Слежу за этой темкой, помогает :-)
Буквально вчера прочитала:
Девочки, а меня сегодня как лоха развели, прям так обидно.....пришла девушка, сказала, что соседка, а дом новый, всех еще не знаю, сказала у дочери температура 39, вызвали скорую, назначили какие-то таблетки от тем-ры для аллергиков, а муж карточку забрал и нала нет, муж типа уехал далеко, попросила 200 руб....я идиотка дала, дело не в сумме, а в том, что дура, короче , когда ушла она, я поняла, что номер квартиры, которую она назвала мне известен и живет там совсем не она.......прям сижу и плачу от обиды, как я могу быть такой дурой....видимо с рождением ребенка как-то обостряется сострадание к тем, у кого беда с детьми......
Мы переехали позавчера на Кашириных, новое место, вообще никотого в лицо не знаем. Сегодня звонок в дверь, открываю, т.к. дома много людей было, не страшно. Со словами 1 в 1 про ребенка-аллергика пыталась выманить денег :knuppel2: Отослала ее обратно. А она сама стоит трясется стоит...
Вот хорошо, что прочитала это буквально накануне, а так может тоже бы попалась :crazy2: