Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 ... 25 [Все]   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
удалите пжста
Неугомонная ©
долгожитель

🔥🔥🔥

Награды
« : 23 Июня , 2010, 18:48:11 »

*
« Последнее редактирование: 24 Февраля , 2019, 00:46:37 от Неугомонная © » Сообщить модератору   Записан

Но ты, человек, ты ведь сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой.
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #1 : 23 Июня , 2010, 19:09:06 »

neugomonnay, как я понимаю вашу бабушку :)
у меня была аналогичная ситуация, 2  летний ребенок закрыл меня также на балконе, а сил открыть не хватило.  благо лето было..
и телефона  с собой не было. Повезло, что железное ведро было на балконе -  правда стеклопакет не разбила,  дверь с петель сошла ... трясло меня  не по детски несколько дней :)
Сообщить модератору   Записан
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #2 : 23 Июня , 2010, 19:16:47 »

neugomonnay,Оля......молодец бабушка, что не растерялась, меня малой раз 100 на балконе закрывал, но я во первых (ученая уже) на балкон без телефона не выхожу если что сразу мужу звоню (в соседнюю комнату)))))))) или на домашний сыну, а когда мы с ним (с мелким) дома одни, я стараюсь на балкон не выходить......пока...

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Лора Ромашкина
вечный житель

"dum spiro spero et amo"©

Награды
« Ответ #3 : 23 Июня , 2010, 19:17:44 »

тоже была такая ситуация,но меня сынок впустил обратно,я ему объясняла и он открыл двери,ему около трех годиков было

Мама Николя
местный житель

Награды
« Ответ #4 : 23 Июня , 2010, 21:53:58 »

У нас примерная история была,ребёнку было 2 года закрыл на балконе меня с мужем...Мы ему говорим "Подними ручку",а он хохочет...Спустя несколько минут муж со всей силы надавил на дверь и слава богу открылась.Оказалось,что он ручку не до конца повернул)))Нас трясло несколько дней)))
В 1,8 года дело было зимой,одел сапоги отца,мой шарф,завернулся в полотенце.Открыл входную дверь и вышел в подъезд...Мы с мамой на кухне копались ,а ребёнок "как будто мультики смотрел"...Услышали как щеколда звякнула и дверь открылась...Вот в таком виде мы его и застали,собирался по ступенькам спускаться)))Спосили "куда собрался?",ответил "Папу встречать"...терерь мы дверь на щеколду и ключь закрываем)))
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #5 : 23 Июня , 2010, 22:40:04 »

neugomonnay,ужас какой  :shock:...я б с ума сошла наверно от переживаний....Сегодня видимо день такой у нас тоже все наперекосяк.
А теперь как дверь менять? Нам говорили при установке что меняют только полностью блоком.
Главное что все хорошо закончилось!

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #6 : 23 Июня , 2010, 23:36:30 »

neugomonnay, вы герой и бабушка тоже!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #7 : 23 Июня , 2010, 23:45:10 »

neugomonnay, спасибо за историю! Буду знать, а то я белье вешать, а она стоит под балконом. Хорошо ещене догадалась пошутить так :lol:
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #8 : 24 Июня , 2010, 09:43:31 »

похоже, у всех есть истории с запиранием на балконе
у нас Боря тоже папу закрывал, но тот смог Борю убедить поднять ручку.

а у наших знакомых случай был жесть. там мама курит и периодически бегает на балкон, муж ее за это гнобит постоянно. пошла она в очередной раз покурить, была зима и очень холодно, накинула на себя что-то легкое...
доча ее закрыла и спокойненько села телек смотреть, на мамины прыжки за стеклом особо не реагировала.
зима, холод, 10 этаж, без телефона и муж в командировку поехал - она стала кричать с балкона, на нее смотрели не совсем адекватно, но потом прохожий один понял, что случилось, и по ее просьбе позвонил мужу. тот слава богу недалеко уехал и смог вернуться.
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #9 : 24 Июня , 2010, 10:20:58 »

neugomonnay, хорошо, что все хорошо закончилось! Бабушка молодец!
Я 13 февраля прошлого года так же оказалась закрытой на балконе, 1.5 годовалым сыном, одета я была в шортики и футболку, вышла за шнуром от бука, который в коробке лежал на балконе.
Этаж у нас 13, телефона у меня я собой нет, пыталась выбить дверь, не получилось, потом открыла балкон и плинтусамом, оставшимся после ремонта, стала стучать соседям по побокойнику, они пенсионеры и были дома, они позвонили мужу, чтобы тот ехал с работы домой. Но потом я каим-то чудом объяснила сыну что ручку надо поднять вверх. Трясло меня потом не один день и после этого на балкон, когда мы вдвоем дома я не выхожу.
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #10 : 24 Июня , 2010, 22:30:38 »

У нас знакомый в тумбочке костер расжигал.....шторы успели загореться!

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #11 : 24 Июня , 2010, 22:41:16 »

а моя мелкая сегодня кружку разбила , ей так понравилась что я так радовалась что успела сказать "на счастье" что пошла и еще 2 грохнула)))

axi
долгожитель

Улыбнись! Жизнь прекрасна:)

Награды
« Ответ #12 : 29 Июня , 2010, 10:11:01 »

neugomonnay, теперь понятно в кого детки пошли ;) :2funny:
Милица
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 26 Июля , 2010, 00:08:37 »

А моя племяша (ей тогда 3,5 года было) закрыла себя в машине вместе с ключами. Дело было зимой, печка в машине была включена и музыка на всю громкость орала. Позвонили папе, он примчался на с/з с чмз с запасными ключами и  спас ре. Пока он ехал племяша наревелась и уснула, а когда машину открыли, она подумала что это все ей приснилось.
На след день племяша умела открывать изнутри все двери и окна. Вот.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #14 : 26 Июля , 2010, 08:50:07 »

neugomonnay, мда... бедные цыплятки... :смеется:
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #15 : 24 Сентября , 2010, 00:09:31 »

А мой сынуля летом был на каникулах в деревне , там соседка его одногодка но больно шустрая предложтла поиграть у её бабушки ( детям было 5г. , а бабушке 75 гдето ) . Это я к тому что они прошли по двору а бабуля с дедулей их не увидели . Спрятались в старую машину - поиграть - двери захлопнули и только когда наигрались - увидели что из нутри ручек нет !! Машина в огороде , бабка с дедкой глухие , вечер и дедок закрыл ворота на ночь . Моя мама думает что внучёк у подруги , а родители подруги что у нас , короче кинулись часов  через 4 , всю деревню пробижали - нету ! мама мне не звонит - как обьяснить что не уследила ? сбегали к бабушке - они -нет не видели , небыло.   Ночь .... Ищит их вся деревня , какаято девочка сказала - их кто то в машину содил ! Короче у всех паника и инфаркт ! Дети наревелись и уже наночлег легли... Мая мама вообще в обмороке ! И я даже не знаю как ,но дядя девочки решил проверить всё и нашел их уже часов в 2 ночи !!                                                                                                                                                                                   А ещё он у бабушке поджигал мусор а загорелся забор , ладно сосед увидел что уже сарай начал гореть и потушил ! ОХ и дасталось ему .....:)

таня-матаня
DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #16 : 24 Сентября , 2010, 09:31:38 »

Татьяна82, ой мамочки, страшненько!

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #17 : 24 Сентября , 2010, 09:41:36 »

Татьяна82, вот это дааа(((((... млин, и за бубушками-дедушками еще смотреть надо...
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #18 : 25 Сентября , 2010, 17:32:25 »

Ещё хотела добавить про цыплят , их как известно по осени считают , а закупают по весне ... И вот , весеним днем , моя мама занесла 30-ток цыплят в баню на полок ( вчера мылись и она была теплая ) и ушла на работу ( дверь в баню приоткрыла _ чтоб не задошнулись ) . Мой брат ( ныне к сожеленью погибший ) был очень добрый и увидев маленьких цыплят в холодную погоду их решил согреть - подключил баню и закрыл дверь .... Ну мама пришла часов через 3 и нашла  :crazy2: всех 30 .... :cry:

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 25 Сентября , 2010, 19:41:36 »

Девочки , СВЕЖАК !!! Я сейчас готовила ужин , восми месечная доча- помошница сидела рядом на полу - играла тарелками . Не начну из далека - дочь грызёт куриную косточку с мясом , это ХОРОШО ? А если она её забрала у кошки  :crazy2:, это ХОРОШО ? А если эта косточка ещё и сырая  :crazy2: :crazy2: :crazy2: это ХОРОШО????? Меня до сих пор подташнивает .....

таня-матаня
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #20 : 25 Сентября , 2010, 19:53:57 »

Татьяна82, хе-хе))) мой сухарики вискас регулярно ел. Бабушка успевала поймать и стряхнуть последние несколько сухариков с пальцев Вадика. Остальное быстро-быстро запихивалось в рот и глоталось не жуя - знал, что могут поймать. В полтора года наелся

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #21 : 25 Сентября , 2010, 19:57:05 »

Татьяна82, :shock: Беееееее....(((((( и как ей понравилось что ли???
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #22 : 25 Сентября , 2010, 19:58:28 »

Moll,фуфу-фу поэтому не пускаю дочь на пол((( она все в рот тащит!
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #23 : 25 Сентября , 2010, 20:17:21 »

у меня младший обожает кошачий корм сухой :)
да и дочка помнится в этом же возрасте с удовольствием подъедала, если я не успевала ее оттащить.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #24 : 25 Сентября , 2010, 20:19:25 »

Yangorod, , наверное да - потому что забрала с силой !!!  :лялька плачет:

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #25 : 25 Сентября , 2010, 20:25:43 »

помоему сын не такой был ...! а вот дочь ... может  я чего не помню . Зато он у меня всегда заходил во двор к бабушке - ворота с ноги и орал - баба я пришёл !!! И если она не отзывалась он орал до последнего ! А папу с горожа звал так : папа , биста домой !(топал ножкой ) Я кому казал - биста домой !!! ( каюсь я научила :) )

таня-матаня
Belief
местный житель

Берегите в себе человека!

Награды
« Ответ #26 : 09 Ноября , 2010, 11:23:36 »

История с хэппи эндом)

Вернулся как-то муж с работы, злой, уставший. Поужинал, и захотелось ему пивка...Сел к телеку, а я до ближайшего киоска пошла - заодно прогуляться. Две девчухи мирно играли с папой рядом. Ну играют тихонько, и ладно. Папа под это дело решил сходить покурить. А на дворе зима, и морозец потрескивает))))

Купила я пива и на входе в подъезд встретила подружку. Та говорит: я чай зелёный элитный купила, пошли вдвоём, посидим. А в наших семьях только мы с ней такие любительницы зелёного чая, все остальные пас...Ну, думаю, за 15 минут мой благоверный без пива не помрёт. Ну и посидели...Раз муж не звонит и не торопит, значит всё в порядке и можно не торопиться)))

Возвращаюсь домой, дети мирно играют, папы нет. Туда, сюда...Стоит на балконе. Укутанный как пленный немец :2funny: Вышел-то он в ветровке и шортах. В мороз-то...Благо, на балконе были одеяла старые. "А я тебе пивка холодненького принесла" :смеется:Муж потом рассказывает, что выбил бы стекло, так потом вся квартира выстынет, да и девочки хорошо играли, не шкодили)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #27 : 09 Ноября , 2010, 11:53:22 »

neugomonnay, Картинка, знакомая до боли :2funny:

Слышу я как-то возню в туалете. И кошачье помявкивание. Захожу...Мои девочки кошку в унитаз макают :crazy2:
- Вы что, с ума сошли, зачем вы кошку топите?
- А она пить хочет)))

Каждый раз,когда мне в голову приходит очередная гениальная идея,можно услышать короткий щелчок. Это нервно прикуривает мой ангел-хранитель...
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #28 : 09 Ноября , 2010, 13:03:35 »

А у нас бумага туалетная вкусно вкусно пахнет-доча её ест втихую))))))))))
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #29 : 09 Ноября , 2010, 13:06:17 »

а у меня дочка добралась до папиной бритвы и пыталась побриться... теперь над губой царапина...мужа я конечно отругала, что оставил в пределах ее видимости, да и бриться при ней необходимости не было никакой
а дочка сказала, что она "мыло с лица убирала"

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
ТоРоПыЖкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #30 : 09 Ноября , 2010, 13:15:13 »

Не про моего ребенка,но напишу......Смеялась долго..........На праздники приходила подруга с дочей(5 лет) в ванной у меня лежал халатик такой невзрачный который одеваю когда уборку дома затеваю, и на стиральной машине стояли термо-бигуди(за 4 тыс).Захожу в ванную смотрю что-то не хватает,долго не могу понять что именно!!!Заметила,спрашиваю "Настя там в ванной мой халатик был и бигуди-где они" а она мне"Я их выкинула в мусорку,нельзя женщине дома в бигудях и халате ходить-мужчины любить не будут))))))))))))))
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 09 Ноября , 2010, 16:27:27 »

Можно я присоеденюсь ? Мой старший сын как то утром встал не стой ноги - посмотрел на нас с папой и говарит - вам надо худеть !!!!!! ( каюсь  я ещё с родов не скинула - не маленькая а папа такой крупный сам по себе ) Вы , говарит толстые и злые  :uglystupid2:!!!!!!! мы ему - сынок - ты чё  :idiot2:- чё за сон тебе приснился или муха какая .... 2 часа его убеждала что каждый человек хорош :smitten: ....

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #32 : 09 Ноября , 2010, 16:41:49 »

А ещё во дворе с мужем и детьми гуляли , сидим на лавочке - рядом стол для настоль. тениса , прячиться туда маленькая девочка и кричит от туда - тут какашка !!!! Айдате смотреть какашку :crazy2: !!!!

таня-матаня
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #33 : 13 Ноября , 2010, 23:49:04 »

У меня доча научилась плиту включать , 2 набора пластиковой посуды расплавились за секунду  :crazy2: Теперь если плитой не пользуюсь я ее из розетки выключаю.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 14 Ноября , 2010, 09:19:52 »

neugomonnay,нету ((

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #35 : 14 Ноября , 2010, 11:28:51 »

ой и я про своего засланца раскажу :) 3 дня назад вышла на балкон взять морковку и картошку на супец ему...поговорила еще с мужем по телефону поворачиваюсь выходить,я аж опешила....дверь на балкон закрыта :( я незнаю что делать не выбивать же ее да и сил не хватило бы...я его прошу "Савва,открой дверку,поверни ручку обратно" так он смотрит на меня и говорит "нет" я вообще в шоке была...звоню мужу говорю так и так благо он был в городе а не в командировке,но ключа у него от нижнего замка нету(а я забыла закрывала на него или нет  :не знаю: ) стояла ждала наверно минут 40 мужа замерзла вся как суслик  :cry: приезжает муж а я закрылась на нижний замок :( ну все я уже в ужасе что буду тут сидеть начала нажимать на дверь она раза с 3его открылась :) моей радости не было предела :smitten: оказалось что если не до конца ручка повернута то дверка откроется если на нее нажать :)
второй случай позавчера уже было сижу за компом лазию на ДО, Савва у меня притих я как бы не особо обращаю внимания думаю хоть отдохну спокойно ,потом через минут 10 приходит ко мне сынуля и говорит "мама" я поворачиваюсь смотрю на него а он мне отдает мой телефон на 2 части раздолбанный и говорит "кака" я чуть не заплакала.... :cry: так обидно было капец но и кричать и ругать смысла нету телефон то не вернешь а нервы ребенку попортила бы :( вот такой вот у нас маленький проказ  :crazy2: что будет дальше даж представить сложно

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #36 : 14 Ноября , 2010, 11:39:37 »

Risha,ужас , представляю как вам было страшно.Хорошо что все хорошо закончилось.HollyMakarony, мой тел постоянно об пол младшая швыряет , последнюю неделю ходила просто с корпусом из которого батарейка торчала, она постоянно вываливалась, заднюю панельку дети за шкаф забросили помогла тока генуборка))))

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #37 : 14 Ноября , 2010, 11:46:23 »

klimentina,ой капец детки блин...вчера муж новый телефон купил теперь прячу его вообще что б не нашел :(

Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #38 : 14 Ноября , 2010, 12:35:06 »

Почитала-ухахаталась....Мой тоже любит корм кошачий кушать,и бумагу туалетную разматывать по квартире,и кошек тятуть за хвост,при этом радостно хохочет,а еще недавно папин телефон искупал.

HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 14 Ноября , 2010, 15:06:29 »

во бумагу мы тож раскатываем по всей квартире :))) если мама не углядит и не закроет дверь в туалет

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #40 : 14 Ноября , 2010, 15:49:17 »

Наша тройка самых запоминающихся проделок:
1) 2 кг свежекупленной муки, которую не успели прибрать в шкаф, рассыпанные ровным слоем по столу, диванчику, кухне, коридору и туалету.

2) Решил как-то раз сын сделать доброе дело и почистить обувь обувным кремом. И почистил от души. Крем был черным, а обувь любых других цветов, кроме черного. В том числе белые сапоги сестры мужа. Благо, по свежим следам почти всё удалось смыть.
3) Сидел Денис за ноутбуком, работал, а чтобы веселее работалось, потихоньку тянул бокал пива. Отвлекся на зазвонивший телефон, отошел от ноута на полминуты, возвращается - перед ноутом сидит Алиска, экран погашен. "Как она его выключить так быстро умудрилась?" - успел удивиться Денис, прежде чем заметил резко опустевший бокал и капающее с ноута пиво.

А на балконе меня закрыть ни разу не удалось, т.к. хитрая я сначала открываю окно в детской (у нас балкон на две комнаты), а потом уже иду на балкон :D Однажды пригодилось.

Lenka 76
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 14 Ноября , 2010, 16:00:13 »

мы тут на днях дырку в двери туалета сделали. деть зашел, что-то там повернул и вышел, дверь захлопнул. открыть не удалось даже родным ключом. хорошо хоть ни детей ни собаки в этот момент в туалете не было.
корм собачий пробуем обязательно каждое ее кормление, а то мало ли чем мы ее кормим))), ей в миску и кусочек себе в рот эт обязательно)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #42 : 14 Ноября , 2010, 16:44:56 »

девоньки, ладно дети на балконе запирают, нас  с сестрой как-то ее кот на балконе запер!!!!пришлось выламывать шпингалет)))
а моя старшенькая когда ей было 2,5 года вымазала на себя весь мой крем и была счастлива!!!!

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #43 : 14 Ноября , 2010, 16:53:47 »

деть зашел, что-то там повернул и вышел, дверь захлопнул. открыть не удалось даже родным ключом.
Нам отвертка минусовая хорошо помогала в таких случаях :)

девоньки, ладно дети на балконе запирают, нас  с сестрой как-то ее кот на балконе запер!!!!пришлось выламывать шпингалет)))
а моя старшенькая когда ей было 2,5 года вымазала на себя весь мой крем и была счастлива!!!!
Кот-то как умудрился?
Кремы в нашем доме были истреблены все, пока Алиске было между полугодом и полутора. Как-то мне сестра подарила блеск для губ в упаковке как у туши. На следующий день смотрю - Тёма остатки художественно размазывает кисточкой по сестрёнкиной попе, всё остальное тельце уже обработано и блестит отменно. Оба довольнючие :D

Kaeru
долгожитель

Награды
« Ответ #44 : 14 Ноября , 2010, 19:45:31 »

Да, кошачий корм у нас до не давнего времени обязательно был в рационе, потом как-то всё прошло, наелись наверно:)))) На балконе тоже тусовалась пару часов, благо с телефоном, он у меня всегда в кармане. После этого муж поменял замок ручки, теперь она вверх закрывает, а в низ открывает. Правда, старший уже и вверх закрывать научился, но с ним всегда за конфетку можно договорится, открывает)))).
А младший очень любит в какахи играть :crazy2: если на горшок сел всегда надо рядом сидеть, пару раз не уследилаааа :crazy2:  :lol:

Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 14 Ноября , 2010, 19:54:44 »

bookmark, помню я эту фотку ))))
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #46 : 14 Ноября , 2010, 20:48:16 »

bookmark, дверь старая, шпингалет внизу и чтобы он закрылся ему нужно просто упасть- кот помог, уж очень ему надо было к нам попасть

у той же сестры дочура возрастом около 2 годиков закрылась на защелку, сестра без телефона дверь открыть в подъезд выскочила и привет- первый этаж на окнах решетки дочь закрылась изнутри, даже ключом не открыть, хорошо сестра двоюродная  подъехала и ее муж за болгаркой сгонял, решетку на форточке спилил и залез в квартиру, племяша тем временем спокойнехонько играла с игрушками и названивала всем родным и просто знакомым по ее сотику, бабушка поддерживала связь с внучкой.. пока та не отключалась... вот тогда мы натерпелись всей семьей длилось это все минут 40-50

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #47 : 14 Ноября , 2010, 20:48:34 »

Ой, тоже расскажу :ура:. Когда сын был маленький, не могу точно сказать сколько ему тогда было, наверное младшие группы детского сада.
  Есть такая примета, когда выпадает ресничка - нужно загадать желание. Ну у деток, какие желания - игрушки. Хоть не в чем отказа не знал, но столько эмоций  было, когда ресничка выпадает - не передать словами :lol:. У сына ресницы мамины - длинные-предлинные :mrgreen:. Однажды смотрю на него, что-то не так с одним глазом. Присмотрелась - на глазике ровно половина ресничек, остальные коротюсенькие.
Спрашиваю: "Жень, что случилось с глазкой?"
Отвечает: "Ой, мама так много желаний, а реснички не хотят падать, я их подстриг".
 И смешно и грешно. Как  подумаешь, когда взял ножницы, а если бы в глаз попал :shock: :shock: :shock:? Слава Богу все обошлось - теперь вспоминать смешно :2funny:.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 14 Ноября , 2010, 20:53:48 »

А вот еще: тоже однажды (года 3 было). Зашел в туалет - закрылся на защелку изнутри. Мама в истерике :shock: :shock: :shock:, сын тоже, ПАПА НА РАБОТЕ.... Мы и уговаривались и плакали  оба,  и  играли в перестуки, и сказки рассказывали - ПАПУ ЖДАЛИ... Час, наверное, прошел. Потом не выдержала :knuppel2: - взяла кухонный топорик :knuppel2: - разфигачила дверь в месте защелки :knuppel2:. Освободила сына и ПАПА ПРИШЕЛ :ура:
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 15 Ноября , 2010, 10:33:18 »

У меня один случай в памяти :) их наверное и больше было. но этот просто все затмил
Болели мы ветрянкой... Ну и как водится обмазывались зеленкой.
Приготовила я зеленку, ватную палочку и... отвлеклась на телефонный звонок  :смеется:
Разговаривала долго (вопрос какой-то срочный по работе был), потом захожу в комнату - ковровое покрытие (цвет беж) улито зеленкой, кровать тоже, моя сидит ногти на ногах красит, маникюр к тому времени она успела сделать  :crazy2:
Priti
активный участник

Награды
« Ответ #50 : 15 Ноября , 2010, 23:46:48 »

ой, девочки пока читала, вспомнила случай был лет 10-15 тому назад, мы жили на 10 этаже, сосед с низу курить выходил постоянно на площадку, и вот однажды приходит к нам и говорит вышел покурить, а дверь захлопнулась, а у него двое детей маленьких, и попросился через балкон перелезть...перелез но мне так страшно было с 10 на 9, я все боялось что б не дай бог не сорвался..
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #51 : 16 Ноября , 2010, 00:06:41 »

Priti, Вот это многоточие в конце, что значит? Нормально всё закончилось?

Я тут тоже вспомнила, сыну было уже лет 11, наверное. Мы с супругом отправились в кино на ночной сеанс, сына дома оставили. Он сам улегся спать, а ключ со стороны квартиры забыл вытащить, хотя сказали, когда дверь закрывал.
 Пришли, подъезд открыли, карман открыли, а квартиру соответственно не смогли. Давай звонить в дверь - тишина, на домашний телефон - тишина, на сотовый - тишина. Муж ушел звонить в домофон и на  сотовый телефон, я в дверь стучала и звонила и на домашний телефон трезвонила. Тишина... Ой, я лет 10 жизни потеряла :shock: :shock: :shock:. Так себя кляла! Придумала все самое страшное. Позвонили спасателям, те обещали приехать металлическую дверь взломать. Ждем... Муж пошел на улицу, нашарил там какую-то проволоку - пытался ключ из замка выдавить. Звук от этой манипуляции был еле слышен. Но именно он и поднял с постели нашего засоню :lol:.
 Тот ночной поход вдвоем с супругом в  кино был последним... Лишних лет жизни у меня уже нет :смеется:.
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #52 : 16 Ноября , 2010, 00:15:53 »

neugomonnay, да уж хватило нам, что не день - то сюрприз. Очень уж наш мальчик энергичный в малом детстве был. Глаз да глаз. Скорпиончик. Надеюсь, что теперь спокойнее будет. Большой ведь уже. У подруги тоже скорпион родился, ему 2 года сейчас, тоже, что не день - то приключения случаются.

neugomonnay, думаю у Вас забавных и напряженных случаев не меньше было, вон у Вас какое счастье в куб возведенное :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:. Всегда восхищаюсь семьями где 3 деток. Вы большая умничка :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:.

Вообще раздел не мой ;):  Второй ребенок, третий..., но уж так захотелось рассказать про наши приключения.
« Последнее редактирование: 16 Ноября , 2010, 00:21:35 от .Максимка. » Сообщить модератору   Записан
Priti
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 16 Ноября , 2010, 20:26:35 »

Да, нормально, но больше я его на площадке с сигаретой не видела
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #54 : 16 Ноября , 2010, 20:31:56 »

Да, нормально, но больше я его на площадке с сигаретой не видела
:смеется:
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #55 : 16 Ноября , 2010, 21:11:54 »

ЛЕНК@, у нас такой же случай был. Я к маме уехала, муж на ДР к племяннице пошел, а сына 8-ми лет дома оставил. Стучал в двери так, что все соседи повыглядывали и звонил и кричал. Крепко они, однако, спят в этом возрасте!

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #56 : 17 Ноября , 2010, 12:13:35 »

ЛЕНК@,хаха не по теме канеш но я так же маленькая закрывалась родители дверь открыть не могли ток перелазить пришлось с соседнего балкона на наш еще и стекло выбивать :)

Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #57 : 17 Ноября , 2010, 12:46:00 »

А мой крендель неделю назад меня публично опозорил :)
Ходим заниматься к психологу (детский тренинг), родители ждут детей в коридоре,слышимость хорошая. Психолог говорит: ну а теперь давайте расскажем, что у вас в жизни произошло,пока мы с вами неделю не виделись - одно хорошее событие и одно плохое.
Ну участники тренинга рассказывают.. доходит очередь до моего.
"Ну хорошее событие - у меня был день рождения, мне подарили то-то и то-то. А плохое - мама с папой подрались   :shock::crazy2: Да так сильно..чуть не поубивали друг друга..мне даже пришлось милицию вызывать!"..
Чувствую, родители-соседи начинают от меня отодвигаться, одновременно размышляя, есть ли у них телефон Павла Астахова.. :)
- Зачем,-спрашиваю,-так сказал?
- Не знаю,просто захотелось  :shock:
Чо в башке делается - фиг поймешь,скучно ему,наверное,с нами - такими взрослыми и рассудительными. Драйва не хватает :)

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #58 : 17 Ноября , 2010, 12:58:09 »

Северозападная, и себя развлек и аудиторию с психологом встряхнул, чтоб не расслаблялись :-D

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #59 : 17 Ноября , 2010, 13:46:24 »

а мы  с младшим братом в детстве решили покрасить ванну под цвет плитки в голубой цвет)))
для этого, при первой попытке, была использована концентрированная синька))))
Мама с папой пришли домой и в ванной застали двух инопланетных существ ярко-синего цвета с ног до головы))) и синюю ванну, от пола до потолка, практически))))
Пару дней спустя, когда синька стала сходить кусками.... почесав репы свои умные головы, мы решили предпринять вторую попытку и восстановить гармонию красок в ванной комнате.
Взяли банку белой эмали, высушили ванну пылесосом и феном и намазали всю-всю краской)))))
Бээээдная...бэдная наша ванна)))))

У нас в семье есть миллионстотысяч историй про такие пакости. Напишу еще обязательно.  ^-^
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #60 : 17 Ноября , 2010, 19:12:50 »

Mimilli, ну даете)))))))))))))))))
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #61 : 17 Ноября , 2010, 19:14:00 »

Я из своих проделок помню... Один раз нарисовала на обоях огрооооомную (с мой рост) красную звезду!!!! ...маминой помадой
я как раз в тот момент только звезды научилась рисовать... практиковалась так сказать
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #62 : 17 Ноября , 2010, 23:05:25 »

Я из своих проделок помню... Один раз нарисовала на обоях огрооооомную (с мой рост) красную звезду!!!! ...маминой помадой
я как раз в тот момент только звезды научилась рисовать... практиковалась так сказать

:mrgreen: :смеется:
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #63 : 18 Ноября , 2010, 11:11:58 »

Северозападная,во дает то вообще...:) психолог то потом ничего не спрашивал?

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 18 Ноября , 2010, 12:51:21 »

а я звезды рисовала шариковой ручкой у себя на ногах, пока в тундре сидела)) ой мама ругалась и потом оттирала все это с меня)))
Мои вечно "в татуировке" ходят, рисуют друг на друге и на себе всем подряд - ручками, фломастерами, красками...

axi
долгожитель

Награды
« Ответ #65 : 18 Ноября , 2010, 13:28:03 »

Северозападная,во дает то вообще...:) психолог то потом ничего не спрашивал?
:2funny: :2funny: да уж, фантазия детей безгранична :mrgreen: :razz:
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #66 : 22 Ноября , 2010, 15:33:41 »

Ой девочки чё раскажу ..... Про публичное унижение .Мне начальнийа расказала - а она была свидетель этого ...Трамвай - заходит в полный вагон мамаша с сыном лет 4-5 , и наченает маму уговаривать - ну купи мне машинку , ну купи !!! Громко , мама его одёргивает  :tickedoff:, все уже слушают - оборачиваються - а он ещё громче - купи и всё !!! Мама краснеет и сыну на ухо шепчет - угрожает - а он - на весь вагон , громко - если ты мне машинку не купиш , я бабушке раскажу что ты у папы писю сосала !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю куда они ехали но выскочили на следущий остановке ,под гроикий хохот :2funny: :2funny: :2funny: !!

таня-матаня
HollyMakarony
местный житель

Награды
« Ответ #67 : 22 Ноября , 2010, 16:36:42 »

Татьяна82,во жесть то  :2funny: :2funny: ну детки

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 22 Ноября , 2010, 21:16:54 »

Тесто замесила сегодня на чебуреки, вышла из кухни на маленько, прихожу а теста нету, младшая доча ничо толком не говорит, зато весело бегала за мной повторяя "где тесто, где тесто?"
блин я все комнаты обскакала, во все ящички заглянула ...нету..Присела на кровать одеяло отворачиваю и там оно лежит)))

ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 22 Ноября , 2010, 22:44:52 »

klimentina, :2funny:
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 07 Декабря , 2010, 22:53:55 »

Накрыла ужин. Стою значит смотрю , думаю ща как покушаю вкусно. Тут доча скакала рядом с ложкой и кааак шандарахнет ложкой по кружке которая типо из небьющегося стекла. Осколками полкухни засыпало, я детей повыгнала ужин с мусорку и давай осколки убирать, я босиком была за тапками все равно по стеклу не выйдешь, ну и кааак наступила на нефиговый такой осколок неправильной такой формы типо треугольника и он именно не острой стороной зашел а тупой ....блин уревелась пока его выковыривала.  :cry: Одно успокаивает что дети не наступили. Все покупаю теперь только бьющееся стекло , керамика хоть максимум на 3 части разваливается  :crazy2:

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #71 : 07 Декабря , 2010, 23:32:40 »

neugomonnay,кисель давно не варю , после последних отмываний его от кухни))))Оч понимаю тебя))

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #72 : 08 Декабря , 2010, 00:24:15 »

У нас тоже история с  кружкой из "небъющегося" стекла была. Я с дочей в комнате, слышим в кухне грохот - забегаем - кот уронил со стола такую кружку. Вся кухня в осколках. Доче было годика полтора, я ее в комнату отправила, сама собрала пылесос (он у нас с авква-фильтром, так что собрать 10 мин, разобрать пол-часа) и пошла кухню пылесосить. Закончила гдето минтут через 20. Захожу в комнату, а доча подтащила стул к комоду, на котором стоит цветок в большом горшке и так весело кидается землей в кота, который в это время по комнате скачет и пытается поймать комья. Блииииииииин!!! Вся комната в земле: пол, ковер, диван, кресла..... Разворачиваюсь иду на кухню за пылесосом (хорошо хоть разобрать не успела) начинаю пылесосить комнату. В это время эти два диверсанта выходят в коридор. Я заканчиваю чистить иду в ванную мыть пылесос эти два вредителя сидят в ванне: вся ванна, дочь и кот воняют Ванишем (не знаю как достали, если только кот с полки скинул, а дочь взяла и открыла) спрашиваю - пила? - молчит, улыбается. Я в скорую позвонила, врач приехал посмотрел (понюхал) сказал, что еслиб выпила, то уже бы плохо было. Посдел с нами пол-часика и уехал. Только скорая за порог, приходит наш папа и его первые слова: Как дела? Я вам вкусняшки принес, надеюсь вы себя хорошо вели?............................Блиииииииииииин!

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #73 : 08 Декабря , 2010, 00:38:51 »

манечка1, :2funny: :2funny: :2funny: Уж, какой мой сын пакостник был в малолетстве, но до Вашей принцессы далекоооо. :2funny: Классная девчушка растет :mrgreen:. И кот здоровский, не то, что наш, из комы сутками не выходит.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #74 : 08 Декабря , 2010, 00:51:14 »

:2funny: :2funny: :2funny: Уж, какой мой сын пакостник был в малолетстве, но до Вашей принцессы далекоооо. :2funny: Классная девчушка растет :mrgreen:. И кот здоровский, не то, что наш, из комы сутками не выходит.
Спасбо за добрые слова, я ей передам, может одумается :смеется:. А этот диверсант мохнатый хоть на полчасика бы в кому вап :roll:. А то я с ними скоро с ума сойду.

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 08 Декабря , 2010, 07:17:27 »

манечка1, :2funny: не дают вам расслаблятся )))

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #76 : 08 Декабря , 2010, 12:43:55 »

Вспомнила еще один случай. Мою посуду на кухне, доча в комнате, мою в тишине уже мин. 20. Нет, думаю, что-то тут не то..... заглядываю в комнату, моя красавица достала (КАК?) пальчиковые краски и раскрашивает кота!!!!! Я доче говорю: - ну вот теперь придется котика мыть. Она мне: - ститать? Я не поняла, но для порядка кивнула и ушла на кухню домывать посуду. Диверсаны потащились за мной. Я мою, доча на полу играет, разноцветнми ладошками на линолиуме отпечатки оставляет, кошак забрался в барабан стиралки и лежит смотрит. Я домыла посуду и пошла в ванну настраивать воду, чтоб помыть этих разноцветных. Слышу из кухни дикое МЯУУУУУУУ! Залетаю обратно, доча закрыла стиралку и включила, кошак внутри, глаза как два блюдца и орет...... а вода уже набралась ему по живот, хорошо хоть барабан не крутился. Я глаза на дочу перевожу она мне: - ститать!!!! Цита киса!!!! Машинку остановили, воду из нее слили, кота достали. Но он потом еще две недели ходил разноцветными, помыть себя не давал, у него в ванне паника начиналась, как только воду включаеш.
« Последнее редактирование: 08 Декабря , 2010, 12:54:53 от манечка1 » Сообщить модератору   Записан

axi
долгожитель

Награды
« Ответ #77 : 08 Декабря , 2010, 18:16:58 »

манечка1,весело у вас)))))))
Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #78 : 11 Декабря , 2010, 17:30:35 »

манечка1,повеселили, но кота....жалко

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 11 Декабря , 2010, 17:59:28 »

манечка1,ой давно так не смеялась! Ну у вас точно проказники и дочь и кот! Те еще разбойники!!!

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 12 Декабря , 2010, 09:37:33 »

Девочки, а не уже ли у вас детки не творят ни каких проделок? У нас мне кажется и дня не проходит, чтоб что-то не натворила.
Из последнего (сейчас нам 5 с половиной):
Поиграли с папой в "похищенную принцессу". Т.е. папа ее заматывает шарфиком и тащит в "логово", а мама-"принц" отбивает ее у папы-"разбойника". Потом пообедали и папа сел преред теликом отдохнуть, доча за столом занялась поделками (карандаши, клей, бумага, скоч, ножницы). Я видя такую идилию, свалила в душ. Выхожу из душа и что я вижу: Папа сидя на диване и положив ноги на банкетку сладко спит, а "принцесса" ему ноги обматывает скочем, причем уже так не слабо обмотала, от колен и до ступней (слоя в 3). У меня дикий хохот, папа наш спросоня (разбудила я его своим хохотом), пытается вскачить, но так как ноги связаны падает, у меня уже истерика, а доча так невозмутимо: "ну теперь ты принцесса. Правда поднять я тебя не могу, так что ползи в логово сам....".
Как мы потом отдирали скоч с голых мужских (чиай волосатых) ног - отдельная история.
« Последнее редактирование: 12 Декабря , 2010, 09:54:31 от манечка1 » Сообщить модератору   Записан

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 12 Декабря , 2010, 09:53:30 »

У меня все время такое чувство, что стоит мне только отвернуться, эти два деверсанта обязательно что-то учудят!!!!!!

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 12 Декабря , 2010, 10:32:27 »

манечка1, читаю, как комедию! Мои бы нервы точно не выдержали, если бы дети такое вытворяли. Просто образцово-показательные дети! Пойду расцелую их за мою спокойную жизнь :смеется:

DarjaL
долгожитель

Награды
« Ответ #83 : 12 Декабря , 2010, 10:39:37 »

манечка1, не скучно Вам=)))

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #84 : 12 Декабря , 2010, 18:08:28 »

Наши вчера играли в космических боксёров. Для понимания ситуации надо объяснить местность - у нас в зале стоит диван, над ним - люстра, рядом с люстрой в потолок вбит крюк, на котором когда-то давно висела детская качелька, а сейчас висят две веревки с гимнастическими кольцами. Так вот, оба космических боксёра забирались на спинку дивана, брали кольца и с криками: "Летим на Солнце! А теперь на Луну!" летали над диваном практически до противоположной стены комнаты (при возвращении на исходную точку неминуемо происходила встреча со стеной, но на то они и боксеры, что ловко отталкивались ногами).  А боксёры они назвались, потому что когда две тушки висят каждая на своем кольце, а оба кольца свисают с одного крюка, они неизбежно сталкиваются друг с другом и начинают пихаться - "боксировать".
И вот в очередной полёт космонавт Артём сошёл с орбиты, выпустив кольцо. Сам приземлился удачно, а космический шаттл силой инерции забросило на Солнце (на люстру, то бишь). Оба космонавта чесали репу и думали, что делать, как вдруг раздался скрежет ключа в замке - пришёл Денис. Они радостно ломанулись его встречать.
Теперь представьте реакцию мужа, когда ему навстречу бегут счастливые дети и кричат: "Ура, папа пришёл! Папа, достань нам кольцо! Оно на люстру забросилось и повисло!"

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #85 : 12 Декабря , 2010, 19:24:31 »

Девочки, поделюсь пятничной проделкой моего сына. До сих пор волосы дыбом стоят....
Поехала я в Умную игрушку с обоими детьми в первый раз одна на машине. Младшая в люльке от коляски спит, старший на кресле сзади сидит.  Ну решила, что проще будет если я одна быстренько в магазин сбегаю, о чем и договорилась с сыном. Ушла, закрыв их в машине. Через некоторое время, Миша заходит в магазин. У меня глаза на лоб. :shock: Бегом из магазина, по пути его допрашиваю что произошло (к слову он в слезах и с красной щекой). Выбегаю. Машина на месте, малая тоже, окно сзади открыто.  :shock: Оказывается он поревел, что меня долго нет и вылез через окно. говорит, я же тебе сказал, чтобы одна нога тут , другая там. 
До сих пор в шоке, :lol: лучше с ними ездить никуда не буду, чем так.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #86 : 12 Декабря , 2010, 19:36:29 »

Фиалка, не обижайтесь, плста! Но, я бы это не к детским проделкам отнесла, а к маминым безумствам. До сих пор ума не приложу, как можно 2-х детей, старшему из которых и 5-ти ещё нет, оставить в машине... :crazy2:
Ужас, ужас! :uglystupid2:

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #87 : 12 Декабря , 2010, 19:49:38 »

babochka, да я сама в шоке, признаю свою глупость. Просто зная моего парня, можно было расчитывать, что все пройдет нормально, но не тут то было. :sad: Больше ни ни.
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #88 : 12 Декабря , 2010, 19:56:02 »

babochka, да я сама в шоке, признаю свою глупость. Просто зная моего парня, можно было расчитывать, что все пройдет нормально, но не тут то было. :sad: Больше ни ни.
Ой, нельзя, нельзя...
Самое главное, что Вы всё поняли и что всё хорошо, что ничего не случилось! :рай:
Просто теперь урок такой, больше такого Вы не допустите. Они ведь такие ещё маленькие и непредсказуемые в этом возрасте... :не знаю:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 12 Декабря , 2010, 19:57:18 »

babochka, + много...

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #90 : 12 Декабря , 2010, 20:33:51 »

bookmark,весело у вас))) у нас тож все само собой происходит и кружки бьются и игрушки сами ломаются)))

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #91 : 12 Декабря , 2010, 20:37:56 »

Фиалка, не обижайтесь, плста! Но, я бы это не к детским проделкам отнесла, а к маминым безумствам. До сих пор ума не приложу, как можно 2-х детей, старшему из которых и 5-ти ещё нет, оставить в машине... :crazy2:
Ужас, ужас! :uglystupid2:

ага я б еще и покрепче выразилась  :knuppel2:

Фиалка без обид , но с вашей стороны это ....в общем не делайте так больше никогда.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #92 : 12 Декабря , 2010, 20:45:31 »

bookmark,весело у вас))) у нас тож все само собой происходит и кружки бьются и игрушки сами ломаются)))
Да-да, а особенно игрушки любят сами по квартире бегать и в неожиданных местах прятаться :)

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #93 : 12 Декабря , 2010, 20:52:57 »

bookmark,сначала написала  тоже что и вы)))))) эх...у всех похоже ситуации похожие)))

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #94 : 12 Декабря , 2010, 21:01:55 »

Да-да, а особенно игрушки любят сами по квартире бегать и в неожиданных местах прятаться :)
а еще у нас  вещи прячутся вместе с игрушками :смеется:

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 13 Декабря , 2010, 12:51:14 »

манечка1,а коту, коту-то почему не дали роль в сказке про принцессу? :D
 муж так крепко спит, что не почуйствовал скотч на голых ногах?

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #96 : 13 Декабря , 2010, 15:40:23 »

манечка1,а коту, коту-то почему не дали роль в сказке про принцессу? :D
 муж так крепко спит, что не почуйствовал скотч на голых ногах?
На анекдот эти истории похожи.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #97 : 13 Декабря , 2010, 20:02:33 »

Девочки, может Ваши дети строем ходят на кухную и в туалет, не проказничают и во всем ведут себя примерно, или может у Вас такая плохая память, что Вы просто не можите запомнить смешные случаи происходящие с вашими детьми, то не нужно называть лжецами других людей, которые поделились с Вами частичкой своей радости и веселья. Мой ребенок развивается нормально, проказничает и творит всякие глупости. Но на то он и ребенок! Да, в компаньоном по проказам у нас является кот. Или и в это так трудно поверить?
Зачем я буду здесь рассказывать как я злилась, вычищая все подушки с дивана от земли, как я плакала, когда ждала скорую, думая, что мой ребенок выпил Ваниш? Как меня трясло, под завывания кота, пока я сливала воду из стиральной машинки или как попало доче когда Папа разрезал скотч на ногах и отрывал его вместе с........ зачем? темка называется проделки наших деток. Моя детка это проделывала! Я не хочу помнить плохое, я хочу помнить хорошее.
« Последнее редактирование: 13 Декабря , 2010, 20:17:14 от манечка1 » Сообщить модератору   Записан

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #98 : 13 Декабря , 2010, 20:10:08 »

Да спать действительно можно крепко. По мужу дети ходуном ходят, а он спит как ни в чем ни бывало. Сама недавно проснулась - на мне бусы-браслеты надеты из магнитного конструктора, во рту шоколадка растаявшая...

Лора Ромашкина
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 13 Декабря , 2010, 20:12:42 »

bookmark, в кого наряжали детки маму? :2funny: :mrgreen:

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #100 : 13 Декабря , 2010, 20:16:57 »

Лора Ромашкина, это Алиска так позаботилась - и хлеба, так сказать, и зрелищ :D

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #101 : 13 Декабря , 2010, 20:40:10 »

у нас тоже проказы вместе с кошкой !!! Лешка ей из цветочного горшка выкидывает камушки, которые я для украшения положила, кошка  их гоняет по полу, Лешка хохочет и им обоим очень весело по всей видимости !!! всем, кроме мамы, которой приходится всё это безобразие собирать!

и машинку стиральную сынуля включать умеет, и трусики свои газие(грязные) туда загружает, и не удивлюсь, что рано или поздно он кошку попытается постирать  :смеется:
вообще у нас кошка всячески привлекается к играм, бедная.... :2funny: и на машине её возят, и кормят, и на стуле крутят,
а когда киска только у нас появилась и была совсем малышкой, Лёша (сам от горшка два вершка) её активно приучал к туалету:
 брал в руки и закидывал в туалет со словами: Маня, тует!!! (Маня, туалет!!)

а ещё кошка любит у Лешки стырить трубочку из коробочки с соком и потом начинается! одна носится с этой трубочкой, а другой догоняет её с визгом: отдааааааай тюбокуууууу !!!!

веселуууха ))) и никакой не анекдот!!!!

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #102 : 13 Декабря , 2010, 20:47:36 »

манечка1,вы молодец, что с юмором все воспринимаете, вы отлично пишите  :mrgreen: С удовольствием еще почитаю про ваши проделки  :рай:
Ох, у нас каждый день что нибудь да происходит, но я не умею так красиво описывать. Мнет просто достаточно сфотографировать квартиру с изрисованными и ободранными обоями и вечно мокрой кошкой (фиг знает чо они с ней делают))))

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #103 : 13 Декабря , 2010, 20:49:05 »

tana33,ох уж эти кошки))) моя все кормит бедную кису "на попобуй" (попробуй) и сует ей все что на столе лежит, кошка вокруг нее скачет вечно с голодными глазами )))

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #104 : 13 Декабря , 2010, 20:51:31 »

tana33, а Вы думаете все анекдоты это выдуманные истории? Мне кажется, что это процентов на 70 реальные случаи.

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #105 : 13 Декабря , 2010, 20:53:27 »

klimentina, ага, сидит седня за завтраком и балуется, спрашиваю кто кашу кушать будет?
 говорит Маня будит кусить )))

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #106 : 13 Декабря , 2010, 20:55:43 »

Оnlooker, даже не сомневаюсь, что реальные

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #107 : 13 Декабря , 2010, 21:18:47 »

Да спать действительно можно крепко. По мужу дети ходуном ходят, а он спит как ни в чем ни бывало. Сама недавно проснулась - на мне бусы-браслеты надеты из магнитного конструктора, во рту шоколадка растаявшая...

:mrgreen: :2funny:

White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #108 : 13 Декабря , 2010, 22:24:43 »

klimentina,а у тебя еще и кошка есть?))) фига се))))) столько раз была что даж не видела, и где она бедняга прячется?

klimentina
вечный житель

Награды
« Ответ #109 : 14 Декабря , 2010, 11:23:15 »

White horse,есть  :смеется: она вечно ( как и я) в поисках места в квартире где нет детей  :смеется:

Оля-ля
вечный житель

Награды
« Ответ #110 : 14 Декабря , 2010, 11:54:05 »

манечка1,никто не хотел Вас обидеть (и дети наши строем не ходят), просто поинтересовалась чисто техническим моментом, т.к. бусы бы тоже не почуствовала, а шоколадку и скотч не пропустила бы

Максим 19.12.1997
Егор 25.06.1999
Арина 01.09.2007
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #111 : 14 Декабря , 2010, 14:37:50 »

Веселые проделки. Хорошо мои такое еще не творят. Послушаю что меня ждет.

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #112 : 18 Декабря , 2010, 22:05:45 »

Хочу вспомнить приятное и с вами поделиться , сын ( лет 5 ) гостил у бабушки , звонит мне и говарит -  :smitten:мам я тебе цветочек сорвал - понюхай , вкусно пахнет ???????????? :angel:

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #113 : 22 Декабря , 2010, 00:05:29 »

А у нас доча сегодня первый раз самастоятельно пошла  :ура: :ура:!!!!!!!!!! Стояла у кресла с диском играла , забылась - что надо бояться  :angel:, отпустилась и пошла !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прошла шгов 15 и видно вспомнила - что ходить не умеет и выпучив глаза остановилась  ;)!!!!!!!!!! Потом села и уползла , как не в чем не бывало .. :смеется:

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #114 : 22 Декабря , 2010, 01:01:04 »

Спасибо ! Сразу вспоминаеться поговорка - Дети- сначала вы нас учите ходить и говарить , а потом заставляете сидеть и молчать !!!! :angel: :angel: :angel: :lol:

таня-матаня
стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #115 : 06 Января , 2011, 14:09:47 »

моя мадам тоже щас делов наделала...
с камода запускала баночки с пальчиковыми красками практически новые от того и полные... естессно они с 1,5 метровой высоты разбивались и насыщенные сгустки красок оседали на коврах, шкафах, стенах, игрушках и т.п.
И это за каких-то минуты-две пока я суп мешать бегала на кухню...
В общем меня чуть удар не хватил когда я это увидела....
аппетит вообще пропал да еще и пол дня отмывала таку разноцветную красоту...
Благо хоть краски легко отстирываются и отмываются, но все равно пришлось потрудится, чтоб их вымыть из ворса ковров...
Зато доче как весело было.... правда пока она их запускала))....
потом я ее заставила оттирать все...
теперь на очередные уговаривает - купить просит))...
AppelSinKa
долгожитель

Награды
« Ответ #116 : 06 Января , 2011, 14:26:13 »

Мой ребенок не так давно мелками на плазме в комнате нарисовал. Оттерлось, конечно, легко, но царапины остались, к сожалению.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #117 : 06 Января , 2011, 14:49:06 »

Yummiest, мы такое тоже проходили... папа наш как увидел - чуть нас обеих не прибил)).. правда дочь восковыми карандашиками там расписалась - следов не осталось..
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #118 : 06 Января , 2011, 23:12:06 »

У меня кошмарней было. Все экраны по краю (где кончается стекло и начинается пластиковый край) были обведены красным маркером, то же самое проделано с клавиатурой, в 1,5 года мы старательно учились прорисовывать линии между кнопочками.

А самый мой ошеломляющий день был когда я проспала и не встала вместе с сыном.То есть он проснулся, меня побудил и пошел заниматься своими делами. Ему было чуть больше года. Он приготовил мне завтрак. Очень любит яичницу, поэтому и меня решил угостить самым вкусным блюдом.
Проснувшись, я нашла сковородку. Зрение у меня плохое, поэтому остальное, о чем расскажу ниже, поначалу почти не заметила. В сковородке без очков увидела какой-то раствор. Надев очки, увидела масло. Подсолнечное масло, налитое до краев. В масле на дне сковородки маленькой заботливой ручкой было вдавлено яйцо. Вместе со скорлупой. Когда я подняла сковородку, чтобы вылить шедевр в унитаз, она оторвалась от стола с мягким "чпок". На столе было остальное масло из бутылки. И под столом. И под плитой.
Сынок знал, что яйца лежат на дверце холодильника, почти в самом верху, под полочкой с мазями и зеленкой. Он открыл холодильник и принес себе табурет. Забрался на него.
В то время он только учился двигаться, поэтому часть взятых из холодильника яиц упала на пол. Возможно,часть раздавилась в кулаке, когда он крепко сжал их, чтобы уж точно донести до сковороды, и тогда он сам бросил их вслед уже упавшим) Одно он точно донес.
Кроме того, вытаскивая яйца с полки, сын краем глаза заметил на верхней полочке нечто еще более интересное - кое-что, что мама иногда доставала, чтобы рисовать у него на разбитой коленке цветочки и ёжиков. И, закончив приготовление самой вкусной в мире еды, он вернулся...
Вы когда-нибудь открывали зеленку зубами?) никогда, слышите, НИКОГДА этого не делайте. Да вы-то знаете. А что будет, если открывать ее маленькими неумелыми ручками? То же самое.
До сих пор у меня рядом с холодильником сохранилось слабое зеленоватое пятно с четкими границами - отметка трогательной сыновней заботы и памятник моему терпению в тот момент, когда я, тихонько хмыкая под нос оттирала зеленку из-под стола.

П.С. Масло было и в сахарнице. Вдруг там вкуснее.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #119 : 06 Января , 2011, 23:46:12 »

Moll, ой как знакомо)))... это так похоже на мою Юлу (Юлю)... однажды она меня "напоила чаем" из своей детской новой посудки до краев наполненным раст маслом, которое оказалось на диване, ковре, на портьере и по всей квартире пока заботливая доча несла мне в спальню до краев наполненную "кружку чая" этим самым маслом... в общем - весело у нас))...
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #120 : 07 Января , 2011, 00:12:39 »

Moll, ваш рассказ меня очень умилил:) Такой трогательный сынок, хотел угостить маму самым любимым блюдом:)))
Правда, боюсь представить, как долго вы потом все это отмывали:)))

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #121 : 07 Января , 2011, 00:28:50 »

Jun,  ну, были попытки с ацетоном, спиртом и разными растворителями. В итоге решила поберечь нервы и оставить красоту.
Прошел год и пятно еле заметно.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #122 : 08 Января , 2011, 02:21:00 »

у нас произошла страшная история когда старшенькому было 1,5 года
мы пришли в гости, сидели все в зале, т.е. четверо взрослых и 2 ребенка, не знаю как мы не увидели, что сынок подошел к телевизору, или внимания не обратили, да еще и телек такой большой, не плазма а просто гроб такой... диагональ наверно 80см, но кинескопный, большой и тяжелый, стоял он просто на тумбочке низенькой, сынок подошел сбоку и просто столкнул его мордой вниз, прямо на кинескоп
сказать что я натерпелась страху - ничего не сказать, ладно не на себя и не на девочку его ровесницу - страшно же подумать
долго извинялись перед друзьями, конечно купили им новый такой же телек, т.к. у этого кинескоп в хлам
но не в этом соль, было все в выхи, в понедельник пришла на работу и рассказала это происшествие дирику, а тогда эти телеки были дорогие и у меня не было сразу такой огромной суммы денег - занимала на работе чтобы восстановить материальный ущерб людям... и так было стыдно и это конечно меньшее что мы вообще могли сделать  - конечно на работе дали без вопросов, а в обед директор зовет к себе в кабинет и показывает статистику, что в среднем 2 ребенка в год в мире колечится от того что роняет на себя телевизор или он падает на ре по каким-то причинам и есть летальные исходы

сейчас у нас второй сын и скоро поползет, несмотря на то что сейчас ЖК и они легкие и меньше вероятности травм, но опять же и больше вероятности его падения от шаловливых ручонок - решили купить кронштейн и повесить телек на стену

берегите своих деток и ваши телеки! :рай:

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #123 : 08 Января , 2011, 02:27:34 »

был еще случай, у нас сломалась машинка - застряло что-то в барабане и пока мы вытаскивали это что-то полчасика на сыночка никто не обращал внимания
мы тогда только купили за бешеные деньги новый кожаный светло-бежевый диван
когда вышли шок был глубочайший
при этом сынок был уже большой 4,5 года
он нашел в моей сумке 2 печати и поставил их по всему дивану, а потом красной и синей ручкой еще и разрисовал весь диван как того требовала детская фантазия - думали убьем мальчика... ну а что ему сделаешь... побила по рукам чтобы не лазил по сумкам, поругали... диван отмывали - ничем не отмывался... до сих пор с таким живем, а сыну стыдно - он уже большой и в школу ходит...
теперь просит чтобы приходящим в гости друзьям не рассказывали эту историю, а то в школе засмеют :D
теперь мы его этим шантажируем ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #124 : 08 Января , 2011, 11:31:10 »

anna78, шкодный у Вас сынок) диван то жалко.
не буду пока кожаный светлобежевый покупать :смеется:

а про телевизор это по-моему история про то, что мальчики и девочки сильно разные. девочке поди и в голову бы не пришло его толкать. мы в прошлом году купили огромный телек, поставили его вначале на глянцевую ножку на низенькой тумбочке, и тут пришли к нам друзья тоже. у них мальчик 1,5 года забрался на эту тумбочку и обмуслякал весь телек, руками оставил следов по всему экрану) и видя как телек покачивается, муж тут же повесил телек на стену, хотя и провода теперь некрасиво висят. тем более у нас у самих маленькя лялька скоро в таком же возрасте начнет интересоваться.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #125 : 08 Января , 2011, 13:27:55 »

BoNa, к сожалению поведение ре зависит только от ре и его родителей, а никак не от пола ребенка.... по себе знаю... что я творила в детстве - мой сынок ангелочек просто
втой страшной статистике были мальчики и девочки - не пугаю, просто будьте бдительны
мы дома можем предусмотреть все, но мы же не сидим только в своих стенах
после того случая - глаз не спускала со своего сыночка
хотя... он у нас и щас все бьет, даже такой большой... тут у бабушки вазу хрустальную расколотил :D видать просто на роду написано ему это

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #126 : 08 Января , 2011, 14:23:15 »

Я тут вспомнила историю - у друзей было день рожденье и мы все собрались . все с детьми , человек 12 набралось и 4 детей . сидим разговариваем дети насаються (возраст 1.5 г.- 6 л. ) , вдруг в комнату забегает девочка ( дочь моей подруги ) 4 лет, - мама я к тебе !  а мы сидим не удобно - не вылезеш просто так , она наченает пролазить под сталом к маме , мы конечно все притихли смотрим только на неё - она пролезла , встала на стул ( рядом с мамой )  убедилась что её все слушают и так громко , как стих расказывают  :angel:, говарит - мама а у меня цветочек чешиться !!!!!!( пися ) , и стоит чешит .....!!!!! мы так хохотали !!!! А подруга сидела красная как рак , хорошо все свои были и ей не пришлось сбегать  :смеется:....

таня-матаня
babochka
вечный житель

Награды
« Ответ #127 : 08 Января , 2011, 15:30:56 »

Татьяна82, :2funny: :2funny: :2funny:

lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #128 : 14 Января , 2011, 00:30:39 »

Присоединяюсь :)
 Моя Сашка это вообще-кадр...Купили мы ей доску(мелками рисовать),в комплекте белый,синий и красный...теперь наши белоснежные обои стали цветными...ума не приложу,как за пару минут можно пол комнаты разукрасить,и мел то странный какой,ни что его не берёт,заразу...а вообще наверно художницей будет...холодильник у нас фломастерами разрисован,а экран плазмы пересекает ярко красная линия от маркера...как только успевает,ведь одна практически не остаётся(ну только когда мелкому памперс меняю)
  А вообще она у меня помощница,Серёжка,как только закряхтит,она ему сразу начинает игрушки в кроватку кидать,сегодня вот книжкой чуть не запулила...а на днях конфетами накормить пыталась :)в общем глаз да глаз за ними :)

lockedup
завсегдатай

Награды
« Ответ #129 : 14 Января , 2011, 00:39:15 »

рулоны туалетной бумаги в унитазе-это норма,ещё туда же иногда попадаю ключи,носки и прочее...и поделать с этим ничего нельзя,двери научились открывать,а места на антресолях уже не хватает...появился вопрос КУДА прятать вещи...а вообще я думаю,что это от недостатка внимания :не знаю:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #130 : 14 Января , 2011, 15:59:43 »

neugomonnay, :D 
У нашей девицы завелись две мышки и хомячок (игрушечные, конечно), так она мало того, что постоянно их гладит, щеткой причесывает и спать укладывает, так еще и кормит, конечно, сыром. Тырит из холодильника, отрезает маленькие кусочки и во всех углах раскладывает. Как бы и в самом деле живность какая не завелась.
Вчера в садик уходила, вся изволновалась, что хомячок с мышкой испугаются темноты (другую мышку с собой взяла), подложила их под бок спящему папе, только после этого ушла. Папа ворочается и понять не может, что за звуки странные, а это он у хомячка кнопку нажимал, тот и чирикал в ответ.

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #131 : 14 Января , 2011, 19:01:20 »

neugomonnay, думаем на эту тему. Просто у нашего папы аллергия почти на всё живое и особенно мохнатое. Кошки, мышки, хомячки и рыбки исключены категорически, а то бы Алиска уже штук пять котят в дом притащила.

стрелка
вечный житель

Награды
« Ответ #132 : 14 Января , 2011, 19:10:53 »

bookmark, шиншиллку заведите.. они вроде как не аллергичные...
а дочка Ваша - забавная))))))).... не скучно Вам с нею))))...
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #133 : 14 Января , 2011, 19:32:16 »

bookmark, заведите черепашку))
Неее! Я их боюсь :D

у нас папа тож аллергик, но на собак нету реакции... только на кошаков. он спецом пробы на аллергены делал
У нашего есть, и проб никаких не надо делать, быстро проявляется реакция. У нас был скотч-терьер, но скоро будет год, как её не стало, внезапная болезнь, спасти не смогли. У скотчей шерсть сама не лезет, тримминговать надо, поэтому реакции не было, больше шести лет вместе прожили. Переживали все это очень тяжело, вот только недавно задумались о другой собаке, потому что привыкли мы к живности дома. Тёма выдвинул и сам тут же поверил в теорию о переселении душ, настаивает идти искать нашу собачку, да и Алиска всё ждёт, когда она придёт. Ну это всё оффтопик уже...

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #134 : 14 Января , 2011, 21:42:19 »

bookmark,улитки совсем не аллергенны)))

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #135 : 14 Января , 2011, 21:48:52 »

Кима, верю, но муж заявляет, что всё, что живёт в воде - рыба (а у него еще и на рыбу страшная аллергия). Даже морскую капусту рыбой обзывает и не ест. Ну и с улитками ни поиграть, ни потискать их.

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #136 : 14 Января , 2011, 21:59:38 »

bookmark, я про сухопутных улиток!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,24650.0.html
Тискай сколько хочешь :смеется:

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #137 : 14 Января , 2011, 22:13:04 »

Кима, ну не знаааю, по-моему, они не очень-то тискательные :)  И опасаюсь я, что буду их бояться, как черепах :) Сама от себя не ожидала, но когда мне знакомая девочка черепашку в руки дала, я заверещала, еле удержалась от того, чтобы ее не выронить, вручила обратно и отскочила на пару метров. С тех пор близко к черепахам не подхожу  :не знаю:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 14 Января , 2011, 22:37:27 »

Девочки, улитки - милашки ;)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #139 : 14 Января , 2011, 22:46:36 »

neugomonnay, приходи, покажу красотуль :смеется:.

Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #140 : 31 Января , 2011, 01:03:46 »

Мой деть сегодня такую проделку устроил...Муж с работы принес йогурт в бутылках в полимерном ящике и уехал обратно.Сыну конечно надо бутылочки пооблизывать,а они грязные ведь.Я взяла да и убрала ящик с чего то на плиту электрическую и пошла готовить ванну ему.Не долго думая сынуля включил плиту,но я вовремя среагировала и выключила.Забрала его с собой в ванную,чтоб под рукой был.Когда он успел не знаю на кухню сбегать....Вообщем моемся мы,чувствую запах спецефический.Бегу на кухню,а там.......ящик с бутылками плавится на плите!Я думала инфаркт будет!Ругаюсь.Скинула этот ящик на пол и бегом в ванную,а ребенок сидит испуганно глядит на меня и не шелохнется.У меня аж слезы на глазах выступили.Папа еще не знает пока,но думаю крику будет...

axi
долгожитель

Награды
« Ответ #141 : 31 Января , 2011, 10:43:14 »

Odessitka,жесть... как вы там? :sad: Ох у нас бы папик ораааал.... :tickedoff:  Они(мужики  :uglystupid2: ) ж работают, а мы за дитем уследить не можем...  :roll:
Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #142 : 31 Января , 2011, 11:24:50 »

axi,спасиб,нормально.Папа промолчал.Пока.....Только спросил что с плитой.Несмогла я эту пластмассу отодрать от конфорки.Наверно менять придется.

Яна77
местный житель

Если вышивка мешает работе - бросьте вы эту работу

Награды
« Ответ #143 : 14 Февраля , 2011, 15:26:26 »

Вспомнила тут историю. Летом мое старшее чудо, оставшись в машине с мелким, т.к. он уснул, а маме срочно надо было пойти в садовый магазин, сидел и маялся дурью. Пересел на водительское сиденье и стал лазить по всем ящичкам и отделениям в машине, там ему на глаза попался какой-то нипель, и он решил его затолкать в отверстие для ключа зажигания, потом он его конечно вытащил, но какие то усики от него остались внутри. Когда мы вернулись, муж стал заводить машину, а ключ не входит, с психу и непоняток муж попробовал вставить ключ с усилием. В итоге машина не заводится, когда выяснили подробности что туда было затолкано, муж впал в ступор даже ругаться не было сил. Вывод - данная шалость ребенка обошлась в разбор замка зажигания и вызов эвакуатора. Дороговата вышла шалось. :knuppel2: Лучше бы вазу разбил. :смеется:

Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #144 : 15 Февраля , 2011, 23:37:26 »

Попросила старшего помочь мне снять сухое белье из ванной и отнести на кухню. С энтузиазмом подскакивает, бежит в ванную, хватает с батареи мой лифчик и убегает. Я продолжаю снимать белье. Слышу, чет притих, ко мне не идет. С легкой тревогой захожу в комнату и вижу что Сашка видимо решил, что лифчик недостаточно сухой, поэтому он его подвесил за лямки между двумя игрушечными строительными кранами (высотой ок. 30 см. каждый) А т.к. у этих кранов довольно длинные веревки, то конструкция получилась на всю комнату :2funny:
- Что, мама, а?
- Занимайся, Сашенька,занимайся. Догорать ушла  в ванную :смеется:

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #145 : 15 Февраля , 2011, 23:48:27 »

А у меня доча очень любит в папины футболки наряжаться :)
Особенно если уходим с ним напару, она сразу его домашнюю футболку напяливает.

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #146 : 16 Февраля , 2011, 22:54:46 »

Бюстгалстеры - да, любимая тема. Пытается правильно одеть, ворчит, что не застёгивается - крутит , вертит. в результате одевает на голову, а чашки - ушки. Ещё рыбачить любит - домахалась удочкой, что разбила шарик на люстре и радостно хохотала, пока мы с мужем ползали стёклышки собирали...

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Хорошее настроение - это когда тупые люди не бесят, а веселят.
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #147 : 21 Февраля , 2011, 22:41:54 »

Я тут на днях старалась -старшему сынуле суп варила - думала - придёт со школы , пошлебает !! младшая рядом ползала помагала , отвлеклась на миуту , в туалет , пришожу а в кастрюле с теплым супиком - торчит красовок старшенького !!!:))

таня-матаня
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 21 Февраля , 2011, 22:55:28 »

Были мы тут в гостях недавно у друзей. У них огромный аквариум, старший ребенок ухаживает и мы дабы приобщить и младшего к этому, подарили ему золотую рыбку (в баночке). Объяснили, что рыбка еще маленькая и если он хорошо будет заботится о ней, т.е. кормить вовремя, то рыбка будет расти вместе с ним (ответственности, блин научить хотели). Ну подарили и ушли на кухню, детки играют в комнате, через какое-то время слышим возню в туалете, пошли ради интереса посмотреть, я думаю уже все догадались какая печальная участь постигла наш подарок. Младший (4 года) - я ее отпустил, она же маленькая еще, пусть плывет к маме, а то ей одной грусно. Моя (5,5 лет) задумчево так - да фиг знает, что мне подсказывает, что не доплывет......................... Мы катались.
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2011, 08:00:43 от манечка1 » Сообщить модератору   Записан

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 21 Февраля , 2011, 23:13:50 »

манечка1, :2funny:мдаааа рыбку жалко :-|
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #150 : 21 Февраля , 2011, 23:14:29 »

Ещё насыпала         гречку в кастрюлю макарон  , так , довольно щедро :) .  Сорвала прогулку - не нашли её батинок , в итоге нашла на следущий день в кухоном шкафу в самой большой кастрюле  :smitten: :smitten: !!!

таня-матаня
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #151 : 21 Февраля , 2011, 23:34:18 »

сегодня нашла книжку Григория Остера, вредные советы )))

Есть надёжный способ папу
Навсегда свести с ума.
Расскажите папе честно, что вы делали вчера.
Если он при этом сможет
удержаться на ногах,
Объясните, чем заняться
Завтра думаете вы.
И когда с безумным видом
Папа песни запоёт,
Вызывайте неотложку.
Телефон её 03

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #152 : 21 Февраля , 2011, 23:44:19 »

Мои пульт у бабушки спрятали - второй день ищут!

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #153 : 21 Февраля , 2011, 23:52:07 »

Моя дочь вчера рулон туалетной бумаги мыла... в ванной вместе с собой.

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #154 : 21 Февраля , 2011, 23:58:51 »

А еще вспомила: Собираемся в садик утром моя - мама ты мне трусики с сердечками дай я с Артемом дружить буду! Я - ????? Доча - ну вот у Даши трусики с мишками Артем с ней дружит, а у мня все белые и белые, артему со мной скучно.............

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #155 : 22 Февраля , 2011, 00:21:47 »

манечка1, я катаюсь с ваше дочи

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #156 : 24 Февраля , 2011, 23:07:24 »

Мы мамины бюстики исключительно на голову надевали всегда. Девочки пытались вдвоём носить, говорили, что неудобная шляпка) Мишка тот просто на уши пытался чашечки натянуть. На мой вопрос "Ну как?", говорил "Тоя сяпка ме малекая"(твоя шапка мне маленькая)

Luluma
новичок
*

Награды
« Ответ #157 : 06 Марта , 2011, 03:41:46 »

У меня сынуля в возрасте около 2 годиков закрылся на защелку, а я без телефона дверь открыть в подъезд выскочила и привет- первый этаж на окнах решетки сын закрылся изнутри, даже ключом не открыть, хорошо сестра двоюродная  подъехала и ее муж за болгаркой сгонял, решетку на форточке спилил и залез в квартиру. Тогда мы натерпелись всей семьей, длилось это все минут 40.
Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #158 : 14 Марта , 2011, 02:08:04 »

Ой,а у нас...чем дальше,тем интереснее.Дабы избежать поедание ребенком кошачьего корма,стали убирать миски.Так теперь каждое утро,как только проснется, деть тащит меня на кухню и заставляет убрать их.Решила отучить его от соски и говорю,что соса кака и ее надо выкинуть.Теперь мы по двадцать раз ходим в ванную мыть сосу... :смеется: И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:

ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #159 : 14 Марта , 2011, 14:44:51 »

У меня сынуля засунул в микроволновку мой кошелёк(кожаный),закрыл крышкой для микр.печи,и включил!!!Сколько он его жарил незнаю,но когда я на запах пришла в кухню,вся микроволновка в дыму,кошелёк изнутри сгорел,деньги тоже почти наполовину,пластиков.карты 4 выкинула,2-отдала на перевыпуск. :tickedoff:.Сама конечно виновата,недоглядела,хорошо хоть  не надышался дымом этим,пронесло.Вот хожу теперь попятам за ним :D

infomama.ru/140485][/url]
Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #160 : 14 Марта , 2011, 23:09:27 »

Вера О,ужас...Мой тоже включает микроволновку,но пока не додумался туда что-нибудь затолкать.

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #161 : 16 Марта , 2011, 14:46:53 »

Моя включает микроволнлвку- но пустую !! Боюсь что когда нибудь рванёт !! ( если не угледим )..... Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...

таня-матаня
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #162 : 16 Марта , 2011, 14:50:00 »

я вот до определенного момента не знала, что у нас микроволновку можно заблокировать от шаловливых ручек
энти самые шаловливые ручки заблокировали её и пришлось искать инструкцию, чтоб снять блокировку

теперь сама пользуюсь полученным знанием  :-D и всё блокирую дабы избежать  :-D

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #163 : 25 Марта , 2011, 00:37:44 »

У меня сынуля засунул в микроволновку мой кошелёк(кожаный),закрыл крышкой для микр.печи,и включил!!!Сколько он его жарил незнаю,но когда я на запах пришла в кухню,вся микроволновка в дыму,кошелёк изнутри сгорел,деньги тоже почти наполовину,пластиков.карты 4 выкинула,2-отдала на перевыпуск. :tickedoff:.Сама конечно виновата,недоглядела,хорошо хоть  не надышался дымом этим,пронесло.Вот хожу теперь попятам за ним :D
это сильно!

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #164 : 25 Марта , 2011, 09:59:32 »

Татьяна82, оставляйте в микроволновке какую-нибудь ёмкость с водой, чтоб не рвануло

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #165 : 25 Марта , 2011, 11:50:58 »

а моя младшая вчера черным маркером в коридоре на полу!где лежит СВЕТЛЫЙ линолеум нарисовала всякие каки-маляки ... после команды всем спать!!!!!....

пы.сы маркер не отмылся...

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #166 : 25 Марта , 2011, 12:01:43 »

Афина Паллада, я с белой двери смыла черный маркер Удаликсом (а вот зеленый и розовый фломики не отмылись). С линолеума не пробовала, у нас там много чего, давно забила :)

А у нас вчера сына полез доставать кружку из шкафа, за табуреткой три шага сделать ему было лень, полез на рабочий стол, как обычно. Но и на старуху бывает проруха - рухнул орёл с высоты и каким-то образом умудрился сломать мизинец на правой руке. Загипсовали почти по локоть. Теперь уверяет меня, что подготовку к школе завтра нужно непременно прогулять.

Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #167 : 25 Марта , 2011, 12:10:05 »

И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:
У меня такая же беда. Старшая была спокойна в этом смысле - вытиралась/умывалась только после того, как все съест. А вот младшая... Не дай бог, капнет на стол или на себя. Пока не вытрешь, кофточку не снимешь, дальше есть не будет. Бедная нянечка в ясельках будет!
Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #168 : 25 Марта , 2011, 12:11:14 »

Моя включает микроволнлвку- но пустую !! Боюсь что когда нибудь рванёт !! ( если не угледим )..... Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...
!!!! Это пять!!!!
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #169 : 25 Марта , 2011, 12:54:22 »

А я три дня все не могла понять от чего вдруг моя сумка тяжёлой мне кажется, ведь ничего лишнего в неё не добавляла? Вчера в обед только обнаружила в сумке весьма увесистый кошелек сына с мелочью (которую постоянно ему ссыпаем из своих кошельков, чтобы тяжесть не таскать). И как я за три дня его не заметила :не знаю: Спрашиваю зачем мне в сумку положил? А он: ну думал купим чего-нить или бабку на улице встретим ей отдадим  :смеется:

Чтоб удавались все мои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, я установку дам себе с утра: Я СЧАСТЛИВА, УСПЕШНА И КРАСИВА!!!
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #170 : 25 Марта , 2011, 13:10:14 »

Я пошла с сыном в Кнопку, накупила ему канц.товаров очередных, ножницы прикупила. Пришли домой, он усердно резал бумажки. Ушла я на кухню, стою-готовлю, тишинаааааа, думаю, ну все, что-то пакостит наверняка, захожу в зал - он вырезал дырки на шторах и продел в каждую цветную скрепку  :shock: :shock: :shock: На мой вопрос: "Ты зачем это сделал!?" Я получила замечательный ответ - КРАСИВОООО!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #171 : 25 Марта , 2011, 13:15:45 »

МамаНика, у знакомой сын из середины новых штор плащ для Бэтмена вырезал  :D

*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #172 : 25 Марта , 2011, 13:18:13 »

:-D :-D :-D

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #173 : 25 Марта , 2011, 13:54:39 »

Вчера учили дочу прыгать , скакали всей семьёй , а я была без бёзгалера и конечно их придерживаа.... Она теперь толко так и прыгает ...

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #174 : 25 Марта , 2011, 13:57:29 »

И вообще ребенок какой то чистоплотный растет.Ходит по квартире соринки собирает и мне несет,мол выкинуть надо.Или каша капнет на стол или пол,будет меня "носом тыкать",пока не уберу. :crazy2:

Odessitka , у нас подобное чистоплюйство безвозвратно улетучилось))))))))) Одни только бзики остались - одной и той же вилкой не ест второе и салат - все разными))) Или если каша по краям тарелки чуток в сторону- буууээээ..... Надо, чтобы все нарядненько)))  :idiot2:
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #175 : 25 Марта , 2011, 14:00:17 »

Я пошла с сыном в Кнопку, накупила ему канц.товаров очередных, ножницы прикупила. Пришли домой, он усердно резал бумажки. Ушла я на кухню, стою-готовлю, тишинаааааа, думаю, ну все, что-то пакостит наверняка, захожу в зал - он вырезал дырки на шторах и продел в каждую цветную скрепку  :shock: :shock: :shock: На мой вопрос: "Ты зачем это сделал!?" Я получила замечательный ответ - КРАСИВОООО!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Юдашкину смена растет !!!  :2funny: :2funny: :2funny:

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #176 : 25 Марта , 2011, 23:32:23 »

А моим друзьям брезглизовость дочери помогло им отучить её сначало от соски затем от бутыолчки ;) . Они кинули соску в помойное ведро ! И когда она начала просить сосу , они показали ей её (соски) место нахождение - вот она - хочеш значит возьми сама !! Бедную девочку чуть не вырвало  :crazy2:!! но пересилить себя она на смогла ! Так и мучилась в течении всего дня - подойдёт посмотрит - а взять не может ! Правда она нашла другую соску , через пару дней - но родители не ростерялись и напомнили где она (соса ) была  :mrgreen: :mrgreen:!! Потом этот же трюк сделали и с бутылочкой ! ;)

таня-матаня
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #177 : 25 Марта , 2011, 23:50:50 »

у нас брезгливость проявляется так- если на одежду что-то капнуло(даже малюсенькая капелька)- всё! нужно переодевать... а не давно зашли в туалет в молнии, так она аж чуть ли не на цыпочках шла по нему, руки прижала к плечам, и старалась ничего не коснуться, особенно это было заметно, когда над унитазом её держала (скукожилась вся)... причём по началу когда зашли в кабинку, она так брезгливо посмотрела, пальцем показала и сказала "Сюда я писить не буду". я хотела рассмеяться, так как это смешно, когда говорит маленькая казюлька в 3 годика, но думала что люди меня там не поймут, так что сдержалась... ну и так, всё чистенькое должно её окружать)

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #178 : 25 Марта , 2011, 23:51:38 »

Ещё вспомнила - сын был маленький , а папа пьяненький , спал . Сынульке папала в руки зубная паста , а я была занято гостями . Сына подошёл и разукрасил папино лицо в индейские мотивы ;) - папа спал в другой комноте и я даже не заметила этих художеств ! А с утра папа проснулся , часов 7 ( я ещё спала ) , естественно с сушнеком и!!! НЕ глядя в зеркало , ускокал в магазин за пивом !! К сожеленью я не видела лица продовщицы , когда мой индеиц вломился  в 7 утра в магазин - со словами - дайте пива , мы тут вчера не много выпивали .... Он кстати очень удивился , когда она ответила - даааа, я вижу :смеется: ... только дома я ему укозала на боевой раскрас  :D :D!!

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #179 : 26 Марта , 2011, 00:01:00 »

наташка, , вы знаете,  ваш расказ вызвал не много волнения . Ведь эта мега брезгливость может перерасти в фобию - не помню как называется - боязнь микробов . Не обижайтесь , но не помешало бы показать её психологу . Извените если обидела .

таня-матаня
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #180 : 26 Марта , 2011, 00:07:21 »

Татьяна82, да не))))) ) просто не любит она у меня общественные туалеты))) и любит когда на ней чистая и свежая одежда))))

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #181 : 26 Марта , 2011, 00:23:58 »

МамаНика, а у нас мы сами себя постригли :смеется:, захожу в комнату, а Юлька клок волос в руках у зеркала держит :смеется:
*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #182 : 26 Марта , 2011, 07:11:47 »

МамаНика, а у нас мы сами себя постригли :смеется:, захожу в комнату, а Юлька клок волос в руках у зеркала держит :смеется:

Майская мама
местный житель

Награды
« Ответ #183 : 26 Марта , 2011, 23:06:53 »

вчера разбираем с дочей покупки из супермаркета, которые муж принес, возмущаюсь, что столько сладостей набрал и спокойно похудеть не дает, вышла на пару минут из кухни, по возвращении застаю картину: дочь развернула! из упаковки шоколадку и выбросила в мусорку, и туда же высыпает печенье! И довольная такая говорит: "Видишь какая я заботливая, не то что папа!"

вот оно какое наше лето...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #184 : 27 Марта , 2011, 01:24:25 »

это ладно когда ре маленький
мой в 7 летна уроках себя стрижет - от скуки :2funny:
забираю ре с залысинами из школы - все на русском... ну не нравится он ему:)))

*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #185 : 27 Марта , 2011, 08:13:02 »

anna78, уха-ха

Я вчера сыну говорю, одевайся, а то я уйду одна, он мне в ответ - сейчас, я только сигареточку возьму!  :shock: :shock: :shock: Откуда взял, никто не курит в семье!
« Последнее редактирование: 27 Марта , 2011, 12:30:30 от МамаНика » Сообщить модератору   Записан

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #186 : 27 Марта , 2011, 10:08:51 »

у меня младшая роегулярно выстригает себе локоны  с любого участка головы, недано морду собаке подстригла....
а сегодня взяла пакет молока в пленке, и вылила его почти весь на пол- отрезала краешек и не удержала- какао делала себе, все подтерла... и мне потом все рассказала, теперь вот без тапок к раковине не подойти- там коврик "чистый" лежит

Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #187 : 28 Марта , 2011, 23:46:42 »

У меня сегодня сынуля,пока ванну готовила ему,ухватил два тюбика с кремом и бежать.Лег на диван и один тюбик открыл.Блиннннн,это оказался крем для депиляции,лежит его и облизывает.Я в шоке!!!Быстрее ему воды несу пить,а он поперхнулся водой и отказывается еще пить.Сижу вот караулю,наблюдаю.....Мысли всякие в голову лезут нехорошие....

*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #188 : 29 Марта , 2011, 06:48:33 »

Odessitka, у меня однажды сын клей д/ресниц накладных в рот налил, тоже перепугалась жутко, из шланга рот ему промывала :))))

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #189 : 29 Марта , 2011, 21:20:37 »

Odessitka, давно-давно у папы был крем для бритья в таком же тюбике, как и паста. :смеется: Зубы я почистить умудрилась. :смеется: Ничего, нормально всё, но во рту каку пол дня вывести не могла :смеется:
MurZ@ika
постоялец

Улыбаемся и машем

Награды
« Ответ #190 : 30 Марта , 2011, 09:02:50 »

почитала-почитала....
ухх, как будь-то триллер какой-то, с эелементами комедии ,конечно ,
но ладошки вспотели)))
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #191 : 10 Апреля , 2011, 23:06:11 »

Как от детя закрывать стиральн. машину , уже не знаю ! че только там не нашожу , правда когда уже чистое достаю ... последнии находки - открытый тюбик зубной пас. , кусок ДОРОГОВО мыла , мой дезодорант ( а я то думала куда дела !) и конечно же игрушки !! А сегодня эта манюня рассыпала по всей кухне ровным слоем пол кило гороха !! наверное играла в золушку ...:)

таня-матаня
наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 27 Апреля , 2011, 12:32:52 »

я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать")) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))
какие милые детки)))))))

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #193 : 27 Апреля , 2011, 13:01:54 »

*L*A*U*R*E*L*, ничего и не садисты, очень даже заботливые - и подарок приготовили, и подушку ведь постелили :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #194 : 27 Апреля , 2011, 13:14:30 »

я в ванной вчера стою...мои меня зовут: "мама выходи у нас подарочек!"..я, почуяв неладное, выхожу потихоньку...они сидят с двух сторон....в руках провод, на полу передо мной подушки....натянули его... чтоб я выходя запнулась и упала на них...)...я "упала" давай "плакать")) напугались очень сильно, а чтоб неповадно было так играть в следующий раз, "садисты" мелкие) лан хоть подушки положили видать совесть еще осталась ))
ааааааааааааааа :2funny: :2funny: :2funny:
я не могу.................
погодки - это реально банда :D

*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #195 : 27 Апреля , 2011, 14:02:53 »

:2funny: :2funny: :2funny:

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #196 : 27 Апреля , 2011, 17:15:07 »

а мой вчера кошку в холодильнике закрыл
я так предполагаю, что хотел сосисками её угостить.....
...а чего их доставать из пакета? я кошку к пакету посажу, сама разберется.....

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #197 : 28 Апреля , 2011, 08:10:43 »

tana33, и как кошка? сытая? сосиски успела попробовать?

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #198 : 28 Апреля , 2011, 10:38:46 »

моя младшая сегодня залила клавиатуру на моем ноуте фруктовым пюре.
я ее поругала маленько и сказала, что разговаривать с ней не буду, потому что она плохо себя ведет)
Ре ответил: аа, все понятно...
пошла в зал и уснула)))
у нас папа уже чётвёртую клаву за пол года купил....

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #199 : 28 Апреля , 2011, 11:35:21 »

tana33, и как кошка? сытая? сосиски успела попробовать?
ЯСНАЯ,  нет )))) её посадили на нижнюю полку, а сосиски были выше  :-D

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #200 : 28 Апреля , 2011, 12:16:07 »

ЯСНАЯ,  нет )))) её посадили на нижнюю полку, а сосиски были выше  :-D
Ну ниче, в следующий раз он проведет работу над ошибками и учтет недочеты :)

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #201 : 28 Апреля , 2011, 13:16:13 »

Сегодня мои отмочили. Стащили утюг (хотя стоял далеко), включили в розетку и гладили линолеум. Мне повезло, что не до конца включили и что регулятор напряжения был на минимуме. Из утюга быстренько набежала вода и с большим удовольствием они утюгом ее размазывали по линолеуму.

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #202 : 28 Апреля , 2011, 13:18:43 »

Nata_T, повезло О_о )))

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #203 : 28 Апреля , 2011, 13:19:36 »

Сегодня мои отмочили. Стащили утюг (хотя стоял далеко), включили в розетку и гладили линолеум. Мне повезло, что не до конца включили и что регулятор напряжения был на минимуме. Из утюга быстренько набежала вода и с большим удовольствием они утюгом ее размазывали по линолеуму.
хорошо, что себя не погладили.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #204 : 28 Апреля , 2011, 19:03:01 »

ой девочки...
мы с братом бабушке занавески тюлевые на кухне погладили:((((((((((( когда мелкие были
утюгом чугунным который на газу нагревается... нам показалось что он интереснее... не надо говорить какие там обугленные дыры были да?:(((((((((((( бабушка даже не орала, так поворчала, сказала что мы пустоголовые и все..... а она же на 15 минут за молоком и хлебом в соседний магаз вышла - мы все успели!!!

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #205 : 28 Апреля , 2011, 19:15:52 »

:-D :-D :-D Слава Богу, всё обошлось))) Подобными достижениями дочура моя похвастаться не может пока, но зато я в детстве с братом играла в ПАРОХОД - утюг катали по ковру, только утюг надо было обязательно в розетку включить)))) Ох как наши пятые точки болели, когда мама пришла...

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #206 : 28 Апреля , 2011, 19:21:57 »

Афина Паллада,
у меня младшая роегулярно выстригает себе локоны  с любого участка головы, недано морду собаке подстригла....
а сегодня взяла пакет молока в пленке, и вылила его почти весь на пол- отрезала краешек и не удержала- какао делала себе, все подтерла... и мне потом все рассказала, теперь вот без тапок к раковине не подойти- там коврик "чистый" лежит
А  ресницы доча ещё не стригла? Моя в 6 лет себе чёлку выстригла  (лесенкой:)) а через годик мы постригли ресницы (и себе, и подруге). Как они нашли ножницы - до сих пор загадка - убирала на верхнюю полку в ванной.

ИРБИС
долгожитель

Награды
« Ответ #207 : 28 Апреля , 2011, 19:25:16 »

Какая мудрая мамулечка, и не растерялась )

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #208 : 05 Мая , 2011, 22:20:09 »

А МЫ С МЛАДШЕЙ ЕЗДИЛИ В ДЕРЕВНЮ - НАБРАЛИСЬ ВПЕЧЕТЛЕНИЙ ! СМОТРЕЛИ ЖИВОТНЫХ - ВСЕХ ЦЕЛОВАЛИ , НО КОГДА СМОТРЕЛИ ПЕТУХА - ОН НА НАС НАКИНУЛСЯ :cry: :cry: !!!! ДОЧЬ ЖУИКО ИСПУГАЛАСЬ И Я ТОЖЕ ..но потом успокоилась - взяла палку , которой ранее гоняла коров , и как пошла гонять всех курей !!! Ещё и кричит на них !! правда петуха не было а досталось не виновным курочкам .... :angel: :angel:

таня-матаня
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #209 : 05 Мая , 2011, 22:36:18 »

Мой тима на ДР выстриг себе челку, и пару дней назад опять, теперь уже с двумя приличными залысинами. Выстриг, надел бейсболку и ходит по дому как ни в чем не бывало.  :2funny:
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #210 : 05 Мая , 2011, 22:37:47 »

а мой вчера кошку в холодильнике закрыл
я так предполагаю, что хотел сосисками её угостить.....
...а чего их доставать из пакета? я кошку к пакету посажу, сама разберется.....
мечта нашего котэ- попасть в холодильник. Он прекрасно знает, что там хранится вся его еда!
Пусть эта мечта останется Мечтой.
Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 05 Мая , 2011, 22:49:58 »

Мой тима на ДР выстриг себе челку, и пару дней назад опять, теперь уже с двумя приличными залысинами. Выстриг, надел бейсболку и ходит по дому как ни в чем не бывало.  :2funny:

Агата сегодня тоже себе челку отрезала,всю.
Вообще теперь нет челки. :shock: :crazy2:

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #212 : 05 Мая , 2011, 23:03:21 »

Limonka,а щас очень модно совсем без челки, буквально под корень 5 мм - это писк такой, даже звезды себе так кромсают
вернее им ихи моднявые парикмахеры за бешеные бабки
а тут видишь сама рукастая :mrgreen: мамочке любимой денежку сберегла ;)

Limonka
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 05 Мая , 2011, 23:09:38 »

Limonka,а щас очень модно совсем без челки, буквально под корень 5 мм - это писк такой, даже звезды себе так кромсают
Да я то не против,но чуть попозже бы. :)

Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #214 : 05 Мая , 2011, 23:11:51 »

Да я то не против,но чуть попозже бы. :)
ну... тут же как душевный порыв и мода подсказали
видать терпежки уже не было - надо срочно было менять стиль, имидж и все сразу в жизни :смеется: ;)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #215 : 05 Мая , 2011, 23:56:29 »

ах, так вот отчего василий у меня неделю назал тоже себе челку откромсал... еще и татьяне предлагал, но она отказалась, немодная
а вчера ребенка поймали за разрезанием наволочки - делал мини-костюм привидения
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 06 Мая , 2011, 00:18:50 »

ах, так вот отчего василий у меня неделю назал тоже себе челку откромсал... еще и татьяне предлагал, но она отказалась, немодная
а вчера ребенка поймали за разрезанием наволочки - делал мини-костюм привидения
гы........... рукодельник растет
еще и дизайнер! ;)

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #217 : 06 Мая , 2011, 07:45:44 »

Yozhik, да уж... хорошее приведеньице то получилось?

Risha
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 06 Мая , 2011, 08:52:58 »

Если раньше мои погодки разбрасывали все по всему дому и от них надо было все прятать, то теперь они свои пакасти стали продумывать.
Недавно подходит ко мне сын и говорит "Мам ты тут сиди и никуда не выходи, мы пойдем поиграем"
Я обрадовалась возможности побыть в тишине, сижу за компом минут 15, слышу какойто плеск и визг. Выхожу из комнаты...а они разлили по ламинату воду (сначала по-маленьку, а потом уже из ведра стали лить), она растеклась тонким слоем по коридору, кухне и другой комнате - а эти козявки разбегаются, падают на пол и катятся по нему и визжат от восторга...катание это у них такое  :shock: Я конечно же бегом это дело убирать - соседей же затопим, так они стали возмущаться и лить ещё больше.  :crazy2:
Теперь они каждый день хотят "кататься" - приходиться перекрывать воду - ну ниче не понимают эти покасти. :смеется:
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #219 : 06 Мая , 2011, 08:56:23 »

У меня сын на днях мыло поел. Дожили. Скоро 7 лет парню. Мыло было в виде кусочка сыра, по мере использования становилось всё тоньше и тоньше, не утрачивая своих привлекательных сырных дырочек, вот и, говорит, не удержался - пока совсем не кончилось, решил проверить на сырность. Потом долго плевался :)

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #220 : 06 Мая , 2011, 09:25:27 »

н-дааа... мои получаются оченно примерные детки :-D воду не льют, челки не стригут
к 8 марта только маме букет сделали (аппликация - старший 4,5 года вырезал, младший 1,5 рвал на кусочкибелую бумагу, потом все это наклеили клеем-карандашом на синий картон и подарили маме) приятно :smitten: одно "но" - вырезали-рвали детки листочки маминого диплома, который нужно было сдавать наутро :crazy2:

bookmark, мыло у нас пройденный этап :) в 3 года... думал ягодки мама в мыльницу сложила :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #221 : 06 Мая , 2011, 09:32:23 »

Mrs.LeDi, дык вот и я думала, что мыло пройденный этап и такие большие дети его уже не едят. Ан нет!
Про диплом впечатлило :)

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #222 : 06 Мая , 2011, 09:37:52 »

Risha, вот это да. Тогда получается у меня тоже примерные погодки. Но думаю это здорово, вот так кататься. А Моя младшая козяфка сейчас на кухне воду из стакана в стакан переливает. Думаю тоже соседей подтопим :)

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #223 : 06 Мая , 2011, 09:39:53 »

bookmark, я лет в 5-6 мыло попробовала, причём хозяйственное. Когда-то его надо попробовать! Причём, по-моему, мне родители в шутку это предложили. Тоже, видимо, думали, что такие большие дети не едят :смеется:

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #224 : 06 Мая , 2011, 09:46:42 »

Nata_T, отобрали вовремя ножницы.
очень ругался, что в доме нет белых простыней, приходится в наволочке ползать, да еще и дырки сделать не дают.

ладно вам, в 7 лет мыло попробовал. я в 13 поела скраб или крем с запахом манго. Ну очень вкусно пахло, не смогла удержаться.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #225 : 06 Мая , 2011, 09:49:19 »

Слушайте, ну это прям модное поветрие какое-то)) Мой сын тоже с месяц назад себе челку под корень выстриг, пришлось вести в парикмахерскую и стричь почти под 0.
Слава богу, до поедания мыла еще не додумался)) Ах, да! Оно у нас обычно жидкое)))

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #226 : 06 Мая , 2011, 10:13:28 »

Слава богу, до поедания мыла еще не додумался)) Ах, да! Оно у нас обычно жидкое)))
Небось, выпил втихаря :D

Чёлки стригли то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году, забыла. Надеюсь, в этом году мода обойдет нас стороной :D

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #227 : 06 Мая , 2011, 10:17:34 »

У меня старший тоже в своё время стриг себе челочку, заодно подстриг все "волосатые" игрушки в доме
младший ещё недорос.....

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #228 : 06 Мая , 2011, 11:21:04 »

Yozhik, :2funny: :2funny: :2funny:
вкус оправдал ожидания? ;)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #229 : 06 Мая , 2011, 13:27:17 »

дрянь редкостная.
UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #230 : 06 Мая , 2011, 13:51:16 »

а вот моя доча добралась до маминой косметички...

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
Максениван
местный житель

Радуйтесь жизни!!!

Награды
« Ответ #231 : 06 Мая , 2011, 14:59:12 »

Красота -страшная сила! :)

Ксения 30.11.2007
Ванятка 02.03.2009
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #232 : 06 Мая , 2011, 15:05:22 »

Sinegdaha, будущий визажист:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #233 : 06 Мая , 2011, 15:08:00 »

Sinegdaha, ухх, хороша! Знаменитый макияж "смоки-щёки" :)

UnicorN
долгожитель

Sinegdaha

Награды
« Ответ #234 : 06 Мая , 2011, 15:10:43 »

Sinegdaha, ухх, хороша! Знаменитый макияж "смоки-щёки" :)
:2funny:

Вячеслав 01.03.2006
Майя  05.11.2008
Анна 19.03.2018
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #235 : 06 Мая , 2011, 17:25:36 »

Sinegdaha, ну а что....умело подчеркнула голубой цвет своих глаз ))))  :smitten:

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 06 Мая , 2011, 17:42:40 »

Sinegdaha, о, у нас тоже такая фотка Машина есть. Причем, разрисовывала себя, сидя у меня на коленях. Мне было не видно, что у нее в руках. Я телек смотрела :)
Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #237 : 06 Мая , 2011, 22:30:27 »

Дело было перед сном, младший не может прокакаться, капризничает.
Делаю массаж ему и поднимаю ножки, чтобы сделал свое дело на пеленку, не перевернулся. Какаха полезла, а старший и так заглянет и эдак, и привстанет приляжет.
Я ему говорю : Саш, ну неужели так интересно смотреть как какашки вылазят?

ОТВЕТ: Дааа...(зачарованным голосом)
           как мультик!!!

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #238 : 06 Мая , 2011, 23:57:41 »

Sinegdaha, красавица! а главное улыбка очаровательная - все белоснежные зубки на виду - Голливуд плачет и ждет!

Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #239 : 10 Мая , 2011, 13:37:14 »

Sancho, о хохма... Хотя у меня вчера почти такое же было. Тоже не мог прокакаться, решила поставить клизмочку. Так старшеникий уложил и коментировал все мои действия. А пото говорит, поставь и мне, у меня тоже не получается ничего...

Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #240 : 10 Мая , 2011, 14:29:39 »

Nata_T,:)))) Глаза завидущие:)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #241 : 10 Мая , 2011, 16:18:34 »

а у меня Дарья малого на зуб попробовала... отошла я на минуту в кухню, а они в комнате лежали "болтали" слышу ревет мой богатырь на вю ивановскую, прихожу -а у него ручка малость красноватая.. почему-то сразу решила что Дарья его прикусила.. из любопытства, спросила прямо " Кусала чтобы проверить больно ему или нет?"
ответ был "Да",
ну и что ?,спрашиваю.
 ему больно, так же как и мне...
даме седьмой год!
кстати укусила не больно как только я подошла Матвей уже не плакал

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #242 : 10 Мая , 2011, 20:23:46 »

У нас Алиска в кружке на кухне непонятную субстанцию выращивает. В прозрачной воде плавают два непонятной формы предмета розоватого цвета. На вид похожи на кристаллы, на ощупь - как губка. Что это и из чего - не знаем,  но с интересом наблюдаем, как с каждым днем всё ярче становится розовый цвет.

Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #243 : 10 Мая , 2011, 22:01:27 »

bookmark, то-то вы удивитесь когда они выползут из банки и заговорят :смеется:

Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #244 : 10 Мая , 2011, 23:58:01 »

bookmark, у меня старший долгое время был непонятной субстанцией на кухне, т.к забирался в раковину с ногами , включал воду и плюхался там часами. Я все думала рыбий хвост отрастет или нет? :) (он по гороскопу Рыба)
 Да... и посуду грязную я очень стремительно в то время мыла :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 11 Мая , 2011, 00:05:46 »

bookmark, у меня старший долгое время был непонятной субстанцией на кухне, т.к забирался в раковину с ногами , включал воду и плюхался там часами. Я все думала рыбий хвост отрастет или нет? :) (он по гороскопу Рыба)
А наша стояла около раковины и переливала воду из одной посудины в другую, тоже подолгу. По гороскопу Водолей :D

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #246 : 11 Мая , 2011, 10:37:15 »

Странно моя доча овен , но первое на что реагировала пойдём куп-куп и титя !!! :смеется: Сейчас до сих пор , подшадит футболку поднимает титю целует и уходит ! :-D , видно помнит что то то родное - а для чего -видно забыла  ;) ;) ;)

таня-матаня
anelok
участник
**

Награды
« Ответ #247 : 17 Мая , 2011, 19:15:12 »

К нам вчера племяшка приходила) Села и играет с говорящей собачкой.А наша дочка и говорит собачке" падлюка ты собака,падлюка,играешь с Полинкой,я тебе конфет не дам"!))))

Жизнь прекрасна и не стоит терять время в пустую!
mama_Marcia
завсегдатай

мама Марина и сынуля Ярослав))

Награды
« Ответ #248 : 17 Мая , 2011, 22:32:56 »

К нам вчера племяшка приходила) Села и играет с говорящей собачкой.А наша дочка и говорит собачке" падлюка ты собака,падлюка,играешь с Полинкой,я тебе конфет не дам"!))))

anelok, браво!!!! С мужем оценили :)))))

ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ + ипотека + мат.капитал.
Задавайте вопросы, не стесняйтесь! :)

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 18 Мая , 2011, 08:51:44 »

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 19 Мая , 2011, 17:04:43 »

***Данное сообщение отредактировано как шокирующее Главного Модератора***
« Последнее редактирование: 19 Мая , 2011, 22:38:32 от Главный Модератор » Сообщить модератору   Записан

таня-матаня
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #251 : 20 Мая , 2011, 09:11:03 »

Ну вот, не успела прочитать(( Теперь интересно, что ж такого дети Татьяна82 натворили, чем шокировали Главного Модератора?

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #252 : 20 Мая , 2011, 09:22:32 »

ЯСНАЯ,да ничем особенным. многие детки так делают:)

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #253 : 20 Мая , 2011, 09:34:06 »

Светик, можно в личку что именно?

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #254 : 20 Мая , 2011, 11:33:45 »

ЯСНАЯ, сейчас в личку напишу:)

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #255 : 21 Мая , 2011, 21:51:00 »

ха ха ха !!!!!!!!!!!!!!!! Вроде всё сократила , и чё их шокировала ?????????????????????????

таня-матаня
Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #256 : 21 Мая , 2011, 21:57:15 »

ха ха ха !!!!!!!!!!!!!!!! Вроде всё сократила , и чё их шокировала ?????????????????????????

Татьяна82, шокировали отсутствием элементарной грамотности, по всей видимости. Когда пишите предложение, подчеркивание красным означает - ошибку в слове  ;))
Mikka
участник
**

Счастливая мама!

Награды
« Ответ #257 : 22 Мая , 2011, 11:55:52 »

У нас так тоже было, сыну было около 2.5, и он закрылся в спальне у нас, на щеколду. Вот и выбивали дверь. Правда больше он испугался, чем мы. С тех пор больше нигде не закрывается, даже дверь в туалет, всегда оставляет чуть приоткрытой.

Дети-это то, ради кого стоит жить...
Nata_T
долгожитель

и лапочку дочку бы...

WWW Награды
« Ответ #258 : 23 Мая , 2011, 06:03:54 »

А меня по-осени сын закрыл на балконе. 15 минут уговаривала, чтобы ручку повернул. Теперь я на балкон не выхожу, когда одна, а если уж вышла то коврик подкладываю, чтобы дверь не закрылась :) Вот какую "фобию" заработала. Но тогда я основательно замерзла, потому как выбежала в халатике, а на улице дело шло к снегу.

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #259 : 23 Мая , 2011, 08:18:57 »

У меня тут дочка выдала:
- Мамочка, а за сколько ты меня продашь?
Я в шоке:
- Что ты, я тебя ни за какие деньги не продам, ты самое дорогое, что у меня есть, ты - бесценна и т.д.
Дочка выслушав меня:
- А я бы тебя за сто тыщ милионов продала!
Я чуть не плача:
- Полина, ты родную маму продать хочеш?
Дочка, гладя меня по голове:
- Да не переживай мамочка, тебя за такие деньги все равно никто не купит...
Утешила, блин....

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #260 : 31 Мая , 2011, 14:11:38 »

У нас сын ходит девочку со школы провожает , и однажды мне выдаёт - мама а ты будеш хорошой бабушкой для моих детей ?? я чешу затылок - сынок ,не рано ли такие вопросы  :sad:? постораюсь быть хорошей . А он - не -не рано НАМ ( я так предпологаю с Викой ) ведь надо определиться ...... :coolsmiley:- а хорошой будеш тёщей  :D :D :D( наверное имел ввиду свекровью ) ??? Я в хохоте пол часа коталась !! Ни как она подговарила разузнать обстановку  :knuppel2: :cry:... И К чему теперь готовиться ???  :shock:

таня-матаня
ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #261 : 31 Мая , 2011, 14:25:43 »

Татьяна82, серьезная девочка, умная - занимается планированием семьи. Можете не переживать за сына, в хорошие руки попал  :D
« Последнее редактирование: 31 Мая , 2011, 14:28:55 от ЯСНАЯ » Сообщить модератору   Записан

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #262 : 31 Мая , 2011, 14:27:12 »

манечка1, никак доча накануне "малыш и Карлсон" посмотрела?

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #263 : 31 Мая , 2011, 14:53:05 »

ЯСНАЯ, , главное слово здесь - ПАПАЛ !!!!! :2funny: :2funny:

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #264 : 31 Мая , 2011, 15:02:27 »

А ещё у меня появилась привычка - выходить на болкон и смотреть что внизу !! - потому что моя доча всё что находит на болконе и в квартире и может поднять , выкидывает ЗА борт !! Сегодня там нашла обувь сына , мой ободок , несколько картофелин , и пару стекляных банок !!!! :tickedoff: :рай: :рай:

таня-матаня
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #265 : 31 Мая , 2011, 15:12:26 »

Татьяна82, главное слово здесь - болкон! ;)

ЗЫ: Простите, не удержалась

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #266 : 31 Мая , 2011, 15:16:08 »

Татьяна82, ну почему сразу "попал"? Может ему повезло? Ой, недобрая вы свекровь будете  ;)

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #267 : 31 Мая , 2011, 19:31:57 »

Татьяна82, а что сам он о своей будущей жизни не может задуматься?

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #268 : 31 Мая , 2011, 22:36:56 »

bookmark, , вам хорошо - вы умная !!! а мы так 9 классов и подроботки до 10 вечера ....

таня-матаня
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #269 : 01 Июня , 2011, 07:44:50 »

бррр нафлудили. У нас с балкона тоже все летало, в основном яркие и легкие кубики из строительного набора. Часть ушла в неизвестном направлении; пока мама соображала, чем и как играл сынок, спускалась, обходила дом - половина малышей нашего дома получила по сувениру от Вадика.

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #270 : 01 Июня , 2011, 08:02:18 »

У нас тоже все с балкона летало :смеется: Балкон застеклен,а окошко открывается маленькое и вот как-то раз наш любимый сыночек с балкончика папин телефон запустил :uglystupid2: Лицо папы нашего надо было видеть я аж испугалась что прибьет его :knuppel2:,пришлось защищать ;). Слава богу что 2 этаж всего и с телефоном все нормуль было :smitten:Теперь окошко не открываем :knuppel2:

Sancho
постоялец

Награды
« Ответ #271 : 02 Июня , 2011, 12:52:58 »

Бррр, хорошо, что сами детки не улетели с балкона. В прошлом году в жару окно на балконе открыла, а сына у слышал, что приехала его любимая мусорная машина. Он и стартанул туда посмотреть, весьма успешно притащил с стул и залез на подоконник. В общем когда я галопом,  прискакала на балкон, сына стоял на подоконнике в окне (4 этаж!!!) Вот это был ужас!!! Меня до сих пор колотит, когда он к окнам подходит.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #272 : 10 Июня , 2011, 08:32:12 »

Я вообще слабо представляю, как живут люди на верхних этажах с маленькими детьми...
Я бы защиту на окна 100% поставила
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 10 Июня , 2011, 12:40:15 »

У нас проще=) У нас окна на наш балкон выходят=))) а балкон застеклен и с решетками. Там только 1оконце открывается и оно с сеткой и при нем не открываем т.к вещи тогда выкидывает. Так что любимая развлекуха на стуле из окна смотреть=)И совершенно безопасно(главное чтоб со стула не слетел)

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #274 : 10 Июня , 2011, 15:43:15 »

А я просто ручки с окон поскручивала они лежат в недосягаемом для ре месте, хоть уже и большая, когда нужно достаём и открываем

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

axi
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 14 Июня , 2011, 09:17:28 »

А я просто ручки с окон поскручивала они лежат в недосягаемом для ре месте, хоть уже и большая, когда нужно достаём и открываем
мы также делали до 5 лет мл.сына.Он у меня в 1г2мес залез на подоконник-я чуть ума не лишилась-за 5 минут до этого я окно закрыла(у нас 7 этаж). После этого все ручки сняли.
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #276 : 27 Июня , 2011, 01:51:30 »

Ой, почитала, умирая от хохота - чуть своих не перебудила (про кошку в стиралке сильно понравилось). Сразу про своих бандитов вспомнила...
        Сначала пакостил сынище в одиночку - приходя в гости к бабушкам, это чудо забиралось на кухню, подтаскивало табурет к столу, вскарабкивалось туда и  выливало на пол все, что попадалось в шаловливые ручки - сок двухлитровый, молоко... Особенно красиво с его  точки зрения лилось со стола растительное масло.... Оно, кстати, отмывается хорошо, а отстирывается с одежды плохо (почти никак)...Когда родилась дочка, этот полуторагодовалый воспитатель ввинчивал в нее соску, как саморез (неважно, что у ребенка рот закрыт  :))
         Потом доча подросла и пакостить стали вдвоем  (изобретательнее). Стою на кухне, готовлю. Пришли дети 4 лет и 2.5, покрутились, ушли.... Прислушиваюсь - чего-то нездорово тихо... Иду в комнату - мамочки.!!!..
Они стащили 3 -килограммовый мешок сахара, доволокли его до комнаты и раскатали ровным слоем по всему ковру... Маме ж нечем было заняться, а тут столько работы - отмывай,пылесось, папе звони, чтобы сахар купил - красота!
         Муж с рыбалки привез щуку килограмма на 2 и запустил в ванну. Щука плавает, дети на нее глядят, лопатки какие-то притащили, гоняют ее по всей ванне... Мы пошли чай пить. Сидим, про рыбалку болтаем... Вдруг грохот, плеск, шум!!! Влетает на кухню сын (ему лет шесть было) - несчастный, мокрющий, вода с него ручьями бежит... Оказывается, он щуку гонял-гонял, потом пониже над ванной опустился , ноги скользнули и он в эту ванну навернулся. Да еще в воде глаза открыл, а тут щукан.... А мы с мужем (те еще идиоты - нет бы ребенка скорее высушить) как представили эту картину маслом - нас на такое ха-ха пробило, просто истерика... Щука, кстати, от такого стресса (падения сверху крупногабаритного сына моего) не выжила...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 27 Июня , 2011, 01:55:39 »

Hope, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
ой уморила!
я себе представила в красках глаза сына и глаза щуки :D

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #278 : 27 Июня , 2011, 07:44:58 »

Hope, ндааа....детки:)))) весело у вас:)

*Запонка*
местный житель

Награды
« Ответ #279 : 27 Июня , 2011, 07:47:22 »

Hope, уха-ха   :2funny: :2funny: :2funny:

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #280 : 27 Июня , 2011, 12:21:42 »

Hope,  :2funny: :2funny: :2funny:

Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 27 Июня , 2011, 12:51:40 »

девочки сетка очень легко вылетает просто нажать на нее надо со свистом летит
про щуку умора :2funny:
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2011, 12:55:00 от Yangorod » Сообщить модератору   Записан
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #282 : 27 Июня , 2011, 18:11:06 »

Вот сейчас сыну 11. Я все  надеюсь, что мозг появился.... Ан нет. Пару месяцев назад муж повесил новую гардину (после моих трехмесячных уговоров), стоит, любуется. Шторина легла одним концом на диван. Сын собирается на у-шу, падает на диван (на этот край шторины) и... выдергивает гардину из стены. Гардина  приземляется за его (слава богу) спиной  на глазах у папы. Папа наш ТАК орал, что мы скорее смылись на тренировку
      Приезжаем, встречаем там мою подругу и ее сына (он вместе с моим занимается). Смотрю, её сын скучный стоит. Спрашиваю, чего...Оказывается, он одевался на тренировку, мчась по коридору, поскользнулся и со всей дури влетел ногой в НОВУЮ межкомнатную дверь (дверь стоит пару дней). Дверь, естественно, пробил насквозь!!! Там папа тоже ТАК орал!... Явно был день не наших пацанов....
Я потом ещё пару месяцев уговаривала мужа таки повесить гардину, а друзья дверь вверх ногами перевернули и на дырку художественно что-то повесили.
« Последнее редактирование: 27 Июня , 2011, 18:16:31 от Hope » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 27 Июня , 2011, 18:27:00 »

Hope, я сначала подумала 11 месяцев  :2funny: Мне кажется не мальчишки виноваты, а двери нынче хлипкие и гардины крепче прибивать надо ;)

Гуля
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 27 Июня , 2011, 18:38:40 »

Hope,  :2funny:

Алёна 07.06.07
Кирилл 15.04.14

Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #285 : 27 Июня , 2011, 20:52:11 »

Hope, : Мне кажется не мальчишки виноваты, а двери нынче хлипкие и гардины крепче прибивать надо ;)
Именно это мы с подругой мужьям и сказали...:)
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #286 : 27 Июня , 2011, 20:59:47 »

Hope,ыыыыыы :2funny: :2funny: :2funny:
как хорошо что ты написала а :smitten: вот люблю тебя теперь и сына твоего
потому что мой за его почти 8 лет без 1 недели еще ни 1 дверь ни сломал и ни 1 гардину не сорвал!!!
значит он у меня еще очень спокойный :D
привет сыну!!!

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #287 : 27 Июня , 2011, 22:13:10 »

Сегодня дочери позвонила подруга. Ушла она куда-то в дальний угол болтать по телефону. Мы со старшим собрались на вокзал. Я его поехала провожать. Выходим - разговор откуда-то сверху. Подходим к машине, поднимаем голову и.....

Блин, я так пожалела, что фотика с собой не было! Стоят 2 блондинки. Одна на 7м этаже, вторая на 6м и болтают по телефону! :shock:прям вспомнился сюжет из трёх кадров, как 2 блонди в аварии стоят рядом и друг другу про "овцу, которая в них въехала" рассказывают :смеется:

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #288 : 28 Июня , 2011, 01:35:00 »

Belief,я свое постирала - чтоб завтра не париться

Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #289 : 28 Июня , 2011, 15:19:43 »

Hope,потому что мой за его почти 8 лет без 1 недели еще ни 1 дверь ни сломал и ни 1 гардину не сорвал!!!
значит он у меня еще очень спокойный :D
привет сыну!!!
Просто у вас еще все впереди!....:) :) :D
Tweens
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #290 : 28 Июня , 2011, 15:36:58 »

у меня доча вчера утопила телефон.. причем весьма - оригинальным способом.. пока я ела шашлык  на даче  они с Софкой играли около искусственного пруда - развлекаясь с утками и кувшинками( искусственными), с моего разрешения взяли телефон -  "пофоткаться".  подходит Софка ко мне и говорит мама пообещай что не будешь ругать Алену....я поообщала.на , что софья мне рассказала:что Алена телефоном хотела пожонглировать,  как клоун, но он оказался тяжелым и утонул..ничего не оставалась как пойти сушить телефон..

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #291 : 29 Июня , 2011, 00:30:39 »

мама приходит с работы
мама снимает боты
мама заходит в дом...
кругом темнота, я включаю свет и на меня с воплем прыгают ЭТИ ДВОЕ :crazy2:

* IMG_0675.JPG (76.77 Кб, 750x563 - просмотрено 332 раз.)

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #292 : 29 Июня , 2011, 00:36:23 »

Belief, такие классные!!!!!!!!!!!!!!!
срочно в фототемку "У меня их 2-е"

ЯСНАЯ
долгожитель

Я не ангел...

Награды
« Ответ #293 : 29 Июня , 2011, 07:46:27 »

Belief, клёвые очаровашки, а младший тигренок меня вообще покорил.

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #294 : 29 Июня , 2011, 14:55:42 »

Liza Caddy, надоть мне в темку "у меня их многа" :2funny:чёт ещё не могу найти фотку, где старшего гопником одели...

мамаВанечки
постоялец

Награды
« Ответ #295 : 18 Июля , 2011, 12:17:06 »

У меня ребенок в субботу вычудил: Ездили к брату на присягу, после принятия присяги пошли поздравления, тот поздравлял, этот... В конце: " А теперь вас поздравят дети наших сослуживцев". Выходят детки, читают стихи, мой ребенок, стоити внимательно слушает, причем смотрит не на детей, а на громкоговоритель, откуда звук идет. В итоге детки закончили читать стихи, наступила тишина и Ваня выдает громко : "Ням-ням". Катались все. Самое интересное, что в стихах не слова про еду не было

мамаВанечки
постоялец

Награды
« Ответ #296 : 18 Июля , 2011, 12:22:18 »

и еще, там же, после того, как весь взвод принял присягу, все кричат: " Ура". Взводов стоит штук 8. После каждого троекратного "Ура" Ваня тоже на весь плац орал: "А-А-А"

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 04 Августа , 2011, 14:17:29 »

Мы тут ездили к бабушке в деревню , ну и натворили ей делишек - начиная с разбитых чашек -до купуния бабушкиного телефона !!!! А ещё был прикол - моя чистюля пыталась  ( а иногда и мыла ) во всех ёмкастях с водой , мыть то чем мы отличаемся от мальчиков  :angel:... То в чистом питьевом ковше  :crazy2:, то в тазу с чищенной картошкой  :crazy2:, то в тазу для питья кур  :crazy2: :crazy2: :crazy2:....

таня-матаня
Odessitka
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 05 Августа , 2011, 03:26:41 »

А мы недавно попытались в стиралку залезть...Говорю сыну,ты уже большой не влезешь.Тогда он попытался кота засунуть,тот сбежал...А вообще он котов любит.Сегодня вот ругал их за то что "наделали" в углу....
А на улице мы любим собирать мусор(в основном  "бычки") и выбрасывать его в мусорку,если таковая имеется,если нет,то просто куда-нибудь подальше с глаз...Обещаю ему вывести на субботник по весне :2funny:

ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 05 Августа , 2011, 08:47:02 »

А у нас сынок(3 года) подбирает "бычки" на улице,когда я отвернусь и в рот :tickedoff:,жесть представляете!Уже и по губам била,и спокойно объясняли-курить говорит хочу и всё тут!Причём ни я,ни муж не курим.А ещё у нас недавно отмочил:пришли в "магнит" с ним и с дочкой старшей.Пока ходили,выбирали продукты-он рядом всё крутился,потом смотрим нет его.Давай искать по всему магазину,я чуть с ума не сошла,на улицу выбегали-нет нигде :uglystupid2:.Знаете где он был?Залез в нижний ящик,что при входе стоят для хранения вещей,которые на ключики закрываются,он прикрыл дверку изнутри и ждал,когда мы его найдём.Это он блин в прятки так играет с нами :knuppel2:

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #300 : 05 Августа , 2011, 09:37:14 »

ОВС, жесть...
У меня всегда ребенок на виду. В основном, в тележке ездит
ОВС
завсегдатай

Награды
« Ответ #301 : 05 Августа , 2011, 10:27:31 »

У меня дочь тоже в тележке всегда ездила,этот же :knuppel2:,...он нигде не сидит,его вообще на одном месте трудно удержать.Я ещё конечно ворона,вечно рот открою.всё не могу никак привыкнуть,что он такой шустрый :D

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #302 : 05 Августа , 2011, 10:30:53 »

ОВС, о, ясно. Мой спокойный.
Порепочка
долгожитель

Лето - это маленькая жизнь!

Награды
« Ответ #303 : 05 Августа , 2011, 10:31:24 »

А у нас в супермаркетах очень часто выносили всякую мелочь в руках мимо кассы (скиттлсы, киндер сюрпризы,... бывало даже неизвестно откуда взявшуюся двухлитровую пачку сока и ведро майонеза). Потом так неудобно всегда было возвращаться и доплачивать.

Андрюшке 10 лет
Илюшке 8 лет
Настюше 1,5 года
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 05 Августа , 2011, 13:06:16 »

А у нас Алиса в магазине с одеждой пока мы глазели пряталась между вешалок и проходящих мимо людей с криком АААА хватала, кого за руку ногу, а кого и за попу..... представьте реакцию людей и как мне было стыдно.....
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 08 Августа , 2011, 09:43:35 »

Татьяна82, енто муж :)
пысы а то я получаюсь мать героиня решившая на пенсии родить третьего :2funny:
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #306 : 08 Августа , 2011, 10:56:12 »

Ульянка,, А ЧЁ НЕ ПЛОХО  :2funny: :2funny: :2funny:...                  У НАС НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЖЕНЩИНА В 57 ЛЕТ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ СО СТАРОЙ ЯЗВОЙ - ПРИСТУП , А ЭТОТ "ПРИСТУП " ВЗЯЛ ДА РОДИЛСЯ !!! СЕЙЧАС ВОСПИТЫВАЮТ !! А КУДА ТЕПЕРЬ   ;)Ё

таня-матаня
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #307 : 08 Августа , 2011, 15:46:44 »

А забыла главное разказать - мы живём на съёмной квартире , и некторые хозяйские вещи стоят у нас в комнате ( целый шкаф и не большая гора ) . но дело не в этом - так же у нас храниться пол мешка хозяйского сахара - так вот моя мадам , присела на него и  НАСИКАЛА на него  :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2: !!! А я заметила это только через пару дней ... чё теперь делать прям не знаю  :idiot2:... мокрый ком выкинула , а сухой пересыпала , но запашок чуть чуть остался ( сахар ведь хорошо всасывает запахи ) . Теперь хозяйке должны 15 -20 кг. сахара !!  :cry: :cry: :cry:Спасибо доча - раззорила родителей ....

таня-матаня
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #308 : 08 Августа , 2011, 18:34:48 »

Татьяна82,   :смеется:
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 08 Августа , 2011, 18:44:41 »

Ульянка,, А ЧЁ НЕ ПЛОХО  :2funny: :2funny: :2funny:...                  У НАС НА МАЛОЙ РОДИНЕ ЖЕНЩИНА В 57 ЛЕТ ПОПАЛА В БОЛЬНИЦУ СО СТАРОЙ ЯЗВОЙ - ПРИСТУП , А ЭТОТ "ПРИСТУП " ВЗЯЛ ДА РОДИЛСЯ !!! СЕЙЧАС ВОСПИТЫВАЮТ !! А КУДА ТЕПЕРЬ   ;)Ё

а  вот такие сюрпризы случаются, слышала. У меня подруга на скорой работала. Тётя ( уже дважды бабушка) почувствовала себя плохо, вызвала скорую. они ей: так вы рожаете! она: да вы чё, у меня климакс уже давно. У на все доводы врачей у нее ответы. Спина болит - радикулит, живот тянет - кишечные колики и т.п. в итоге привезли в больницу и она рожает девочку. Самое интересное потом....муж приходит вечером с работы а соседка ему говорит что жену с непонятным приступом увезла скорая. Он в приёмный покой в терапию пришел а там ему и говорят: идите в роддом, у вас дочь родилась. Мужик в лице переменился, побледнел посинел (девченки хотели уже ему скорую вызывать) и говорит : ( гениальная фраза) А Я ТУТ НЕПРИЧЁМ......
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 08 Августа , 2011, 20:56:30 »

Мужик в лице переменился, побледнел посинел (девченки хотели уже ему скорую вызывать) и говорит : ( гениальная фраза) А Я ТУТ НЕПРИЧЁМ......

:2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #311 : 08 Августа , 2011, 21:09:02 »

А у нас Алиса в магазине с одеждой пока мы глазели пряталась между вешалок и проходящих мимо людей с криком АААА хватала, кого за руку ногу, а кого и за попу..... представьте реакцию людей и как мне было стыдно.....

она у тебя массовик-затейник.
вон как яростно тащила Наденькину дочу на пляже :mrgreen:

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 08 Августа , 2011, 21:11:18 »

Ульянка, да, уж ... Сюрпризик для всех!!! Вот так вот настарости лет! Вот так дважды бабушка - кто ж, интересно, при чём?!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 10 Августа , 2011, 16:07:16 »

она у тебя массовик-затейник.
вон как яростно тащила Наденькину дочу на пляже :mrgreen:

Она постоянно командует что кому делать, куда идти, чем играть.  причём не со зла, и когда дети начинают плакать она искренне не понимает что случилось то.
Вчера в магазине опять встала между витринами, руки в разные стороны раскинула и людей не пускала. НИПУСЮ!  ИДИ ТЁТЯ ТАМ.  и показывает женщине чтобы та с другой стороны обходила, и хохочет на весь магаз.....
а на кассе держит мороженку и хочет её открыть я говорю что сейчас оплатим и откроем. перед нами мужчина, так она давай его выгонять...дядя уйди! и кассиру чуть ли не закидывает мороженку со словами: тётя нам ето дай! я в шоке.......
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 11 Августа , 2011, 07:47:44 »

Ульянка, ахахаха молодец))))

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #315 : 11 Августа , 2011, 07:55:04 »

Ульянка,  :D :D :D

Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 12 Августа , 2011, 07:35:43 »

Моя Юлька, как садится купаться, берет дозатор с жидким мылом и выливает себе в ванну, чтоб пены много было. :mrgreen: Один раз посмеялись, два, но мыло уменьшалось очень быстро. :смеется:
Стали прятать дозатор, но она находила и снова выливала. :смеется:
Однажды просто не налили и оставили пустым. :mrgreen:
Дочка залезла под ванну, нашла почти полную  5-литровую канистру мыла и со спокойной душой ливанула всю себе :смеется:
tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 12 Августа , 2011, 08:46:43 »

Виллина, вот родители, помыться ребенку не дают нормально  :-D :-D :-D мыло прячут

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #318 : 12 Августа , 2011, 09:12:43 »

Виллина, очень нам это знакомо... Моя тоже льет себе в ванну все что найдет на полках, хотя, надо отдать ей должное, сейчас уже гораздо реже - взрослеет.
Ей было года 3, мы только ремонт в ванне закончали, еще не успели ни полки повесить, ни стойку с раковиной поставить - вся косметика и моющие стояли на и возле стиралки. Набирала доче воду, для очередного "заплыва" - включила и вышла из ванной, минут через 10 дочь прибегает с радостными воплями: Мамочка, там столько пенки!!!! Я понять не могу откуда пена? Точно помню, ничего не наливала, захожу в ванну - да пены там много, а вот 3-х кг пророшка стирального, очень мало, только то что рассыпалось вокруг ванны... Так что жидкое мыло это еще нормально в нем хоть купаться можно...

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #319 : 12 Августа , 2011, 11:55:32 »

Ванная - знакомая тема. Наши в пенном порыве пару раз с Пемо-люксом купались.
Вчера залезли в ванну, плещутся, щебечут там чего-то, потом слышу заговорщицкий громкий шёпот: "Алиса, смотри, сколько на полу воды, давай скорей вытрем, пока мама опять не начала ругаться! (звуки влажного шлепанья по полу и таинственной возни) Ой, вода уже до коридора добралась... и до кухни..."
Я, стиснув зубы, сидела в зале и ждала развития событий. Вытерли. :)

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 12 Августа , 2011, 12:19:38 »

Мои не любят пену! А вот воды налить на пол, это всегда готовы.
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #321 : 12 Августа , 2011, 13:27:35 »

neugomonnay, у меня его мало, поэтому я стараюсь не видеть масштабы бедствий до того, как их хотя бы частично устранят, а то буду громко ругаться и бушевать :)

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #322 : 12 Августа , 2011, 16:11:10 »

bookmark, ты умеешь громко ругаться и бушевать?

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #323 : 12 Августа , 2011, 18:07:54 »

она умеет, мне Аида рассказывала. это было как раз после приснопамятного происшествия с детьми, витражными красками и простыней, белой замшевой обувью и черным сапожным кремом ))))))
Belief
местный житель

Награды
« Ответ #324 : 18 Августа , 2011, 17:43:47 »

я на мелкую стала поругиваться немного, но она у старших взяла фразочку и говорит мне: "мам, спокооойно)) не нервничай")) сразу так смешно становится)

нашего Михайлу старшие научили...Он теперь на все мои и папины вопли отвечает в духе "Наша Раша": Да ты успокОООйся"... Нас сразу смех разбирает и про то, что отругать надо забываем)))

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #325 : 18 Августа , 2011, 20:42:06 »

Мои вчера искупались с собачьим шампунем и забыли на столе палку колбасы (дети ходили с папой в магазин и он не смог переубедить сына оставить колбасу в магазине или хотя бы уменьшить количество до разумных пределов, т.к. больше пары кусочков все равно не съест).
Собаке двойное счастье - мыть ее нечем, а колбасы наелась от пуза, даже доесть не смогла.

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 18 Августа , 2011, 20:43:42 »

bookmark,  :-D :2funny: :2funny: :2funny:
Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #327 : 18 Августа , 2011, 21:12:20 »

:2funny: :2funny:собачке потом плохо не стало?? :-D

bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #328 : 18 Августа , 2011, 21:27:20 »

Ксана74, нет, ей хорошооооо, глаза такие хитрые и довольные :)

Ксана74
долгожитель

Награды
« Ответ #329 : 19 Августа , 2011, 00:04:43 »

:2funny:самое главное что собачка в порядке,а колбаса  :uglystupid2:эх вот принесла псинке счастья прям д.р у нее :laugh:
Пы.сы. сужу по своей собачке(ей было бы оч оч плохо :-D)

Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #330 : 19 Августа , 2011, 10:34:26 »

Девочки , а что за собаки у вас ?? Мой старший ребёнок ( то есть МУЖ ) домой притащил щенка таксу  :uglystupid2:!! Я в шоке !! Да она очеровательная , маленькая , но ведь ей играть хочеться !! При том иногда (раза 2 ) ночью !!! Папа принёс а сам постоянно на работе - вот я и няньчиюсь - ночью что бы не скулила - берёш к себе на руки и играеш минут 5 , а потом она спать , а я ещё 20 мин. лежу луплю глаза !!!!  :idiot2: :tickedoff: Я понимаю  кто заводит такс - на охоту или любят эту породу :mrgreen: , но мы то НЕ кто из семьи НЕ просили сабаку !!!! Я не оставляю надежду куда нибудь пристроить её , с мужем договарюсь - она сама - самоубийца-ма !! ;) Вот теперь бегаю по дому , ухаживаю за -1 муж , -2 старший сын , 3- дочь , -4 попугай  Кеша ,-5 кошка Мирабель - теперь и 6 - щенок- девочка Нафаня !!!! :crazy2: :crazy2: :crazy2:

таня-матаня
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #331 : 19 Августа , 2011, 11:04:49 »

Татьяна82, да уж, нелегко вам.
У нас нет собаки, и не будет.
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #332 : 19 Августа , 2011, 11:20:07 »

Ола, , я тоже думала что у нас НЕ будет ;)) . Прям не знаю как мужа уговарить что бы отдал или продал ... Какие только аргументы не приводила ... :cry:

таня-матаня
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 19 Августа , 2011, 11:50:35 »

У нас скотч-терьер. Некоторые обзывают её лохматой таксой, примерно те же размеры и короткие лапки, ибо тоже норная собачка. Когда была совсем маленькой, тоже по ночам иногда приходила поиграться. Играли, подкармливали и спать, мы быстро вырубаемся. Вообще, щенки моментально вырастают. Вроде вот только недавно принесли домой лялю, которая у меня под курткой умещалась, а сейчас уже такая тяжеленькая псинка, веселая и игривая. Днем, когда дети в садике, она в основном спит, а вечером начинается веселье. Выгуливаю их всех троих на улице часа по 2-3, друг друга уматывают, а я сижу книжку читаю :)
Тёма пытается её дрессировать, Алиска вычесывает шерсть в надежде, что бабушка свяжет ей носочки, еду ей кладут, водичку наливают (большей частью с моего намека, но надеюсь, что это пока).

Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 19 Августа , 2011, 13:20:19 »

Мои пытаются меня соблазнить на собаку. Втроем.
Я ответила, что раз им собаку, тогда мне дочку.
На что получила ответ от сына: "Ну, дочку то когда еще родишь себе, а мы что так и будем без собаки?"

Тан4ик
вечный житель

Награды
« Ответ #335 : 19 Августа , 2011, 14:18:21 »

bookmark, :) :) :)

Mrs.LeDi, резонно!
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 20 Августа , 2011, 18:01:27 »

Прихожу вчера домой после недолгой отлучки в магазин, на кухне кипиш, Денис с Тёмой собирают какое-то стекло. Оказывается, дети открыли две банки варенья, попробовали оба, потом решили закрыть. Полиэтиленовые крышки были холодные (банки из холодильника, а открыл им их Денис), упорно не закрывались, тогда практичные дети решили ускорить процесс закрытия молотками. Алиске достался тот, что поменьше, а Тёма взял покрупнее и с первого же удара разгрохал банку вдребезги на всю кухню.

Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #337 : 20 Августа , 2011, 19:06:47 »

bookmark, ну тебе не скучно!!))) я б с ума пошла с такими постоянными выходками)))
Татьяна82
завсегдатай

Награды
« Ответ #338 : 20 Августа , 2011, 19:12:48 »

bookmark, :2funny: :2funny: :2funny: . Вот умницы !!!                                                                      Мой брат когда был мелкий ( лет 6)  решил помочь маме - она была на работе.  А цыплята на улице в коробке ( в деревне ) , начинал моросить дождь и добрый Павлик занёс коробку с цыплятами в баню на верхнию полку , закрыл дверь И включил баню на всю катушку - что бы цыпи не замёрзли !!!! :angel: :angel: :angel: Когда мама вернулась с работы , все 30 цыпей сдохли (угорели )!! :crazy2: :crazy2: :crazy2: . Добрый Павлик хотел только что бы цыплята не замёрзли  :smitten:

таня-матаня
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #339 : 21 Августа , 2011, 10:46:03 »

Солнышко, видать, правду говорят, что каждому достаётся та ноша, которую он способен вынести :)
Мама мне говорит, что следить за ними надо. Но не могу же я каждую секунду их контролировать, растут же детки, надо давать какую-то самостоятельность проявлять. Пытаюсь предусмотреть возможные последствия и минимизировать потери, но они порой откалывают такое, что мне бы даже в голову не пришло.

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #340 : 17 Сентября , 2011, 20:38:33 »

Поехали сегодня по делам. Взяли с собой Михаила, т.к. садик не работает и оставить его не с кем - старшие в школах-институтах. Так вот.....выходим мы из подъезда, Михайло оглянулся нет ли машин и вперёд штанов чесанул к машине. НО! Не к нашей. Наша была грязная, а рядом стоял чистенький РАФ такого же цвета как наша. Подлетает Михайло к РАФу, рывком открывает дверь и диким голосом кричит:"АААА! Что вы здесь делаете?" В машине сидят две молоденькие, офигевшие девушки. Они сначала дар речи потеряли, а потом долго смеялись. Михаила это нисколько не смутило, а нам было неудобно. Ну ладно бы просто открыл дверь, а то с обрезком пластиковой трубы в руках да ещё и с диким воплем.....Вопчем, пришлось извиняться)

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #341 : 17 Сентября , 2011, 20:45:00 »

Belief,  :D

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #342 : 19 Сентября , 2011, 22:22:21 »

Дочь сегодня принесла двойку по литературе. Вот чего учудила...
Дали им на уроке задание ответить на 3 вопроса по какой-то там теме. Причём, сразу сказали, что отвечать односложно "да-нет" нельзя. Ответ должен быть развёрнутым.

Ответила Алёнка на каждый вопрос развёрнутым предложением. Получилось ровненько пол-странички. И внизу приписала:"Краткость - сестра таланта. А.П.Чехов". Другие дети отвечали на 1.5-2 листа, а мой писать лениво было...

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #343 : 19 Сентября , 2011, 22:24:00 »

а двойка за что? все-таки неправильно ответила?

Belief
местный житель

Награды
« Ответ #344 : 19 Сентября , 2011, 22:25:13 »

Ответила правильно, но мало. У них конфликт с учителем...Думаю, то ли вмешаться, то ли уже ладно. Тем более, что 2 в журнал не пойдёт - сказано переписать

Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #345 : 19 Сентября , 2011, 22:27:33 »

это грустно

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #346 : 19 Сентября , 2011, 22:46:10 »

Я вчера пришла после того, как дети были некоторое время дома одни. На вопрос: "Кто расцарапал холодильник?" (на пластиковой дверке появились многочисленные довольно сильно процарапанные полоски) хором отвечали: "НЕ Я!"
После небольшой паузы добавляют: "Это Альф!" (наш кот)
Выяснилось, что кота прогнали по стенам при помощи вертолетика на пульте управления, после чего он пытался заскочить от варваров на холодильник, но промазал... Действительно, на дверце, на высоте примерно 170 см от пола, четко видно следы всех 20 когтей... Занавес.
« Последнее редактирование: 19 Сентября , 2011, 23:28:16 от swetok » Сообщить модератору   Записан

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #347 : 19 Сентября , 2011, 23:02:37 »

swetok, бедняга кот  :смеется:
моя дочь с одним на пару пакастят, а второму вечно попадает и от дочи, и от первого...

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #348 : 19 Сентября , 2011, 23:28:59 »

манечка1, а первый и второй - это коты? :)

Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #349 : 20 Сентября , 2011, 06:49:42 »

swetok, ага, коты  :lol: мои

наташка
долгожитель

Награды
« Ответ #350 : 09 Октября , 2011, 17:11:06 »

Belief, вмешаться надо однозначно, так как сама учась в школе столкнулась с подобным, мне из-за того, что в диктанте запятую не поставила, а остальное правильно- ставили 2... мама не вмешивалась, а у меня двойки пошли, хоть и репетитора наняли, и предмет я знала на отлично... ну и я решила, какого фига я буду стараться и учить, если всё равно два... хоть учи, что нет, всё равно два! и забила. вообще его не учила.

malena_12
постоялец

WWW Награды
« Ответ #351 : 18 Октября , 2011, 00:03:02 »

А у меня сын в квартире закрылся, пока я бегала на этаж дверь открывать родственнице (у нас двухкомнатная перепланированная в бывшем общежитии, поэтому на этаже длинный коридор). Ему 4,5, дочери был шестой месяц. Я дверь дергаю - она закрыта. У меня сразу руки-ноги затряслись. Я ему спокойно так говорю: "Открой, пожалуйста". А он ни в какую! Ему даже интересно стало, словно это игра. Я его минут 15 уговаривала. И дочь молчит. Думаю, может натворил чего и теперь открывать боится. Уже хотела спасателям звонить, чуть не плакала. Но с горем по полам уговорила, открыл. И ничего плохого не делал.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #352 : 09 Ноября , 2011, 10:33:07 »

Моя вытворила....  :crazy2:
предистория:
Я аллергик, мне любые травки противопоказаны, сейчас болеем, я завариваю дочке ромашку полоскать горло, сама стараюсь от отвара держаться подальше на ромашку страшная аллергия....
собственно история:
Вчера посмотрели по телику, что можно замораживать воду и с утра протирать ей лицо, пошли, налили воду в формочку для льда, решили попробовать.
Сегодня утром, достаю кубик льда и начинаю протирать лицо, слава богу успела протереть только один глаз, дочь позвала, пока шла до комнаты, почувствовала что протертый глаз начал опухать и чесаться... позже дочь призналась, что налила в воду, в форме для заморозки, немного отвара ромашки  :shock:, по телеку ведь сказали, что отвары благотворно влияют на кожу...
Сижу теперь смотрю одним глазом на мир, :tickedoff: второй затек полностью... антигистаминного наелась...

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #353 : 11 Ноября , 2011, 18:40:48 »

манечка1,заботливый ребёнок )))

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Пани Вега
местный житель

Свободная мама

Награды
« Ответ #354 : 29 Октября , 2012, 16:27:23 »

Расскажу тоже ))
Лето, жара, деревня. Утром субботы часиков в 6 ребенок 3-х лет пытался соблазнить меня на мультики. Не поддалась. Сплю. Выспалась - дома подозрительно тихо. Я по комнатам метнулась - никого. Выяснилось позже, что сын заскучамши, прям как встал в одних трусиках босой вышел из дома и отправился к тетке через 2 улицы и наискосок в гости. Там я его и застала )). А сначало было очень страшно.

Осень. Холод. Та же деревня. Те же лица. Утром напились чаю со сладкими булками. Прибрались. решили завтрак дополнить кашей на молоке, закусив колбаской. Пойду гулять? Иди. Звонит тетка, рассказывает. Пришел мой сын, и так грууусно ей говорит "Тетя, у нас дома ни супчику, ни кашки нету, покорми меня".
« Последнее редактирование: 29 Октября , 2012, 16:50:45 от Пани Вега » Сообщить модератору   Записан
Deva
участник
**

Награды
« Ответ #355 : 16 Января , 2013, 16:34:26 »

А у нас нет балкона))) Но шкоды хватает. У нас, с тех пор как сын младший научился залезать на стулья, они стоят все перевернутые вверх ногами, потому что маленький шалун с их помощью залезает просто везде: на стол - включает электрочайник, на раковину - включает воду, крутит рычаги стиральной машины, скидывает с зеркала косметику. Ужас)))
Boltushka
постоялец

Награды
« Ответ #356 : 26 Февраля , 2013, 15:54:04 »

у меня тоже смешная история. Дочке 2,5 годика, а у меня уж 35 недель, все время клонит в сон, а ее уложить никак не могу. Короче легла я днем, ее обняла и не заметила как уснула. Просыпаюсь - весь пол в каких-то больших белых крошках. Оказалось, что она распотрошила подушку (я ей только что купила ортоподушку латексную). А ей стало интересно, что внутри, и она ее открыла и начала выдергивать из середины пену... Теперь в середине подушки дыра насквозь сантиметров 10-12. Просит новую... а я даже не знаю, стоит ли покупать?
Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #357 : 26 Февраля , 2013, 21:38:15 »

А у нас недавно племяшка (7 лет) подстригла Алису , лесенкой. Яплакаль.....косы растили растили и в итоге опять каре , сантиметров 15 точно отчекрыжила, и плюс я ровняла. Это всё  произошло когда Алиса у бабушки гостила,меня небыло рядом, и бабушка не заметила даже, её только смутило то что когда она перед отправкой Алисы домой стала заплетать косы  увидела "какие то странно длинные 3 волосины", это то что недорезали видимо. и ведь молчали обе, сказали что "это был их секретик", а волосы спрятали за холодильни.
« Последнее редактирование: 06 Марта , 2013, 10:53:06 от Ульянка » Сообщить модератору   Записан
Orlik
долгожитель

Награды
« Ответ #358 : 27 Февраля , 2013, 06:30:27 »

Какая замечательная тема!!! А какие детки у вас - прелесть! :)
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #359 : 13 Марта , 2013, 12:51:48 »

а у меня дочь вместо резиновых игрушек для ванны один раз скидала туда все свои мягкие плюшевые игрушки....сушила неделю...
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #360 : 13 Марта , 2013, 12:52:21 »

а еще достала как то банку меда и вылила на пол и села в мед... мы потом долго смеялись что теперь у нее и правда сладкая попка.
Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #361 : 18 Мая , 2013, 00:48:09 »

Ой, девочки, оказывается, когда к детям присоединяется папа, все еще веселее....
           Дело было в марте. Я ушла на собрание, муж должен был отвезти сына на у-шу, потом забрать дочку с танцев и вернуться за сыном в легкоатлетический манеж (у нас сложные рокировки :) ).
         И все бы было хорошо...Но, подъехав к манежу, они обнаружили, что забыли дома кроссовки сына...Папа стреляный воробей - не растерялся, напялил на сына (38 р-р ноги) свой глубоко 41-й (намертво зашнуровав). Сидит в машине (в носках) довольный, что выкрутились . Звонит дочка :"Папа, ты что, про меня забыл?". Папа в панике в этих  носках с горем пополам нажимая на педали доезжает до дочкиной студии и соображает, что надо туда зайти, а то ребенка не выпустят. Он упихивается в сыновьи сапоги 38 размера,фактически на цыпочках  добегает до двери, забирает дочку и с горем поплам опять возвращается к манежу.
 Я когда домой вернулась и они мне с гордостью все это рассказали -  у меня истерика от хохота была (когда я еще представила как он в носках рулил...) Меня в студии потом мама знакомая спрашивала :"У тебя что, муж ногу подвернул? Как то он хромал сильно..."
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #362 : 18 Мая , 2013, 11:58:06 »

Hope, папа крут! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #363 : 18 Мая , 2013, 12:49:05 »

Hope, молодец папа!!!!

Hope
завсегдатай

Мой вест-хайленд

Награды
« Ответ #364 : 19 Мая , 2013, 15:40:45 »

Он, кстати, давно такой креативный...У нас года 4 назад была история с переодеваниями...До сих пор с ужасом вспоминаю...Я опять же в январе ушла на очередное родительское собрание (собственно. это и есть редкие моменты, когда папа и дети не под контролем  :смеется:), а муж должен был в 7 часов забрать сына с рисования из Дворца пионеров на Алом поле...Я звоню (с собрания)- город не берут, сотовый не отвечает, вообще никого нигде нет, младшая дочка со мной...У меня паника, я кидаю собрание, мчусь во Дворец пионеров - никого нет, преподавательница говорит, всех деток разобрали....Подхожу к раздевалке - пусто и висит единственная куртка моего ребенка....У меня аж ноги подкосились....Еще раз набираю дом - муж наконец-то берет трубку....
         Оказывается, муж приехал вовремя за ребенком, они пошли в гардероб...Сын говорит:"Папа, вот моя курточка" Папа ему:"Нет, твоя была желтая" Сын:"Да нет, папа, это моя..." Папа, чтобы не париться, заворачивает сына в свою куртку и запихивает в нагретую машину и они гордо едут домой...
        Я когда очухалась и домой примчалась, долго мужа с гардеробом детей знакомила - желтой была осенняя курточка, а зимняя у нас - красная с синим, причем, носили мы её уже почти три месяца!!!!
бабка Ёжка
долгожитель

Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!

Награды
« Ответ #365 : 08 Июня , 2013, 19:21:39 »

моя подруга за 5 мин пока я была (пардон) на горшке
а) разлила воду на кухне
б) рассыпала крупу по кухне
в) раскрошила батон
я увидела, ошалела, схватила ее и встряхнула и рявкнула: ляля!!! что с тобой сделать???
она, умильно так хлопая глазами: "ПОЦЕОВАТЬ?"

и еще ...
начала она кашлять.
я стою перед ней с мешком лекарств и размышляю вслух: ляля-ляля... че ж тебе дать ?
она : КАФЕТУ!
« Последнее редактирование: 08 Июня , 2013, 19:34:15 от бабка Ёжка » Сообщить модератору   Записан

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #366 : 08 Июня , 2013, 21:58:18 »

бабка Ёжка, классная у Вас ляля!))

Страниц: 1 2 3 ... 25 [Все]   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 13:32:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓