Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Посоветуйте к-н эффективный препарат для похудения
репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #240 : 08 Ноября , 2010, 00:12:52 »

ПРИВЕТИК! ПОБЫВАЛА НА ЛЕКЦИИ ВРАЧА, ПО ПОВОДУ ЛИШНЕГО ВЕСА ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ТАКИЕ ЧЕМ БОЛЬШЕ ВЕС,ТЕМ ЧАЩЕ ЕСТЬ, НО ОЧ.МАЛЕНЬКИМИ ПОРЦИЯМИ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТЬ ЧИСТУЮ ВОДУ ( ЧАЙ, КОФЕ, МИНИРАЛКА И ТЕМ БОЛЕЕ СОКИ НЕ СЧИТАЮТСЯ), ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ 18 СТАРАТЬСЯ НЕ ЕСТЬ, ИЛИ ЕСТЬ МАЛОКАЛЛОРИЙНУЮ ПИЩУ, ИСКЛЮЧИТЬ ВСЕ СЛАДКОЕ -ОСТАВИТЬ КУРАГУ, ИЗЮМ , ВООБЩЕМ СУХОФРУКТЫ,НО ОПЯТЬ ЖЕ В МАЛЫХ КОЛИЧЕСТВАХ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ФИЗИЧ.АКТИВНОСТЬ, 15-20 МИН.ХОТЬБЫ НАПРИМЕР ДО МАГАЗИНА,
Так Юй Шу как раз в аптеке продавался и прочие подобные можно было встретить там же.
Так у нас нынче в аптеках только что слона не продают: и мыло душистое и полотенце пушистое .....
согласна с Вами - наример случай из жизни врача-эндокринолога: приезжает на слет врачей дают схему лечения сахорного диабета принимать таблетки А и Б ( условно), через 5 лет новый слет ( повышение квалификации), таблетки А категорически нельзя принимать т.к. они убыстряют развитие заболевания, в голове проносится мысль: А что я здесь делаю, от меня на приеме больше вреда, чем пользы, все 5 лет она прописывала таблетки А, видела что нет результатов в лечении, но все равно назначала, т.к. так положено, она уже 8 лет как не работает , думаете сейчас по другому? :не знаю: При этом она говорит, что есть очень хорошие препаратыв аптеке,а есть вот совершенная фигня
Сообщить модератору   Записан
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 08 Ноября , 2010, 08:27:30 »

репка, я конечно отклонюсь от темы, но соглашусь с вами. Недавно сына по всем врачам провела - никак не могли поставить правильный диагноз. Так каждый столько лекарств навыписывал, что невозможно ребенка всеми ими поить. Мы пошли к участковому, чтобы посмотрела на назначения и хоть как то скорректировала лечение. Нельзя же таблетки все эти горстями пить. Вдруг есть взаимоисключающие, там только антибиотиков 3 вида. А она посмотрела и сказала: "Все пейте".
репка
завсегдатай

Награды
« Ответ #242 : 08 Ноября , 2010, 20:21:10 »

Pretty,вывод нужно искать хорошего специалиста ( в том числе и по лишнему весу, и по-мойму любой разумный человек понимает, если сбросить вес быстро-это негативно отразится на здоровье, все должно быть в меру и планомерно, удачи всем в борьбе за стройность! 
Polinka 85
долгожитель

всем счастья и удачи)))

WWW Награды
« Ответ #243 : 09 Ноября , 2010, 06:39:05 »

А тот препарат, который принимает yulia12, - медикамент из группы сибутраминов.

А препараты этой группы уже запретили в Европе и странах Америки. Это достоверные данные. А у нас в России, как на помойке, все есть)))

Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #244 : 09 Ноября , 2010, 08:57:09 »

Читаю периодически эту темку и вот решила написать!  ;) Я тоже как -то худела на препарате «Юй Шу», состояние было очень непонятное: ни сна, ни аппетита (постоянно подташнивало, в голове перебирала продукты, которые бы не то что хотела съесть, а смогла бы съесть без тошноты), потом испугалась за себя, муж узнал о моей дурости и запретил! Совсем недавно посмотрела фильм «Реквием по мечте», была под сильнейшим впечатлением и испугалась, что можно дойти до такого состояния на якобы безобидном препарате!  :shock: Девочки, обязательно рекомендую его посмотреть, кто принимает таблетки или еще кто задумывается начать их принимать!  :mrgreen: Мы своим близким, мужу и деткам нужны здоровыми, красивыми и психически нормальными! Конечно, легче выпить таблетку и не есть, чем питаться изо дня в день правильно и посещать спортзал, но зато мы будем здоровыми, в нашем городе вообще, сложно найти здоровых людей, а мы еще травим себя! Недавно встретила своего двоюродного брата, он в 17 лет весил под 120 кг, у них вся семья такая, еще 2 старшие дочери, так вот он сейчас стройняшка, говорю КАК? Не ем после 6 и гораздо меньше порции, спросила: сколько вырабатывалась такая привычка? Всего месяц было трудно, а потом привык! Вот за год 40 кг! А еще говорят наследственность! Я сама тут как то считала калории, ела 4 дня  не более 1000 ккал, так 2 кг как не бывало, значит,  работает система «НМЖ»! Только список съеденных продуктов за день оказался таким маленьким, оказалось, что в обычные дни я съедаю гораздо больше! Вот и задумалась! Теперь вот каждый раз прежде, чем съесть думаю, а надо ли? Вообщем, буду основательно браться за себя! Девочки, всем тоже желаю удачи в приобретении желаемых форм, берегите себя! :smitten:
selen, фильм действительно жуткий... но заставляет задуматься
А вот информация для тех, кто (к слову, как и героиня фильма) считает, что то, что прописал врач уж точно безопасно:

"***Сибутрамин является сильным стимулятором центральной нервной системы и вызывает привыкание. Во многих препаратах для похудения найдено это психотропное вещество. При передозировке сибутрамина могут возникать головокружение, озноб, тошнота, бессонница, тахикардия, аритмия. При длительном бесконтрольном применении возможны тяжелые нервно-психические расстройства." взято отсюда

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #245 : 09 Ноября , 2010, 12:34:53 »

Green Apple, жуть конечно. Но ведь все эти симптомы бывают и тогда. когда сидишь на строгой диете... Только там еще и постоянный стресс от того, что есть то хочется, а нельзя.
Green Apple
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 09 Ноября , 2010, 15:11:10 »

Мамаша Паприка, и это не все
"В соответствии с протоколом заседания постоянного комитета по контролю наркотиков №1/102-2006, биологически активные добавки, содержащие сибутрамин, включены в «Список сильнодействующих и ядовитых веществ». Сибутрамин вызывает привыкание при постоянном использовании. Действие сибутрамина напоминает действие экстази и амфетаминов. Он содержит соединения, подавляющие аппетит за счет угнетения соответствующего центра головного мозга. Желание похудеть может обернуться бессонницей, головными болями, повышением артериального давления и замедлением скорости реакций, проблемами с почками и печенью. Вплоть до летального исхода. "  отсюда
В том фильме тетка реально сошла с ума... Мало?
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #247 : 09 Ноября , 2010, 16:59:26 »

ужасы какие! Но я осознанно пошла на этот шаг. Прочитав предварительно кучу информации. Взвесив все начала пить таблетки. Побочных эффектов уже нет. Похудела за 2 недели на 4,5 кг. Очень довольна эффектом, и это точно не эффект наркотиков. Главное, следить за своим состоянием, чувствовать себя.

салон красоты "Твой Стиль"
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,82692.0.html
ЛЕНК@
местный житель

Награды
« Ответ #248 : 09 Ноября , 2010, 18:34:57 »

Мамаша Паприка, и это не все
" биологически активные добавки, содержащие сибутрамин, включены в «Список сильнодействующих и ядовитых веществ». Сибутрамин вызывает привыкание при постоянном использовании.
биологически активные добавки ДОБАВКИ, А НЕ МЕДИКАМЕНТОЗНЫЕ ПРЕПАРАТЫ, КОТОРЫЕ ВЫПИСЫВАЮТСЯ ПО РЕЦЕПТУ. Не нужно путать!. Меридия - это не биологическая добавка! Это лекарственный препарат для снижения массы тела. Смысл может и один, да и эффекты похожи, но в данном случае сибутрамин четко дозирован и отпускается  в аптеках строго по рецепту врача. Лечение происходит под наблюдением врача. А БАДы, содержащие сибутрамин, запрещены в РФ с 2007 года.
Побочные эффекты безусловно есть, а в каких препаратах их нет? 
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #249 : 09 Ноября , 2010, 18:40:30 »

.Максимка.,я с вами согласна. Для меня стоял выбор липосакции и меридии. Операция на мой взгляд в разы хуже.

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #250 : 09 Ноября , 2010, 20:43:40 »

Для меня 4,5 мало за 2 недели....
Я на белковой диете за неделю столько сбрасываю.... Ну, конечно, в первую... потом помедленнее....
Сейчас на протасовке что ль.... В общем, ем 1 яйцо в день, сырые овощи, сыр, йогурты.2 литра воды еще... 
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #251 : 09 Ноября , 2010, 21:39:52 »

Мамаша Паприка, а для меня норм, больше скину-кожа будет висеть, ей тоже нужно время подтянуться)))) плюс  физ.упр, тренер сказала,что вес будет уходить медленно,т.к. мышцы начали работать, а они тяжелее жира! вес меня не интересует, главное ОБЪЕМЫ!))))))))))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #252 : 09 Ноября , 2010, 22:26:11 »

yulia12, а сколько потерять планируешь? (ничего что на ты?)
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #253 : 09 Ноября , 2010, 22:28:32 »

И сынуля маааааленький у тебя какой..... Некоторые по 2 года восстанавливаются после родов...
Тихо восхищаюсь.....
yulia12
завсегдатай

Награды
« Ответ #254 : 09 Ноября , 2010, 22:56:36 »

Мамаша Паприка,мне до идеального моего состояния далеко(((( но будем страраться)))) когда-то я весила 58 кг...эх...) но хотя бы добеременного состояния 64кг вернуться...)))
1.до беременности)))
2. после((

* 20042009545.jpg (55.67 Кб, 480x640 - просмотрено 307 раз.)

* 1.jpg (160.88 Кб, 425x640 - просмотрено 324 раз.)

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 24  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 21:48:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓