nadvikshe
« : 16 Июня , 2010, 15:44:49 »
Привет! Хочу рассказать свою историю и посоветоваться с вами, дорогие форумчанки.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2010, 16:20:34 от nadvikshe »
Сообщить модератору
Пелагия
« Ответ #1 : 16 Июня , 2010, 15:46:26 »
???
nadvikshe
« Ответ #2 : 16 Июня , 2010, 15:53:12 »
Хочу рассказать свою историю. Мне 36 лет, у меня двое детей. Сыну 3 года, дочке 8 месяцев. У мужа был хороший друг, практически единственный. Мой муж работает торговым представителем одной московской фирмы. Года два назад напарница мужа ушла в декрет и на ее место муж порекомендовал своего друга, который искал работу. Сначало все было замечательно. Они хорошо ладили, этот друг часто бывал у нас в гостях. Где-то год назад мы стали замечать некоторые странности у этого друга. Он стал рассказывать, что за ним следят, его квартиру, машину обыскивают и т.п. Дальше хуже. Он стал писать письма своему руководству про слежку и т.п. Потом он стал уже в ругательной форме предьявлять претензии, что у моего мужа выше зарплата, что мой муж имеет "голубые" отношения с начальством, Что мой муж "стукач" и т.п. Когда руководству надоело терпеть эти бредовые выходки этому товарищу предложили уволиться (хотя он и так был принят временно на период декрета напарницы мужа). Реакции которая последовала на это предложения была просто ужасна и шокировала даже "видавших жизнь" москвичей. Он стал угрожать всем, пустит по миру эту фирму, нашлет на них налоговиков, ФСБ, ОБЭП и тп. им подобных. На выражения он не скупился. Сам долго работал в органах.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2010, 16:07:12 от nadvikshe »
Сообщить модератору
nadvikshe
« Ответ #3 : 16 Июня , 2010, 16:10:08 »
Мало того во всех своих бедах он обвинил моего мужа. И теперь мы регулярно получаем смс с угрозами от него. Последняя была примерно такого содержания "Ты - пи-ор, за все ответишь, я к тебе заеду, твою жену е-ет сосед". В том, что у этого товарища капитально снесло крышу, сомнений нет. Фирма собирается просигнализировать в соответствуюшие органы (милицию и психдиспансер), чтобы те приняли меры. Но даже если его и упекут на пару месяцев, его там не вылечат, и выйдя от туда он будет уверен, что именно мой муж засадил его в психушку. И последнюю неделю мы живем в каком-то нервном напряжении. Этот псих знает где мы живем, я дома целыми днями одна с двумя детьми, гуляю.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2010, 16:16:05 от nadvikshe »
Сообщить модератору
kit
« Ответ #4 : 16 Июня , 2010, 16:11:36 »
nadvikshe , какой ужас! Не верится, что это все происходит в реальной жизни
nadvikshe
« Ответ #5 : 16 Июня , 2010, 16:19:04 »
Хуже всего что он бывший милиционер (не люблю слово мент), призер по рукопашному бою. Может у него даже оружие где-то припрятано. А мой муж хоть и здоровый но за всю жизнь мухи не обидел, ни в одной уличной драке не участвовал. Вот и не знаем толи срочно менять квартиру и скрываться, толи не обращать внимание на дурака (причем в прямом смысле) и надеяться что все обойдется. Но не хочется же подвергать жизнь своих детей опасности, мало ли что у него на уме.
« Последнее редактирование: 16 Июня , 2010, 16:23:52 от nadvikshe »
Сообщить модератору
kit
« Ответ #6 : 16 Июня , 2010, 16:25:04 »
nadvikshe , заявление в милицию если есть реальные угрозы
Алый Мак
« Ответ #7 : 16 Июня , 2010, 16:25:25 »
nadvikshe , я бы на Вашем месте сохраняла все смс и записки, и когда терпение кончится отнести всё это в милицию, как доказательства угроз Вашему здоровью и жизни...
Ananasik
« Ответ #8 : 16 Июня , 2010, 16:26:28 »
У мужа был хороший друг, практически единственный
:idiot2:да уж...что это за друг такой....
Naddinka
« Ответ #9 : 16 Июня , 2010, 16:28:08 »
nadvikshe , пусть сначала его полечиться положат. Вы не можете знать с какими мыслями он выйдет, т.к. это не тюрьма, а всё-таки лечебное учреждение. И туда не с целью наказания кладут, возможно ему там действительно окажут помощь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
kit
« Ответ #10 : 16 Июня , 2010, 16:29:29 »
Nadenьka , а как вы себе представляете его положат? На каком основании и кто?
Туттси
« Ответ #11 : 16 Июня , 2010, 16:30:29 »
nadvikshe ,он бывший милиционер поэтому найдет,если захочет...Вам самим надо заявление в милицию подать на него
Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски. (Ф. Раневская)
Naddinka
« Ответ #12 : 16 Июня , 2010, 16:33:28 »
kit , это был ответ на эту фразу: "Но даже если его и упекут на пару месяцев, его там не вылечат, и выйдя от туда он будет уверен, что именно мой муж засадил его в психушку." Если человек представляет угрозу, то его положат обязательно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
kit
« Ответ #13 : 16 Июня , 2010, 16:34:57 »
Nadenьka , а кто положит-то? Кто определит опасность для общества? В любом случае первично заявление в милицию
Naddinka
« Ответ #14 : 16 Июня , 2010, 16:35:51 »
Nadenьka , а кто положит-то? Кто определит опасность для общества? В любом случае первично заявление в милицию
Кто с этим спорит?