Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Половые инфекции
avtonomia
участник
**

Награды
« : 08 Июля , 2010, 01:37:15 »

Рассказываю всю историю по-порядку
Сестре всего 20, у нее постоянный половой партнер, а уже третий раз находят инфекцию! При том её молодой человек - здоров :shock: В последний раз врач ей сказала, что дело все в очень слабом местном иммунитете, мол, у МЧ иммунитет справляется, поэтому он здоров, а у нее - нет. Выписала свечи Генферон, сказала, что они как раз иммунитет и повышают. А у меня возник вот такой вопрос: а откуда оно браться-то все может, если, я уверенна, измен никаких ни с её, ни с его стороны не было? Я уже вообще начинаю думать, что, может, она прямо там у гинеколога через какие-нибудь нестирильные предметы и заражается? Это вообще возможно? И что в таких случаях делать?
Сообщить модератору   Записан
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #1 : 08 Июля , 2010, 06:06:27 »

avtonomia, ох знакомая ситуёвина  :crazy2:
когда-то меня сильно мучал вопрос, откуда этой дряни браться, ежели с интимной стороны жизни всё чисто и честно?... Несколько лет мозг кипел.
На одном из сайтов, посвящённых, моей проблеме, нашла инфу, что бытовой путь заражения (полотенца, унитазы, постельное бельё и пр) возможен, но спец. исследований не проводилось, поэтому в официальную информацию бытовой путь пока не заносят. Во-вторых, всякая бяка даже в здоровом человеке живёт, только не активничает, а вот, что её заставляет бурно развиваться - вопрос...
Ну и ещё, если врач платный, то пусть сестра врача сменит. Т.к. мне, например, в ДНК-клинике всегда уреаплазму наодили (раза 3-4), а к другим врачам прихожу сразу после них (перестраховочниая моя натура) - ничего не находят). В приватной беседе с одним моим знакомым работник из числа их администрации сказала, что кушать все хотят, поэтому диагностируют больше нужного)
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #2 : 08 Июля , 2010, 10:49:11 »

avtonomia, Про какую инфекцию Вы пишите?
Например, та же уреаплазма является условно-патогенной бактерией. ее лечат только в Росси. за рубежом ей не придают значения. Она есть у всех, только в разных кол-вах.
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #3 : 08 Июля , 2010, 11:36:50 »

avtonomia, Про какую инфекцию Вы пишите?
Например, та же уреаплазма является условно-патогенной бактерией. ее лечат только в Росси. за рубежом ей не придают значения. Она есть у всех, только в разных кол-вах.
Я вот услышала недавно, что Уреоплазмоз у беременных вызывает у ребенка задержку речи  :)
avtonomia, множество, так называемых инфекций, появляются по таким причинам, как: лечение антибиотиками, смена климатической зоны, сильный стресс и прочие факторы, которые подрывают наш иммунитет и условно нормальное содержание бактерий (они есть у всех) начинает расти. Много случаев, когда агрессивная среда перестает действовать на организм, все приходит в норму... та же "молочница" - берется из ниоткуда и уходит вникуда.

Только время дает правильные ответы...
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #4 : 08 Июля , 2010, 12:09:12 »

за что купила за то и продаю: у знакомой пары которая долго-долго не могла забеременеть находили хламидиоз, но они тоже божились что у них  все честно и чисто в отношениях. Тогда врачь им сказала что это от бассейна, бани, речки, озера.Это  вообще может такое быть?

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #5 : 08 Июля , 2010, 12:10:05 »

avtonomia,а что сестра и ее МЧ первые у друг друга, если нет, то тогда  копать стоит в прошлом....

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
arbina
активный участник

Награды
« Ответ #6 : 08 Июля , 2010, 13:38:21 »

Очень интересно, да. Половые инфекции по сути половым путем и передаются. (возможно, говорят, другие пути, но я не сильно верю) Мое мнение. Тут кто-то более знающий пусть объяснит.
А вот касаемо иммунитета все верно - к плохому и липнет все плохое. Слабенький организм никогда еще не жил без инфекций. Поэтому-то наверное, как раз свечки (и Генферон в частности) нужны.
тетешечка
вечный житель

Корону поправлять НЕ буду... Нимбу НЕ мешает :)

Награды
« Ответ #7 : 08 Июля , 2010, 14:45:58 »

Collmama
а я слышала, что с уреаплазмой невозможно забеременеть. многие знакомые с ней забеременели) Дети говорят) не молчат)))
Collmama
завсегдатай

Красота внутри нас...

Награды
« Ответ #8 : 08 Июля , 2010, 16:19:04 »

тетешечка, да, конечно, ерунда все это... просто лечение этой самой уреоплазмы стоит около 3500,00 + анализы... выгодно, сами знаете, кому :roll:
У нас так, к сожалению, очень много несуществующих болезней лечат, в частности, у меня мама около 2-х лет от хламидиоза лечилась... в итоге - испортила себе весь ЖКТ и истратила кучу денег... а результат? Ноль...
Еще существует такой щекотливый момент... у одного супруга нашли, у другого нет... подозрения, упреки, недоверие.. А потом выясняется (если конечно выясняется), что вовсе нет никакой инфекции, и не было никогда  :uglystupid2:

Только время дает правильные ответы...
ВрЕдНаЯ.
вечный житель

Ламинирование ресниц

Награды
« Ответ #9 : 08 Июля , 2010, 16:28:47 »

Еще существует такой щекотливый момент... у одного супруга нашли, у другого нет... подозрения, упреки, недоверие.. А потом выясняется (если конечно выясняется), что вовсе нет никакой инфекции, и не было никогда  :uglystupid2:
Когда только забеременела,сдала бесплатно анализы на инфекции,так нашли все что можно:и краснуху,и хламидиоз,и уреаплазму :crazy2:
У мужа сразу подозрения появились,решила сдать платно,врач настаивал на прерывании,так как выявили краснуху,сдала все отлично,никаких заболеваний не было,а к краснухи только антитела(переболела ей еще в детстве) :)

Yozhik
вечный житель

Награды
« Ответ #10 : 08 Июля , 2010, 19:36:58 »

ВкУсНяШкА, пробирку плохо помыли. бывает.
мне у новорожденного находили 5 инфекций из 5.
потом пробирки помыли, нашли только одну, в низком титре. недомыли.
Eleka
местный житель

Жизнь-прекрасна...

Награды
« Ответ #11 : 09 Июля , 2010, 00:00:22 »

мне кажется даже если сдать анализы в 3х разных медцентрах=будут 3разных результата! Как с мужем поженились-решили провериться,чтоб если забеременею никаких никакой бяки не было. Сдала анализы в студенчесткой поликилинике в платном кабинете. Когда результаты получила-был шок,почти все обнаружено!!! Муж конечно ничего не сказал,и я ему тоже(просто по тихому друг на друга грешили :смеется:). Прописали лечение на астрономическую сумму,а денег тогда не было,да и не беспокоило меня ничего. Решила отложить. Через полгода пересдала в Лотосе-уже 3 инфекции)остальные видимо испарились). В итоге попала в Фамилию к знакомому гинекологу,еще раз пересдала анализы-тольо уреоплазма!!!
Про уреоплазму-всю беременность мне ее лечили,и антибиотики пила, и свечи ставила. Так рожать с ней и пошла,а потом как то в роддоме врач мне сказала,чтоб я особо не переживала по этому поводу,у всех эта уреоплазма, а в беременность ее количество увеличивается. Вот спрашивается-какого х... я себя и ребенка таблеиками тогда травила? :tickedoff:

Помогите детям больным раком! http://onco74.ru/
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #12 : 09 Июля , 2010, 00:05:05 »

ВкУсНяШкА,
потом пробирки помыли, нашли только одну, в низком титре. недомыли.
:2funny: :2funny: :2funny: :idiot2: :2funny:

Или я найду путь, или проложу его сама..
Мишина мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #13 : 13 Июля , 2010, 11:57:22 »

Про хламидиоз тоже интересно...антитела после лечения могут оставаться в низком титре всю жизь, поэтому и лечить их можно снова и снова, а потом опять находить и опять лечить.
Нюта
долгожитель

настоящая...

Награды
« Ответ #14 : 15 Июля , 2010, 15:13:59 »

Про хламидиоз тоже интересно...антитела после лечения могут оставаться в низком титре всю жизь, поэтому и лечить их можно снова и снова, а потом опять находить и опять лечить.
а я сама не болела но антитела от мужа перешли тоже заморочки были с анализами во время беременности..

Или я найду путь, или проложу его сама..
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
09 Августа , 2025, 12:30:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓