Ося
|
 |
« Ответ #1965 : 05 Августа , 2010, 01:43:10 » |
|
БоНа, какая Оленька большая и улыбалкина совсем! прям перелсть, т-т-т на вас!
Мы в два месяца 1) 4650 58см 2) держим голову, встаем на локоточки, пытаемся поднятся на предплечьях гулим, улыбаемся, но пока не смеемся :( узнаем маман голос и ищем ееЭ, если ушла из поля зряния (это мне массажистка сегодня сказала, когда я отошла по телефону поговорить). Следим за игрушками, поворачиваем голову в сторону шума 3) ходим на массаж и хотим пойти учится плавать!
Девочка у нас совсем не ручная, т-т-т. Может сама себя развлекать - лежим на коврике, в шезлонге, любим мобиль. На руках тусуемся редко! Спим в кроватке или люльке. Любит купаться. Купаемся часов в 23 ПЛЮС МИНУС, кушаем и на бочок! Может проспать до 7-8, а можем и проснуться в пол 6. Гуляем в коляске часа по три, иногда и 4-5, смотря как сильно мы хотим кушать!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1966 : 05 Августа , 2010, 01:52:25 » |
|
я тоже вам поплачусь :( спасибо, правда, большое Ксюше, Наташе - Мухе и нашей теперь "темковской" помошнице Рите, что мозги на место вставляют переодически
Встретила тут девочку, которая меня видела 2 недели назад и говорит: "у тебя что молока совсем нет?" Спрашиваю - почему??? "Грудь была 4 размера, а теперь ее нет, значит, и молока нет". ну и все, остапа понесло... Переживаю теперь, что молока нет. Грудь мягкая, молока сама не чувствую... все, пиши пропала... взяла весы.. взвешиваю после каждого кормления - и правда с двух тить съедаем от 70 до 100мл. Реву горючимим слезами. Что делать??? но при этом ребенок спит от 3 до 5 часов, ночью до 7. Активная днем - играет, гулит. Прикладываю ро требования, сцеживаюсь, пью чаи каждые три часа. По совету Боны купила Хип Натал, еще купила Млекоин. Подскажите как мне быть? что еще делать?? Есть настрой кормить долго долго...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1967 : 05 Августа , 2010, 01:55:11 » |
|
Котька, Катечка, рада, что вам помогло!!!
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1968 : 05 Августа , 2010, 02:56:54 » |
|
А вот и мы :ой засмущали:
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1969 : 05 Августа , 2010, 07:42:52 » |
|
Ося, ну ты даешь. размер груди на количество молока не влияет, это раз. у тебя уже установилась зрелая лактация, разбарабанивать титьки уже не должно, это два. взвешиваться после кормлений - это вообще ересь, всеми давно осужденная. это три. смотри прибавки и количество пописов - если они в норме, то не читай советских газет перед обедом - и все. если не в норме, то корми чаще и смотри правильность захвата.
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #1970 : 05 Августа , 2010, 07:43:34 » |
|
а зачем сцеживаешься? %)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1971 : 05 Августа , 2010, 07:47:54 » |
|
Ося, на фотке Улечка кареглазая =)
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1972 : 05 Августа , 2010, 08:10:23 » |
|
Девочки, а у меня Сонька сейчас спит на родительской кровати и хохочет громко-громко. А до этого пару минут назад болтала и тихонечко, протяжно скулила =)
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1973 : 05 Августа , 2010, 08:32:13 » |
|
Ося,привет! симпатюлька доча тьфу-тьфу)))))))))))) у меня тоже сиси остались моего прежнего 3 размера ,а по рассказам подруг должны быть не менее 5-6 размера из-за молока.Кормлю своего красотулю только грудью вот во вторник в больничку взвесимся и посмотрим ,что мы за месяц наели...
|
|
|
|
Котька
|
 |
« Ответ #1974 : 05 Августа , 2010, 09:19:23 » |
|
натуничка, с месяцем вас =)
|
|
|
|
Кузенька
|
 |
« Ответ #1975 : 05 Августа , 2010, 09:24:36 » |
|
BoNa, ну тогда вы в более выгодном положении. у меня доча раньше 11 не засыпает. орет от перевозбуждения и усталости, но не спит
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1976 : 05 Августа , 2010, 09:36:54 » |
|
Ося, такая лапушка дочка, такая большенькая уже) у нас тоже такой бодик есть. прикол - плеевские бодики носим сейчас на 6 мес., в них свободненько, а меньшего размера подсели и одеваются туго-туго, мы их не любим. с приездом вас!
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1977 : 05 Августа , 2010, 09:38:01 » |
|
BoNa, ну тогда вы в более выгодном положении. у меня доча раньше 11 не засыпает. орет от перевозбуждения и усталости, но не спит
у нас тоже по всякому бывает. когда например по часу ее ушатываю.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #1978 : 05 Августа , 2010, 10:13:25 » |
|
Котька,спасибочки...так приятно! нам уже месяц !!! ровно месяц назад 5.07 мы родились...так время быстро идет...вернее бежит...
|
|
|
|
Ося
|
 |
« Ответ #1979 : 05 Августа , 2010, 10:55:34 » |
|
натуничка, вот и месячишко пролетел! Совсем уже большие стали человечки :)
BoNa, ага, я когда смотрю на Оленькины фотки, где она в плеевском, то так не привычно :) у нас же с тобой одинаковые бодики! Мы носим которые на 1 мес :)
Котька, ну вы же видели нас в живую :) голубоглазку
Yozhik, так вот умом понимается все это, а делается почему-то по-другому. Выкинуть эти весы нафиг надо. Рита сказала сцеживаться в 3 и 5 ночи, так как красота моя спит и просыпаться не хочет - чтоб стимулировать лактацию! Кормлю по требованию, как сама захочет, захватывает вроде все правильно. Пописов стало чуток меньше, но я так думаю на жару у всех детки так, у кого спрашивала. А вот что касается веса, то мы не добрали 200 грамм во второй месяц :(
|
|
|
|
|