Царевна Лягушка
|
 |
« : 06 Июня , 2010, 17:20:31 » |
|
Пришло лето и я снова столкнулась с деликатной проблемкой. Сегодня прогулялась по парку в юбке и чуть ли не до волдырей стерла внутреннюю поверхность бедер :( На сегодняшний день я для себя пока нашла только один выход - носить брюки или шорты. Но ведь хочется и юбки-платья тоже надевать. Как вариант, можно похудеть, но это процесс не мгновенный и не факт, что получится похудеть именно в конкретных местах. Опять же, я себя довольно комфортно чувствую в нынешней комплекции и лишнего веса у меня совсем не много (рост 164см, вес-62кг). Может, кто уже нашел решение такой проблемы? Поделитесь, пожалуйста. Может, можно пользоваться какими-нибудь косметическими средствами, чтобы и незаметно, и эффективно?
|
Такая, какая есть
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #1 : 06 Июня , 2010, 17:23:44 » |
|
Царевна Лягушка,обычный тальк...или детская присыпка...я во время беременности сильно вес набрала..как утка ходила....а так припудрю и все нормально было)
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #2 : 06 Июня , 2010, 17:26:58 » |
|
Царевна Лягушка, существуют упражнения помогающие подкачать внутреннюю сторону бедер. У меня такой проблемы уже давно нет :) может поискать ближайший фитнес - центр? Можно конечно и дома упражнения поделать в журналах много упражнений показано. Конечно, не сразу будет результат, но тем не мене это выход.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #3 : 06 Июня , 2010, 19:37:00 » |
|
Царевна Лягушка, ну вес и так не большой... Я вот избавилась от этой проблемы (ну не совсем еще), когда похудела на 20 кг, тебе некуда... А вообще, я так поняла, это просто физиологическая особенность, ноги так расположены что ли... Знаю ,что порой и худенькие с такой проблемой сталкиваются, и у полных ее нет. А так и правда, присыпка или крахмал (лучше даже крахмал, он более шелковистый), но брюки - шорты лучше в жару.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #4 : 06 Июня , 2010, 19:40:59 » |
|
моя мама носит утягивающие шортики, но какие-то облегчённые... типа подъюбничка, только шортиками...
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #5 : 06 Июня , 2010, 20:10:17 » |
|
Знаю .что некоторые используют обычные обрезанные колготки из эластана, получаются такие невидимые шортики под платьем. А еще вполне легально можно носить леггинсы разные модные кружевные, коих полно в магазинах.
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #6 : 06 Июня , 2010, 22:07:56 » |
|
Я мажу обычным дезодорантом. шариковым или карандашным
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июня , 2010, 06:48:19 » |
|
Девочки, спасибо за советы. Дело в том, что у нас в Че я могу без проблем и в шортах, и в брюках походить. А вот собираемся в Турцию, там ведь еще жарче будет, я и переживаю, неужели не получится в сарафанчиках и мини-юбочках походить :( А в леггинсах, наверное жарко будет, нет?
|
Такая, какая есть
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июня , 2010, 09:08:55 » |
|
Царевна Лягушка, ну там днем можно в шортиках, а вот вечером уже и в сарафане, вечером жара спадает и нормуль))) ну и поискать корректирующие шортики, у инканты были хорошие, я ими спасалась. Они и Животик утягивают и ноги не стираются.
|
|
|
|
Тюньчик
|
 |
« Ответ #9 : 23 Июня , 2010, 13:48:23 » |
|
у меня подруга тоже дезиком твердым мажет, говорит помогает очень :)
|
|
|
|
|