Qwayess
« Ответ #2055 : 06 Августа , 2010, 10:55:32 »
Котька , какая ты молодец. а я мать кукушка.... она у меня вечно ест и я на животик ее выкладываю ой как нерегулярно :(
натуничка
« Ответ #2056 : 06 Августа , 2010, 11:11:48 »
Котька , какая ты молодец. а я мать кукушка.... она у меня вечно ест и я на животик ее выкладываю ой как нерегулярно :(
И я такая же... :ой засмущали: :D
lovinka МамаНасти спасибки!!!!!
Котька
« Ответ #2057 : 06 Августа , 2010, 11:26:02 »
Qwayess , а мне перед Соней стыдно за то, что редко её столбиком после еды ношу - чаще всего лень, если четно :ой засмущали:
натуничка
« Ответ #2058 : 06 Августа , 2010, 11:26:21 »
нам комиссию перенесли с 10 числа на 17))))
Ксенич
« Ответ #2059 : 06 Августа , 2010, 11:31:12 »
натуничка ,почему? а вы в какой поликлиники? а у педиатра были?
Ава
« Ответ #2060 : 06 Августа , 2010, 11:46:10 »
и нам перенесли - только пока непонятно на когда....
натуничка
« Ответ #2061 : 06 Августа , 2010, 11:59:12 »
Мамука ,я не знаю номер поликлиники, эта та которая напротив Молнии на Чичерина.К
у можно сходить 12 ,вот думаю может сходить...очень уж интересно ск мы набрали т.е наедается ли моя лялька. Хотя есть ПОСТОЯННО.
МамаНасти
« Ответ #2062 : 06 Августа , 2010, 12:01:43 »
МамаНасти тяжело? с тремя то малышами... надо думать тяжело... :crazy2: (сама спросила, сама ответила) :) Расскажи, как у тебя день обычно проходит? что успеваешь? как гуляешь?
Forward Alisa сынуля улыбалкин :smitten:
День у нас не проходит, а просто пролетает. Слава Богу мама со мной, одна бы я не вывезла все это. Старшую сутра в садик отправляем, средний завтракает, играет и идет с бабушкой гулять, а мелкий висит на титьке довольно часто. Сейчас вроде получше с молочком становится, так хоть спать стал по 2-2,5 часа между кормлениями и кушает почти столько же 1-2 часа :crazy2:
Гуляли мы пока только один раз - до ЗАГСа, я еще после родов не восстановилась, гемоглобин шибко низкий, мотает по сторонам. Сегодня хотела сходить в парке посидеть, но пришлось экстренно ехать в Метро за подгузами, я с размерчиком не угадала. Думала также как и с сыном с 2 начнем, а мелкий в них тонет, докупила ему 1.
С одной тити 70, потом смесь 70, закусили второй титей-уже не взвешивала после... и еще рот открывает цыпленок-мама
давай
У нас что-то подобное происходит, одну титю съест полежит потом вторую, может кемарнуть немного и снова кушать просит. Я только успеваю лакточай пить, да обчный чай с бутериками и печеньками. Воду минеральную тоже пью.
Глазик у нас сегодня потек :sad: и потничка началась :crazy2: Со свободными ручками спать не хочет, без одеялка ему прохладно тоже не спит. А замотаный в тонкую пеленку и под тонким одеялком спал сладко, но вот посыпушкой маму порадовал. У меня тоже под грудью обсыпало :idiot2:
lovinka
« Ответ #2063 : 06 Августа , 2010, 12:14:08 »
Девочки, у нас такая потница млин :razz: просто жуть . Как вы с этим боретесь? А вы едите арбузы??? У меня реакции нет в принципе даже на красную рыбу, но педиатр строго сказал диету держать до 1 месяца!
« Последнее редактирование: 06 Августа , 2010, 12:18:51 от lovinka »
Сообщить модератору
МамаНасти
« Ответ #2064 : 06 Августа , 2010, 12:20:50 »
Девочки, у нас такая потница млин :razz: просто жуть . Как вы с этим боретесь?
Тож самое хотела спросить :)
Мажу пока кремом с цинком в составе, не знаю поможет или нет.
Когда уже прохладненько будет :lol:
МамаНасти
« Ответ #2065 : 06 Августа , 2010, 12:29:48 »
уууууу, у нас еще и молочница появилась :cry: :crazy2:
Котька
« Ответ #2066 : 06 Августа , 2010, 13:05:54 »
lovinka , у нас периодически появляется потничка. часто простираю Соню ваткой, смоченной в прохладной водичке, мажу Бепантеном, или кремом от опрелостей
rakel
« Ответ #2067 : 06 Августа , 2010, 13:27:20 »
МамаНасти , у тебя все трое погодки? я вот помошников не люблю а сама бы тоже наверно не справилась, потничка у нас на той неделе ужасная была, потом сама прошла, щас немножко. я уже не обращаю внимания.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #2068 : 06 Августа , 2010, 13:39:14 »
Девочки, спасибо всем за комплементы Степе)))) rakel , твоя богатырша вырастит и будет стройнее всех стройняшек))))МамаНасти , хорошо, что у мамы есть возможность тебе помочь! Лечитесь! :пятачок с шариком:lovinka , у нас потничка чуток на сгибах ручек и на шее... У меня Степа дома голышем, максимум в подгузе - так и спасаемся :)
Успех предполагает усилия
Женьшень
« Ответ #2069 : 06 Августа , 2010, 15:27:59 »
Женьшень ,Котька , девочки, вы бейбикалм как даете? я седни своей влила 10 капелек не растворяя ни в чем....
я развела в баночке прямо, как там написано, храню в холодильнике, даю перед кормлением, правда не перед каждым, ну через раз где-то, перед тем как дать - грею пипетку в руке, сначала не грела, потом испугалась - думаю куда такие ледяные капли в такую жару, не дай бог ангина ещё начнётся... Сама попробовала капли на вкус - ничё так, пряно-сладенько, есть можно :)
Don’t Worry, Be Happy!