Туттси
« Ответ #45 : 15 Июня , 2010, 17:18:19 »
Лилия Сафина ,нет бультерьер отпадает однозначно,маленькие дети и эта собака несовместимы,поэтому и охотничьих не беру
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Туттси
« Ответ #46 : 15 Июня , 2010, 17:19:05 »
Яна1982 ,такие лапочки,две подруги прям
Яна1982
« Ответ #47 : 15 Июня , 2010, 18:54:45 »
Туттси , спасибо.
katrin2008
участник
« Ответ #48 : 18 Июня , 2010, 21:22:14 »
У меня собака миттель шнауцер, девочка. Для детей очень хорошая собака, у меня дочь девяти лет душив ней не чает, в принципе у них это взаимно. Собака не большая, справится даже ребенок, очень игривая. Но если защитить надо, то себя не пожалеет, в бой бросится. Меня лично от трех огромных дворняг защищала, серьезная такая. Ухода за ней как такового не требуется, мы два раза в год тримингуем. Правда уже не популярная у нас в стране порода. Если об этих собаках в и-нете почитать, то можно прочитать о всех ее достоинствах. Собака, как компаньон идет. Я уже год и несколько месяцев как не жалею о том, что завела такую собаку.
Туттси
« Ответ #49 : 18 Июня , 2010, 21:36:46 »
katrin2008 ,спасибо за отзыв о собаке А шарпея мне ветеринар отсоветовал,сижу опять в раздумьях...
Vendett@
« Ответ #50 : 18 Июня , 2010, 21:42:14 »
Туттси , здоровье шарпея зависит от того, как его вырастили.... не такие уж проблемные собаки.
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
kit
« Ответ #51 : 18 Июня , 2010, 21:53:42 »
Туттси , жалко что ребенку не нравится лабрадор, отличная собака!
Туттси
« Ответ #52 : 18 Июня , 2010, 23:02:01 »
Vendett@ ,нет не только из-за проблем со здоровьем,просто не для ребенка собака(не знаю как лучше объяснить,не компаньон он ему)В клинике посоветовали не крупную собаку взять
katrin2008
участник
« Ответ #53 : 18 Июня , 2010, 23:24:45 »
Туттси , не могу отправить сообщение в ЛС, пишу здесь. Покупала у заводчицы, но она всего один раз собаку вязала, не знаю были ли щенки в этом году. А вообще попробуйте в и-нете по объявлениям поискать. покупала с родословной за 9 т.р., мальчики дешевле были на 1 т.р. Я сейчас телефон не могу заводчицы посмотреть, не дома нахожусь, но если надо, то я в вс. дома буду, могу телефоны сбросить вам и мамы и папы нашей собачки.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #54 : 19 Июня , 2010, 11:20:46 »
Туттси ,французский бульдог очень больная собака! вот с ней то будет много хлопот! и еще она слишком слюнявая и храпит ночью) возьмите бультерьера оч умные собаки - дети обычно в восторге!
:idiot2: :idiot2: :idiot2:
французский бульдог очень милая и интересная собака. У моего одноклассника была такая (девочка) умерла лет в 15 от старости. Никогда не храпела. Слюнявки были конечно, но не так чтоб прям слишком.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
mama39
« Ответ #55 : 19 Июня , 2010, 11:49:06 »
А у меня муж хочет Таксу Чистокровную, А говорят они проказные очень, и :-|детей не любят! А сынок у меня так любит помучить кошек дома, аж жуть, то целует их :knuppel2:то хвосты выламывает!!!!)))))
Туттси
« Ответ #56 : 19 Июня , 2010, 11:52:49 »
mama39 ,такса норная порода,у меня у подруги была норки везде рыла хи-хи
Леснушка
« Ответ #57 : 24 Июня , 2010, 19:09:45 »
У нас живет мопся,девочка,ей 2 года и 2 месяца,так вот она с нами добрая и ласковая,а чужих терпеть не может,не дается,если лезут даже лает,причем даже мужиков на качели загоняет))) мы от нее все без ума и все наши соседи,так и хотят ее потискать,а не тут то было.Не болеет,не пакостит,с 3,5 месяцев дома не гадит,я вот еще одну хочу завести,думайте. У нас много собак во дворе,есть Шелти-ласковые и дружелюбные,есть пудели,спаниели,пекинесы,шарпеи...мы гуляем в парке боольшой стаей.Каждая соба по-своему хороша.
Po Lina
участник
« Ответ #58 : 29 Июня , 2010, 09:54:44 »
Присоединяюсь к Katrin2008 - миттель - это чудо!
Полиночка
« Ответ #59 : 29 Июня , 2010, 10:21:47 »
Туттси , жалко что ребенку не нравится лабрадор, отличная собака!
Я тоже о лабрадоре мечтаю, очень умная собака :)
Моя шоколадная лабродевочка Холли прожила 7 месяцев и 7 дней... Но она навсегда останется жить в моём сердце... Моя маленькая крошка...