквозняки только и спасают и то не сильно.

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #1481 : 24 Июля , 2010, 15:54:20 »

МамаНасти,правильно неча там делать, ты предствь что в палатах творится. там сквозняки только и спасают и то не сильно.

rakel, да ладно духота в палатах, у меня ведь двое малышей дома, разве могу я их бросить, итак еще предстоит расставание...

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1482 : 24 Июля , 2010, 16:32:18 »

rakel,спасиб я успокоилась и пила и пила много пила молочко вроде как еть..тьфу-тьфу
Qwayess, может действительно что-то ешь противопаказанное нам))))) я например вчера грушу слопала так такое было....весь изгибается , крик попукать не может. Вспоминай чё ела...

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1483 : 24 Июля , 2010, 18:43:21 »

натуничка, я думаю можно все кушать, но еслли тебя груша крепит то малыша тоже и если у тебя живот  от чего-нибудь заболит, то и у малыша скорее всего тоже, а так по немного можно все кушать)))

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #1484 : 24 Июля , 2010, 18:44:10 »

натуничка, мы уже так себя чувствуем неделю... неделю назад я ягод наелась, началось с них. но сейчас то ниче такого не ем.

Страниц: 1 ... 97 98 [99] 100 101 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 08:23:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓