Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Половые инфекции
Ева Браун
долгожитель

Награды
« Ответ #15 : 15 Июля , 2010, 15:26:34 »

Насколько я знаю про все эти зппп болеют ими женщины, а мужчины в основном являются переносчиками...
Я перед беременностью решила провериться, пошла (дурочка) в Гименей, у меня там нашли какую то гадость, не помню уже что, два штуки, я в шоке, муж тоже, потом порылась в нете, и поняла меня хотели на деньги развести, пошла в обычную ЖК сдала анализы, и о чудо, ничевошеньки нет! Когда забеременела сдавала те же анализы как положено, и опять ничего :knuppel2:
Совет, сходите в другое место, сдайте анализы в независимой лаборатории, и если везде подтвердится, то только тогда стоит лечиться ^-^
Сообщить модератору   Записан
marinik
завсегдатай

Награды
« Ответ #16 : 02 Октября , 2010, 20:43:29 »

А мне вот интересно, эффективны ли эти все методы экстренной профилактики зппп после полового акта? Вот, к примеру, свечи гексикон девчонки наши слышала применяют: свечечку не позднее двух часов после секса и якобы подстрахована. Так ли это? Слышали, знаете?
мама Алины-малины
вечный житель

Счастье есть!

Награды
« Ответ #17 : 02 Октября , 2010, 20:55:26 »

Мне недавно в районной ЖК гинеколог сказала, что плохи мои дела, по-любому есть инфекция и дала направление в платную лабораторию сдать анализы на 3 тыщи рубликов. Анализы ничего не обнаружили. Гинеколог сказала: ну и хорошо.
Конечно, хорошо. Лаборатория заработала, она тоже свой процент поимела, а я деньги выкинула. Вот, чес слово, сдается мне, что она и не подозревала у меня ничего, а просто денежку решила заработать.

Алина-малина 12.05.2008
Степан-великан 24.09.2014
glückliche matveika
долгожитель

Награды
« Ответ #18 : 02 Октября , 2010, 21:00:32 »

А мне вот интересно, эффективны ли эти все методы экстренной профилактики зппп после полового акта? Вот, к примеру, свечи гексикон девчонки наши слышала применяют: свечечку не позднее двух часов после секса и якобы подстрахована. Так ли это? Слышали, знаете?
у меня подруга так делает))))не че не забеременела пока,но я  чет в это не верю)
при мне как -то в кабинет к Г зашла женщина лет 50 по поводу уреаплазмы,и спрашивала ну откуда у них с мужем может быть эта бяка,Г сказал так ,что она у всех практически и как только какой -то стресс случается то она проявляется.у меня типо тоже находили ее,сдавала несколько раз она была,а потом сдала во время беременности и ничего не нашли.а до этого что только не писали.по поводу истории,у меня находили ,а мужа нет,ему врач так сказал,его иммунитет сильнее моего,поэтому у него чисто все......

NUN
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 28 Июня , 2011, 20:00:19 »

Выписала свечи Генферон, сказала, что они как раз иммунитет и повышают. А у меня возник вот такой вопрос: а откуда оно браться-то все может
Ну при половых инфекциях один генферон наврядли поможет. Да, он замечательно снимает зуд, воспаление и укрепляет иммуниетет. Мне его выписывали, когда была молочница, потом когда была микоплазма. Но этого мало. Ведь надо еще как-то бороться с очагом инфекции. Смотря какая инфекция, сообтветственно и лечение будет разное. И какова гантия, что ее МЧ сам сдавал анализы, а не кто-то за него сдал. дыма без огня не бывает. Как тут не крути.
Мона Лиза
завсегдатай

Награды
« Ответ #20 : 28 Июня , 2011, 22:25:06 »

Девочки, касательно инфекций.
если ее находят, то обязательно надо сдавать анализы и второму половому партнеру. и лечиться надо вместе.
например, у меня нашли только уреаплазму. а у мужа - плюсом еще и микоплазму.
лечились вместе, препараты принимали разные. итог - во время беременности - все чисто. и в то время, пока остальные женщины в палате ставили себе свечки и прочее от инфекцци у меня все было спокойно на протяжении всей беременности.
так что вывод: проверяться необходимо обеим половым партнерам и найти врача, которому доверяешь.
как-то так.
Jun
долгожитель

Награды
« Ответ #21 : 11 Июля , 2011, 18:46:57 »

Мне недавно в районной ЖК гинеколог сказала, что плохи мои дела, по-любому есть инфекция и дала направление в платную лабораторию сдать анализы на 3 тыщи рубликов. Анализы ничего не обнаружили. Гинеколог сказала: ну и хорошо.
Конечно, хорошо. Лаборатория заработала, она тоже свой процент поимела, а я деньги выкинула. Вот, чес слово, сдается мне, что она и не подозревала у меня ничего, а просто денежку решила заработать.
Такая же ситуация была недавно. Пошла к урологу по поводу цистита, он на всякий случай послал к гинекологу (в ЖК №3), та послала провериться на 6-7 инфекций (в Инвитро). Заплатила 1700 рублей, нашли уреаплазму (я ее лечила еще до беременности и сдавала тогда же анализ проверочный  - он был чистым).
Естественно, у меня возник вопрос - откуда ОПЯТЬ эта бяка? Начала уже на мужа грешить, а почитав темку - успокоилась)))))
P.S. Дала подзаработать и гинекологу, и инвитро, просто прелесть)))

Lissa
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #22 : 11 Июля , 2011, 19:41:15 »

Ой, начиталась тут всякого и решила вставить свои пять копеек. Во-первых про хламидии, диагноз хламидиоз ставится и  соответственно лечится только при наличии соответствующей клиники заболевания ( т. е симптомах и проявлениях) и положительных анализах, подтвержденных двумя методами, обычно это ПЦР и ИФА. ПЦР находит непосредственно саму хламидию, для анализа  берется мазок. А ИФА выявляет антитела,  ответную реакцию на возбудитель, сдается кровь. Вот такой вариант как 
а я сама не болела но антитела от мужа перешли ...
исключен, так как антитела половым путем не передаются.
Уреоплазма и микоплазма это условно патогенная флора и ее нахождение в организме человека допустимо.  Самый лучший способ их обнаружения это бак. посев. Таким образом лечить их нужно только если вас беспокоят частые воспалительные процессы (аднексит, эндометрит, цистит), бесплодие и т. д. или вы планируете беременность.  И при этом в культуральном анализе (бак посеве)  их колличество обнаруженно больше положенной нормы. Одновремено с этим нужно сделать чувствительность к антибиотикам, чтобы не пить что попало.  Если же никаких жалоб нет,  то и лечить ничего не нужно. Тоже самое можно сказать и о гарденерелезе, цитомегаловирусе, герпесе.
тимка-кимка
долгожитель

хочу/могу/делаю

Награды
« Ответ #23 : 18 Февраля , 2012, 14:02:21 »

как я успокоилась спасибо всем. забеременела тольк с уреаплазмой. вылечили беременную от бяки. родила хорошо задержки речи у дитя нет. кстати задержки какого-либо развития нет....

Тимур 11.11. 2010 Виктория 12.07. 2013 Ирина 03.04. 2016
Пелагия
вечный житель

Награды
« Ответ #24 : 18 Февраля , 2012, 15:05:19 »

У меня как то сын сходил анализы сдал,так у него нашли инфекцию,не помню как она называется,но она только у женщин бывает. За лечение предложили 10 тыр. Обратились к своему врачу,она долго смеялась.
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #25 : 18 Февраля , 2012, 15:17:30 »

avtonomia, во-первых, ребенок, проходя через родовые пути матери, зачастую "цепляет" все её залеченные болячки.

во-вторых, зппп неизлечимы. они просто переходят в "спящее"/скрытое состояние и "всплывают" при стрессе, ослаблении иммунитета и проч.

в-третьих, если партнеры до встречи друг с другом вели интимную жизнь, то по сути встретились два букета...
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2012, 15:20:44 от Натуся-колючка » Сообщить модератору   Записан

Евгения2011
постоялец

Награды
« Ответ #26 : 18 Февраля , 2012, 20:55:37 »

Девчонки,сдавайте повторно анализы и желательно в другом месте, особенно если беременны, когда я беременная сдала анализы в ЖК у меня обнаружили сифилис мы с мужем в шоке были, в кожвендиспансер повестка пришла, там сказали что у беременных так бывает в результатах, пересдали ничего.
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 18 Февраля , 2012, 21:18:01 »

Евгения2011, еще так бывает, когда перед сдачей крови на сифилис покушать тяжелой жирной пищи. Муж так сдал один раз, пришел анализ, там один +, мы в шоке были (ребенок грудной еще был). Потом пересдал, все нормально
Страниц: 1 [2]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 17:57:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓