Тасёна
|
 |
« Ответ #135 : 10 Июля , 2010, 17:57:32 » |
|
НоваяМама,спасибо, попробую ;)
|
|
|
|
MariaV
|
 |
« Ответ #136 : 10 Июля , 2010, 18:06:07 » |
|
Я тоже отмечусь, уж очень тут интересно!!!!
|
Приют для бездомных животных "КОТОПЁС" (на ЧМЗ)! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,54348.0.html Пристрою животных в надежные руки!
|
|
|
Linia
|
 |
« Ответ #137 : 10 Июля , 2010, 18:06:14 » |
|
Ну раз темка волшебная, тоже отмечусь :)
под мостом с идущим поездом тоже желание всегда загадываю, пока не сбывается :не знаю:
|
|
|
|
Ира А.
|
 |
« Ответ #138 : 10 Июля , 2010, 21:46:54 » |
|
Тасёна, привяжите нитку/веревку к ножке стула, должно найтись потерянное :-)
тоже серьги золотые пропали, сняла вечером. а утром начала прибираться, вспомнила, что серьги вчера сняла и положила на пол под кровать, смотрю - нет там, как сквозь землю провалились, всё перерыла, не могу найти. Уже из пылесоса весь мусор перетрясла - ну нет и всё. Расстроилась конечно, время от времени где - нибудь пороюсь, поищу, нет. И подсказали мне (как было выше сказано), привязать верёвочку к столу с 3-я узелками со словами "Чёртик, чёртик поиграл, а теперь - отдай" (слова повторяются 3 раза). И девочки, не поверите: я уж и не думала о них, и про ниточку, что завязывала - забыла, подметаю в комнате пол, прошла на один раз, вернулась, чтобы снова подмести, подмела этот участок снова и смотрю в мусоре лежат мои серёжки одна в другую вдета в кучке мусора, что смела с ковра. Теперь если что потеряю - всегда привязываю ниточку. Тасёна, Попробуйте, может и у Вас всё найдётся.
|
|
|
|
мама Алины-малины
|
 |
« Ответ #139 : 10 Июля , 2010, 22:40:28 » |
|
А я всегда потерянное нахожу легко. Даже если кто-то из домашних что-то потеряет (ребенок куда-нибудь запрячет или муж любит положить не на место и забыть), я прям как чувствую, где лежит. Бывает, муж два дня ищет, а я с первого раза угадываю, где лежит потеряшка. Никогда еще интуиция не подводила.
|
Алина-малина 12.05.2008 Степан-великан 24.09.2014
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #140 : 10 Июля , 2010, 22:47:52 » |
|
...потерялась флэшка. в квартире. однокомнатной. последний раз 2 человека видели ее на комп столе. грешим на лялю - стащил небось... ПЕРЕБРАЛИ КВАРТИРУ ПО ВЕЩИЧКЕ!!!! флэшки нет. я бы не горевала так, но на ней семейные фото за крайние 7 лет... :cry:
|
|
|
|
Тасёна
|
 |
« Ответ #141 : 10 Июля , 2010, 23:35:01 » |
|
у меня брат как-то потерял тысячу, причем чужую (студенту одному родители из деревни попросили передать), положил на диван и пока одевался - она исчезла, обыскали всю квартиру, в итоге, он отдал свои деньги, а денежка нашлась потом в мусорном ведре - это мой Тема ее выкинул, потому что приучая к порядку, заставляли бумажки всякие в мусорку выкидывать)))
|
|
|
|
RinaN
|
 |
« Ответ #142 : 11 Июля , 2010, 00:01:19 » |
|
Ой, я наверное под впечатлением сериала нахожусь ("Меня зовут Эрл"). Там смысл в чем, человек совершает хорошие поступки и ему КАРМА за это воздает. Мы тут с мужем посмотрели 4 сезона, и я прониклась идеей. В общем, деньги пока не находила, а вот делаю что-нибудь (к примеру, не бросаю окурок прямо на землю, а прусь до мусорки метров 200) и думаю, карма что-нибудь доброе сделает... и получается! Может, просто совпадение, но так приятно! Мы когда только с мужем жить начинали, я студентка, он только работать начинал, денег очень мало было. Так вот, всегда, абсолютно всегда в конце месяца, когда денег почти нет нам неправильно сдавали сдачу, с полтинника как с пятисотки, со ста рублей как с тысячи... Каюсь, мы брали эту сдачу... А насчет примет... у меня правая рука чешется к деньгам, вроде как должна к встрече чесаться, ан нет, у меня именно правая к деньгам, нужно ее денежкой почесать. А еще деньги счет любят. Я или муж зарплату домой приносим, я точно знаю, какая там сумма, но прежде чем убрать деньги, всегда пересчитываю. И еще, деньги у меня в кошельке всегда аккуратно сложены по номиналу и определенной стороной. Им так легче размножаться :)
|
|
|
|
Moll
|
 |
« Ответ #143 : 11 Июля , 2010, 15:31:03 » |
|
RinaN, про порядок в бумажнике аналогично))) на меня иногда люди смотрят так внимательно, когда я купюры складываю одну к одной, так чтоб смотрели в одну сторону) Олия, у меня флэшка терялась в марте... сын стащил. Я уже ее оплакала, а тут на днях появилась, родная) наигрался и засунул на видное место.
|
Я мюсли. Следовательно, я существафли.
|
|
|
Возможно...
|
 |
« Ответ #144 : 11 Июля , 2010, 15:52:33 » |
|
Moll,мы даже под балконом шарили - вдруг уронил?! НЕТУ! во все карманы, имеющиеся в доме, заглянула, все игрушки осмотрела - НЕТУ! на ней было фоток - с тысячу наверное... Слава богу, у меня хватило ума 9или интуиции) фотки малыша хранить на 2 носителях. А МОЖЕТ ЭТО ДОМОВОЙ ПРОКАЗНИЧАЕТ?????
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #145 : 11 Июля , 2010, 16:21:12 » |
|
Олия, поищи прямо в штанах ане в карманах ))) прям может внутрь штанов кинул? )))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #146 : 11 Июля , 2010, 18:48:19 » |
|
Ой отмечусь еще сто раз.Ну правда темка волшебная.
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #147 : 11 Июля , 2010, 21:15:26 » |
|
и я отмечусь :smitten:
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #148 : 11 Июля , 2010, 21:16:31 » |
|
скоро это будет самая популярная темка)))
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
 |
« Ответ #149 : 11 Июля , 2010, 21:21:32 » |
|
Девочки, а у меня очередное неожиданное финансовое поступление. Месяца 2 назад дала мужу 5 тысяч рублей штуками, чтобы он у себя на работе поменял их на одну купюру. Он их поменял, но забыл про них и спрятал у себя в сумке далеко в карманчике. А вчера мы их нашли, у меня еще ребенок заболел, так много денег на лекарство ушло. Так что эти 5 тысяч были очень кстати.
|
|
|
|
|