Zolotaya ribka, рецептиком поделитесь форельки в конвертиках? название очень интересное, а вкус наверно!
Принцесса Турандот, очень давно Вам обещала рецептик написать. Вот вспомнила.
Берете филе форели со шкуркой, режете на кусочки примерно 8-10 см., их солим, перчим (я использую белый перец для рыбы), иногда посыпаю приправой для рыбы (В*Е*Ге-тт-а)
Затем, листы фольги (шир. примерно 30 см), смазываю растит. маслом, посередине ложу кусочек рыбки. Собираю бока фольги гармошкой, чтоб рыбку сверху было видно.
Затем, сверху на рыбу, насыпаем горочкой замороженные овощи, 2-3 крупных горсти, какие вам нравятся (я использую различные смеси овощные: Овощи с шампиньонами для жарки (4 сезона), либо Овощи по-деревенски, либо Гавайская смесь - кто какие любит). Овощи подсаливаем.
Затем делаю заливку, майонез + сметанка (делаю 2/1), можно специи какие любите. Поливаем этой смесью сверху овощи (5-6 ст.л)
Защипываем конвертики, надкалываем их вилочкой, на противень и в духовочку на 40 мин.
С грехом пополам, но вроде понятно написала.
Приятного аппетита..