Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 148   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Раз, два, три, четыре, пять - тех кто в пузяках, легче посчитать (нас больше 20)
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #2130 : 08 Августа , 2010, 09:36:51 »

к вопросу о церквях, если бы я крестила ребенка в городе, то выбрала бы церковь, которая находится на территории горбольницы № 1 на Воровского.
Сообщить модератору   Записан

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #2131 : 08 Августа , 2010, 09:56:12 »

rakel, мама не может присутствовать на крещении, потому что она нечиста после родов. после обряда крещения маму приглашают и читают над ней очистительную молитву, после этого она может находиться в церкви и выполнять все необходимые ритуалы и процедуры, даже если она не крещеная.
Надо же, я уже двоих детей крестила, на церемонии присутствовала и никакой очистительной молитвы надо мной не читали :не знаю: или я уже совсем ничего не помню.

Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #2132 : 08 Августа , 2010, 10:15:22 »

МамаНасти, так должно быть по правилам, но не факт, что все это сблюдают.
Мы тут Соню когда крестили, с нами еще мальчик был 3-месячный. Батюшка после церемонии сносил его в алтарь, тетеньки все его сопровождающие кудахтали, что нигде так не делают нонче, хотя и должны....

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #2133 : 08 Августа , 2010, 10:55:28 »

девочки, а как сисю не дать? он же плачет не плачет, а заливается...пока сисю не дашь не успокоится....я б и рада не давать так часто, почти каждый час...а как это сделать подскажите? у меня груди до сих пор не вылечились...больноооо кормить,правую даю только с накладкой!!!!! устала Я.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2134 : 08 Августа , 2010, 11:15:31 »

rakel, так в том то и дело, что Нине это мало нравится. Пока папа дома он ее отвлекает, а вот он уедет и пипец. Я выдерживаю тоже сейчас минимум два часа, просто нреально если она висеть будет, дел то куча... Хочу постепенно перейти на три и более.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #2135 : 08 Августа , 2010, 11:19:47 »

натуничка, я хожу иногда и отвлекаю ее как могу. Поорет , отвлечется немного, может покакать , потом замолчать минут на 15. В общем терплю, а что делать. Хотя ты знаешь, если бы был один ре может и держала бы ее на груди... Груди тоже все рассосаны, днем вроде правильно берет, когада сидя кормлю, а когда лежа неправильно берет, сегодня за ночь все рассосала. А еще мне кажется что если давать часто, так она не ест и толком не насасывается:(

По поводу церкви: я крестила Нину в церкви как вы говорите на рынке. Объехали все церкви и везде разные какие то правила странные, то родителей нельзя, то фоткать нельзя. Батюшка у нас был хороший и нам все понравилось!
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2010, 11:25:14 от lovinka » Сообщить модератору   Записан
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #2136 : 08 Августа , 2010, 15:11:28 »

rakel,по поводу мальчика он вообще ничего не говорил! Спрашивали как зовут, где живет, единственное что на вопрос , а хочешь попить он головой покивал и из лужи вылез...Я вчера в шоке была от увиденного, сейчас стараюсь не вспоминать....

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #2137 : 08 Августа , 2010, 15:19:02 »

натуничка,а водичку не пробовала давать , может он пить хочет? Я сейчас даю так он у меня через каждые 2 часа есть стал, а раньше это же просто жесть, сосал и сосал грудь((.

По поводу пресса начала я все таки качать его,живот висит . Я после родов где то 5 кг сбросила, а 10 осталось, не влазию ни в какую старую одежду.Меня это не радует, чувствую себя слоном, если честно... Вчера вечером , часов уже в 12ть пробежала на школьном дворе 3 круга, утром встала все болит.Бежишь грудь трясется , приходится её держать, капец)))).До Б 10ть пробегала и не замечала.А тут на втором уже тяжко стало.

Я старшего сына крестила в ровно 40 дней в белой церкви , возле автовокзала, батюшка читал очистительную молитву как Ксюша говорит,на церемонии разрешили мне присутствовать, у нас был один крестный.Теперь все никак не соберусь Маркушку покрестить, наверное на следующей неделе поедем.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2138 : 08 Августа , 2010, 16:32:59 »

Да да надо мной сначалчистит молитву прочитали,над всеми мамашками, она миут 40 длилась только, апотом началось крещение.

Наташ да попробуй как нибудь отвлеч, поносить его,включить мобиль, если сыт по идее не должен кричать, хотя у него щас наверно осн беспокойство изза животика.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #2139 : 08 Августа , 2010, 18:12:55 »

МамаНасти, так должно быть по правилам, но не факт, что все это сблюдают.
Мы тут Соню когда крестили, с нами еще мальчик был 3-месячный. Батюшка после церемонии сносил его в алтарь, тетеньки все его сопровождающие кудахтали, что нигде так не делают нонче, хотя и должны....
Мы когда сына крестили, его батюшка носил в алтарь.

Да да надо мной сначалчистит молитву прочитали,над всеми мамашками, она миут 40 длилась только, апотом началось крещение.
ааа, ну тогда нодо мной тоже очистительную молитву читали.

Мы сегодня тоже каждый час титей кормимся :crazy2:
« Последнее редактирование: 08 Августа , 2010, 18:22:33 от МамаНасти » Сообщить модератору   Записан

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #2140 : 08 Августа , 2010, 19:25:00 »

МамаНасти,тоже каждый час сисю едим... :лялька плачет:
соску брать ни в какую ни хотим...

МамаНасти
местный житель

Награды
« Ответ #2141 : 08 Августа , 2010, 19:39:47 »

натуничка, я вчера утром все таки засунула соску :ура: дык хоть в душ сходила как человек не торопясь :смеется:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #2142 : 08 Августа , 2010, 19:58:16 »

Мы в деревне. Красота. Воздух. Прохлада. Тут жара так не ощущается. Гора спит хорошо и не канючит. А то дома только и хныкал
Qwayess
вечный житель

Награды
« Ответ #2143 : 08 Августа , 2010, 21:42:46 »

а МамаГриши то родила! крутаааяяяя!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,25303.msg918732.html#msg918732

поздравляем здеся)
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28949.new.html#new

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #2144 : 08 Августа , 2010, 23:04:59 »

Девочки, а когда лялю крестить можно? А то мне тут одна знакомая сказала, что девочек можно крестить только на 80 день после родов? Правда ли?

Страниц: 1 ... 141 142 [143] 144 145 ... 148   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 23:25:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓