Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
осталась беременная одна....
darling*
участник
**

Награды
« : 08 Июня , 2010, 08:27:11 »

История банальна... Тема избита..
Но..
То, что это сейчас происходит со мной..
Жили 8 месяцев. Все было хорошо. Да, случалось, ссорились, взаимные обиды, непонимание.. но это ведь закономерно. Идеальных отношений не бывает.
С января перестали предохраняться.. На мое, признаюсь, слабое сопротивление, говорил, что дети -это радость.. Дети не виноваты,  если отношения не ладятся между родителями. Ребенку нужна полная семья"...
И вот итог: я на третьем месяце, а Он заявляет, что ни я, ни ребенок ему не нужны и жить он с нами не будет..
Что устал от моих истерик, что если я сейчас закатываю такие сцены, то что будет потом, когда появится ребенок.
Он сейчас далеко. Должен приехать на следующей неделе.. Я продолжаю жить в его квартире и готовлюсь к самому худшему....
Он такой человек, что если решил, то это окончательно и бесповоротно.
Я все понимаю, что сама довела отношения до такого финала..
Но даже шанса не хочет мне дать.
Еще проблема в том, что он очень прислушивается к мнению своей матери. А я ей не пришлась по душе....
Что же делать?.. пытаться вернуть...Умолять, взывать к совести..
Либо спокойно отпустить и воспитывать одной...
Сообщить модератору   Записан
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #1 : 08 Июня , 2010, 08:38:33 »

А его мама знает о твоей беременности? Может стоит с ней поговорить откровенно и спокойно? Все-таки она женщина!
Abramovna
местный житель

Награды
« Ответ #2 : 08 Июня , 2010, 08:39:39 »

katusik, для начала успокойтесь!  :) ваши волнения могут негативно сказаться на малыше. Попробуйте спокойно без эмоций проанализировать ваши отношения. Вы любите этого человека? А он вас? Если нет, то нужны ли вам эти отношения? Ведь может получиться, что вы так же расстанетесь через год или два. Мужчину ребенком не удержишь, сто раз доказано. Иногда бывает проще отпустить и поберечь свои нервы.
На эти вопросы можете ответить только вы и ваш мужчина.
Попробуйте поговорить спокойно, может, все уляжется и будет как прежде. Мужчины как дети, у них случаются истерики.
Что бы ни было, желаю вам здоровья и легкой беременности!!! :)
darling*
участник
**

Награды
« Ответ #3 : 08 Июня , 2010, 08:43:29 »

Да, его мама в курсе...
По его словам, она ему сказала "решай сам, твоя жизнь"....
Я бы позвонила ей, да он сейчас как раз таки у нее....
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #4 : 08 Июня , 2010, 08:57:01 »

katusik,он тоже переживает как и Вы вот и вырвалось.Мужчины вообще много слов произносят не понимая их смысла.С мамами мужей в большинстве случаев все сложно.Ну не пришлась по душе и ладно .....мне вот вообще фиолетово что про меня свекровь думает.А вообще поговорите с его мамой так сказать с глазу на глаз послушайте ее мнение.
С мужем тоже поговорите спокойно когда приедет, он вас обвиняет  в том что он устал....и это в 12 недель беременности а что будет дальше когда родится ребенок он скажет что устал что ребенок плачет, болеет, не спит и т.д......
Вы ему звонили пока он в отъезде?

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
darling*
участник
**

Награды
« Ответ #5 : 08 Июня , 2010, 09:04:15 »

да ,  звонила..
Общается сухо, отстраненно.. Раздражается..
И мы не женаты..
Просто жили вместе...
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #6 : 08 Июня , 2010, 09:40:25 »

katusik, сочувствую. Ну и стандартный вопрос - а вам кроме его квартиры есть где жить? или как раз это и пугает - остаться без жилья и мат. поддержки? как у вас с самостоятельностью? работа, образование...? Вы не бойтесь ничего, все наладится в этом плане. А вот с отцом ребенка придется отношения выяснить. И начать это делать необходимо наедине с собой. Вот сейчас, пока вы еще в силах спокойно найти работу (если ее нет), чтобы обеспечить себя и ребенка на первые 3 года, нужно выяснить, стоит ли держаться за эти отношения. Конечно, ломать - не строить, это все знают, но то, что сказал вам ваш мужчина - это открытое проявление безответственности, самого страшного и распространенного мужского греха. На мужчину можно положиться, когда он несет ответственность за свои поступки. Он же хотел ребенка, а тут вдруг решил, что может ррраз! - махнуть рукой, и вас нету. Ни вас, ни этого ребенка в его жизни. Если решите держаться за него, то эта безответственность потом проявится в разных формах. Я тоже через это прошла, буквально в мае такой же вот милый и чудесный человек просто перестал отвечать на звонки. У меня был выкидыш, и была больница, и слезы в подушку, а через пару недель он изволил разъяснить причины своего поведения - "мое отношение к тебе поменялось на противоположное". Это не значит, что все мужчины такие. Но ваш определенно из этих, у которых проблемы с осознанием себя в окружающем мире. Я вам от всей души советую - прекратите себя обманывать и ищите пути к отступлению. Бойтесь будущего с таким человеком.

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
darling*
участник
**

Награды
« Ответ #7 : 08 Июня , 2010, 10:42:27 »

Да, у меня хорошая работа.. Два высших образования..
Правда, мама в области, так что придется уехать к ней..
И, похоже, на карьере в Челябинске поставить крест придется... Ну не все так страшно..
Сейчас позвонила его матери.. хотела узнать ее мнение относительно всего происходящего.
Чего только не выслушала о себе: сама виновата, не надо ломать жизнь мальчику, у него жизнь только начинается.. А ты, если не хочешь, можешь от ребенка и избавиться..
Так что я даже рада, что все сейчас открылось.. Гнилые люди, идущие по головам других.
darling*
участник
**

Награды
« Ответ #8 : 08 Июня , 2010, 11:21:10 »

Просто теперь  нужно определиться: ждать ли следующей недели,  его возвращения,  и разговаривать глаза в глаза,
либо собрать вещи и уйти сейчас..
axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #9 : 08 Июня , 2010, 11:39:15 »

katusik, Может стоит все таки дождаться и "посмотреть в глаза", но без упреков. Просто сказать, что в любом случае оставляешь ребеночка. А от его решения зависит, кто будет малышу отцом. и дайте время подумать, не торопите его. :) А на маму не обращайте внимания, бох ей судья... :idiot2:
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 08 Июня , 2010, 12:35:39 »

katusik, Мама то его ударенная на всю голову, как видимо. Ты береги себя и малыша ребенок на всю жизнь а мужиков их поменять можно. :)
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 08 Июня , 2010, 13:34:50 »

katusik, ну ежели почитать темку про свекровей, то они у многих не идеальные))))

Советовать очень сложно... В ваших решениях не только ваша жизнь, но и вашего будущего ребенка!
Пусть найдутся правильные слова для того, чтобы уладить отношения с МЧ.
М.И.А.
долгожитель

Ируся

Награды
« Ответ #12 : 08 Июня , 2010, 14:14:09 »

katusik, Мама то его ударенная на всю голову, как видимо. Ты береги себя и малыша ребенок на всю жизнь а мужиков их поменять можно. :)

+100
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #13 : 08 Июня , 2010, 15:25:03 »

katusik,никуда не уезжайте дождитесь и поговорите спокойно.Мало ли чего там вам наговорили не принимайте близко к сердцу это все слова.....а впереди у вас целая жизнь.Скажите что ребенка оставите и сами выберете кто будет его отцом.

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Катарина76
завсегдатай

Жизнь прекрасна!!!!

Награды
« Ответ #14 : 08 Июня , 2010, 15:38:11 »

Я тоже думаю, что нужно набраться терпения и поговорить. Чтобы душа была спокойна, что вы все сделали, чтобы сохранить отношения. А ребеночка вырастите и карьера устроится. Я в этом уверена. А мама у него видимо та еще штучка...Вобщем яблоко от яблони недалеко падает.
Страниц: [1] 2 3 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Августа , 2025, 03:30:18
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓