vik-tory
« Ответ #360 : 16 Июля , 2010, 16:38:37 »
У всех нас маленькие ребятишки и наверняка все ездят с ними на машинах.Давайте позаботимся об их безопосности и комфорте.Думаю что многие из вас озабочены покупкой автокресла для дитятки.
Искала автокресло себе.Думала на форуме по приемлемой цене куплю, но предложений очень мало,да и состояние вещи далеко не новое (это же не ходунки и стульчики для кормления,которые нужны на ограниченное время).Никто не продает кресло если отъездил в нем полгода,берут ведь на несколько лет.
А в этой закупке итальнские кресла Belelli ну по очень приемлемым ценам.Не сравнить с нашими магазинами(Автобеби,Автопилот),где в ценовом диапозоне до 5тыс. голимый Китай. С моей стороны это не попытка прорекламировать товар,а желание всем сделать хорошо.
Присоединяйтесь,а то если народ не наберется - закупа не будет и ездить тогда нам в Китайских подделках.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,95564.0.html
Энерджайзер
« Ответ #361 : 16 Июля , 2010, 17:28:07 »
ольга юрьевна , я тоже думаю в августе только начну прикорм. У нас с тобой возраст деток одинаковый, но мы искусственники, так что думаю будет не рано
Lemyr
« Ответ #362 : 16 Июля , 2010, 17:36:02 »
Вернулись мы, перечитала вас))))всех с датками и с достижениями! ох и с погодкой нам "повезло" конечно но все равно отохнули хорошо вчера как только солнышко показалось я залезла искупалась сегодня вообще со счету сбилась сколько раз купались красота, пока лил дождь и было куча свободного времени дедушка учил степу ползать на 2-х спальной кровати в один конец ложил игрушку и одну ножку подталкивал а другой он сам загребал :смеется:типо ползал теперь хоть вперед передвигается а не назад, всем понравилось на след недели опять поедем ловить хорошую погоду
Nordica
« Ответ #363 : 16 Июля , 2010, 18:29:01 »
ольга юрьевна , мне тоже так хотелось)))) А сейчас думаю - вот спокойно жилось! И мы не любим фруктовые пюре.
ALEGRIA
« Ответ #364 : 16 Июля , 2010, 19:32:06 »
Рушана ,у меня Дашка на смешанном,наверное тоже не рано будет))Иррина ,ты жалеешь,что прикорм начала рановато? А что Агния любит?
Uma
« Ответ #365 : 16 Июля , 2010, 20:47:26 »
Мне вообще педиатр сказала раньше 6-ти месяцев не начинать прикорм. И я с ней солидарна).
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Ledi X
« Ответ #366 : 16 Июля , 2010, 21:37:41 »
syclon , молодцы!!! а мы все тки начали с пюре кабачкового, лопаемYaKa , как классно!!! молодцы!!! я ваще в 7 начала прикорм))))))))))))))
Yangorod
« Ответ #367 : 16 Июля , 2010, 21:44:58 »
Моя знаете че делает когда слюней полный род или смеси... горло полоскает уже месяца два... у нее это как песня получается)))) гггггг так делает. У кого нибудь детки так делают?
syclon
« Ответ #368 : 16 Июля , 2010, 21:51:50 »
а у нас прогресс!!! вечера Соник 10минут лежала на животе :ура: и не плакала, и не просила её перевернуть, и не делала лодочку, а почти на ручки опиралась- ураааа!!!
вот он знаменательный момент
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Vishеnkа
« Ответ #369 : 16 Июля , 2010, 22:11:34 »
YaKa , спасибо))) Елисейку с достижениями!!! Молодец мальчик!!!Syclon , ой какая деловая пухляшка за компом)))) прелесть!!!
Любимому Максику уже 7 лет!
Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно...
Ledi X
« Ответ #370 : 16 Июля , 2010, 22:14:45 »
syclon , чудная девочка!!!!!Yangorod , ну придумала а!!!!
« Последнее редактирование: 16 Июля , 2010, 22:18:35 от KatЁnka-первая! »
Сообщить модератору
Незабудка
« Ответ #371 : 16 Июля , 2010, 22:55:31 »
Моя знаете че делает когда слюней полный род или смеси... горло полоскает уже месяца два... у нее это как песня получается)))) гггггг так делает. У кого нибудь детки так делают?
моя красотка в последнее время тоже так любит делать))) не так давно стала водичку (компотик) сама из бутылочки пить, так теперь чуть что, наберет в рот жидкости и полощит с урчащим звуком и самой это так нравится - дооовольная!!!! ;)
Незабудка
« Ответ #372 : 16 Июля , 2010, 22:56:48 »
syclon , какая Сонечка молодец))) компьютерная душа ;) Девочки, всех детишек с новыми достижениями!!!
Незабудка
« Ответ #373 : 16 Июля , 2010, 22:58:32 »
Olga_Vishenka , с семью месяцами вас!!!
Кошка на облаках
« Ответ #374 : 16 Июля , 2010, 22:59:32 »
Девочки, я в печали: у меня всегда была очень апппетитно округлая попа, а из-за ГВ она стала ну тупо плоской... я плакаю и переживаю по этому поводу :cry: И ведь спортзал не светит мне в ближайшее время ((((Olga_Vishenka, Максимку с 7 месяцами! :пятачок с шариком: