Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Зона бикини. Помогите советом
Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #165 : 15 Сентября , 2011, 10:46:45 »

Видимо чувствительная кожа!Вот у меня грубая кожа, но от электроэпиляции - высыпали прыщи на месте проколов, и заживали недели 2(((Хотя может это из-за того что носогубная область нежная.
Сообщить модератору   Записан
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #166 : 15 Сентября , 2011, 11:12:26 »

neugomonnay, я тоже на электро...сейчас пятый раз будет...

Иван-да-Марья
долгожитель

С Неба до Земли достают Солнца лучи...

Награды
« Ответ #167 : 15 Сентября , 2011, 11:22:48 »

Видимо чувствительная кожа!Вот у меня грубая кожа, но от электроэпиляции - высыпали прыщи на месте проколов, и заживали недели 2(((Хотя может это из-за того что носогубная область нежная.
Окс, а что, электро и на лицо можно?

Natali174
завсегдатай

Награды
« Ответ #168 : 15 Сентября , 2011, 12:11:37 »

бабка Ёжка, пожалуйста скиньте телефончик Ларисы из Карамели
ksusha-grand
местный житель

Награды
« Ответ #169 : 20 Сентября , 2011, 08:42:03 »

ПрЫнцесса, Юля, а ты в каком салоне делаешь? Что выходит по стоимости?

Международная сеть детских хореографических школ "Русский балет" для детей 3-12 лет 89227439964
ПрЫнцесса
долгожитель

Награды
« Ответ #170 : 20 Сентября , 2011, 12:26:41 »

ksusha-grand,Ксюш я уже писала в Эстетик-мед на Авроре ..я у них все делаю :)...лицо 25 руб мин.. тело - 21 руб.. Ну если так приблизительно сказать я делаю не все бикини полностью , а линию , граничащаю с трусиками ...Работает бывает час, бывает еще меньше от 1000 до 1300 выходит с обезболиванием , ну и один раз за иглу 150

lanochka
участник
**

мягкая и пушистая

Награды
« Ответ #171 : 21 Сентября , 2011, 14:40:45 »

сегодня уже сутки прошли после процедуры. Почти не болит, только если трогать спецом. Отечность немного есть и синячки не сразу пройдут...
В теч. 3 дней образуются корочки в местах проколов. Их сдирать нельзя, чтобы не остались рубцы.
Была небольшая слабость после этой местной анастезии, но я сама за рулем и приехала и уехала оттуда...
А как бельё носить? Как можно вообще делать процедуры с такими последствиями: боль, синяки, корки, слабость после анестезии. Прям страшно становится, в каком состоянии находится человек..... Есть же методы более безопасные и нетравматичные.....
Окс
завсегдатай

Награды
« Ответ #172 : 06 Октября , 2011, 21:07:25 »

Иван-да-Марья, да можно. Только вот анестезию почему то на эту область нельзя делать.
Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #173 : 07 Октября , 2011, 14:39:59 »

Окс, наверное, если сделать анестезию на лицо, оно обвиснет  :D  Я не знаю, я столько видела и слышала про рубцы, которые остаются после этого, что я прям дивлюсь Вашей смелости :)

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
Katerinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #174 : 07 Октября , 2011, 23:25:54 »

Испробовала почти все виды эпиляции :lol:, кроме шугаринга и QOOL эпиляции (которую в Линлайне делают).
Могу поделиться опытом. Сразу отмечу, что болевой порог у меня средний, кожа светлая (2тип), но волосы жесткие и их много.
Бритва - вообще не вариант, раздражение ужасное.
Кремы-депиляторы (разница между дешевыми и дорогими - только цена и запах) - быстро, недорого, безболезненно, но не надолго. Использую в качестве альтернативы бритвы.
Эпилятор - ужас ужасный - больно, долго, раздражение, вросшие волосы. Использовала только на ногах. Забросила в дальний угол.
Воск - делаю только ноги. Быстро (при определенном навыке), почти не больно (опять же навык нужен), хватает на 2 недели, а то и больше, если не на пляж: волосы отрастают по чуть-чуть. Волосы врастают, но не так сильно как с эпилятором, скраб через 3-4 дня проблему решает.
5. Горячий воск в области бикини (в салоне) - ооочень больно, раздражение было до появления новых. Плюс вросшие волосы, скрабиться надо чаще. Повторить решусь вряд ли.
6. smoootth legs ("наждачка для ног"). В качестве средства для депиляции - так себе, всю кожу вместе с волосами сдерешь. Зато в качестве сухого скраба - супер вещь! Главное, не перестараться.

Теперь самое интересное
Электроэпиляция. Делала давно. Сделала 8 сеансов на подмышки. Волосы расти перестали + почти не пользуюсь дезодорантами, видимо, все потовые железы сожглись вместе с фолликулами. Больно очень, особенно, когда анестезия отходит. да и сам процесс мало приятен в первые разы. Относительно дешево.
Сейчас немножко волосков есть, расти начали после того как решила выдернуть пинцетом несколько ненужных. Надо сходить на процедуру, но как-то не получается. Шрамики небольшие есть, но не критично. На бикини не решусь.

Лазерная эпиляция (в клеопатре) глуб. бикини. Больно, но быстро, потерпеть можно. Волосы не растут долго. Очень дорого. Сделала 4 раза и наступил кризис. И не оч. довольна обслуживанием одного косметолога (фамилию не знаю :sad:) Разбогатею - закончу.

Фотоэпиляция глуб. бикини. Не оч. эффективно по сравнению с лазерной, но дешевле. Тоже больно, но потерпеть можно. "чистый эффект" оценить не могу, т к до этого была лазерная.
« Последнее редактирование: 08 Октября , 2011, 00:19:45 от Katerinka » Сообщить модератору   Записан
Amelly
долгожитель

Больнее всего ранит равнодушие...

Награды
« Ответ #175 : 07 Октября , 2011, 23:49:06 »

Katerinka, отличный пост! спасибо!

Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #176 : 09 Декабря , 2011, 10:38:01 »

Поделюсь своим опытом (в другой темке уже тоже написала), много аналогичных.
Делала года 2 назад электру на область бикини, раз 5-6 наверное. Да, волосики стали потоньше, поменьше, но ни о каком полном исчезновении речи нет, конечно.
В сентябре пошла на фото в Арт-медику. Уже после 1й процедуры - волос почти не стало. После 2й - вялые единичные ползут. До нг схожу на 3ю - напишу. Но результат очевиден - забыла что такое бритва :)
Теперь хочу подмышки и голени отфотить и будет мне щщщщщастье)))))

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #177 : 09 Декабря , 2011, 10:46:52 »

AVA, арт медика это где и сколько стоит?

Tooth Fairy
завсегдатай

Just keep passing the open windows ...

Награды
« Ответ #178 : 09 Декабря , 2011, 18:08:35 »

AVA, ну, полного исчезновения волос после любой эпиляции ждать не стоит. Видимо, у Вас еще сочетание цвета кожи/волос подходящие для фотоэпиляции. В отличие от меня :crazy2: У меня после нее волосы тоже, как росли так и растут. И еще: во время фото эпиляции волосы дольше не растут за счет разогревания глубоких слоев кожи (внутреннего рубцевания). Но они все равно вылезут потом  :lol: Лучше уж побольше раз сделать, но безопасно. :coolsmiley:     

Есть мечта? Беги к ней! Не можешь бежать? Иди к ней! Не можешь идти? Ползи к ней! Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
http://wpoiskahsebya.ru/
AVA
долгожитель

Наше счастье в наших руках!

Награды
« Ответ #179 : 09 Декабря , 2011, 19:32:44 »

AVA, арт медика это где и сколько стоит?
просп. Ленина, 12а, мне с групоном подвезло, 3 раза за 3 с копейками)
AVA, ну, полного исчезновения волос после любой эпиляции ждать не стоит. Видимо, у Вас еще сочетание цвета кожи/волос подходящие для фотоэпиляции. В отличие от меня :crazy2: У меня после нее волосы тоже, как росли так и растут. И еще: во время фото эпиляции волосы дольше не растут за счет разогревания глубоких слоев кожи (внутреннего рубцевания). Но они все равно вылезут потом  :lol: Лучше уж побольше раз сделать, но безопасно. :coolsmiley:    
что-то, конечно, вылезет. Планирую весной сделать разок и след. осенью, дальше видно будет, может больше и не понадобится.
А побольше раз и безопасно - это что именно? :)

Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Страниц: 1 ... 10 11 [12]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 02:49:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓