Т@тьян@
|
 |
« Ответ #60 : 05 Октября , 2010, 23:23:21 » |
|
Была сильная сухость. Постоянно пить хотелось. Есть не хотела совсем, приходилось заставлять себя кушать, слабительного эфекта не было. Но нужно с врачом консультироваться. Правда я на свой страх и риск без консультации пропила.
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #61 : 05 Октября , 2010, 23:28:09 » |
|
Для меня в вопросах о похудении, хоть сперма горного козла,лишь бы помогало. ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СТОЛЬ ОТКРОВЕННЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ. Кстати подруга похудела на системе -60 очень сильно. У меня силы воли нет совсем?вот и пью всякую гадость
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #62 : 06 Октября , 2010, 00:18:44 » |
|
Т@тьян@, а какой вес у вас был и сколько теперь, если не секрет?
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #63 : 06 Октября , 2010, 05:43:30 » |
|
68 был,теперь 58. Рост 161 см
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #64 : 06 Октября , 2010, 08:48:47 » |
|
Т@тьян@, вам по рецепту продавали в аптеке??? миридию и линдаксу тока по рецепту(((...
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #65 : 06 Октября , 2010, 11:15:55 » |
|
Покупала в аптеке,без рецепта и без чека. Из под полы
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #66 : 06 Октября , 2010, 13:19:16 » |
|
Т@тьян@, Покупала в аптеке,без рецепта и без чека. Из под полы
а моей подруге не продали(((... седня жаловалась мне, что в Классике одна фармацевт хотела было уже пробить чек, а другая прям с ором через всю аптеку запретила... говорит рецепт показывай(((... я когда-то (5 лет назад) вообще свободно покупала... Не уж-то он к наркотическим теперь относитя???(((... Подруга в трансе, т.к. пьет их уже месяц,а надо три...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #67 : 06 Октября , 2010, 13:20:11 » |
|
Покупала в аптеке,без рецепта и без чека. Из под полы
по знакомству брали??
|
|
|
|
Katika
|
 |
« Ответ #68 : 06 Октября , 2010, 14:21:23 » |
|
стрелка, сейчас за отпуск их без рецепта можно много неприятностей получить.
|
|
|
|
AliZet
|
 |
« Ответ #69 : 06 Октября , 2010, 14:39:30 » |
|
Т@тьян@, Покупала в аптеке,без рецепта и без чека. Из под полы
а моей подруге не продали(((... седня жаловалась мне, что в Классике одна фармацевт хотела было уже пробить чек, а другая прям с ором через всю аптеку запретила... говорит рецепт показывай(((... я когда-то (5 лет назад) вообще свободно покупала... Не уж-то он к наркотическим теперь относитя???(((... Подруга в трансе, т.к. пьет их уже месяц,а надо три... нужно пойти в воскресенье, по выходным продают без проблем.. это мне подсказали девочки, кто пьет))) но у меня есть рецепт, но я не пью пока.. мне надо пить в комплексе, и препаратов много, соответственно денех надо много)))))
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #70 : 06 Октября , 2010, 19:38:52 » |
|
Девочки, в аптеке эти препараты должны отпускаться по рецепту. Хотя зависимости никакой не вызывают. Это сделано из-за того, что препарат воздействует на ЦНС (центр голода и насыщения). Поэтому московская система здравоохранения выпустила Приказ по отпуску этих препаратов по рецепту. Было пару случаев, фармацевт понес уголовную и административную ответственность. Жалко мне своих коллег.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #71 : 06 Октября , 2010, 22:17:39 » |
|
у меня 10 кг ушло за 3 мес на линдаксе вернулись через пол года насколько я помню, ее надо пить минимум 6 месяцев
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #72 : 06 Октября , 2010, 22:20:07 » |
|
Девочки, а чем мы рискуем, когда пьем эти препараты? Какие противопоказания?
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #73 : 06 Октября , 2010, 23:24:49 » |
|
Нельзя при беременности, лактации, заболеваниях сердца (любых), глаукоме, психических заболеваниях, если есть проблемы с щитовидной железой. У меня сотрудница говорит, что первые три дня просто "прет", находишься в состоянии эйфории. Сама не пробовала, сердце не такое здоровое, а хотелось бы
|
|
|
|
Pretty
|
 |
« Ответ #74 : 06 Октября , 2010, 23:32:51 » |
|
Polinka 85, ну вот поэтому и по рецепту. У меня тоже с сердцем не все в порядке. Но в пределах допустимого. Мне прям захотелось этого препарата!
|
|
|
|
|