Пелагия
« : 07 Августа , 2006, 13:38:42 »
:D Девченки, покупайте вакуумные массажные банки в аптеке.Но, что бы основание у них было стеклянное, а груша резиновая. Поверьте-это просто супер. Больно да, очень. Особенно первые три-четыре дня. Потом уже нормально. Живот подтягивается просто здорово, да и как не странно все остальное худеет. Кому не говорила, все пользуются и очень довольны. Мой парикмахер,а она весьма полная, после такого массажа ( я ее не видела 2 месяца), подтянулась на столько, чтоо одела обтягивающую блузу и юбку. Я ее просто не узнала. Я сама перед поездкой на море делала массаж ими, а у меня трое детей и брюшная стенка уже растянутая. Так вот, когда мы приехали на море, меня многие спрашивали, занимаюсь ли я фитнесом. А я ни чем кроме двух летней дочи не занимаюсь пока. Покупайте не пожалеете!!!
Остров
« Ответ #1 : 07 Августа , 2006, 14:21:38 »
А можно поподробнее? Сколько стоят банки, сколько их нужно, какого размера? И как нужно проводить массаж? Сколько раз в день по сколько минут? Меня это заинтересовало! Буду очень благодарна за ответ!!!
Пелагия
« Ответ #2 : 08 Августа , 2006, 13:31:23 »
Две банки стоят примерно 220 рублей. Есть еще по восемь штук. Но для похудения нужно одну на самом деле. Размер примерно как раньше были обычные банки, которые нам ставили мамы. Спрсите в аптеке, вам датут то что надо. Только обязательно просите со стеклянным основанием. Массаж живота всегда делается по часовой стрелке. Круговыми и зигзагообразными движениями. Примерно минут 10 в день. Хотите на два раза разбивайте. Можно купить антицеллюлитный крем, можно обычное подсолнечное или оливковое масло. Массируйте так же бока и ягодицы. А вообще там есть аннотация. Удачи! Потом поделитесь как результаты! :P
Остров
« Ответ #3 : 09 Августа , 2006, 00:13:21 »
Спасибо! Завтра попробую затариться :lol:
Гусик
« Ответ #4 : 09 Августа , 2006, 00:41:22 »
Ой, я тоже хочу :D
Счастье - это когда есть кого любить, что делать и на что надеяться!
Пелагия
« Ответ #5 : 09 Августа , 2006, 13:17:41 »
Позвоните сначала в справочную аптек 074 и узнайте где они есть, обязательно уточните , что основание стеклянное. Банки пользуютя большим спросом. Если не лень, потом черкните пару строк. Очень интересен результат. Да и порадоваться за вас хочется!!!
Остров
« Ответ #6 : 09 Августа , 2006, 14:03:15 »
Позвоните сначала в справочную аптек 074 и узнайте где они есть, обязательно уточните , что основание стеклянное. Банки пользуютя большим спросом. Если не лень, потом черкните пару строк. Очень интересен результат. Да и порадоваться за вас хочется!!!
Позвонила сейчас в справочную, а они говорят, что у них только типа пластика пневмобанки, т.е. информация только по ним :? Видимо придется методом тыка искать. А чем стеклянные лучше пластиковых?
Остров
« Ответ #7 : 14 Августа , 2006, 22:09:21 »
Пока купила только пластиковые (или как-то так). Попробовала на полную мощность... Больно-о-о-ооо!!! :shock: . Но все равно буду! :evil: Может потом стекляные найду.
ТыкваЧел
« Ответ #8 : 15 Августа , 2006, 11:07:19 »
Ostrov! гематомы есть после банок?
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Остров
« Ответ #9 : 15 Августа , 2006, 13:45:20 »
Ostrov! гематомы есть после банок?
Сегодня пока нет (после вчерашнего вечернего сеанса). А что должны быть? :D
ТыкваЧел
« Ответ #10 : 15 Августа , 2006, 15:04:27 »
ну просто при процедурах в салонах-по частоте бывают. вот я и боюсь ваккумный метод поэтому.
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
Пелагия
« Ответ #11 : 22 Августа , 2006, 21:51:02 »
Да, это очень больно. Особенно в первые несколько дней. Потом привыкаешь. Найдите банки стеклянные, т.е со стеклянным основанием. А гематомы должны быть. Мой косметолог сказала, чем их больше, тем эффективнее.
Остров
« Ответ #12 : 22 Августа , 2006, 22:53:13 »
Да, это очень больно. Особенно в первые несколько дней. Потом привыкаешь. Найдите банки стеклянные, т.е со стеклянным основанием. А гематомы должны быть. Мой косметолог сказала, чем их больше, тем эффективнее.
Если честно, то жалко себя , любимую, до гематом доводить. Рука своя на себя же не поднимается :lol: . Когда кто-то делает, потерпеть можно, а себя жалко. А вообще результаты похоже есть. Кожа заметно ровнее становится, на ногах виднее чем на животе (сильно растянут после родов). Бросать мазохистское увлечение не собираюсь :D . Когда найду на стеклянной основе баночки, обязательно куплю. И это я еще пока без антицеллюлитного крема массаж делаю, детским маслом. Надеюсь с кремом эффект будет больше!!! 8)
Анюська
« Ответ #13 : 23 Августа , 2006, 07:17:34 »
А если кожа на животе растянута? Не помогает подтянуть? Чаво делает с целлюлитом? 8)
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #14 : 23 Августа , 2006, 08:44:44 »
Лапот, а где покупала эти банки со стелянным основанием?