Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1485 : 24 Июля , 2010, 20:53:56 »

Девочки, подскажите пожалуйста у кого-нибудь есть знакомая бабушка, которая может посмотреть есть ли порча и снять ее?
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1486 : 24 Июля , 2010, 21:24:52 »

Qwayess,теперь я вообще боюсь ягоду есть....ну,ее на фиг...тем более я не любитель ягод ...вот арбузы и дыни ...да...моё.
marisabelca,а почему ты думаешь, что порча есть какая то? у меня муж в эту всю ерунду верит, про всякие порчи, я нет.

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1487 : 24 Июля , 2010, 22:20:31 »

натуничка, не бойся ягоды есть, просто ешь их понемного - в них витаминов много, а арбузы и дыни пичкают чем попало еще больше шансов получить у ребенка проблемы с животиком.
Расскажу предисторию. У меня сестра родная живет с парнем, у них ребенок, пару лет назад может чуть меньше моя сестра потеряла сумку, в ней из ценного был только телефон да студенческий билет. Сумку нашла какая то бабуля и в качестве вознаграждения за найденное она ппросила набор из разряда пучок травки, прядь волос, мышиный хвостик и т.п. Представляешь? В общем когда моя сестра со своим парнем и еще ребятами приехали забирать сумку естетсвенно ничего подобного они не привезли, а бабуля была не одна, а с сыновьями. В общем мой зять с друзьями их побили, сумку забрали и уехали а через некоторое время моя сестра закурила ни с того ни с сего, зять выпивать стал, сейчас они постоянно ругаются. Вот и не знаю, верить или нет, учитывая, что в качестве вознаграждения попросила та бабуля.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1488 : 24 Июля , 2010, 22:22:58 »

marisabelca,тыпро сыночка своего ?даже не вздумай в это верить! щас столько шарлтанов! -ещ е хуже можешь сделать, вспомни недавнюю историю изгнания бесо из 4-детнео мальчика и чем это заончилось, тоже якобы порчу снимали. у меня подружка тож верит и к кому тока не ездила и каждый раз такое ассказывает, ну его на фиг. Лучше в церковь сходи.а кто ты думаешь мог сглазить? есть такие? после гостей умывай и вытри своим  подолом,  или святой водой умывай. То что плачет это у всех почти плачут что ж теперь думать что всех сглазили. я не верю а когда начинаю верить гоню от себя эти мысли. я  Бога верю.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1489 : 24 Июля , 2010, 22:27:52 »

Нет, я не про себя естественно, я для сестры

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1490 : 24 Июля , 2010, 22:40:08 »

marisabelca,она сама хочет бросить курить? они это все так реко начали? пусть тоже  церковь сходит. Им есть ради кого исправлятся - у них же ребенок есть. у нас тоже  с сестрой ситуация не из легких, и что мы только не пробоваи((( уже за 30 а ума так и нет. сори за оффтоп.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1491 : 24 Июля , 2010, 23:03:12 »

marisabelca,  в кременкуле есть хорошая бабушка Маша. Можно тупо ехать в кременкуль и там спросить, ее там все знают. Сама к ней не обращалась но люди хвалят. С недавних пор стала в сглаз верить, после того как бабка нашептала и через 10 минут юла руки обожгла
Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1492 : 25 Июля , 2010, 12:16:49 »

Девочки подскажите у кого-нибудь был понос у ре, у нас 2 день и врач приходила и все равно она плачет, а теперь еще и какашки зеленые. Выписали нам линекс по 1-3 раза в день и смекту 1 пакетик на день. Что делать всм пою, вроде понос проходит а со стулом беда, зеленый и все........
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1493 : 25 Июля , 2010, 13:14:05 »

Катюша_К, вы полностью на ГВ? Он просто зеленый или водянистый, пенистый и с неприятным запахом?

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1494 : 25 Июля , 2010, 13:37:41 »

marisabelca,да полностью, он просто зеленый ну и пахнет кислым
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1495 : 25 Июля , 2010, 13:58:31 »

вот я и добралась до компьютера! ;) Щас отчитаюсь вкратце.
Вобщем набор стандартный - капризулим когда газики и от погоды такой дурной. спим через ночь, т.е. одну ночь спим, другую тусим. Кстати съела на днях 1/4 груши - пучило нас обоих, так что пока не рискую, ем тока печёные яблочки. От газиков эспумизан даю - остальные средства (выкладывание на живот, массаж, тёплая пелёнка, укропная вода - пустая трата времени и нервов)
Вчера коляску купили, поехали вечером обкатывать - такой кайфффф!!!
С кормлением у нас очень режим интересный - сосёт минут 15-20, потом грудь отпускает, может подремать или просто ляжит кряхтит, а через полчаса опять грудь начинает ротиком искать. Поест и засыпает, может до 4-х часов проспать. Ночью тяжеловато из-за этого, т.к. кормление затягивается на час.
Кстати, девочки, подскажите, что можно от головной боли принять? У меня от ночных просыпаний для кормления и погоды периодически голова начинает болеть, даже уснуть не могу из-за этого!

Вот такая вот у нас санта-барабара. :) Вы нас не теряйте, просто мне щас с малышом реально к компьютеру весь интерес пропал :)

Don’t Worry, Be Happy!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1496 : 25 Июля , 2010, 14:37:59 »

Катюша_К, я думаю ничего страшного в этом нет, запах у нормального грудничкового стула и должен быть кисловатым, но не неприятным, а цвет может и до зеленого доходить на ГВ это норма.

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1497 : 25 Июля , 2010, 14:47:22 »

marisabelca,ой спасибо а то педиатр прям жути навела
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1498 : 25 Июля , 2010, 14:57:22 »

Катюша_К,линекс продолжай давать... пожелтеет скоро :-)

Катюша_К
местный житель

Награды
« Ответ #1499 : 25 Июля , 2010, 15:51:38 »

Myx@,хорошо спасибо большое.
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 18:58:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓