MaryaSV
|
 |
« Ответ #30 : 06 Июня , 2010, 00:14:42 » |
|
Nadenьka,из карьера как доставали?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #31 : 06 Июня , 2010, 00:16:52 » |
|
Ну это внизу было. Просто шагнула, а там резкий спуск. Я подскочила-вытащила. Я ей несколько раз сказала туда не ходить. А она нарочно побежала. Да ничего, я ей позволяю на себе испытать то, что не слишком опасно.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #32 : 06 Июня , 2010, 00:18:51 » |
|
Nadenьka,хоть не холодно было? обувь и одежда вся промокла?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #33 : 06 Июня , 2010, 00:28:24 » |
|
MaryaSV, да это вчера было. Мы купаться ходили. Спустились к карьеру. Она у меня по воде побегала, побрызгалась. Вода достаточно холодная, но я надеюсь на её закалённость. По крайней мере зубами не стучала. Играла. Потом ещё ровесница наша пришла. Они не первый день ходят и не заболели. Потом я её уже вытерла, переодела трусы, панамку и сандалии. А её опять кУпи-кУпи понесло... ,
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #34 : 06 Июня , 2010, 09:02:24 » |
|
Классные фотки. А мы воду ещё грели,т.к. вода из колодца ледяная.Много не нагреешь,всё равно вода была прохладная.Когда брызгал на нас,ощущалось это.Вроде ттт...думала сопли пойдут.
|
|
|
|
ПоловинкаНеба
|
 |
« Ответ #35 : 06 Июня , 2010, 16:58:50 » |
|
Nadenьka,доченька лапуля просто:-)))
Мы сегодня ходили в зоопарк. Какие то там зверьки сегодня вялые(( :-|жарко наверно им)))) Заходили в контактный. Наш Славик почему то напугался всез этих козочек, барашков и курочек:-((( :не знаю: С папиных рук не слазил, а если мы его ставили на ножки и давали капустку накормить животное, так он почти со слезами на глазах просился обратно на руки. "Не, не, не, ну бубу (не буду) мить (кармить). Я даже удивлена такой реакией нашего сына. :лялька плачет: :tickedoff: Но зато какие там козы наглые:-))))) :knuppel2:копытцом там тихонько..что мол мало капусты даешь)))))))) :2funny:и прям в в стаканчик сами лезут))))) И два петуха забавные, дрались прям так по серьезному))))Курочку наверно делили:-))) :смеется: :mrgreen:
|
|
|
|
tana33
|
 |
« Ответ #36 : 06 Июня , 2010, 21:11:55 » |
|
и я с вами )))
|
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #37 : 06 Июня , 2010, 21:34:34 » |
|
мы только с сада приехали. Красота-то какая...ляпота! :smitten: ребенок 2 дня на улице, то у песочницы, то у бассейна, то поливал из лейки, на карьере смотрел, как все купаются :mrgreen: и машину мыл, и пилил, и рыхлил. Еще муж ему заказал шведскую стенку лесенку и турник, туда качели прикрепили, вчера установили, забетонировали, ребенок в поросячьем восторге, ходили босиком и без штанов :) Я все переживала, что простынет, а наоборот, пока босиком соплей нет, как обуется, бегут :sad: Вот бы все выходные так погода не подводила :coolsmiley:
|
|
|
|
АннАмалия
|
 |
« Ответ #38 : 06 Июня , 2010, 23:05:47 » |
|
но зато какие там козы наглые:-))))) :knuppel2:копытцом там тихонько..что мол мало капусты даешь)))))))) :2funny:и прям в в стаканчик сами лезут))))) И два петуха забавные, дрались прям так по серьезному))))Курочку наверно делили:-))) :смеется: :mrgreen:
ПЕНКА,наглые не то слово. Мы когда ходили одна овечка свои копыта мне на спину закинула,другая на ногу наступила.
|
|
|
|
Angelina
|
 |
« Ответ #39 : 07 Июня , 2010, 00:17:18 » |
|
В парке Пушкина на детской площадке тоже контактный зоопарк открыли.
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #40 : 07 Июня , 2010, 08:57:55 » |
|
ходили в пт в зоопарк, ребенок просто истерично орал от всех животных, особенно в контактном. Такая истека и испуг, пришлось уйти домой, даже за решеткой он всех боялся :sad:
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #41 : 07 Июня , 2010, 11:31:57 » |
|
Ксюшенция, мы тоже только вчера из сада приехали. Дети в восторге! :ура: Tanwinter , и у нас мама в КАФСе учится, и в город на след.неделе выходит, может вы в одной группе? :смеется: AVA, это дефиле было приурочено к дню защиты детей :) нам еще подарки дали и тортик с соком детям :smitten:
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #42 : 07 Июня , 2010, 11:37:04 » |
|
Елена,ПЕНКА, спасибо. Мне кажется животные ещё большеваты для наших малявочек. Даша очень любит нашу кавказскую овчарку Нику, называет её Нигги, но подходить близко боится.
|
|
|
|
taisya
|
 |
« Ответ #43 : 07 Июня , 2010, 11:44:46 » |
|
Nadenьka, замечательные фотографии ;)
Я тоже планировала деток сводить в контактный зоопарк...
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #44 : 07 Июня , 2010, 14:39:46 » |
|
Tanwinter, как и обещала рецепты Суфле из отварной курицы.
мякоть курицы отварная - 60 г молоко - 30 мл мука пшеничная - 3 г яйцо - 1/2 шт. сливочное масло - 3 г соль
Отварную мякоть курицы пропустить через мясорубку, добавить молоко, муку, яичный желток, соль, перемешать, ввести взбитый в пену белок. Выложить массу в смазанную сливочным маслом форму и запекать в духовке 30–35 минут. Чтобы суфле не подгорело, форму лучше поставить в глубокую кастрюлю с водой.
Кнелли делаются, как рыбное суфле, только можно еще добавить мелко натертую морковь и выложить не в форму, а сформировать котлетки или палочки.
Суфле рыбное.
филе рыбы - 100 г соус молочный - 50 г яйцо - 1/4 шт. сливочное масло - 3 г растительное масло - 3 г соль
Рыбное филе дважды пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить густой молочный соус, сырой яичный желток и растительное масло, соль, хорошо взбить, ввести взбитый белок. Массу выложить в смазанную растительным маслом форму и запечь в духовке или на пару. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом
А что такое молочный соус?
|
|
|
|
|