*kopeeshka*
|
 |
« Ответ #1176 : 05 Августа , 2010, 10:40:23 » |
|
Девочки, а мы вот потеряли 2 с лишним миллиона! :shock:Представляете, к тому же их взяли в долг и вложились, а компания рухнула в кризис и мы свое никак не можем забрать, взяли ипотеку, кредитов кучу, теперь все в долгах! Это то и привело меня сюда!Но ничего, живем, крутимся,как можем, особенно конечно муж!Т.к я еще и не работаю пока, сижу с младшим(он еще успел родится за это время!)Но все к лучшему, надеемся все решится, стали относится ко всему по-другому, ценить каждый день, экономить по-возможности! Самое главное чтоб дети были здоровы и живы, а остальное можно пережить и переварить! Тоже теряла пару раз последние деньги,ничего выкручивались последними запасами. А муж раз выкинул нечаянно 20 тысяч, :shock:которые нам дали родители, чтоб оплатить за ипотеку!Вот был шок, пошла в церковь, встретилась с батюшкой, он нам дал совет занять понемногу у всех знакомых, так и сделала, но многих не пришлось просить, одна подруга просто так без расписки дала 15 тысяч и сказала, как сможешь, отдашь!Я даже не ожидала от нее,вот когда друзья познаются.Слава богу отдали все в течении 2 месяцев,как и собирались.А тогда здорово испугались.Но напасти не кончаются до сих пор, то одно, то другое! Но я теперь почти философ, как что говорю известную фразу :"Проблемы нужно решать по мере их поступления!" :mrgreen: Все желаю благ и здоровья, а самое главное исполнения всех заветных желаний! Верьте и все у вас будет ХОРОШО! :) ;)
|