АннАмалия
« Ответ #15 : 05 Июня , 2010, 10:03:09 »
Мы попробовали сосиски, вроде бы понравились.
Nadenьka ,Илюшке очень нравятся сосиски. В магазине рядом с колбасным отделом проходить нельзя, требует и орет КАМА-КАБА(колбаса)
Linia
« Ответ #16 : 05 Июня , 2010, 14:59:32 »
у нас тоже КАБАСА лучшее лакомство, но я давала всего раза 2-3, стараемся ее не покупать. Еще СИКАЛАД тоже уважаем, хотя не пробовали, но стоит конфетам появиться на столе, все, Костю как магнитом к ним тянет
MaryaSV
« Ответ #17 : 05 Июня , 2010, 16:51:21 »
Елена , я прочла ваш рассказ, как вы живете без памперсов. По доброму позавидовала! у меня дочь вошла в возраст когда всё что я предлагаю встречает в штыки: сок, кашу, горшок. только уговоры и свой пример....ну на горшок я не сажусь конечно, не влезу, но предлагаю горшок, и унитаз с кружком детским, и всё надеюсь что сменит она гнев на милостьБелочка , на семинаре по грудн.вскармлив.мы сидели рядом. вас вдохновила Маргарита кормить грудью до 2-х?
ланчик
« Ответ #18 : 05 Июня , 2010, 18:28:16 »
MaryaSV , А почему именно до 2х лет кормить? Я интересуюсь, т.к. мы до сих пор на ГВ... И не знаю когда и как лучше отлучать.
Самая:P
« Ответ #19 : 05 Июня , 2010, 18:50:56 »
Мы тоже сосиски "малышки" очень любим и курочку.
Какое это счастье, что у меня есть дочка… Красивые глаза и пухленькие щечки… Веселая улыбка и детский звонкий смех… И этот человечек дороже в мире всех!
Пуси-Кэт
« Ответ #20 : 05 Июня , 2010, 21:13:31 »
Да похоже колбаску и сосиски все детки любят. Мы правда дубровские предпочитаем.
MaryaSV
« Ответ #21 : 05 Июня , 2010, 21:16:43 »
ланчик , можно кормить хоть ск-ко, просто исследования о пользе грудн.вскармливания велись на детках до 2-х лет лекцию о пользе нам рассказали обширную, с данными этих исследованиях
Angelina
« Ответ #22 : 05 Июня , 2010, 21:37:03 »
Сегодня "поместили" свекровь.Привезли в сад бассейн.Пришлось ей место освободить для него,по размеру в диаметре 145 см.На след. год планируем песочницу приобрести:) Конечно,Артём в бассейне поиграл буквально мин. 20.Дольше надували,набирали воду и т.д.Ну и ладно...раз в неделю можно.
Манимейкер
« Ответ #23 : 05 Июня , 2010, 21:42:37 »
мы колбасное ниразу не давали и пока не будем, пусть ест натуральные котлеты!
Белочка
« Ответ #24 : 05 Июня , 2010, 21:48:24 »
Белочка , на семинаре по грудн.вскармлив.мы сидели рядом. вас вдохновила Маргарита кормить грудью до 2-х?
а я тебя не признала. Думаю до самоотвала кормить, он у меня еще не готов к отлучению.
Linia
« Ответ #25 : 05 Июня , 2010, 21:59:25 »
А у меня сегодня ребенок в бассейне полдня играл. Залил все вокруг, сам устряпался как свин, но довольныыыый :crazy2:
ланчик
« Ответ #26 : 05 Июня , 2010, 22:13:35 »
Белочка , на семинаре по грудн.вскармлив.мы сидели рядом. вас вдохновила Маргарита кормить грудью до 2-х?
а я тебя не признала. Думаю до самоотвала кормить, он у меня еще не готов к отлучению.
Я тоже пока никак не созрею. Мне кажется, это как с соской, как насосётся, сам бросит ))))
MaryaSV
« Ответ #27 : 05 Июня , 2010, 23:50:42 »
Белочка , хи-хи, классно я маскируюсь я-работающая мамочка. сижу с дочкой до 13, потом с ней муж. так что у нас грудн.вкармлив.-это наше с ней непосредственное общение я буду кормить пока молоко есть. не хочу насильственно отлучать. едем завтра с дочкой вдвоем в жемчуж.урала на 6 дней. а потом встреча с нянькой ждет. у мужа отпуск до 1,5 лет заканчивается. дитё девать не куда даже на полдня. мне работать в таком режиме разрешили до 2-х лет
мама Вера
« Ответ #28 : 06 Июня , 2010, 00:00:21 »
Белочка , дела нормально ) отправила сына с бабушкой в санаторий на неделю, что б работать не мешали ))) в воскресенье забираем -если сестра у вас не родит, и вы еще не уедете - с удовольствием!!!
Мир - это зеркало и каждому он возвращает его собственное изображение. У. Теккерей
Naddinka
« Ответ #29 : 06 Июня , 2010, 00:07:56 »
MaryaSV , я может на горшок и не совсем влезла, но два раза уже всё показала. Без толку. Мы воду любим безумно. Может по-моему с утра до вечера плескаться. Уже в карьер занырнула где глубоко было.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!