Tanwinter
|
 |
« Ответ #1230 : 16 Сентября , 2010, 18:51:52 » |
|
klimentina, как вкуснооо! люблю очень итальянскую кухню. Подскажите плиз, какой марки макароны? Это же таглиателли, берем Мак**фу обычно, но таких не встречала у них.
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1231 : 16 Сентября , 2010, 18:58:10 » |
|
девочки, не рискуйте в этом году собирать дикие грибы, лето было сухое и грибы ещё больше накапливают всякую дрянь в себе... во многих источниках уже видела предупреждения...
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1232 : 16 Сентября , 2010, 19:14:55 » |
|
Tanwinter,это лапша лагманная про-во казахстан фирма кэмми :ой засмущали:
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #1233 : 16 Сентября , 2010, 21:15:40 » |
|
klimentina, спасибо. Теперь уж сдавайте явки-пароли где такую купить можно? ;) В Мол**нии продают? Смотрю на ваше фото и я прям хочу ее :smitten: :-D
|
|
|
|
МаРЫСЯ
|
 |
« Ответ #1234 : 16 Сентября , 2010, 21:33:33 » |
|
Tanwinter,cделайте сами лапшу, вкуснее получится) тесто как на пельменное, только я покруче немного делаю, т.е. поменьше молока(или воды, кто как любит) и раскатывать лучше на крахмале - получается оч. тонкая вкусная домашняя лапша! а у нас жаркое в горшочках.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1235 : 16 Сентября , 2010, 23:21:24 » |
|
Tanwinter, продается в Мол**нии
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #1236 : 16 Сентября , 2010, 23:59:05 » |
|
Ездили за грибами - вернулись с пустыми ведрами. Поэтому у нас на ужин эскалоп с рисом.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #1237 : 17 Сентября , 2010, 07:38:14 » |
|
Tanwinter,в молнии вроде есть, Мне родня мужа из казахии привозила. Лапша очень вкусная как домашняя.
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1238 : 17 Сентября , 2010, 07:41:03 » |
|
у нас седня очередной праздничный пирог, именинный тортик домашний и манты...
|
|
|
|
Tanwinter
|
 |
« Ответ #1239 : 17 Сентября , 2010, 07:54:18 » |
|
МаРЫСЯ,Натуся-колючка, klimentina, спасиииибо! На выходных приготовлю.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1240 : 17 Сентября , 2010, 08:00:43 » |
|
Аллочка,спасибо за предупреждение, наш лес не горел, специально проверила)))
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #1241 : 17 Сентября , 2010, 08:31:49 » |
|
Майрик, не за что)) а дело не только в пожарах... дело в недостатке влаги летом. Я ограничусь в этом году грибами из теплиц))
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1242 : 17 Сентября , 2010, 10:56:36 » |
|
Девочки, сос!!! Хочу пирог с капустой и яйцом, а ни разу не делала, есть у кого ооочень вкусный и проверенный рецепт, желательно со сдобным тестом (ну вот такое бабушка купила).
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1243 : 17 Сентября , 2010, 11:07:16 » |
|
Майрик, а сама не хочешь тесто сделать??? меня свекровь научила быстрое дрожжевое тесто делать, получается вкусно и быстро...
полстакана теплой воды 1ч.л. сахара пакетик сухих дрожжей размешиваю и на 5-10 минут подниматься. Сею муку, соли, поднявшуюся опару, 1,5 стакана теплой воды (можно молоко, если на пирожки), белок от яйца (желток оставить для смазывания верха), 0,5 стакана раст масла. замесить и поставить в теплое место, я обычно в кастрюлю и в чуть подогретую до 40-50град духовку только без вентилятора, или кастрюлю с тестом тавлю в кастрюлю с теплой водой, или на батаррею. Поднимается быстро.
А начинка очень люблю капусту с мясом, мммм, сочный низ такой получается!!! потом раскатываю, укладываю начинку и в духовку. Много лет уже использую этот рецепт и для пирогов, и для пирожков, и для пиццы...
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1244 : 17 Сентября , 2010, 11:18:14 » |
|
стрелка, спасибо за рецепт, я думаю обязательно его приготовлю, к тому же твои фотки с выпечкой просто отпад башки. Просто ситуация, бабушка пришла домой и говорит купила я тесто сдобное, а зачем не знаю (бабуле 80 лет), ну у меня пирог почему то нарисовался сразу. Наверное просто раскатаю, да начинку сделаю капусту с яйцом.
|
|
|
|
|