Николь
участник

|
 |
« : 28 Июня , 2010, 15:29:58 » |
|
Может кто ходит в садик № 33? Хотелось бы узнать ваши впечатления,умения по поводу этого садика? Как там?
|
|
|
|
lena76
участник

|
 |
« Ответ #1 : 01 Июля , 2010, 21:23:17 » |
|
В этот садик ходит мой младший сын, что именно интересует?
|
|
|
|
Pixelvania
|
 |
« Ответ #2 : 11 Ноября , 2010, 12:02:02 » |
|
Все интересует: общее состояние комнат и коридоров, наличие игрушек, отношение воспитателей к детям, наличии этих самых воспитателей, как часто и сколько тянут просят с родителей и т.д.
|
|
|
|
julia_che
активный участник

|
 |
« Ответ #3 : 17 Ноября , 2010, 16:07:44 » |
|
lena76, напишите, пожалуйста, в этом садике вначале дети идут в одну группу с 2 до 3х лет, а потом воспитатель меняется, или воспитатель один с начала и до конца?
|
|
|
|
leondora
новичок
|
 |
« Ответ #4 : 24 Ноября , 2010, 16:11:38 » |
|
Хочу поменяться местами из 425 в 33, расскажите поподробнее про 33 садик кто-нибудь! Ребенку 4,8 года. (Часто ли меняются воспитатели, какое питание, нравится ли детям ходить в детский сад, часто ли болеют, какие есть игрушки, много ли поборов с родителей, что есть из платного дополнительного образования и т.д.) Или позвоните: 9-950-735-33-99
|
Жизнь-это не те дни, что прошли; а те, что запомнились...
|
|
|
leondora
новичок
|
 |
« Ответ #5 : 24 Ноября , 2010, 16:12:18 » |
|
Хочу поменяться местами из 425 в 33, расскажите поподробнее про 33 садик кто-нибудь! Ребенку 4,8 года. (Часто ли меняются воспитатели, какое питание, нравится ли детям ходить в детский сад, часто ли болеют, какие есть игрушки, много ли поборов с родителей, что есть из платного дополнительного образования и т.д.) Или позвоните: 9-950-735-33-99
|
Жизнь-это не те дни, что прошли; а те, что запомнились...
|
|
|
Katechkina
|
 |
« Ответ #6 : 15 Декабря , 2010, 09:11:24 » |
|
Девочки, если еще актуально :) Воспитатель ясельной группы не остается с детками, они переходят к другому, а потом еще к другому, а потом еще...))) Пока дочка моя в садик ходила, у нас сменилось воспитателей 5-6, наверное))) Приходят молоденькие девочки и через какое-то время - все в декрет))) Заведующая ООООООчень хорошая. Правда. Ольга Юрьевна (не помню фамилию, к сожалению). Поборы были небольшие, вполне себе так терпимо... Думаю, где-то в 100 раз хуже. Группы хорошие, с нянечками тоже везло как-то))) В общем, впечатления у меня и у ребенка самые хорошие))))
|
|
|
|
julia_che
активный участник

|
 |
« Ответ #7 : 16 Декабря , 2010, 15:09:02 » |
|
Katechkina, а я слышала, что коллектив вроде стабильный, оказывается нет или вашей группе так не повезло? а дополнит занятия какие-нибудь есть и потом подготовка к школе хорошая?
|
|
|
|
Katechkina
|
 |
« Ответ #8 : 16 Декабря , 2010, 15:27:20 » |
|
Не думаю, что только нам так "подфартило". Специально все группы не мониторила, конечно, но, по разговорам, примерно такая же история... НО! Все воспитатели, которые у нас были, мне и ребенку моему нравились))) Из дополнительных занятий: какой-то кружок "Изонить", (прости господи), что-то типа макраме что ли :не знаю:... Бассейн. Что-то больше не припомню.... Подготовка к школе есть, конечно, но... на слабеньком таком уровне. Я понимаю, конечно, что детки разные... Но моя уже читала к тому времени, когда в садике буквы проходили еще (Это в 6-летнем возрасте))))))
|
|
|
|
julia_che
активный участник

|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабря , 2010, 23:43:40 » |
|
Katechkina, да с подготовкой как-то не ахти. а воспитатели интересно почему уходили?
|
|
|
|
Katechkina
|
 |
« Ответ #10 : 17 Декабря , 2010, 09:18:02 » |
|
Приходят молоденькие все девочки, потом - в декрет))) С нашей группы так 3 воспитательницы ушли. Одна, правда, вернулась после декрета, сейчас в садике работает. Вторая нашу группу довела до конца (в мае), а потом с пузиком уже ушла)) В ясельной, вроде, стабильный состав, кажется... Мы, правда, в ясли не ходили, но, кажется, одни и те же там работают...
|
|
|
|
|
lena76
участник

|
 |
« Ответ #12 : 02 Января , 2011, 17:03:42 » |
|
Извините, за темой не следила. Мы в ясельную группу ходим 2 год, группа на первом этаже, в сильные морозы прохладно. В группе обстановка средняя, родители покупали (не знаю как правильно называется): водный центр, логопедический стол и игрушки. Скидываемся на канцелярию в группу. Воспитатели на 4 и 4+, видела и похуже воспитателей. В нашей группе замена воспитателей, когда основные болеют. Сборы в садик через Сбербанк по 200 рублей ежемесячно, но из родителей эти деньги не выбивают, просто платишь как можешь, никто претензии не предъявляет. В группе лежит список, в котором указано, сколько денег было переведено тем или иным родителем. Есть родители, которые вообще эти сборы не платят. Я плачу раз в 3 месяца по 400-500 рублей. Питание нормальное, как-то несколько раз  ла еду, которой кормят детки, ведь интересно как она на вкус. Еда нормальная, есть можно. Другое дело, что некоторые детки какие-то блюда вообще не едят. В раздевалку мы купили новые шкафчики. Летом будем переходить в другую группу, предется делать ремонт. У одной из мамочек туда ходит ребенок, говорит, что санузел требует хорошего ремонта, сама я группу не видела. Как в среднем звене часто будем менять группы не знаю, хотя воспитатели сказала, что в каждой группе будем по 2 года.
|
|
|
|
lena76
участник

|
 |
« Ответ #13 : 02 Января , 2011, 17:11:02 » |
|
Да, еще вот. В садике не было платных услуг, в группах воспитатели занимались сами с детками, дома сын показывал и рассказывал, что делали. Сейчас есть платные услуги: хореография, пальчиковая гимнастика и еще какие-то логопедические занятия. Сын хореографию называет физкультурой. Про другие занятия почему-то молчит, занятия идут один месяц, посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
|
Мама Таня
активный участник

|
 |
« Ответ #14 : 13 Июля , 2011, 12:57:38 » |
|
Санта Клаус,давайте знакомится, нам тоже дали путевку в этот садик. :)
|
|
|
|
|