klimentina
« Ответ #75 : 08 Декабря , 2010, 07:17:27 »
манечка1 , :2funny: не дают вам расслаблятся )))
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Шелена
« Ответ #76 : 08 Декабря , 2010, 12:43:55 »
Вспомнила еще один случай. Мою посуду на кухне, доча в комнате, мою в тишине уже мин. 20. Нет, думаю, что-то тут не то..... заглядываю в комнату, моя красавица достала (КАК?) пальчиковые краски и раскрашивает кота!!!!! Я доче говорю: - ну вот теперь придется котика мыть. Она мне: - ститать? Я не поняла, но для порядка кивнула и ушла на кухню домывать посуду. Диверсаны потащились за мной. Я мою, доча на полу играет, разноцветнми ладошками на линолиуме отпечатки оставляет, кошак забрался в барабан стиралки и лежит смотрит. Я домыла посуду и пошла в ванну настраивать воду, чтоб помыть этих разноцветных. Слышу из кухни дикое МЯУУУУУУУ! Залетаю обратно, доча закрыла стиралку и включила, кошак внутри, глаза как два блюдца и орет...... а вода уже набралась ему по живот, хорошо хоть барабан не крутился. Я глаза на дочу перевожу она мне: - ститать!!!! Цита киса!!!! Машинку остановили, воду из нее слили, кота достали. Но он потом еще две недели ходил разноцветными, помыть себя не давал, у него в ванне паника начиналась, как только воду включаеш.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2010, 12:54:53 от манечка1 »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
axi
« Ответ #77 : 08 Декабря , 2010, 18:16:58 »
манечка1 ,весело у вас)))))))
Оля-ля
« Ответ #78 : 11 Декабря , 2010, 17:30:35 »
манечка1 ,повеселили, но кота....жалко
Максим 19.12.1997 Егор 25.06.1999 Арина 01.09.2007
Лора Ромашкина
« Ответ #79 : 11 Декабря , 2010, 17:59:28 »
манечка1 ,ой давно так не смеялась! Ну у вас точно проказники и дочь и кот! Те еще разбойники!!!
Шелена
« Ответ #80 : 12 Декабря , 2010, 09:37:33 »
Девочки, а не уже ли у вас детки не творят ни каких проделок? У нас мне кажется и дня не проходит, чтоб что-то не натворила. Из последнего (сейчас нам 5 с половиной): Поиграли с папой в "похищенную принцессу". Т.е. папа ее заматывает шарфиком и тащит в "логово", а мама-"принц" отбивает ее у папы-"разбойника". Потом пообедали и папа сел преред теликом отдохнуть, доча за столом занялась поделками (карандаши, клей, бумага, скоч, ножницы). Я видя такую идилию, свалила в душ. Выхожу из душа и что я вижу: Папа сидя на диване и положив ноги на банкетку сладко спит, а "принцесса" ему ноги обматывает скочем, причем уже так не слабо обмотала, от колен и до ступней (слоя в 3). У меня дикий хохот, папа наш спросоня (разбудила я его своим хохотом), пытается вскачить, но так как ноги связаны падает, у меня уже истерика, а доча так невозмутимо: "ну теперь ты принцесса. Правда поднять я тебя не могу, так что ползи в логово сам....". Как мы потом отдирали скоч с голых мужских (чиай волосатых) ног - отдельная история.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 09:54:31 от манечка1 »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Шелена
« Ответ #81 : 12 Декабря , 2010, 09:53:30 »
У меня все время такое чувство, что стоит мне только отвернуться, эти два деверсанта обязательно что-то учудят!!!!!!
Кима
« Ответ #82 : 12 Декабря , 2010, 10:32:27 »
манечка1 , читаю, как комедию! Мои бы нервы точно не выдержали, если бы дети такое вытворяли. Просто образцово-показательные дети! Пойду расцелую их за мою спокойную жизнь :смеется:
DarjaL
« Ответ #83 : 12 Декабря , 2010, 10:39:37 »
манечка1 , не скучно Вам=)))
bookmark
« Ответ #84 : 12 Декабря , 2010, 18:08:28 »
Наши вчера играли в космических боксёров. Для понимания ситуации надо объяснить местность - у нас в зале стоит диван, над ним - люстра, рядом с люстрой в потолок вбит крюк, на котором когда-то давно висела детская качелька, а сейчас висят две веревки с гимнастическими кольцами. Так вот, оба космических боксёра забирались на спинку дивана, брали кольца и с криками: "Летим на Солнце! А теперь на Луну!" летали над диваном практически до противоположной стены комнаты (при возвращении на исходную точку неминуемо происходила встреча со стеной, но на то они и боксеры, что ловко отталкивались ногами). А боксёры они назвались, потому что когда две тушки висят каждая на своем кольце, а оба кольца свисают с одного крюка, они неизбежно сталкиваются друг с другом и начинают пихаться - "боксировать". И вот в очередной полёт космонавт Артём сошёл с орбиты, выпустив кольцо. Сам приземлился удачно, а космический шаттл силой инерции забросило на Солнце (на люстру, то бишь). Оба космонавта чесали репу и думали, что делать, как вдруг раздался скрежет ключа в замке - пришёл Денис. Они радостно ломанулись его встречать. Теперь представьте реакцию мужа, когда ему навстречу бегут счастливые дети и кричат: "Ура, папа пришёл! Папа, достань нам кольцо! Оно на люстру забросилось и повисло!"
Фиалка
« Ответ #85 : 12 Декабря , 2010, 19:24:31 »
Девочки, поделюсь пятничной проделкой моего сына. До сих пор волосы дыбом стоят.... Поехала я в Умную игрушку с обоими детьми в первый раз одна на машине. Младшая в люльке от коляски спит, старший на кресле сзади сидит. Ну решила, что проще будет если я одна быстренько в магазин сбегаю, о чем и договорилась с сыном. Ушла, закрыв их в машине. Через некоторое время, Миша заходит в магазин. У меня глаза на лоб. :shock: Бегом из магазина, по пути его допрашиваю что произошло (к слову он в слезах и с красной щекой). Выбегаю. Машина на месте, малая тоже, окно сзади открыто. :shock: Оказывается он поревел, что меня долго нет и вылез через окно. говорит, я же тебе сказал, чтобы одна нога тут , другая там. До сих пор в шоке, :lol: лучше с ними ездить никуда не буду, чем так.
babochka
« Ответ #86 : 12 Декабря , 2010, 19:36:29 »
Фиалка , не обижайтесь, плста! Но, я бы это не к детским проделкам отнесла, а к маминым безумствам. До сих пор ума не приложу, как можно 2-х детей, старшему из которых и 5-ти ещё нет, оставить в машине... :crazy2: Ужас, ужас! :uglystupid2:
Фиалка
« Ответ #87 : 12 Декабря , 2010, 19:49:38 »
babochka , да я сама в шоке, признаю свою глупость. Просто зная моего парня, можно было расчитывать, что все пройдет нормально, но не тут то было. :sad: Больше ни ни.
babochka
« Ответ #88 : 12 Декабря , 2010, 19:56:02 »
babochka , да я сама в шоке, признаю свою глупость. Просто зная моего парня, можно было расчитывать, что все пройдет нормально, но не тут то было. :sad: Больше ни ни.
Ой, нельзя, нельзя...
Самое главное, что Вы всё поняли и что всё хорошо, что ничего не случилось! :рай:
Просто теперь урок такой, больше такого Вы не допустите. Они ведь такие ещё маленькие и непредсказуемые в этом возрасте... :не знаю:
Кима
« Ответ #89 : 12 Декабря , 2010, 19:57:18 »
babochka , + много...