Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто рожал на ЧГРЭСе???
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #135 : 25 Марта , 2009, 19:51:35 »

я, кстати, тоже чуть в приемном покое у них не родила, только и успела из премника до родзалла подняться, даже сами врачи возмутились, что меня в приемнике долго оформляли.
Сообщить модератору   Записан
Dashynka
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 25 Марта , 2009, 22:49:29 »

Magnolia, я когда на сохранение туда ложилась, передо мной одна беременная со схватками там оформлялась, так нет чтобы там побыстрее все сделать, да отправить ее, мучили своими вопросами-расспросами... в документах же все написано, да и вообще побыстрее можно было двигаться...

Анечка 30.05.2007
Надюша 14.03.2014
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 25 Марта , 2009, 22:55:53 »

Так у меня там еще вторые роды были, как будто неизвестно, что во второй раз, всё намного быстрее происходит. В общем, я не в восторге от роддома. Один только плюс там - бесплатные МиД.
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #138 : 26 Марта , 2009, 09:26:34 »

Dashynka, спасибо.

Snak
долгожитель

жить нужно так, чтоб депрессия была у других

Награды
« Ответ #139 : 26 Марта , 2009, 11:39:42 »

Ой,страсти какие пишите,девочки(((

Анастасия 19.12.2007                     Марьяна  27.09. 2016
Яшкина мать
долгожитель

Награды
« Ответ #140 : 26 Марта , 2009, 13:27:12 »

Девочки, да в любом роддоме такие истории есть! Это вопрос везения-невезения, ну если попасть ночью, а дежурная бригада кем-то "тяжелым" занята... Моя мама попала в 10 роддом с отслойкой плаценты и кровотечением в 34 недели. Так они там тоже без ума карты в приемном покое заполняли.... А когда подняли в операционную, уже на столде у ребенка сердцебиение прекратилось.... :( Так что жути нагнать можно при желании. А мне 5 роддом оч нравится - можете считать, что повезло. Но судя по постам, невезучих тут горааааздо меньше. 2-3 человека. Но главное, все при детках!!!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #141 : 26 Марта , 2009, 13:31:17 »

Яшкина мать, эт точно. Меня мама рожала в 5-ке. Я на месяц раньше решила родиться. Мама таких жутей нарассказывала. Она ночью приехала, в пересменку. Так медсестра кинула ее в коридоре и сказала ждать сменщицу. А она ни сказать, ни сделать ни чего не могла. В итоге, когда я родилась, маме сказали и не надейся, что жить будет. Но ведь живу, выходили. Не смотря ни на что, спасибо им, медикам!

Snak
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 26 Марта , 2009, 13:37:23 »

Яшкина мать,точно,хороший роддом,но в семье не без урода,как говорится)))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 26 Марта , 2009, 14:27:18 »

Благополучно родила там дочу в августе 2006г., до этого пару раз ложили на 10 дней с гестозом - т.е. прилично времени провела в этом роддоме ни одной ужасающей истории на моих глазах не происходило. как мне показалось делают максимально для естесственных родов, не кесарят всех подряд при малейших проблемах, чем некоторые роддома грешат.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Snak
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 26 Марта , 2009, 18:59:56 »

И эпидуралкой не злоупотребляют,в крайних случаях только.

SneЖinka
завсегдатай

Награды
« Ответ #145 : 27 Марта , 2009, 21:49:11 »

Snak, а крайний случай, это по их мнению какой? У мня схватки были 14 часов, сразу частые и очень болезненные, роды первые. Но мне сказали, только наркотический сон. Может кричать громче надо было?
Ledi Di
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 27 Марта , 2009, 21:53:31 »

А мне сразу сказали в этом роддоме,что эпидуральную анастезию не приветствуют,а про низкий болевой порог я сама себе все придумала и каждая женщина все может вытерпеть...После таких рассуждений,я незамедлительно уехала договариваться на индивидуальные роды в ЧГМА,где ничего никому доказывать было не надо...и кричать громко тоже.. :)
Snak
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 28 Марта , 2009, 02:32:51 »

SneЖinka,у меня сразу через 5 минут схватки были очень болючие,родила через 13 часов и без сна(хотя многим сон ставили) и ничего(на стену лезла,но вытерпела).
И с эпидуралкой может быть больно,да ещё не известно какие последствия(например,грыжа межпозвоночная).Изначально люди себя настраивают,что укольчик поставят и всё...красота.Нет,я не спорю,но я считаю,что это неоправданно,лучше один раз потерпеть,чем потом мучиться,не дай бог.

Lucky Lady
вечный житель

Самое дорогое что у меня есть - в моих руках!!

Награды
« Ответ #148 : 28 Марта , 2009, 08:48:38 »

Snak, а крайний случай, это по их мнению какой? У мня схватки были 14 часов, сразу частые и очень болезненные, роды первые. Но мне сказали, только наркотический сон. Может кричать громче надо было?
у меня схватки были были каждые 5 минут днем и не перекращающиеся, ночью учащались до 3х!!!!!! минут!!!!!!!!! - итого 48 - СОРОК ВОСЕМЬ часов! И! я не считаю что мне нужна была бы эпидуралка )), впроче мне и не предлагали и не поставили бы - все за естественные роды! Ага, и сон мне тоже не ставили! 48 часов без еды (какая еда, рожаешь же, вот вот, совсем немножко осталось %)), без сна естественно - какой сон - когда ночью у меня учащались схватки до 3х минут - мне две ночи выпало ))))).

Яшкина мать, эт точно. Меня мама рожала в 5-ке. Я на месяц раньше решила родиться. Мама таких жутей нарассказывала. Она ночью приехала, в пересменку. Так медсестра кинула ее в коридоре и сказала ждать сменщицу. А она ни сказать, ни сделать ни чего не могла. В итоге, когда я родилась, маме сказали и не надейся, что жить будет. Но ведь живу, выходили. Не смотря ни на что, спасибо им, медикам!
я когда отправилась ржать в 5рку первую дочку, мне отец сказал, что это САМЫЕ плохой роддом!!!!!!!!!!! по крайней мере во времена, когда мы рождались (наше поколение), самым лучшим был на ЧТЗ, 8й...

так что все меняется со временем ;)
МишкаПанда
вечный житель

Награды
« Ответ #149 : 28 Марта , 2009, 08:58:18 »

У каждого свое мнение но сколько девочек с ЧГМА виждела после эпидуралки все довольные и счастливые, сама в первый раз просто так рожала, дай бог скоро может во второй пойду, только с анастезией, не в пещерах живем, почему бы не воспользоваться прелестью прогресса, хотя эт совсенм другая тема

Саша-23.02.05
Света-11.01.2010
Степашка 10.02.2015

Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 15:49:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓