_Varvara_
|
 |
« Ответ #45 : 20 Января , 2009, 19:48:47 » |
|
Яшкина мать, прям сижу, переживаю... взгрустнулось прям.. мыслишки всякие жуткие в голову полезли.. по поводу всего-всего... мелкие такие, гадкие...((
|
|
|
|
Яшкина мать
|
 |
« Ответ #46 : 20 Января , 2009, 19:56:18 » |
|
:) _Varvara_,Это уже втему к беременюшкам! Обсудим гадкие мыслишки и истребим!   
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #47 : 20 Января , 2009, 20:02:20 » |
|
:idiot2:
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #48 : 20 Января , 2009, 20:02:44 » |
|
оЙ... щас перенесу..
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #49 : 29 Января , 2009, 15:11:14 » |
|
Девочки, а является ли обязательным условием офиц.договора с ЧГРЭСом на платные роды ложиться в роддом заранее, если они посчитают это необходимым? Страсть, как не хочется ложиться заранее... тем более я уверена, что причин для этого не будет... как вот в ЖК по каждой мелочи предлагали.. план по койко-местам им что ли надо выполнять... 
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #50 : 29 Января , 2009, 15:30:48 » |
|
Ur_su_la, это повнимательнее договор бы почитать...
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #51 : 29 Января , 2009, 15:35:45 » |
|
Ur_su_la, мне кажется лучше туда съездить и врачу показаться. Посмотрят на ваше состояние и скажут, обязательно ли заранее ложиться.
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #52 : 29 Января , 2009, 15:41:41 » |
|
сашенька, я была на сроке 38 у зам. глав.врача... она посмотрела, что показаний нет и сказала приезжать со схватками... но я бесплатно, без договора
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #53 : 29 Января , 2009, 17:45:35 » |
|
Я приезжала на ЧГРЭС в 34 недели, меня проконсультировали по родам, как платным так и бесплатным, сказали приезжать в 37 недель.. через неделю поеду... хотела бы все-таки подписаться на платные роды, 10 тысяч не такая огромная сумма, которую бы я пожалела на комфортные роды с конкретным врачом... Договор, конечно, читать буду внимательно, я вообще ко всем бумажкам очень внимательно отношусь в силу рода занятий )) А если там будет условие, что врач имеет право упечь в ОПБ?? Тогда придется отказываться от платных родов, потому что лежать не хочу... офф: Девочки, подскажите, как линеечку по умолчанию поставить? А то каждый раз копирую тупо... :-) 
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #54 : 29 Января , 2009, 17:54:55 » |
|
Ur_su_la, да думаю, это можно с врачом лично обговорить - есть ли необходимость ложиться заранее или нет... а линеечку в подпись вставить надо в профиле.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #55 : 29 Января , 2009, 18:09:02 » |
|
_Varvara_ , спасибо, линеечку вроде вставила )) Что ж.. будем общаться с заведующей )) В этом роддоме кстати рожали многие мои знакомые... отрицательных отзывов не было вообще, хотя рожали бесплатно, в частности, отметили Карманову Т.М. Вот, почитав форум и опираясь на собранные сведения, остановилась все-таки на ЧГРЭСе. Сердце подсказывает... В июне выписывали оттуда мою подругу, я ее тоже встречала ))) тогда я еще не знала, что соберусь сюда вернуться в том же качестве всего через 8 месяцев :-)
|
|
|
|
_Varvara_
|
 |
« Ответ #56 : 29 Января , 2009, 18:15:59 » |
|
Ur_su_la, у меня выбор тоже на 5-ке остановился... думаю, никто не пожалеет!!
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #57 : 01 Февраля , 2009, 08:36:44 » |
|
подскажите, пожалуйста, кто знает стоимость платных родов и стоимость платных палат (если такие есть). Я отношусь к этому роддому по месту жительства. Когда рожала 1 (9 лет назад), все категорически были против этого роддома (в итоге рожала в 6). А сейчас кого не послушаешь - всем очень нравиться. Подруга в июле родила там, сказала, что все очень достойно, особых минусов не заметила. Вот теперь и терзаюсь: где рожать.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #58 : 01 Февраля , 2009, 09:13:38 » |
|
подскажите, пожалуйста, кто знает стоимость платных родов и стоимость платных палат (если такие есть). Я отношусь к этому роддому по месту жительства. Когда рожала 1 (9 лет назад), все категорически были против этого роддома (в итоге рожала в 6). А сейчас кого не послушаешь - всем очень нравиться. Подруга в июле родила там, сказала, что все очень достойно, особых минусов не заметила. Вот теперь и терзаюсь: где рожать.
Офиц.платные роды (с договором) - 10 т.р., платная палата МиД - 1500 р./сутки, зав. сказала, что их три, как минимум одна, как правило, свободна. (Инфо 2-недельной давности)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #59 : 01 Февраля , 2009, 09:36:59 » |
|
А не в курсе, что там такого в платной палате? Просто цена немаленькая.
|
|
|
|
|