Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1515 : 25 Июля , 2010, 22:09:10 »

натуничка, у меня тоже болели в роддоме, а как приехали домой прошло.Посмотри правильно ли ты его прикладываешь, инструкций в инете полно. Обычно - это самая распространенная причина трещин на сосках. Ну и мажь бепантеном, можешь даже какое то время кормить из одной груди, а из второй сцеживай и мажь ее как следует, потом поменяй груди.
Сообщить модератору   Записан

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #1516 : 25 Июля , 2010, 22:22:25 »

Натуничка, про это целая темка есть в разделе ГВ по-моему. у меня ниче не болело ни разу,  ничем помочь не могу, к сожалению. единственно, после первых прикладываний в роддоме, был небольшой дискомфорт, но проходил за день. ябольше зубов боюсь)
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1517 : 25 Июля , 2010, 22:53:32 »

Наташа еще раз спокойствие. Ты как че не напишешь так "это есть у меня", вернее  проходили)) у тебя наверно тугие соски и они долго разрабатываются. У меня в первые роды точно как ты описала - спасибо врачам которые меня раздаивали прижав к стене, боль была мама дорогая, но я им благодарна потом была. Так вот у меня потом дома долго еще болели хоть и првильно прикладывала. По первости-неделю-две хоть волком вой, потом поменьше, бепантеном мазала месяц точо и месяц болели потом отпустило. (разработались). Возможно неправ прикладываешь, ты как бы старайся всю ореолу ему засунуть, не только сосок, хотя наверно ты так и делаешь(прям бери пальцами кожу вокруг соска и вставляй в рот, так ты сама смодешь грницы захватываемого места определить).   Да че говорть Наташа у меня в этот раз болели как! в РД так вобще - хотя я не дмала, они мягкие такие были, даже трещины образовывались. Мне кажется я в палате больше всего мучлась, вс спокойно кормили а  я первые 3-5 минут кормежки просто стиснув зубы))) и дома вот недавно только стала нормально кормить.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1518 : 25 Июля , 2010, 23:34:34 »

натуничка, У меня все описываемые тобой ощущения сохранялись где-то месяц, потом прошло! Но пока болят ты обязательно бипантеном мажь после каждого кормления и как можно больше грудь открытой держи, я вообще целыми днями голяком гоняла)))
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1519 : 26 Июля , 2010, 00:33:10 »

У меня в роддоме болели! И сейчас иногда бывает, когда дочь целый день на груди висит! Я спасаюсь бепантеном - прямо мажу толстым слоем, и потом хожу "проветриваю" )))))! НУ либо прокладки в лифчик и на грудь бепантен! Мне очень помогало! Еще врач в роддоме советовала своим же молоком после кормления смазывать!
Наташ, а накладки попробовать не хочешь? Может легче будет?
rakel, да меня тоже расцеживала акушерка! Ой, ой, ой - я только подпрыгивала и просила перестать! Но она как будто не слышала! А сейчас я тоже ей очень благодарна! Сама бы так не смогла!

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #1520 : 26 Июля , 2010, 00:36:38 »

А у меня вопрос - молоко из груди перед кормлением прямо бежит! Полинка мучается, не может сосать! Приходиться первое сцеживать! Но если велдь я буду сцеживать его будет больше - как быть?

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1521 : 26 Июля , 2010, 07:25:32 »

Девочки можно хнык-хнык ,когда грудь пройдет болеть для меня такой огромный стрес каждый раз ,когда сына начинает кушать таак больно больно сосок, у меня аж аскомина во рту появляется от боли, но правда больно мин 3-5 ...но  уж больно сильно...соски болят даже в бюсгалтере, как будто тянут что-ли,в душе к ним не прикоснутся ,не говоря уже без бюстика что-бы спать.....это у меня так только или я не одна страдаю...блииин устааалаааааааа
мне тоже больно было - прошло после визита консультанта по ГВ. она сказала, что больно быть ни в коем случае не должно, можно сильно сосок травмировать. научила меня дочку правильно прикладывать
А у меня вопрос - молоко из груди перед кормлением прямо бежит! Полинка мучается, не может сосать! Приходиться первое сцеживать! Но если велдь я буду сцеживать его будет больше - как быть?
такая же штука - Соня захлёбывается, психует, особенно ночью. не знаю, что с этим сделать - сцеживать не хочу, боюсь много сцедить (у меня молокоотсос, сцеживает грудь почти полностью (125 мл. молока) за 10 минут. руками не умею)
« Последнее редактирование: 26 Июля , 2010, 07:28:43 от Котька » Сообщить модератору   Записан

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #1522 : 26 Июля , 2010, 08:35:52 »

МамаНасти,  ты что еще здесь? ну ка давай в РД!!! ;) Я хочу завтра = послезавтра родить.
lovinka, да я еще тут :crazy2:
В РД не хочу, они скорее всего простимулируют, срок то уже :lol:
А мне хочется чтобы все было естественно :)

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1523 : 26 Июля , 2010, 08:38:37 »

Cына присасывается к соску не получается ореолу ему вставить, потом психует и плачет .Я по 10 раз вытаскиваю грудь из ротика защипляю ореолу пальцами и в ротик ему ,а он  засасывает не открыв полностью ротик и получается только сосок сосет....у меня истерика начинается ,ночь не спали.Мамагриши вы еще не в роддоме? как мне правильно грудь вставить?

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #1524 : 26 Июля , 2010, 08:43:47 »

такая же штука - Соня захлёбывается, психует, особенно ночью. не знаю, что с этим сделать - сцеживать не хочу, боюсь много сцедить (у меня молокоотсос, сцеживает грудь почти полностью (125 мл. молока) за 10 минут. руками не умею)
Котька, дак ты все то не сцеживай, просто давани несколько раз чтобы первое молочко ушло :)

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1525 : 26 Июля , 2010, 08:57:30 »

натуничка, ко мне Маргарита приходила, консультант. если нужно, дам телефон. ареолу, вроде, наоборот трогать не нужно, когда грудь даёшь, ребёнок должен сам её захватить
МамаНасти, оно за несколько раз не уходит - пробовала. нужно достаточно много сцедить, чтобы струёй не било))
это наверно из-за того, что я пью очень много, литра 4-5 за день точно выдуваю

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1526 : 26 Июля , 2010, 09:00:40 »

натуничка,бедные вы, жалко мы не в городе может я бы тебе помогла, блин у меня также было, ну по 10 раз то не вытаскивай это ж еще больше болеть будет.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1527 : 26 Июля , 2010, 10:11:44 »

Котька,о должен сам, ноесли у него не получается нужно ему помоч. Мне так медсестры в РД делали - прям брали руками и засовывали в рот, инче он присасывает один сосок - результата нет - молочко же идет когда нажимаешь на "кнопочки" на ореоле, в итоге от этого трещины и сосок страдает

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1528 : 26 Июля , 2010, 10:19:57 »

натуничка, ко мне Маргарита приходила, консультант. если нужно, дам телефон. ареолу, вроде, наоборот трогать не нужно, когда грудь даёшь, ребёнок должен сам её захватить
МамаНасти, оно за несколько раз не уходит - пробовала. нужно достаточно много сцедить, чтобы струёй не било))
это наверно из-за того, что я пью очень много, литра 4-5 за день точно выдуваю
сцеди в бутылочку, если боишься, что недоест она. потом в случае чего - докормишь.
хотя 100 мл.ей сейчас точно хватать должно, так что я бы 20 мл. сцедила бы смело. ну и может пить поменьше, все таки?  :coolsmiley:

Котька
долгожитель

Награды
« Ответ #1529 : 26 Июля , 2010, 10:29:12 »

Qwayess,сейчас жара спала вроде, постараюсь пить поменьше
девочки, что с линеечками опять? я одна их не вижу?

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:31:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓