Девчонки, может кому-то будет смешно, но мы так делаем. Типа прикалываемся, но всё равно делаем. В общем, когда проезжаем под ж/д мостами, а там идёт поезд, всегда хватаемся за купюру. И чем крупнее, тем лучше. Это вроде как примета, чтоб денежки пришли к тебе. Мы всегда смеемся и делаем вид, что не верим, а сами судорожно шарим по сумкам и карманам в поисках кошелька, если едем под идущим поездом. ))))) А уж когда удается ухватить пятисотку или даже тысячку в нужный момент, так вообще радости полные штаны. ))
NatElla, мне мама говорила что нужно за кошелек держаться,когда под поездом проезжаешь,чтоб денюшки не уехали :смеется:
А я постоянно желание загадываю,правда не одно не сбылось еще(
да-да это работает :2funny:, я 6 лет подряд загадывала желание одно и то же!!!! Вот представляете какая настойчивость !!!! Просто непростительное упорство!!!Причем желание , которое точно (я была в этом 100% уверена ) не сбудется . Думала , ну вот и проверю енту ерунду .
Не поверите что за желание .... не скажу , но кое что очень-очень важное .... и ведь не поверите , после стольких лет загадываний желаний сбылось же ;)