ALEGRIA
|
 |
« Ответ #405 : 17 Июля , 2010, 11:11:38 » |
|
Кошка на облаках,так мы вроде не старались в тишине приучать,просто она вот как то сразу на звуки стала реагировать.А у нас под окнами еще магаз,так машины приезжают товар выгружают-и все! она просыпается.Я вот перечитала нормативы,выгрузка товара должна осуществляться с торца жилых домов-короче жаловаться буду)))))
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #406 : 17 Июля , 2010, 11:53:50 » |
|
Валечку с 5ой, Данечку с 7 ой и Максимку тоже с 7кой))))
Olga_Vishenka, скажи, в Миассе детские платные клиники есть, не знаешь?
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #407 : 17 Июля , 2010, 11:54:26 » |
|
Кошка на облаках, эт хорошо что похудела. У меня вот мания какая то на шоколад пошла, ни могу остановится. Хотя никогда его не ела. Кто бы мне рот зашил)))) Наверное к эндокринологу надо топать, давно у него не была. Про попу, как раз только что на торренте читала)) Девушке советуют только спортом растить.
ольга юрьевна, я укрываю, но он все равно вертится как юла, одеяло спадает. Мне кажется возрастное это. Раньше спал хоть кричи дома. Сейчас уже все, на цыпочках ходим.
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #408 : 17 Июля , 2010, 12:02:21 » |
|
У меня тоже Маргошка ещё недавно спала крепко, около нее хоть по телефону разговаривай, хоть телик смотри (когда она спала, я ни у сотового, ни у домашнего звук не выключала), а месяца полтора спит тоже очень чутко, от любого звука может проснуться, вздрогнуть... а к тишине я не приучала((( наоборот, раз квартира небольшая, уж какая тут 100%-ая тишина!
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #409 : 17 Июля , 2010, 12:05:07 » |
|
YaKa, Ян, что у тебя Елисей ест? Мы кроме безуспешных попыток освоить овощные пюре, едим только безмолочные и безглютеновые каши пока, ну там сушки, яблоки - пососать. Наверное пор расширять диапазон, только не знаю с чего.
|
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #410 : 17 Июля , 2010, 12:16:52 » |
|
Иррина, проще сказать, что мы не едим)) Кефир и рыбу еще не освоили. Каши мы сразу начали молочные, т.к. не нашла нашу Нутрицию без молока. Вот только недели 2 как стал их хорошо кушать. Овощи теперь с мясом кушаем, фрукты только если в нибблере дам, он их не очень любит. Сок не любит, может выпить если голодный, а больше ничего не дают)) Но это обычно если мы не дома. У нас такой рацион: 6:30-7:00 смесь 10-10:30 каша и только она, не пьет почему то 14:00 овощи с мясом и смесь 17:00 смесь потом в зависимости во сколько проснется и когда я из садика приеду кушаем творог 21-21:30 смесь
|
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
|
|
|
Briz
|
 |
« Ответ #411 : 17 Июля , 2010, 12:18:16 » |
|
Ну и перекус сушкой, хлебом, фруктами. Последнее дня два капустный лист сосет))
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #412 : 17 Июля , 2010, 12:22:16 » |
|
ниче не пойму вы мою новую аватарку видите??
|
|
|
|
Незабудка
|
 |
« Ответ #413 : 17 Июля , 2010, 12:33:05 » |
|
ольга юрьевна, нет, старая аватарка пока
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #414 : 17 Июля , 2010, 12:35:59 » |
|
я вижу новую
|
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #415 : 17 Июля , 2010, 12:42:49 » |
|
ольга юрьевна,классная аватарка! Иррина,я вот сама щас хочу узнать про детские платные клиники здесь! как че узнаю- напишу! нам проходить ортопеда и неврика надо- в Ч. не охота ехать, тут хочу пройти.
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #416 : 17 Июля , 2010, 12:46:36 » |
|
Кошка на облаках, ну дык ведь была она,была.. сила то воли))) Тельцы ваще склонны к поправкам, ну.. тяжело нам) надо короче брать себя и свою попу в руки :2funny: а то я уже 3 понедельника новую жизнь начинаю)))
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #417 : 17 Июля , 2010, 13:07:57 » |
|
я тоже старую вижу а на ДО новая :не знаю:
|
|
|
|
Nordica
|
 |
« Ответ #418 : 17 Июля , 2010, 13:08:30 » |
|
Olga_Vishenka, ладушки)))) YaKa, тоже что ли кашки начать другие давать.
Девочки а на молочную кухню можно самим приехать и купить?Или там как то по направлению врачей?
|
|
|
|
ALEGRIA
|
 |
« Ответ #419 : 17 Июля , 2010, 13:12:02 » |
|
Иррина,скорей всего по направлению))
|
|