Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто рожал на ЧГРЭСе???
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #30 : 20 Января , 2009, 16:09:35 »

Яшкина мать,Lekin, спасибо))!! Хоть и понимаешь, что когда "прижмет" - плевать б удет на то где именно рожаешь, но все-таки всегда хочется лучшего для своих деток))!!
Сообщить модератору   Записан
anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #31 : 20 Января , 2009, 17:01:59 »

на самом деле, я, конечно, не большая неженка, но заранее лечь в  обычную палату не смогла бы...  Особенно с единственным сан узлом на весь этаж, а контингент, сами понимаете, разный.  Да и после родов хочется отдохнуть вдвоем со своей лялькой)  Ну, в общем, это были мои тараканы, но в следующий раз поступлю так же ))))))   Поэтому выбрала платную палату и бесплатное плановое кесарево сечение. Довольна на все 100%
Удачи беременюшечкам ))))))

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #32 : 20 Января , 2009, 18:10:04 »

anna_r, спасибо, спасибо...!!
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 20 Января , 2009, 18:21:37 »

Я там рожала в декабре 2008. Никому не посоветую и саматуда больш ни ногой. Причем сравниваю с ЧТЗ (первого рожала там), за вторым поехала на ЧГРЭС, так как там мать и дитя бесплатные. Там ужасно грязно, грязно везде -в туалете, в кридорах, в душе, в палатах. ЛЕжала во втором отделении на втором этаже. Персонал обычный, хотя, как мне показалось, не очень профессиональный. ЛЕжала в двухместной палате с перегородкой. ФОГ заставляли делать в груозовой машина возле роддома. Стояла в очереди вместе с бомжами. После бомжей прикладывалась кормящей грудью к этому табло. Чуть не стошнило. Долго я отмывалась после этого всего.
а ЧТЗ намного стерильнее и персонал грамотнее, там всётаки кафедра гинекологии находится. Не стала там второго рожать, так как мне было принципиально мать и дитя, но на ЧТЗ - это платно, а у нас перед НГ не было денег на это. Вот и поехала поэтому на чгрэс.
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #34 : 20 Января , 2009, 18:24:13 »

Magnolia, прям в смятение меня ввели... все отзывы вроде положительные были...
Пупуся
активный участник

Награды
« Ответ #35 : 20 Января , 2009, 18:27:28 »

Я там рожала в декабре 2008. Никому не посоветую и саматуда больш ни ногой. Причем сравниваю с ЧТЗ (первого рожала там), за вторым поехала на ЧГРЭС, так как там мать и дитя бесплатные. Там ужасно грязно, грязно везде -в туалете, в кридорах, в душе, в палатах. ЛЕжала во втором отделении на втором этаже. Персонал обычный, хотя, как мне показалось, не очень профессиональный. ЛЕжала в двухместной палате с перегородкой. ФОГ заставляли делать в груозовой машина возле роддома. Стояла в очереди вместе с бомжами. После бомжей прикладывалась кормящей грудью к этому табло. Чуть не стошнило. Долго я отмывалась после этого всего.
а ЧТЗ намного стерильнее и персонал грамотнее, там всётаки кафедра гинекологии находится. Не стала там второго рожать, так как мне было принципиально мать и дитя, но на ЧТЗ - это платно, а у нас перед НГ не было денег на это. Вот и поехала поэтому на чгрэс.

я в шоке, а если палата платная?

Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 20 Января , 2009, 18:37:57 »

Слушайте, я там грязноты не заметила... А я довольно избалованная мадам (разве что  туалет в ОПБ - я уже писала) И персоналом оч довольна : начиная от заведующей и до буфечицы _Varvara_, а вам советую все-таки сходить на экскурсию, если уж закралось сомнение olga1982, а вы почитайте другие отзывы об этом роддоме, я в частности, про платные палаты писала. Все субъективно, но такой отзыв действительно первый.... Я в 8 не была, не знаю,  но в теме про роддома негатива предостаточно...

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #37 : 20 Января , 2009, 18:43:29 »

Яшкина мать, да уж... Хочется объективной информации, конечно(( А то прям расстроилась(( Ну посмотрим... два денечка осталось...
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 20 Января , 2009, 18:50:07 »

Кстати, когда я собиралась в роддом пришла в ЖК по МЖ ( а наблюдалась по прописке) и говорю врачу (Плаксиной Л,В. - она в 6 роддоме на ЧМЗ работает), что мол не хоч у вэтот страшный роддом, хоч у вдругой. Она меня отговорила, сказала, что роддом оч хороший, Я послушалась и не пожалела. Даже обидно как-то за "пятерку"...

anna_r
местный житель

Награды
« Ответ #39 : 20 Января , 2009, 19:05:33 »

По поводу ФОГ
Я понимала что там в порядке живой очереди придется вставать к аппарату, поэтому взяла с собой салфетки и собссна для меня эта процедура была безболезненной. Анализы у меня брали прямо в палате, только на кресло сходла разок (это уж после операции). Из ПИТа ушла в тот же день своими ножками, а врачи из ПИТа приходили меня наблюдать ко мне сами. Хвалить и ругать можно каждый роддом, мое мнение абсолютно субъективное. А отношение прсонала было ооооч любезное и приятное. Муж, кстати, был с нами в первый же день, как только родился малыш.

Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #40 : 20 Января , 2009, 19:41:01 »

мне еще в 5 не понравилось, что халаты и полотенца все из дома. Я лежала в палате с очень неопрятной женщиной и мне не нравилось, что она ходит в своем засаленном халате. В 8 всем выдают пусть одинаковые, но зао стерильные халаты и рубашки и полотенца и вообще всё-всё-всё
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #41 : 20 Января , 2009, 19:44:04 »

кстати, отношение персонала, чисто человеческое, что в 5 что в  8 мне очень понравилось.   Я говорю о техническом оснащении роддома. В 8 оно гораздо лучше.
_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #42 : 20 Января , 2009, 19:44:34 »

Magnolia,а по мне так своя рубаха ближе к телу...
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #43 : 20 Января , 2009, 19:45:12 »

Да, в этой машине ФОГ делают не только роженицы и бомжи, но и все люди, кто относится по МЖ к горбольнице N5 и кому это необходимо. Когда я в школе училась, такая машина к нам в школу приезжала. Я думаю, если есть желание, то можно сказать, что хотите ехать в ддр. место. Напримнер, в горбольницу. Отдать малыша в детское и с мужем на машине ехать. Никто там с секундомером у дверей роддома не стоит. Это точно. Мне например, хотелось прогуляться и я  маленько погуляла.
Magnolia, халаты из дома, вообще-то, по желанию. Просто обычно мамочки так хотят. А если у вас нет, например, то выдадут местный, стерильный :) Рубашку мне каждый день меняли.... Про полотенце не спрашивала, но мне хотелось свое. Но еще раз повторюсь, каждое мнение имеет право на существование.

_Varvara_
местный житель

Мррр...

Награды
« Ответ #44 : 20 Января , 2009, 19:47:03 »

мы все новенькое, чистенькое приготовили...
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 15:06:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓