Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #1815 : 30 Июля , 2010, 17:18:26 »

Natalin, взаимно!!!

Наталина, ну СЗ риск. хотя мне пришло все норм, за исключением комбеза на синтепоне. он голубого цвета, а я просила любой цвет кроме голубого  :D
для девочки голубой цвет нормуль моей очень идет! А вот мальчику розовый сами понимаете... :2funny:
Сообщить модератору   Записан
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #1816 : 30 Июля , 2010, 17:35:22 »

Yangorod, папа наш так же сказал)

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #1817 : 30 Июля , 2010, 17:38:30 »

Я опять со своим "самоваром" ....вообщем кормлю ,в левой груди боль вообще не чувствую при кормлении..что сильно радует, а вот левая больно из-за трещины...и вот думаю если не больно сына же ест? наедается? грудь сам отпускает ,когда поест....но, груди надутые и большие...молоко в них есть,наедается ли сын? ну, в смысле раньше они после кормления сдувались...
МАМАГРИШИ мне Маргарита сказала ,что у меня на грудях может быть молочница я сейчас после кормления мою в содовом растворе ,но соски после кормления мин 20 еще тянут ---больновато..мазь пурелан в аптеках не нашла, чем еще можно помазать? сейчас мажу бепантеном...

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #1818 : 30 Июля , 2010, 18:58:04 »

Женьшень, "грудоотсос" - круто сказано :2funny: :2funny: :2funny:

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #1819 : 30 Июля , 2010, 22:03:38 »

натуничка,можно старым бабулькинским способом, каплюмолока выдавила и помазала... а наедтается сына илинет можно провести тест на мокрые пеленки.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1820 : 30 Июля , 2010, 22:52:36 »

натуничка,Наташ ну вы на след недельке наверняка пойдете месячную комиссию проходить - вот и посомтришь сколь прибавил (к впоросу о надается).

Муха, че то я того) конечно имела тебя в виду. Маме моей тогда сказали что дальше будет хуже иона решилась хотя многие отговривали, и не пожалела. на мне в дальнейшем никак не отразилось. Надеюсь у вас другое и не нужно будет хир вмешат-ва.

Женьшень наверно проще так и делать - кивать и соглашаться. Я седня свою купть собралась - мама подходит - че такая вода прохладная? а вода реально еще и выше чем положено. Она - нет нет, мы купали вас в горяченькой? спашиваю - зачем? - она - ну так надо, еще и подливали :crazy2: и комнату грели... и все говорит чтоб я укутывала ее потеплее - опять же зачем? и про сцеживания помню мне твердила... Гворю что сейчас все по другому - а она не понимает как так? мы вот так делали - почему правильно так как вы, молодые, считатте?

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1821 : 30 Июля , 2010, 23:00:00 »

Я тут задумалась по поводу бабушкиных советов... Они говорят мы делали так, да эдак, но ведь когда они это делали они тоже были также молоды как и мы сейчас, почему тогда они уверены, что они делали правильно?
Я вообще считаю каждая мамочка сама в праве решать как и что ей делать со своим ребенком: в какой воде купать, где ребенок будет спать, как есть и пр. Ведь дети все разные, а мамочка интуитивно чувствует что нужно ее ребенку!!!
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1822 : 30 Июля , 2010, 23:03:27 »

rakel, ой... у меня сегодня свекровка перед егориным плаванием про воду тоже самое говорила...

Лен, про ВПС. 1,5 года назад кардиохирург отпустил нас с миром. Сказала что пока в легкие нет выброса. Вообщем операцию лучше всего делать в возрасте с 3-5 г. Понятно, что если скажет что операция необходима то пойдем.  Но я очень надеюсь все же что можно хоть бы еще на годок другой отложить. У нас в прошлом году 4 операции было и все под наркозом. Первая операция 5,5 часов шла, там наркоз серьезный давали (интубационный). Все таки она у меня малышка для таких  наркозовых нагрузок.
Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1823 : 30 Июля , 2010, 23:07:40 »

Natalin,тогда очень многое было необходимостью (например ранниц горшок-декрет был до года) и безысходностью (например -отсутсвие памперсов) и они же вырастили нас, наших мужей... вот и думают что все правильно делали. А на счет водичку потеплей, два шарфа привязать- то это видимо как только они бабушками становятся им сразу НЛП-я бабушка значит кутать... а может мстят нам просто за своих советчиков. типа мне же свекровка мозг выедала как ухаживать, вот теперь  и я оторвусь
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1824 : 30 Июля , 2010, 23:13:08 »

Myx@, Ню, ню, я буду мстить и мстя моя будет страшна))))
Вот умора была, когда моя мама выносила мне мозг тем, что Машу надо водичкой напоить. В итоге я ей дала попробовать это сделать, Маша всю воду выплюнула, рот зажала и больше ни одной ложке не дала себе в рот засунуть)))) Больше мама про воду тему не поднимала)))
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1825 : 30 Июля , 2010, 23:16:09 »

Myx@,так мне не свекровка выносит - мне мама  по-доброму советует и удивляется что я  опровергаю ее доводы. говорит потом - делай как знаешь доча)
Мне ту операцию сделали в 3,5 года, сказли чем раньше (но не раньше 3х) тем лучше. То что ты пишешь про ваши операции  - бедная малышка, я не представляю. Просто я  к тому что если вдруг скажут - не пугайся. Не помню ничего про свой наркоз ) хотя как лежала помню - но все прошло хорошо и я как все - жива здорова, нагрузки никакие не были противопоказаны.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1826 : 30 Июля , 2010, 23:18:50 »

у меня мама даже прикалывается на этот счет - бввает в день ни одной пеленки не постираю. она говрит - ну куда это видано - дитё в доме, а пеленки Не висят! (типа что соседи скажут!)))

Myx@
вечный житель

Награды
« Ответ #1827 : 30 Июля , 2010, 23:21:06 »

rakel,она тоже уже не помнит, затоя очень помню ее наркозы.. Вообщем поедем к пениной сгоняем, чего скажет.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1828 : 31 Июля , 2010, 08:01:17 »

Myx@, а вы Юле какие операции делали? а зачем так много???

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1829 : 31 Июля , 2010, 08:06:33 »

можно тогда уж и я пожалуюсь!!! мы живем с моей мамой, и вот когда РОмашка начинает громко кричать, а это у нас очень громко!!))) мама все время говорит что это не нормально что он так громко кричит и все наровит нас отправить к какому нибудь врачу, ведь это НЕНОРМАЛЬНО!!!
и она не воспринимает информацию что на учете ни у кого мы не состоим и все такое(((
и объяснения что вот такой то плач означет что Ромке скучно, а такой что у него газики она вообще не воспринимает(((
я уж и не знаю чего делать, такое ощущение что мы такие плохие родители((((((((

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Страниц: 1 ... 120 121 [122] 123 124 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 18:47:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓