*Татьяна*
« Ответ #15 : 16 Июня , 2010, 16:56:55 »
Вам не в милицию, а в прокуратуру надо к дежурному следователю. Пишите заявление о том, что он угрожает Вашей жизни, жизни детей, далее будет проведена проверка и т.д. По крайней мере он поймет, что в органах есть сигнал и может притихнет. А в милицию бесолезно, они там всячески отфутболить постараются, наплетут с три короба...
White Horse
« Ответ #16 : 16 Июня , 2010, 17:28:13 »
nadvikshe ,а в горячей точке это друг не бывал слуайно? просто много примеров когда после горячих точек люди с двинутой крышей возвращаются, к сожалению(((((
Selenya
« Ответ #17 : 16 Июня , 2010, 19:08:49 »
У моих родителей такой же со сдвинутой крышей сосед-мент живет. Жену (или кто там она ему) постоянно избивает, по ночам... Мама говорит, что спать ночами не может, слушая как там мебель летает и она воет. Пытались его утихомирить, так он без пистолета к двери не подходит. И говорит, что ему никто ничего не сделает, он милиционер :idiot2:
хвоя
« Ответ #18 : 17 Июня , 2010, 10:32:58 »
У моих родителей такой же со сдвинутой крышей сосед-мент живет. Жену (или кто там она ему) постоянно избивает, по ночам... Мама говорит, что спать ночами не может, слушая как там мебель летает и она воет. Пытались его утихомирить, так он без пистолета к двери не подходит. И говорит, что ему никто ничего не сделает, он милиционер :idiot2:
Как это не печально, но не раз слышала историю, когда менту крышу сносит, видимо, работа влияет на психически не устойчивых людей.
nadvikshe , а вам обязательно нужно написать заявление в прокуратуру, смс и кляузы - уже доказательство + есть на работе свидетели неадекватного поведения относительно вашего мужа и семьи.
хвоя
« Ответ #19 : 17 Июня , 2010, 10:39:20 »
nadvikshe , нашла подобные истории в инете.
http://www.lawyer-war.ru/Help_15.php Там в самом низу написано как написать заявление, мне кажется, в вашем случае нужно к заявлению приложить распечатку СМС и может даже копию его заявлений на вашего мужа.
Может быть справку о составе семьи, что у вас 2 малолетних ребенка, а этот человек угрожает "приехать в гости".
nadvikshe
« Ответ #20 : 17 Июня , 2010, 14:53:10 »
Спасибо за советы. Мы решили выдержать паузу и посмотреть как дальше будет дело развиваться. Хорошо ко мне приехала мама и я пока не одна. Муж решил пойти на хитрость и написал ему "С твоего телефона всякую ерунду мне шлют", хотел разрядить обстановку. Пришел ответ "Ты себя считаешь самым умным. Я тебя разочарую". Как пониамть интересно? Но у меня от такого ответа "ужас по телу разливается". Потом успокоюсь и вроде ничего, жить можно. С заявлением еще подождем.
nadvikshe
« Ответ #21 : 17 Июня , 2010, 14:57:01 »
Хвоя , спасибо очень полезная ссылка.
NataSid
« Ответ #22 : 17 Июня , 2010, 15:08:11 »
в психушку... Было у меня желание одного в психушку послать, но мне подсказали следующее: Если у него будет бумажка что он болен, то за ВСЕ!!!! его действия он ответсвенности нести не будет. Даже если убьёт - суд не в тюрьму, а ещё раз в психушку его отправит на кроватке полежать. Лучше, чтобы у него не было такой бумажки. Я серьёзно.
nadvikshe
« Ответ #23 : 17 Июня , 2010, 15:23:09 »
В горячей точке он вроде не бывал. Но сейчас анализирую его болтовню, то начинаю понимать что с ним давно что-то не ладно было. Вечно все его кидали, подводили, обворовывали, подсижывали, преследовали и т.п.
Ветер
« Ответ #24 : 17 Июня , 2010, 15:25:12 »
nadvikshe , а семья у него есть, живет он с кем? я так понимаю, он взрослый человек...
Полька
« Ответ #25 : 17 Июня , 2010, 16:44:43 »
Ужас! Бывают же уроды!
nadvikshe
« Ответ #26 : 17 Июня , 2010, 19:33:32 »
Ему около 40, есть мама и сестра (по его рассказам), но где они живут мы не знаем.
Ветер
« Ответ #27 : 17 Июня , 2010, 19:45:34 »
nadvikshe , то есть, своей семьи у него нет? Знаете, это все очень похоже на шизофрению.... Но до тех пор, пока не случится что-то, выходящее за рамки социальных норм, или он не причинит кому-нибудь или себе вреда, вряд ли можно говорить о его изоляции... на лечение или еще куда....
nadvikshe
« Ответ #28 : 02 Июля , 2010, 20:05:54 »
Вроде оставил нас в покое. Можно удалить темку.
Ветер
« Ответ #29 : 02 Июля , 2010, 20:55:24 »
nadvikshe , хорошо бы насовсем.