Yangorod
« Ответ #810 : 24 Августа , 2010, 18:46:02 »
Решила опробовать
мясные зразы с омлетом рецепт нашла на просторах интернета
Фарш как на котлеты (фарш, яйцо, соль, перец, лук).Перемешать. все на глазок
начинка яйцо и 3 стол. ложки молока, соль, перец.
Начинка омлет :взбить все вилкой Добавить мелко порезанной зелени и мелко порезанный помидор. Перемешать.
Вылить на горячую , помазанную раст. маслом сковороду.
Жарить как обычный омлет (под крышкой, на медленном огне) Как остынет, разрезать на полоски.
Полоску свернуть рулетиком и положить на лепешку из фарша. Защипнуть лепешку, сформировать котлетку Уложить в форму
Запекать в духовке при 180 С до готовности, примерно 40 минут. Получилось очень нежно, сочно и вкусно! Буду рада если кому то понравится так же как и мне. :)
ЯСНАЯ
« Ответ #811 : 24 Августа , 2010, 19:41:07 »
у нас сегодня варенички с картошечкой и сметанкой , а к чаю сезонный десерт - шарлотка
Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Vishеnkа
« Ответ #812 : 24 Августа , 2010, 19:57:10 »
макарошки с курочкой к чаю- рогалики с грушевым вареньем
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Vishеnkа
« Ответ #813 : 24 Августа , 2010, 19:58:12 »
Yangorod ,так аппетитненько........ хочу.....)))
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
стрелка
« Ответ #814 : 24 Августа , 2010, 20:05:23 »
Yangorod , завтра попробую, т.к. хотела что-то сделать с фаршем, но не знала что.... а ваш рецептик оказался кстати, тока я в аэрогриле их запеку, там полезнее...
тетешечка
« Ответ #815 : 24 Августа , 2010, 20:09:41 »
Блины по-американски кушаем с грушевым джемом (сама варила)))
это как блины по-американски? точнее, как их делать)
klimentina
« Ответ #816 : 24 Августа , 2010, 20:19:37 »
мама Алины-малины ,тетешечка ,смотря фильмы американские всегда смотрела как они с упоением поедают блины на завтрак толстенькие такие и пушистые, вот и захотелось тоже попробовать вкусно ли это)) Рецепт из инета 2 стакана муки 1.5 стакана молока 1 пекарский порошок 4 ложки сахара 8 ложек растительного масла 2 яйца правда положила я 4 яйца, люблю чтоб вкус был яичный. жарила на сухой сковороде под крышкой на средней температуре. Правда получились кругленькие толстенькие блины прикольные такие)))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Незабудка
« Ответ #817 : 24 Августа , 2010, 21:00:12 »
мама Алины-малины ,тетешечка ,смотря фильмы американские всегда смотрела как они с упоением поедают блины на завтрак толстенькие такие и пушистые, вот и захотелось тоже попробовать вкусно ли это)) Рецепт из инета 2 стакана муки 1.5 стакана молока 1 пекарский порошок 4 ложки сахара 8 ложек растительного масла 2 яйца правда положила я 4 яйца, люблю чтоб вкус был яичный. жарила на сухой сковороде под крышкой на средней температуре. Правда получились кругленькие толстенькие блины прикольные такие)))
А что такое "пекарский порошок" ???
Даже не видела не разу такого :idiot2:
klimentina
« Ответ #818 : 24 Августа , 2010, 21:02:06 »
Незабудка ,это разрыхлитель, ну или сода гашеная уксусом замечательно это заменит)
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Незабудка
« Ответ #819 : 24 Августа , 2010, 21:02:19 »
А у нас перцы фаршированные и пряный салат с баклажанами, помидорами и перцем.
Незабудка
« Ответ #820 : 24 Августа , 2010, 21:02:50 »
klimentina , понятно ;) слово незнакомое смутило)))
Yangorod
« Ответ #821 : 24 Августа , 2010, 21:34:49 »
klimentina ,Тоже что ли блинов напечь ))) сегодня оладушки были простецкие после обеда ))) попробую твой рецептик.
Olga_Vishenka , не только аппетитно, но и вкусно кстати о
в духовке готовятся сок вытекает и как подлива получается )))ммм! :mrgreen:
стрелка , можно попробовать нафаршировать жаренными грибами, я в следующий раз так и сделаю, у нас есть замороженные уже поджаренные )))
« Последнее редактирование: 24 Августа , 2010, 21:41:40 от Yangorod »
Сообщить модератору
Vishеnkа
« Ответ #822 : 24 Августа , 2010, 21:43:02 »
Yangorod ,я очень люблю блюда из духовки! готовить удобно-засунул и забыл на n-ное количество времени,вынимаешь-и вуаля! готово! попробую на днях, как раз завтра фарш молоть будем)
мама Алины-малины
« Ответ #823 : 25 Августа , 2010, 11:30:28 »
klimentina , спасибо, попробую такие блинчики обязательно. С медком, аверное, хорошо пойдут. у нас как раз свеженький из деревни. Только сегодня надо кабачки прикончить - видеть их уже не могу. Сделаю кабачковые оладьи.
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
lovinka
« Ответ #824 : 25 Августа , 2010, 11:52:39 »
klimentina , у мня подруга в Америке добавляет в эти толстенькие блины разные ягоды, прямо в тесто:) вкусно и сочно.