Ира А.
|
 |
« Ответ #90 : 05 Июля , 2010, 19:17:38 » |
|
У меня муж как то из большого ТК выходил и на стоянке нашел барсетку .Тут же обратно вернулся и по громкой связи нашли хозяина, оказывается они всей семьей из Новосиба приехали и в барсетке были все деньги и документы. Так мужик на радостях сказал покупай чо хошь и муж бутылку коньяку выбрал ))А чужие деньги брать нельзя мне всегда мама говорила какую бы ты сумму не нашла или сдачу тебе неправильно сдали лучше верни иначе потом еще больше потеряешь.
+1000%, легкие деньги к хорошему не приводят. у меня муж даже сдачу лишнюю отдает, т.к. стал замечать, что если лишние деньги заберет или найдет деньги, то у него еще больше пропадает или машина ломается на большую сумму или штраф или еще чего...может конечно и совпадения, но почему-то они происходят в тот же день... +10000 присоединяюсь, несколько раз находила незначительные суммы, вскоре теряла больше или деньгами или пропажей какой - то вещи.
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #91 : 05 Июля , 2010, 19:20:23 » |
|
отмечусь :roll:
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #92 : 05 Июля , 2010, 21:26:19 » |
|
Иван-да-Марья, а вот вы мне скажите, отмечаясь, вы привлекаете к себе таким образом деньги :mrgreen:. Может и правда, отметился, раз - деньги появились?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #93 : 05 Июля , 2010, 21:29:12 » |
|
Кстати, вчера в молнии нашла рубль, старательно отдала кассиру. Еще у меня вчера ребенок пронес через кассу ватные диски, большую такую колбаску, уже на выходе заметила. Не поленилась вернуться и отдать деньги тому же кассиру. Во второй раз она на меня посмотрела как на сумасшедшую. Тепереча жду прибавления в финансах на этой почве :coolsmiley:.
|
|
|
|
klimentina
|
 |
« Ответ #94 : 05 Июля , 2010, 21:30:05 » |
|
Princess Anna,насмешили))))
|
Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #95 : 05 Июля , 2010, 21:46:45 » |
|
Princess Anna, зачет )))
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #96 : 05 Июля , 2010, 22:10:27 » |
|
я думаю, это как в книге про Незнайку - надо сделать три добрых дела и ни одного плохого, но при этом не ждать за них награды ))))) тады появится волшебник с волшебной палочкой. я в детстве пыталась. не пришел.
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #97 : 05 Июля , 2010, 22:15:40 » |
|
Yozhik, может он пришел, но Вам не показался))) подслушал мысли и сделал все сам)))))
|
|
|
|
svetofor
|
 |
« Ответ #98 : 08 Июля , 2010, 20:24:22 » |
|
Девочки, на меня сегодня птичка накакала :-|,к чему это? Читала где-то, что денежная и сексуальная энергии одного порядка, так что занимаясь любовью с мужем - привлекаешь деньги в семью, мы когда детишек к бабушкам-дедушкам отправляем на пару дней :ой засмущали:, кошелек потом неожиданно пополняется :lol:
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #99 : 08 Июля , 2010, 21:38:47 » |
|
Девочки, в начале темки писала, что потеряла деньги - может и к лучшему, Бог деньгами взял, беду отвел. Я даже немного расстроилась и обрадовалась одновременно. 2 недели у меня эта мысль периодически мелькала в голове, как бы чего не случилось. Вчера у меня ужасно сильно заболел младший ребенок. Рвота, температура и т.д. За 1,5 года так он ни разу не болел. Вторые сутки ничего не ест. Рвет и рвет его. Может быть и правда, все взаимосвязано, лучше бы деньгами взял.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #100 : 08 Июля , 2010, 21:47:52 » |
|
Princess Anna, ротовирус наверно, выздоравливайте!!! смекту, ну главное пейте побольше чтоб обезвоживания не было.. кстати сама сейчас им болею, эк мы одинаково то..
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
ММарина
|
 |
« Ответ #101 : 08 Июля , 2010, 21:55:16 » |
|
Princess Anna, выздоравливайте скорее! А у меня последнее время несколько раз попадали деньги в стиральную машину и "в хлам"! Стала очень осторожная, проверяю все карманы, но все равно что то попадает, благо 2 старших сына постоянно в карманах деньги носят и папя у нас забывчивый. В общем постирала уже раз 5!!! Конечно. не очень жалко, я тоже считаю из-за денег убиваться не стоит пришли-ушли, а все таки как то не по себе...
|
|
|
|
Ира А.
|
 |
« Ответ #102 : 08 Июля , 2010, 22:35:18 » |
|
Девочки, на меня сегодня птичка накакала :-|,к чему это?
слышала, что это к знаменитости, т.е. будете знаменитой.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #103 : 09 Июля , 2010, 08:11:46 » |
|
ММарина, я тоже недавно деньги постирала. Но они и постиранные нормально выглядят ))) В кармане были,не порвались даже.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
NatElla
|
 |
« Ответ #104 : 09 Июля , 2010, 08:26:15 » |
|
Деньги не должны рваться "в хлам". Ну разве только если изначально купюра была очень ветхой. Ведь российские рубли делают из особого материала, который по свойсвам больше похож на ткань, чем на бумагу. Поэтому после стирки денежки, как правило, становятся чище и как будто накрахмаленые. А порваться они могут если... вот представьте себе носки, которые человек носит долго-долго не снимая. Они впитывают пот, чешуйки кожи, грязь, при этом подвергаются постоянному трению... Волокна ткани от такой интенсивной носки изнашиваются очень сильно. И если такие носочки потом всё же закинут в стиралку, они запросто порвутся. Вот и деньги точно так же - изнашиваются и при попадании в стирку, рвутся. А вообще у денег есть даже некий "срок годности" или срок эксплуатации. Например, у десяток он самый маленький и эти купюры печатают для обновления чаще, чем остальные. :)
|
|
|
|
|