Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #2100 : 07 Августа , 2010, 19:21:47 »

Olga82,а мы в любое время суток гуляем...
Подсела я на сгущенку по банке в день сьедаю, так и ожиреть можно...вот седня не купила и мучаюсь теперь...так охота)))) придется есть мясо варенное..
а в меня ваще пища не лезет, из-за жары наверное... Ем один раз в день, в основном - сыр, творог, кефир, аппетита нет. За Б. набрала около 12 кг, уже ушло больше 15 кг, только это меня не очень радует, т.к. уходит вода из организма и мышечная масса тает (у меня весы шибко умные показывают чем худею), а жирок увы весь при мне.

Малыш наш опять сегодня весь день из-за животика страдает, лекарства не помогают, грелки и тёплые пелёнки я применять не решаюсь, в такую жару это садизм... спасаемся висением на титьке :(
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #2101 : 07 Августа , 2010, 19:39:24 »

Женьшень,ну ,на меня жара не влияет я ее переношу лучше чем холод и аппетит не на шутку разыгрался...не вытерпила, сходили в магазин за сгущенкой.. ну да ладно...
блин , мы спим ...сейчас выспимся и будем гулять до часу или двух ночи....может сынульку растормошить?  :crazy2:
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2010, 19:46:54 от натуничка » Сообщить модератору   Записан

Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2102 : 07 Августа , 2010, 20:15:13 »

натуничка, не буди) пусть спит малыш.

а мы ездили на Сугояк сегодня. Сонька нормально вроде перенесла, валялась на земле и по-моему была вполне довольна жизнью))))
я наелась сушей. ждем-с, как срегирует доча.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2103 : 07 Августа , 2010, 20:16:08 »

Женьшень,  я тоже вообще есть не могу. Только пью.

Мила всё время на титьке и меня это просто с ума сводит. При чем знаю , что не ест она, а просто тусит. Короче пытаюсь перевести ее на кормежку хотя бы раз в 2-3 часа. У меня Нина реально уже не здорово смотрит на это всё. В слинг в такую жару засовывать ее тоже не вижу смысла... В общем я тут приспосабливаюсь. Нина у меня почему то сразу ела раз в 3 часа...  Спит  мало пока, надеюсь наладиться.
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #2104 : 07 Августа , 2010, 20:32:01 »

lovinka, жара такая, вот детка и успокаивается единственным доступным ей способом. потерпи уж....

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #2105 : 07 Августа , 2010, 20:34:14 »

у нас вчера у папы было боевое крещение, я уехала на пианку, он остался с дочей. причем я предлагала вызвать бабушку, но он отказался.
приехала в 10 вечера - они оба спят. оказывается Соня устроила ему веселый вечер с "20-38 до 21-30": орала не переставая. как он ее утыркал, даже без молока - ума не приложу
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2010, 22:00:45 от Qwayess » Сообщить модератору   Записан

МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #2106 : 07 Августа , 2010, 20:45:31 »

МамаНасти, ВЫ за глазиком следите!!!! Спросите может вам массаж какой поможет, у знакомой у малыша тож глаз гноился, всеми мазями лечили...в итоге мази не помогли, хуже того..врач окулист сказала..типа вы почему массаж глазика не делали..так и пришлось делать малышу зондирование, т.к. запустили(((
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #2107 : 07 Августа , 2010, 20:47:24 »

всем привет..добралась до компа))) а так все на озерах с малышкой пропадаю))) там хоть прохладнее...
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #2108 : 07 Августа , 2010, 20:54:08 »

на след недели хотим покрестить Владусю...где, не могу выбрать! В голубой церкви на автовокзале крестят только при 1 крестной и мамы, ни папам, ни родне присутствовать нельзя, в красной же церкви на цирке которая..можно и родителям и бабушкам и друзьям присутствовать +2 крестных!!! Что выбрать? Сама доверяю больше голубой, но хочу, чтоб и родня присутствовала, хотя бы папа был и 2 крестных)))
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2109 : 07 Августа , 2010, 21:01:12 »

Любимая, нас есть еще церкви, например в Ленинском, а красную, что возле цирка я вообще не переношу, если честно.
У нас тоже глазик слегка закисал еще с роддома потом дома уже количество выделений увеличилось. Нам прописали Тобрекс, но я была уверена, что у нас дакриоцистит и не стала капать, протирала своим молоком и чаем, но чаще молоком и делала массаж, просто пальцем от внутреннего уголка глаза к переносице и через 2 недели все прошло, надеюсь навсегдаю
Мы тоже сегодня ездили на Еловое, но я не купалась, сын все время висел на груди - не до купания, но зато молчал)))) Хоть свежего воздуха глотнули))))
Завтра будем пробовать арбуз, торт я уже ела .причем мирелевский и все ок.

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #2110 : 07 Августа , 2010, 21:19:24 »

marisabelca, седня второй раз поела арбуз..1-ый раз ничего, а сегодня появилась после трапезы сыпь неясная..толи аллергия, толи крапивница..буду наблюдать, а так после арбуза..малыши только какают и какают))))))))
МИрр@
долгожитель

Награды
« Ответ #2111 : 07 Августа , 2010, 21:21:39 »

marisabelca, что касается красной церкви, дык мне тож верующие люди многое негативное рассказывали про нее..например, что в этом здании никак не может быть церкви..в нем раньше людей расстреливали..там настоящий могильник..вот так!!
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #2112 : 07 Августа , 2010, 21:26:36 »

Любимая,я ничего такого не слышала, но церковь на рынке - это слишком

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #2113 : 07 Августа , 2010, 21:28:00 »

Qwayess,ничего у вас папа прям герой!!!!

Сегодня гуляем вечером, уже где то 10ый час и возле 97 лицея видим сидит мальчик лет 6ти в луже, обсолютно голый. Ни на что не реагирует , играет. Мальчик вышел из лужи когда только я предложила ему попить сока т.к. он из лужи начал пить воду(((Вышел , помогли одеться выпил сока и приехала долгожданная милиция. Жесть Ре явно чем то накормили,он был просто не в адекватном состоянии....Девочки, жудко...Одежда валялась возле лужи вполне приличная.

После этого я сказала мужу что детей буду в школу провожать до 11 класса и в институт тоже буду провожать.До сих пор в шоке.
« Последнее редактирование: 07 Августа , 2010, 21:37:14 от Olga82 » Сообщить модератору   Записан

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #2114 : 07 Августа , 2010, 21:31:40 »

Любимая,как фильм называется в осле где показано как купать и делать  массаж лялисам?

Страниц: 1 ... 139 140 [141] 142 143 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 12:06:37
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓