стрелка
|
 |
« Ответ #225 : 03 Ноября , 2010, 09:36:31 » |
|
ТоРоПыЖкА, где-то за 7-8 мес, больше 5 кг в мес старалась не худеть, т.к. они быстро потом вернутся да еще и для организма это огромный стресс... Знаете, девочки, я очень сильно испугалась, когда приближаясь к своему заветному весу в 47 кг я вдруг поняла, что моя густющая шевелюра ооочень сильно поредела... Волосы выпадывали прям пучками((((... Я - обладательница густящих и кудрявых волос, мечтающая о прямых и жидких-очень сильно сипугалась... решила больше не худеть... Теперь правда густота моя вернулась... Так что будьте бдительны!! Моя коллега по работе похудела на 30 кг за 1,5 мес... ее ели выходили в реанимации... так что лучше все ж не больше 5 кг в мес худеть... А еще лучше посоветоваться с эндокринологм и диетологом!!!
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #226 : 03 Ноября , 2010, 09:48:47 » |
|
стрелка- да, она очень красивая девушка и стройная)) Я видела)) Вот такая у нас стрелка
Полин, ну засмущала прям)) :ой засмущали: .Максимка., yulia12, Pretty, я где-то писала в темках, что для меня похудеть было вопросом жизни и смерти что называется... У меня был такой МОТИВ, что пути назад просто не было... Считаю, что самое главное в этом деле - это огромное желание во что бы то ни стало... Девочки, удачи вам всем!!! ;) Знаю, что это очень трудно, но вполне реально!!! Держиесь!!! :smitten:
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #227 : 04 Ноября , 2010, 19:41:21 » |
|
стрелка, у меня тоже был МОТИВ. Без него видимо толчка бы не было. У всех мотивов, видимо, одни корни...
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #228 : 06 Ноября , 2010, 22:59:10 » |
|
продолжаю худеть)))))))) но пить охота постоянно! и в глазах под вечер троится))) но это мелочи)))) желудок сузился, кушаю мало, да и то потому что надо!!)))))))))))))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #229 : 07 Ноября , 2010, 00:50:11 » |
|
yulia12, а что, пить тоже нельзя?
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #230 : 07 Ноября , 2010, 10:38:18 » |
|
Pretty, можно, но готова с пятилитровкой ходить))))))))))
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #231 : 07 Ноября , 2010, 13:33:15 » |
|
yulia12, ой как я вам сочувствую! Да ладно, результат превзойдет все ожидания. Сколько уже сбросили?
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #232 : 07 Ноября , 2010, 14:01:16 » |
|
Pretty, пока не взешиваюсь, но на размер уже точно))))
|
|
|
|
selen
|
 |
« Ответ #233 : 07 Ноября , 2010, 19:28:04 » |
|
Читаю периодически эту темку и вот решила написать! ;) Я тоже как -то худела на препарате «Юй Шу», состояние было очень непонятное: ни сна, ни аппетита (постоянно подташнивало, в голове перебирала продукты, которые бы не то что хотела съесть, а смогла бы съесть без тошноты), потом испугалась за себя, муж узнал о моей дурости и запретил! Совсем недавно посмотрела фильм «Реквием по мечте», была под сильнейшим впечатлением и испугалась, что можно дойти до такого состояния на якобы безобидном препарате! :shock: Девочки, обязательно рекомендую его посмотреть, кто принимает таблетки или еще кто задумывается начать их принимать! :mrgreen: Мы своим близким, мужу и деткам нужны здоровыми, красивыми и психически нормальными! Конечно, легче выпить таблетку и не есть, чем питаться изо дня в день правильно и посещать спортзал, но зато мы будем здоровыми, в нашем городе вообще, сложно найти здоровых людей, а мы еще травим себя! Недавно встретила своего двоюродного брата, он в 17 лет весил под 120 кг, у них вся семья такая, еще 2 старшие дочери, так вот он сейчас стройняшка, говорю КАК? Не ем после 6 и гораздо меньше порции, спросила: сколько вырабатывалась такая привычка? Всего месяц было трудно, а потом привык! Вот за год 40 кг! А еще говорят наследственность! Я сама тут как то считала калории, ела 4 дня не более 1000 ккал, так 2 кг как не бывало, значит, работает система «НМЖ»! Только список съеденных продуктов за день оказался таким маленьким, оказалось, что в обычные дни я съедаю гораздо больше! Вот и задумалась! Теперь вот каждый раз прежде, чем съесть думаю, а надо ли? Вообщем, буду основательно браться за себя! Девочки, всем тоже желаю удачи в приобретении желаемых форм, берегите себя! :smitten:
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #234 : 07 Ноября , 2010, 20:23:57 » |
|
Я тоже как -то худела на препарате «Юй Шу», Девочки, обязательно рекомендую его посмотреть, кто принимает таблетки или еще кто задумывается начать их принимать! :mrgreen:
selen, Вы сравниваете два препарата совершенно не сопоставимых друг с другом. «Юй Шу» я так понимаю - какая-то биологическая добавка, там не понятно, что намешано. А тот препарат, который принимает yulia12, - медикамент из группы сибутраминов. Он и показан для лечения алиментарного ожирения, помогает организму научиться кушать меньше.
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #235 : 07 Ноября , 2010, 23:10:08 » |
|
.Максимка., я вообще боюсь китайских/тайских, короче азиатских таблеток, по-моему они все небезопасны, и наверняка не прошли бы контроль, поэтому и не продаются в аптеках!
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #236 : 07 Ноября , 2010, 23:13:56 » |
|
Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #237 : 07 Ноября , 2010, 23:14:44 » |
|
selen, я могу около 600 ккал есть, только в этом случае я худею, когда ем 1000 ккал, 100% поправляюсь, особенности организма, ничего тут не поделать) все говорят пресс качать-пресс качать) мне качать нечего у меня 3 операции на животе, все мышцы зашиты, и когда они будут полноценными, фиг знает))) ходила 5лет на большой теннис, где треннировки были по 3-4 часа, никогда пресса не было))) фигура такая)))
|
|
|
|
yulia12
|
 |
« Ответ #238 : 07 Ноября , 2010, 23:16:45 » |
|
Pretty, да!??? ну я бы не купила! знаю девушку, она на тайских таблетках, как наркоман, не спит, на месте не сидит, глаза бешенные, прыщи по всему телу полезли!!! но "зато" худеет, может 3-4 дня не спать!
|
|
|
|
ЛЕНК@
|
 |
« Ответ #239 : 07 Ноября , 2010, 23:34:16 » |
|
Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.
Так у нас нынче в аптеках только что слона не продают: и мыло душистое и полотенце пушистое .....
|
|
|
|
|