katerina110
новичок
|
 |
« : 07 Июля , 2010, 11:16:55 » |
|
Девочки подскажите пожалуйста,сейчас хочу встать пока позволяет время на льготную очередь в садик как работающий одинокий родитель,но через некоторое время у меня будет регистрация брака,откажут ли мне потом при получении путевки когда подойдет время в связи с регистрацией???
|
|
|
|
МишкаПанда
|
 |
« Ответ #1 : 07 Июля , 2010, 11:36:07 » |
|
katerina110, скорее всего нет, у вас ведь только при постановке на учет потребуют доки, потом уже не надо будет предъявлять
|
Саша-23.02.05 Света-11.01.2010 Степашка 10.02.2015
Время на себя? Хм, Саша,Света ,Степа, а кто такой Себя?
|
|
|
ya_mama
|
 |
« Ответ #2 : 07 Июля , 2010, 12:10:29 » |
|
документы спрашивют не только при постановке на учет, но и в при получении путевки, т.е. в садике с Вас потребуют все документы, что вы одинокий родитель, да и все льготы у вас снимут с регистрацией брака!
|
|
|
|
mikrik
|
 |
« Ответ #3 : 07 Июля , 2010, 12:20:02 » |
|
По-моему одинокая мама уже не пользуется такой льготой, как льготная очередь... могу ошибаться
|
|
|
|
|
ya_mama
|
 |
« Ответ #5 : 07 Июля , 2010, 12:55:04 » |
|
насколько я поднимала этот вопрос, я поняла одно-если в мать-одиночка, т.е. у ре нет отца, то вы пользуетесь всеми льготами, а если вы в разводе, либо мать-одиночка, которая зарегистрировала брак- то вы уже не пользуетесь никакими льготами, как мать-одиночка.....
|
|
|
|
berry
|
 |
« Ответ #6 : 07 Июля , 2010, 13:00:00 » |
|
насколько я поднимала этот вопрос, я поняла одно-если в мать-одиночка, т.е. у ре нет отца, то вы пользуетесь всеми льготами, а если вы в разводе, либо мать-одиночка, которая зарегистрировала брак- то вы уже не пользуетесь никакими льготами, как мать-одиночка.....
точно! У меня подруга по этой причине брак не сразу зарегистрировала-из-за льгот! Как только зарегистрировала-она перестала считаться матерью-одиночкой
|
|
|
|
Иван-да-Марья
|
 |
« Ответ #7 : 07 Июля , 2010, 13:03:37 » |
|
Кудрявая, если в графе отец в свидетельстве о рождении вписан кто-то, то уже не мать-одиночка...
|
|
|
|
ya_mama
|
 |
« Ответ #8 : 07 Июля , 2010, 15:23:16 » |
|
Понятие мать-одиночка подразумевает только если в графе отец никого нет....а если отец ребенка прописан в св-ве, но с вами не живет, не помогает, то все равно вы уже не являетесь матерью-одиночкой!!!вот такое у нас законодательство....
|
|
|
|
Reena
постоялец

;)
|
 |
« Ответ #9 : 07 Июля , 2010, 21:01:37 » |
|
Если отец у ребенка когда-то был зарегистрирован, то значит он вам должен платить алименты, поэтому вы не мать одиночка(не одна же содержите, еще и отец алиментами помагает типа) и не важно, платит-не платит. Зарегестрировали брак, значит доход увеличился, значит опять не льготники! (((
|
|
|
|
nikita74
|
 |
« Ответ #10 : 07 Июля , 2010, 21:41:16 » |
|
Мать-одиночка – только та, у которой в свидетельстве о рождении ребенка в графу “Отец” внесены “сведения по указанию матери” (о чем дается справка) либо поставлен прочерк. Если ее муж не усыновит ребенка, она сохраняет статус матери-одиночки. Потому что наличие родственников, готовых помогать в воспитании малыша, вообще не принимается в расчет. По-моему так..
|
|
|
|
katerina110
новичок
|
 |
« Ответ #11 : 08 Июля , 2010, 08:29:07 » |
|
Спасибо всем за ответы,решили с браком повременить,а то в наше время вопрос поступления в садик сложнее=)
|
|
|
|
|